Evgesha :) 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Цитата Нам мама мужа купила зимний комбезик с мехом овечки (внимание!!!) 80 размера У меня доча была маленькая ростиком (не в кого высокой быть) так в год наверное как раз 80 носили. А у подруги с 4 до 8 месяцев 80 размер носил... Не знаю даже хорошо или нет, что вам именно этот размер купили. Цитата Сама вроде в легком пиджачке хожу, а ребенка хочется закутать по-лучше. Когда я со старшей озадачилась получила ответ: одеваешься как сама + один слой. Цитата мы вообще с мужем сексом не занимаемся, думаю пришла пора попробовать, а то он бедняга уже столько терпит(( У нас наоборот: терплю я. А муж боится. С начала беременности всё реже и реже сейчас уже до раз в 2,5 недели дошли - кошмар!!! Надо начинать больше активничать. Цитата всем привет!! как же я замучилась с этим горлом, ну ничего не помогает Если ничего не помогает, то уже можно местный антибиотик - биопарокс или изофа. Только строго по часам дня 3-5 должно пройти как миленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Цитата у меня вообще каждый прием узи делают)) ой, нее, каждый прием я бы не далась! У меня после УЗИ малой сильно активничает и потом долго не может успокоиться ... не нравится ему это дело! Цитата У меня тоже частная клиника, но моя Г не любит делать лишних узи моя такая же... вот тем более и не пойму какова необходимость УЗИ в 36 нед!? Цитата Буээээ массаж я не смогу там ковыряться, уж простите меня и я не могу даже не знаю почему ...Irina_aki, держись! уже немного нам осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Цитата Я лежу в №3 роддоме... Меньше переживаний, больше спокойствия. Береги себя и детку. И Дай Бог вам здоровья - побыстрее выписаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Цитата положили из-за отеков и повышенного давления а чем чревато повышенное давление?! А то у меня на этой неделе ниже 130 не опускается ... ща померила 140 на 90 пульс 99... капец... в пн. Г. будет недовольна и видимо найдет очередной повод меня в РД закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, кто-то лез от треников на стену?! Что-то так болит, что спать не могу Прихвптывет отпускает и опять через каждые 2 минуты!!!!!!!! Ууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 18.08.2012 в 06:03, Маняша** сказал(а): девочки, а может пробка совсем не отходить до начала родов? у меня вообще ни разу не отходила.... VERMI//, у меня в первую Б та-а-акие треники были, что я ночью даже спать не ложилась, сидела на стуле лицом к спинке, мне так легче было, и глазела в окно... т.к. спать даже не было смысла с такими трениками... я и в р/д два раза ездила, а они меня обратно отсылали. на стену конечно не лезла... терпела.... но дело было жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 astrelle, ппц!!! а как же отличить схватки от треников тогда??? У меня в первые роды была стимуляция гелем и поэтому я не знаю как они, роды начинаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 я поняла, что начинаются роды, когда между схватками есть определенный промежуток, у меня это началось с 15-ти минут... сами схватки были секунд по 30.... потом этот промежуток начинает постепенно сокращаться (между схватками), тут уж точно не перепутаешь... а у треников нет определенной периодичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Хм... Сижу с часами. Пока так минуту боль, промежуток отдыха 4-2 минуты Может будить мужа и ехать в Москву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) и сколько это продолжается? такая четкая периодичность 4 мин.? вообще в роддом пора, когда сама схватка длится не менее минуты и промежуток между ними менее 7-ми минут. (с периодичностью) Изменено 18 августа 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 astrelle, похоже вообщето на схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мы едем в РД. ТАК СКАЗАЛА ВРАЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 VERMI//, ого!!! удачи тебе! будь молодцом! держим за тебя кулачки! и ждем новостей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 VERMI//, Малышка держи нас в курсе!!!удачи,держу кулачки,если что! О себе,весь вечер адская усталость...даже ужин не смогла сделать,щас лежу с трениками и ноющей легкой болью внизу.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) а мой муж на дискотеке, вот.. а я фиг без него усну.... сегодня были на д/р. ну и народ захотел танцев... а мне-то куда.... пришлось домой тащиться.... ведь и скоро воть да и не очень-то хотелось.... Изменено 18 августа 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 astrelle, Мдя(,ну скоро и тебе можно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) чет спина болит , за компом когда сижу.... пойду-ка я в кроватку.... включу телик... авось усну под него. Всем спокойной ночки, до завтра! и кстати, у нас наконец-то появилось имя.. Ксения.... Ксения Максимовна, Ксюша, Ксюня... ура!!!! Изменено 18 августа 2012 пользователем astrelle 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Ольчик-мама, да я тоже уверена! Мы с тобой сможем! Originalka, спасибо за поддержку! Обязательно сделаю все возможное для ЕР! А таких как та дама много и это обидно! 18.08.2012 в 19:27, zima12 сказал(а): ой, нее, каждый прием я бы не далась! У меня после УЗИ малой сильно активничает и потом долго не может успокоиться ... не нравится ему это дело у меня необходимость - Б после КС, там нужно шов наблюдать, тем более узи длится не более 1 минуты, чисто на шов посмотреть VERMI//, ой, уже поехали! Держим кулачки Натуля! Держи нас в курсе!!!! bezzabotna9, с недельками зайка)))) Девочки, кто знает проверенный рецепт домашней пастилы? У нас столько яблок, что я уже не знаю, что с ними делать! Я имею ввиду пастилу, которую долго уваривают, потом распределяют по противеню и когда она посохнет, скручивают тру бочкой и убирают на хранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 18.08.2012 в 20:38, VERMI// сказал(а): Мы едем в РД. ТАК СКАЗАЛА ВРАЧ. Держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, ааааааа!!! Как ты там??? Родила? bezzabotna9, Таня? Ты тут? Мне что-то не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Блин как у меня болит спина, не знаю как лечь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 SicilySic, Да Викуль)есть хочу)но пока лежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VERMI// 19 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, Наталь, наши поздравления с рождением !!!! Молодцы!!!! Вкусного вам молочка и домой быстрей!!! О это ж у нас первый мальченка- сентябренок распечатался!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, поздравляем мамочку, папочку и конечно же нового человечека с рождением!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения