bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Планюша, слууууушай,а ты вот заказала в инете сорочку ночнушку,и как с размером в итоге?не маломерки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки я то думала когда начинаются настоящие роды дети затихают, читала Елену у нее ляля шевелилась, кстати позавчера схваткосчиталка меня в РД отправляла, схватки были каждые 2 минуты по 40 сек, и лялька скакала на мочевом, только поэтому я и поняла что это ложные, теперь не знаю на что ориентироваться... я только и успевала в туалет бегать, папаверин конечно весь вытек, зато ношпа помогла на ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Шахра, мы подымали эту тему,надо скидывать тем,кто чуть ли не сутками тут онлайн)))мы вон обменялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Шахра, я вот планирую тебе смс из РД писнуть, если чо вот только у нас срок одинаковый ну или Настин номер мне скинь? ты фотки получила? TashaPav, вот интересно, у меня вообще никаких треников еще не было, и если вдруг начнутся схватки, как мне вообще понять - настоящие или нет у Лены вчера по 2 минуты вон были схватки, а настоящие мол по 30 сек идут...не проспать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 07:05, TashaPav сказал(а): Девочки я то думала когда начинаются настоящие роды дети затихают, читала Елену у нее ляля шевелилась, кстати позавчера схваткосчиталка меня в РД отправляла, схватки были каждые 2 минуты по 40 сек, и лялька скакала на мочевом, только поэтому я и поняла что это ложные, теперь не знаю на что ориентироваться... я только и успевала в туалет бегать, папаверин конечно весь вытек, зато ношпа помогла на ура!! не ссы)я тоже не понимаю че и как ориентироваться)схваткосчиталку че то не хочу включать.не нравицца она мне....и то что например тянущиеся боли у меня внизу и в спине уже пару дней...вроде как уже каждое утро жду их))и они приходят)вот если пробка кровяная выйдет-наверно запаникую)или если калачиком от боли свернут прям жестко....ккууууй знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Цитата Шахра, а у меня минус полкило ужо с последнего приема, воть само ушло Я тоже без разгрузок, вчера перед сном тортиком закинулась Но ем очень мало, вообще ничего особо не лезет в рот! Да, фотки пришли, еще не успела посмотреть, но письмо видела, спасибо большое! Пиши только на номер ....555, вторая симка дома будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Елена, Поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья вам и вкусного молока!!!! Как же это здорово!!! Очень за вас рада. Вес просто мечта у малышки)))))) Вот как позитивно утро началось!)) ну все теперь точно можно мамскую болталку открывать Девочки, есть у кого-нибудь проблемы с пальцами рук? У меня не разгибаются два пальца на левой руке..... Сжать руку в кулак я могу, когда разжимаю два пальца остаются на месте и ну ооооочень трудно и медленно можно попробовать их поднять, а так приходится помогать себе второй рукой. Зрелище пугающее... Что это может такое быть? Соли? Вода? нужно к врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Ириска123, дык меня тоже до 35 недели не чего не беспокоило, а теперь началооось переодически...ну думаю когда скрутит от боли тогда...еще перед родами кишечник опрожняется, так что если понос + схватки это оно))) bezzabotna9, у меня тоже иногда вся матка как камень и в поясницуу отдает больнооо не пошевелишься...причем эти боли идут подряд А ведь если начнутся роды у меня даже нет сииил на них, это же надо встать ночью!!! помыться побриться клизму сделааать, в порядок себя привести, вещи дособраать аааа мне леееееееееееень!!!!!!пусть сидит еще)) Изменено 8 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Шахра, какой блатной номер) 08.08.2012 в 07:16, TashaPav сказал(а): Ириска123, дык меня тоже до 35 недели не чего не беспокоило, а теперь началооось переодически...ну думаю когда скрутит от боли тогда...еще перед родами кишечник опрожняется, так что если понос + схватки это оно))) bezzabotna9, у меня тоже вся матка как камень и в поясницуу отдает больнооо не пошевелишься... А ведь если начнутся роды у меня даже нет сииил на них, это же надо встать ночью!!! помыться побриться клизму сделааать, в порядок себя привести, вещи дособраать аааа мне леееееееееееень!!!!!!пусть сидит еще)) мась))я думаю силы срааазу возникнут)в один миг)мобилизируешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 bezzabotna9, будем надеятся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У меня ин-ет должен быть с собой, как рожу напишу сразу))))) вы уже почти все родите и в "мамской" сидеть будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 06:59, Шахра сказал(а): у меня общая прибавка 5,2, а не 5,5 кг . Супер!!!!! Молодчина!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Цитата настоящие мол по 30 сек идут...не проспать бы Помню нам на курсах сказали, с настоящими схватками спать невозможно, вам так не говорили? Я проснулась от первой же схватки, и те не по 30 сек. были, а по 15, между ними могла отрубаться, но на схватку просыпалась Даже 30 секунд боли - это достаточно долго, можно засечь по часам, это прилично. Цитата Елена, Поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья вам и вкусного молока!!!! Как же это здорово!!! Очень за вас рада. Вес просто мечта у малышки)))))) Я тоже так подумала, тоже хочу 3 кг и 50 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Планюша, так хватит пугать я буду сидеть до победного конца)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Цитата Девочки,а плановое узи делают после 32 -33недели?Знаю что мне еще одно ктг предстоит,а вот узи... Если нет осложнений, не делают больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Elena08, Поздравляю с рождением дочи))) здоровья и всех благ. Я прям взрыднула, как прочитала, я последние дня три плачу по поводу и без. А еще у меня не комната, а склад, кроватка в коробке, матрас, памперсы, тюки с вещами... Куда все распихать, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки кто не будь знает как узнать примерный вес ребенка при рождении ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Цитата мась))я думаю силы срааазу возникнут)в один миг)мобилизируешься) У меня ни фига не мобилизовалось, ехала в скорой и мечтала, что скажут: НЕ РОЖАЮ, возвращатесь домой в свою постельку дальше спать! Завидовала мужу по-черному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки милые спасибо всем за поздравления. Прошло легче чем в первый раз. Но детского врача еще не было. В роддом поехала в 12 ночи до этого надеялась что успокоится. Пока приехали открытие 3 или 4 см уже было. Анестезию не делали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Шахра, ну Аняяяяя)вдохни в нас позитив) Elena08, даже без анастезии-умничка!все у вас хорошо с малышкой будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 03:43, Elena08 сказал(а): Я родила девочку 2940 50 см. В 4 40 утра. Инет здесь нет я с телефона. Напишу позже УРА!!!!! Еще пополнение сентябрят !!!!! Поздравляю с Рождением доченьки !!! Здоровья вам много вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Elena08, Умница! Малышка с тобой? Как посчитали, доношенная нет? Пузырь прокалывали в роддоме? Эпизио делали? Второе предложение мне очень нравится 08.08.2012 в 07:41, bezzabotna9 сказал(а): Шахра, ну Аняяяяя)вдохни в нас позитив) Ну, не было у меня мобилизации в схватках, где мне позитив взять? Наоборот было желание, чтобы все отстали, лечь и поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, а очень неудобно жить на первом этаже? балкона нет, в плохую погоду не поставишь люльку на балкон и вещи сушить только в комнате, как вы считаете? мы все квартиру ищем в москве, снять, блин, муж целые дни тратит, ат то это не устраивает, то еще че-нить. Нашли однушку с хорошим ремонтом, но она на первом(((( по ходу я тут у родителей останусь на первый месяц это точно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, кто планирует клизму делать дома - нашла обучающее видео Ссылки скрыты. 08.08.2012 в 07:59, Irina_aki сказал(а): Девочки, а очень неудобно жить на первом этаже? балкона нет, в плохую погоду не поставишь люльку на балкон и вещи сушить только в комнате, как вы считаете? мы все квартиру ищем в москве, снять, блин, муж целые дни тратит, ат то это не устраивает, то еще че-нить. Нашли однушку с хорошим ремонтом, но она на первом(((( по ходу я тут у родителей останусь на первый месяц это точно((((( мы живем на первом..есть свои плюсы - в частности с коляской будет удобно подниматься, вид во двор у нас хороший, как в частном доме живем - деревья, цветочки без балкона тоже, пока его отсутствие боком не встало - сушим на сушилке белье, с лялей планирую гулять пешочком, как то так....ааа, у нас было нашествие муравьев с подвала, вот тебе и минус!а еще слышимость приличная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 poberezhnaya, что такое обменка? это книжка с которой ходишь к врачу? или та в которую врач у себя записывает? 08.08.2012 в 07:38, Elena08 сказал(а): Девочки милые спасибо всем за поздравления. Прошло легче чем в первый раз. Но детского врача еще не было. В роддом поехала в 12 ночи до этого надеялась что успокоится. Пока приехали открытие 3 или 4 см уже было. Анестезию не делали ну вот как все просто!))) никаких кровавых подробностей я так понимаю не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения