Felix Femina 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Продолжение нашей болталки тут начало ЗДЕСЬ не забываем подписываться на ТЕМУ, чтобы получать новые уведомления о сообщениях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Felix Femina, Надо "последить" в новой темке ... Она уже будет с появлением малышей , ой, девочки, скоро-скоро уже :strashno: Позади все токсикозы и скрининги, впереди - отеки и роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Шахра))) давай ) следи, следи ) ну скрининги не все позади, остается еще один в 31-33 недели но там уже приятный скрининг)) говорят примерный вес малыша А потом будет Мамская болталка осень-зима ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 во время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 я перекопала все вещи от первой дочки, разложила на 3 кучки, до 4 мес, от 4 до 8 мес, от 8 до 18 мес самая большая кучка первая до 4 мес ) я даже не ожидала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Felix Femina, А УЗИ в 31-33 - это не скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ОООО у нас уже новый домик)))) Здорово! Мы сегодня были у врача, все у нас хорошо, вес 800 граммов. От фоток узи умираем с мужем, так интересно на кого будет мелкий похож, такой у него профиль ржачный Сдала анализ на сахар, надо было выпить спец фигню целую бутылку и через час взяли кровь...я чуть не блюванула от этой водички, она супер сладкая и гадкая...беее... Еще у меня муж в субботу улетает в Россию на неделю по делам, а потом в Дубай в школу на повышение квалификации, мы будем с дочей и пузожителем 5 недель одни уже грущу.... умрем от скуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Felix Femina, А УЗИ в 31-33 - это не скрининг! ну что-то вроде него же))) я считаю, где измеряют малыша, смотрят на него усиленно, значит скрининг ) там еще кровь снова литрами сдавать..)) хотя у меня каждый раз по 6 пробирок берут! Finia, поздравляю!! крупняшки уже )) а жидкость - это чистая глюкоза... ни разу не пила и не сдавала такой анализ, но сочувствую Еще у меня муж в субботу улетает в Россию на неделю по делам, а потом в Дубай в школу на повышение квалификации, мы будем с дочей и пузожителем 5 недель одни уже грущу.... умрем от скуки... а муж русский? ничего, главное к родам вернется я вон, 3 месяца жила осенью с годовалой дочкой в Греции на Крите, ничего, жива осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Finia, Значит, будем "выть на луну" с тобой по очереди, мой уедет в начале июля и дочку заберет, останусь с пузиком только! Интересная методика с забором крови на сахар, в России наоборот ничего есть и пить нельзя, даже зубы пастой не рекомендуют чистить, чтобы сладость пасты не повлияла на показатели, а тут наоборот сладкое пить заставляют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Finia, ого, 5 недель Держись! А у меня завтра тоже последний рабочий день, ура!!! даже не верится. Никогда у меня такого не было, чтобы я не работала, начиная с 3-го курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Finia, Значит, будем "выть на луну" с тобой по очереди, мой уедет в начале июля и дочку заберет, останусь с пузиком только! Интересная методика с забором крови на сахар, в России наоборот ничего есть и пить нельзя, даже зубы пастой не рекомендуют чистить, чтобы сладость пасты не повлияла на показатели, а тут наоборот сладкое пить заставляют.... это какой-то спец анализ, их 2 варианта, один просто на сахар, натощак, а второй этот, где тебе дают выпить стакан глюкозы, чтобы сразу отследить уровен сахара и на сколько организм быстро вырабатывает инсулин для этого. А твой чаво Катюшку забирает? куда это он? Natallka84, поздравляю ))) но я уже забыла что такое работать))) еще до замужества уволилась, т.к. жених (еще в то время))) сказал, что я работать не буду... ну вот.. сижу дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Felix Femina, Скрининг - это УЗИ плюс кровь, когда рассматривают показатели на патологию развития плода, а на 3-ем УЗИ врачей уже больше интересует состояние плаценты и вод, а не малыш, все отклонения в развитии они по первым 2-м смотрят. Я из этих соображений 3-е УЗИ хочу попозже делать! Малыш ведь уже сформирован полностью, он только растет после 30 недель, а вот чистота вод и "взрослость" плаценты - самое главное в это время! Если с ними всё хорошо, то и малышу хорошо, он получает всё что нужно и беспокоиться не стоит! А сколько Таня весила на 3-ем УЗИ? Я вот не помню наш вес, где-то в районе 2 кг в 31 неделю было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, анализ называется на толерантность к глюкозе. У нас его тоже делают обязательно после 28 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 С новым домиком нас! А мне тоже в протоколе УЗИ написала: след УЗИ в 30-32 нед (скрининг III). Я уже в раздумьях не отправить ли мне мужа с дочей к бабушке или самой поехать в санаторий для Б на время его отпуска. А то чет у меня нервишки не выдерживают, или у меня гормоны или у дочи кризис 3х лет подступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Сегодня муж звонил-болтается где-то в Тихом океане между Австралией и Японией. Вот только доче рассказала как папа за нами скучает и он позвонил. Голос напряженный-весь на нервах, что меня тут оставил. Раз 50 спросил, сильно ли вырос живот. Говорю, лобок не вижу и грудь на пузе лежит, когда сижу папа заказал фоток ему наделать- так сказать хронику будет потом отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А твой чаво Катюшку забирает? куда это он? Увезут ... У мужа отпуск на работе, отказаться никак, поедет к престарелым теткам в деревню за тыщу км от Питера, малую забирает, чтобы мне легче было, чтобы она клубнику с грядки кушала, чтобы от юбки моей уже отрывалась... Я уже точно с ними ехать ведь не могу, и их заставлять сидеть со мной в городе тоже не хочется, отпуск 2 недели всего... Уже пару раз рыдала в подушку, но пытаюсь себя настраивать, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Шахра, Таня на сроке 31,5 недели весила 3 кг примерно)) Шахра, не переживай! все будет хорошо! Девочки, анализ называется на толерантность к глюкозе. У нас его тоже делают обязательно после 28 недели. точно!)) а мне ничего про него не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А мне тоже в протоколе УЗИ написала: след УЗИ в 30-32 нед (скрининг III). Я уже в раздумьях не отправить ли мне мужа с дочей к бабушке или самой поехать в санаторий для Б на время его отпуска. А то чет у меня нервишки не выдерживают, или у меня гормоны или у дочи кризис 3х лет подступает. Нашла информацию: разновидность скринингов - биохимический и ультразвуковой. Т.е. когда врачи говорят о скрининге 3-го триместра, то имеют в виду только УЗИ. А в 1 и 2-ом триместре, делают и по крови, и по УЗИ. В 3-ем триместре уже о патологиях развития малыша речи не будет. Про дочку... Смотри по себе, мужу и дочке! Мне предложили оставить ее у бабушек до родов, я отказалась, я на эти 2 недели и то "со скрипом" согласилась... Да и что я буду делать дома одна, так время до родов летит, как бешеное, я уже понимаю, что "ничего не успеваю" А останусь одна - сразу все заболит, заноет , сейчас разваливаться не дают - летаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 FelixFemina, мне моя Г тоже ничего пока не говорила. Но у нас так: я спрашиваю, только тогда она чухаться начинает ну ничего-я напомнюЭтот тест для выявления скрытого диабета, который может проявиться во время Б. Ой, сорри, анализ сдается до 24 недельки. Я похоже в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Merengata, ну он же вроде не всем назначается, а по показаниям только, насколько я помню, что мне говорили... у меня каждый раз берут просто на сахар кровь.. и если бы были сомнения, давно бы уже сделали более серьезную проверку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Доброе утро!!! С новой темкой нас всех! Работающих - с окончанием рабочей недели! Irusja, Ane4ka1, Felix Femina, Irina_aki, smusik и другие пятничные, с недельками вас! И еще - с днем защиты детей нас всех!!! А мы сегодня к маме на дачу едем - свежим воздухом дышать. Ностальгия, держись, милая, будем надеяться что у твоей мамы все будет хорошо. Маняша**, красавец ваш "монстрик"! Irusja, очень рада за тебя! так или иначе, не в отпуске так на больничном - но главное что ты дома и никто не трепит тебе нервы! irkulena, с хорошим УЗИ тебя, пусть сыночек растет здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Ruchey, спасибо солнышко!! а мы вот только спать ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Девочки, я же тут в штатах, тут у них свои нормы, этот анализ на сахар обязательный. И у них можно кушать на все анализы крови, если это сдается во время Б. Все анализы крови, которые я делала тут, всегда можно было кушать... В России я не сдавала такой анализ. а муж русский? ничего, главное к родам вернется я вон, 3 месяца жила осенью с годовалой дочкой в Греции на Крите, ничего, жива осталась Да, муж русский) Просто тут жарень ужасная, я уже не знаю куда себя деть, в том году мы только приехали, все в новинку было, сидела у бассейна, а теперь мне и плохо на жаре и надоело уже...все эти аквапарки и бассены уже не интересно, хочется русской зимы))) а больше тут и заняться не чем... Finia, Значит, будем "выть на луну" с тобой по очереди, мой уедет в начале июля и дочку заберет, останусь с пузиком только! Интересная методика с забором крови на сахар, в России наоборот ничего есть и пить нельзя, даже зубы пастой не рекомендуют чистить, чтобы сладость пасты не повлияла на показатели, а тут наоборот сладкое пить заставляют.... Ой, блин, я со своей еще не расставалась больше, чем на несколько часов...я даже думать боюсь как она без меня пока я в роддоме буду....а на две недели, я бы сошла с ума))) Иногда так хочется отдохнуть от детки, но муж ее заберет в парк к примеру и я уже через 20 минут начинаю сланятся по кв и не знаю, чем себя занять....парадокс блин Девочки, а ваши дочи отдельно спят от вас? У нас совместный сон все еще и как бы надо это дело как-то свернуть к сентябрю...но я ума не приложу как... Изменено 1 июня 2012 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Дорогие девочки,будьте любезны кто с Москвы и Питера подскажите в каком роддоме лучше рожать бесплатно или платно но не более 60 тыс ценик.Просто мы сейчас решаем где лучше оперировать малыша и важно договориться с роддомом а деньги на роды не отложены. С днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!Великий праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 доброе утро, девоньки)) я зашла и перепугалась уже что тема закрыта по поводу техники-вчера видать день такой был... я вечером свой ноут смахнула рукой с коленок уж думала придется мужа из-за компа выгонять))) но вроде работает... а ночью тел из под подушки выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения