Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, неть, ты очень мало кушала! у меня разгрузка - это намного больше еды ) я в профиле стараюсь каждый день записывать ,что съела, вес перед сном и утром - контролирую, так сказать ) Маняша**, ну +2 кг - это и есть отеки (( старайся соль ограничить и водички не больше 2х литров в день! а вот лекарства я бы сама себе не назначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nifkins, Ничего пока со своим целлюлитом и не делай, родишь, потом и о нем, родимом, подумаешь Это и правда - гормоны... Борись пока с растяжками, от этой борьбы хоть какой-то эффект можно получить Скоро-скоро наступит предел у нашей кожи Как ты столько окон перемыла? Как спина? Я не решусь точно. Если муж соберется, то буду жить с чистыми окнами, а так пусть стоят грязные лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, у меня в 20 недель детки по 350 грамм были - сказали крупненькие! вот и надеюсь ну хотя б грамм на 800! )) мне прям хочется поскорее через этот порог в 1 кг перешагнуть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Крутышка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки, я выхожу из группы, у нас несчастье случилось - 16 мая на сроке 24+2 я родила мальчика, ребенок не выжил, до этого 12 мая было отхождение вод, но сохранить пытались до последнего.... обчихайте меня пожалуйста, чтобы у нас получилось поскорее опять забеременнеть, надеюсь что скоро опять увижу 2 полоски, почувствую пиночки и наконец познаю радость материнства здоровья всем вам и вашим деткам, рождайтесь в срок и без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Natallka84, В общем, и в ЖК, и в роддоме спросим сейчас, пока время есть, чтобы потом не гоняли в августе еще и по туб. диспансерам за справочками! У меня есть какие-то воспоминания, что я не в Боткина ходила за справкой, а где-то у себя в Выборгском районе, но для чего я ее брала - для родов или еще из-за какой фигни, не помню... Меня могут отправить, наверное, по прописке за этой справкой... У меня сейчас ведь областная ЖК... Я на следующей неделе уже пойду получать пачку анализов для выхода в декрет, сертификат в 30 недель будут оформлять ведь? Изменено 7 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, на узи в 17 недель мне сказали,что ребенок размерами с 16 недель, а вот матка на 20-21 неделю-там ребенку места дохренища!!!!!! Недавно на приеме у Г я все переживаю (совсем чуть-чуть), что пиночки в основном внизу живота-думаю-постоянно доча на попе-на что врачиха улыбнулась и говорит "не парься-у тебя матка там таких размеров, что она там еще 10 раз перевернется...... п.с. не даром Даня родился-весь медперсонал сбежался посмотреть на №"детское место"-говорило, что ОНО ооооочень огромное!!!!!! так что матки тоже ведь разные бывают......к примеру у моей сестры-"детская матка"-(по результату узи-диагноз прям стоит в карточке),в инете прочитали, что это матка меньших размеров-тяжело будет выносить ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, меня с него тошнит сильно, вот давление понижаться стало, как накопился, голова кружится (за рулем сложно стало), но у меня дозировка слоновья. С меньшей дозы ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я-Крутышка, Соболезную! Сейчас нужен перерыв в планировании... Но я обязательно зайду к тебе с 9-ти месячным самым заразным чихом! Вы обязательно будете родителями, слышишь, надо верить, обязательно надо верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, неть, ты очень мало кушала! у меня разгрузка - это намного больше еды ) я в профиле стараюсь каждый день записывать ,что съела, вес перед сном и утром - контролирую, так сказать ) Я забыла еще один йогурт активия и кусочек козьего сыра, потом вспомнила. А я чувствую, что я просто обожравшаяся, может просто уже желудок подперло сильно? На разгрузку у меня кефир и 1-2 салата огурцы-помидоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Шахра, я уж почитала в инете, что после родов может быть пройдет мой целлюлит, а пока и правда бесполезно бороться((( Потом уж буду думать, сейчас главное - сынуля! Окна я в бандаже мыла, даже на табуретку постоянно прыгала, чтоб вверху достать, сама себе поражаюсь, блин! Муж тоже всё обыщал вымыть - у самого времени нет постоянно, а мне не разрешал. Я вот и помыла сегодня, не спрашивая и не говоря ему, пока не заметил иначе пришибёт! Я-Крутышка, ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя, самый-самый-самый наизаразнючейший! :chih: Сил тебе и здоровья! Всё обязательно у вас получится, главное - не опускать руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я-Крутышка, Соболезную!Все у вас получится и будут детки и не один!мы все с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я-Крутышка, это очень грустно((( Надо отдохнуть теперь до следующего планирования. Все еще будет, время у тебя есть. Апчхи на тебя на будущее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я-Крутышка, отписалась в личку....................................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 1339049968[/url'>' post='7469474']Пузики! Доброе утро! Недельчатых - с недельками ) я сегодня полночи совсем не спала, другую половину сидя... только под утро малыши успокоились - я прям переживала всю ночь, что им не так? первый раз такая сумашедшая активность! ( может ли это быть из-за ягод? муж с дачи привез черешню, вишню, малину и тютину, часть подавил, пришлось пирог быстренько варганить, особенно малина подавилась... и вот перед сном мы налопались... А у меня наоборот второй день тихушничает ((((( 1339053436[/url'>' post='7470068']Alenchik_81, поняла...не стоит он этих денег. А почему 25 такой дешевый???? Девушкииии...кто что знает про 25 РД? У меня одноклассница там рожала, осталась довольна. Она по договоренности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, я теперь вот боюсь еще больше(( Ностальгия, это же нельзя перелистнуть и не прочитать было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Котик,надо думать о хорошем,согласна тяжело и грустно читать все,но надо на себя не переводить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я-Крутышка, очень вам собалезную! Дай Бог вам сил пережить это горе! Обязательно все получится, главное верить! девочки, А ну ка без паники!!! Все доходим до срока и родим здоровых, щекастых малышей! ТУСИК-ПУЗИК, не бойся! Вы уже такие большие! С каждой неделей малыши все крепчают и крепчают! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Не бойся, жизнь есть жизнь... Однажды я переходила дорогу, а следом за мной шла девушка моего же возраста, нас отделяли несколько секунд... Ее сбила машина насмерть за моей спиной... Я тогда только родила Катю (ей месяца еще не было), шла подавать документы на садик... Стою у дороги и понимаю, что несколько секунд назад и ВСЁ!!! Мой ребенок будет расти без мамы и даже не запомнит меня... Мне было так страшно, не передать как! Но я и сейчас каждый день перехожу дорогу, потому что ЖИЗНЬ идет дальше... Говори и верь, что с тобой и с твоими близкими НИЧЕГО не случится! Иначе можно сойти с ума... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я-Крутышка, сочувствую вам ...Держись, не опускай руки, ты обязательно станешь мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, я теперь вот боюсь еще больше(( Ностальгия, это же нельзя перелистнуть и не прочитать было?! бляха, не заставляй меня лезть в инет и искать снова ту сраную гипнотическую картинку и повторять сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы не знаем всей ситуации Я-Крутышка, что? как? почему? на все есть воля Божья (ИМХО)!!!!!!!!!!!!!!!!! но: МЫ ВСЕ ДОНОСИМ И РОДИМ ЗДОРОВЫХ, ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по другому быть не может.......... Изменено 7 июня 2012 пользователем Felix Femina отредактировано модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Слушайте, у меня к вечеру давление поднимается, чувствую себя значительно лучше. А утром и до 2 или даже до 4 часов я какашка. Почему так, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 можт погода? как ты на нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Есть же книга "секрет",чем больше думаешь о плохом,говоришь-ты притягиваешь.поэтому думаем о хорошем,даже когда это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки, я выхожу из группы, у нас несчастье случилось - 16 мая на сроке 24+2 я родила мальчика, ребенок не выжил, до этого 12 мая было отхождение вод, но сохранить пытались до последнего.... обчихайте меня пожалуйста, чтобы у нас получилось поскорее опять забеременнеть, надеюсь что скоро опять увижу 2 полоски, почувствую пиночки и наконец познаю радость материнства здоровья всем вам и вашим деткам, рождайтесь в срок и без проблем Собалезную... Держитесь... Все будет хорошо и вы обязательно станете родителями!!! Девочки!!! Мне теперь тоже страшно стало... Я так все близко к сердцу воспринимаю, теперь волнуюсь сижу... Пустырник выпила - чет не помогает Ну все, мои нервы не выдержали, теперь я плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, а хз, а что у нас с погодой не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения