StasyUSA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Лучше уж ничего вобще не читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, так, а еще ты мой сегодняшний рацион не оценила. Добавь туда еще стакан ряженки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Крутышка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки, у нас был высокий боковой надрыв плодного пузыря и виновата скорее всего я сама, тк драила квартиру после ремонта, перетрудилась видимо все у вас будет хорошо, не нужно бояться, нужно просто беречь себя и не напрягаться. В след. беременность я ничего тяжелее ложки и чашки поднимать не буду, гори оно все... спасибо вам за поддержку, к сентябрю надеюсь снова буду в строю, а на небесах сыночек будет наблюдать за нами и оберегать нас от всех бед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, а хз, а что у нас с погодой не так? у меня муж на погоду реагирует-вот эти последние дни-скачки температуры-согласись резкие-то жара, млин, то грозы со шквалисчтым ветром-люди реагируют.....я думала, что он "гонит" когда отмазывается от секса-говоря, что голова болит-оказывается нет.....они со свекровью оба такие........ и соответственно давление у него постоянно шалит...... Ностальгия, так, а еще ты мой сегодняшний рацион не оценила. Добавь туда еще стакан ряженки. оценила-сижу завидую молча :flower: :flower: :flower: Я-Крутышка, :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, почему завидуешь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 1339088417[/url'>' post='7474345']девочки, я выхожу из группы, у нас несчастье случилось - 16 мая на сроке 24+2 я родила мальчика, ребенок не выжил, до этого 12 мая было отхождение вод, но сохранить пытались до последнего.... обчихайте меня пожалуйста, чтобы у нас получилось поскорее опять забеременнеть, надеюсь что скоро опять увижу 2 полоски, почувствую пиночки и наконец познаю радость материнства здоровья всем вам и вашим деткам, рождайтесь в срок и без проблем Сочувствую..... апчихххххх на тебя!!!! У вас с мужем обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 StasyUSA, это от пустырника, харе реветь. Я же не реву... Поди съешь че-ть сладенького лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, мне один врач ставил диагноз "детская матка", а точнее "инфантилизм 1 степени". говорила, что с такой дай Бог забеременеть, а если забеременею - то попробуем выносить... помню вышла от нее - как в тумане, восприняла как приговор. но когда попала к своему врачу - она сказала, даэ, маловата, но не критично, ты ж не рожавшая мол, все окей. про проблемы с зачатием сказала, что ерунда - размер матки значения не имеет. а про выносить, хм... а тут я благодаря ей еще и с двойней! надеюсь доношу до достаточного срока... Я-Крутышка, нет слов... держись солнышко! дай Бог вам здоровеньких деток и скорейшего, как это разрешается, запузачивания! Я забыла еще один йогурт активия и кусочек козьего сыра, потом вспомнила. А я чувствую, что я просто обожравшаяся, может просто уже желудок подперло сильно? На разгрузку у меня кефир и 1-2 салата огурцы-помидоры. смотри, матка уже под сисяндрами, желудок передавлен. наверное поэтому чувство переедания от небольшого количества - у меня так же последнюю неделю где-то. но для меня это хорошо! раньше я могла есть немеренно, сейчас наедаюсь быстро. а вот такие разгрузки, типа кефир+фрукты или овощи - я не могу) мне мяса подавай ) я его каждый день хрумкаю )) мне проще после 6 не есть блин, как это страшно все-таки (( только вчера говорили тут про девочку с июлят, которая в апереле родила, но малышик слава Богу выжил... а теперь в сентябрятах такое горе! :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настя, я девочкам песни для пузожителей высылаю. Там песни про ожидание малыша. Школы "Сонатал". Я-крутышка, держись, дорогая. Сил тебе и здоровья! Верь и ваш малыш придет к вам скоро-скоро! Девочки, успокойтесь, пожалуйста. Я сама очень впечатлительная. Но надо думать о хорошем!!! Ane4ka1, ну рубеж 28 недель, когда реально удается спасти деток. Я не слышала случаев, когда рождались ранее 28 недель. НО ДОНОСИТЬ НАДО ДО 37 НЕДЕЛЬ МИНИМУМ! ДАЮ ВСЕМ НАМ УСТАНОВКУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, почему завидуешь-то? НУ Я ФИГАРЮ ЧЕ-ТО МНОГОВАТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ-И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ-ПРОСТО СТАРАЮСЬ НЕ ЖАРЕНОЕ, ОВОЩИ, ФРУКТЫ..... но все в большом кол-ве...не наедаюсь.... Ностальгия, мне один врач ставил диагноз "детская матка", а точнее "инфантилизм 1 степени". говорила, что с такой дай Бог забеременеть, а если забеременею - то попробуем выносить... помню вышла от нее - как в тумане, ну это ж хорошо!!!!!! моя сестра просто не замарачивалась еще с Б-она 4 курс заканчивает......я просто для себя выводы пока сделала, что это как с гемоглобином- "от и до" есть видать маленькие от рождения матки, а есть здоровенные-видать как у меня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, мне ничего особого не говорили про размеры матки до Б, вроде нормальная была. Фиг его знает, почему теперь такую ВДМ ставят. Но, надеюсь, это не из-за того что там у меня супер огромный ребенок. Шахра, а я про родовой сертификат и вообще анализы к декрету ничего не знаю пока, мне не говорили. На прием только 22.06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, моей родной сестре (в том же ростовском НИАПе) ставили инфантильную матку (детская матка) и тоже наговорили кучу всего. Выносила и Родила двух сыночков-богатырей (более 4кг), одному 9 лет другому 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Окна я в бандаже мыла, даже на табуретку постоянно прыгала, чтоб вверху достать, сама себе поражаюсь, блин! Муж тоже всё обыщал вымыть - у самого времени нет постоянно, а мне не разрешал. Я вот и помыла сегодня, не спрашивая и не говоря ему, пока не заметил иначе пришибёт! Вот я хотела тебе сразу , буду делать это вместо мужа!!! Но постеснялась, потому что в первую Б такая же была, как ты, а теперь после истории Крутышки точно тебе говорю: ЖИВИ С ГРЯЗНЫМИ ОКНАМИ! Будь, как я, свинюшкой-грязнушкой ! Бандаж, не бандаж... Все равно мыть окна и делать уборки после ремонта ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ опасно, бережем себя еще 3 месяца!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я-Крутышка, держись,верь, всё ещё будет хорошо. Только мужу по телефону плакала, что боюсь, нечего не успеваю-он у нас в командировки,а теперь совсем жутко-ВДМ сегодня врач намерила 32. А я сегодня еще на черешню лазила,захотелось более спелой нарвать,а сынок не дотягивается. Теперь точно не куда не буду лазить,надо беречься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 вот я тоже теперь окончательно отказалась от идеи мыть окна.. лапля, и у меня 32 см А у тебя какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, ) я так часто в блогах на БП про это вопросы читаю - мля - каждый второй врач сейчас пугает девочек этим инфантилизмом ((( а на практике - только паталогически маленькие размеры влияют на вынашиание. так что у систера твоего все супер-гуд тоже будет ) irkulena, конечно, установка только на позитиФФФ )) ну я после 34 недель булки расслаблю и буду просто ждать ) а пока все-таки страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Шахра, а я про родовой сертификат и вообще анализы к декрету ничего не знаю пока, мне не говорили. На прием только 22.06. Сейчас опять нужно будет всякие гепатиты и СПИДы сдавать, и общий анализ крови. Я за направлениями 14-го иду, у меня срок раньше, тебе как раз 22 и дадут, по идее А потом на следующем приеме сертификат оформят после 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, у нее двойня ))) лапля, пузик привет! а ты как себя чувствуешь? смотрю, читаешь иногда нас, а сама тихушничаешь )))) мы тут с Тусиком-пузиком уже потихоньку разваливаться начинаем, охаем ахаем, тяжко стало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Ane4ka1, аааа! Блин, может у меня тоже двойня Сегодня бабушка рассказывала, как она двойню рожала, вот блин, и не знал никто что у нее двойня. Кстати, она сказала, что до конца срока почти доносила. Но, была огромная как слон. Изменено 7 июня 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, )))) а хотелось бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, так большая матка-не значит еще, что большой ребенок....я ж говорю у меня в 17 недель матка была на 20-21 неделю, а деть на 16 недель..... Ностальгия, моей родной сестре (в том же ростовском НИАПе) ставили инфантильную матку (детская матка) и тоже наговорили кучу всего. Выносила и Родила двух сыночков-богатырей (более 4кг), одному 9 лет другому 3 года. ну вот дай нам Бог не сталкнуться с трудностями, что пишут про это все в инете и родить сестре тоже здоровых деток...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, а вдруг прячется один за другим))))) да еще может быть неправильно намерили. а еще со мной девочка в ЖК ходит - у нее к 30 неделям пуз нереальных размеров - но ни многоводия, ни двойни, короче все пучком, просто так вот раздуло девочку, не переживай только!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, а до Б у тебя матка тоже была большая? У меня была вроде относительно маленькая, 4*4*2 где-то, последнее узи до Б делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я вообще спокойна как всегда душой на море, а попой на диване Все будет хорошо!!!! Я что-то в готовку совсем ударилась, пеку, варю, тушу и жарю, капец какой-то, муж уже в легком недоумении Вот вытащила кекс из духовки, а до этого часа 4 ужин мутила, попробовала на зуб очень вкусно, муж съел кусочек, сказал что кекс чудесный, но есть он больше не может. У нас еще со вчера печенье осталось... Я отрезала соседям половину, они с радостью забрали. Раньше такого рвения я за собой не замечала, что-то Б во мне поменяла главное, с таким удовольствие готовлю и не ем, меня как-то процесс увлекает и успокаивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ane4ka1, пока стараюсь не переживать особо. Пузо у меня вроде не очень большое, не маленькое конечно тоже. Но мама говорит, у нее многоводие было, живот тоже был большой, а я родилась ок.3000кг при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения