bezzabotna9 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 bezzabotna9, почему любиЛА? еще будем все красоваться!! Даже я свои кг сброшу!))) у нас еще будет темка для худеющим мам )) Ну щас красоваться пока не могу)да я себя со счетов не списываю)ты че,я следующая мисс сенсейшн 2013)полюбому фотку отправлю)мне даже пока худеть не надо)мля,у меня терь есть ЗАДНИЦА)не кости,а приятная такая попка)я держу прям булочки каждый день-муж ржет)))именно этих кг,что набрала-не хватало мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Кать, а у меня обе дочи в пузе тихони))) очень скромно меня пинают)) Тань, ну так прикольно!! Только во время ГВ кушай плотно, а то дрЫщом станешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 bezzabotna9, а, ну тогда че ты на нее ругаешься?)) дочу воспитывай тогда))) моя ровненько в печень фигачит мне Дося маленькая)а почка стааарше) Кать, а у меня обе дочи в пузе тихони))) очень скромно меня пинают)) Тань, ну так прикольно!! Только во время ГВ кушай плотно, а то дрЫщом станешь))) Я меню заранее кстати составлю-а то так если почитать-легче и вправду не есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 AngelN, я купила Бурти, но пока им ещё ничего не стирала, пока нечего По поводу сумок в РД - у нас в городе всё равно у каждой выходит по 3 пакета - в родовую палату, в послеродовую и на выписку (ну его муж в последний день привозит обычно). Одна только вода питьевая на роды и всякие мыльно-рыльные принадлежности уже полпакета займут. А прокладки для рожениц? - берёшь штук 5, а уже скока места займет! И халат тёплый надо, у нас в сентябре обычно прохладно уже, а отопления нет, не обогреватель же тащить с собой?! Хотя читала отзывы, что некоторые и ночники-кипятильники-обогреватели с собой тащат! Ох, уж мне эти наши больницы...даже платные палаты далеки от идеала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, по поводу моих сумок не удивляйтесь: у нас ВСЕ с собой надо тащить от туалетной бумаги до чайника. Одних пеленок-детских и одноразовых-пакет целый получился AngelN, я купила SODASAN, он в детских супермаркетах и магазинах органических продуктов у нас продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, неееее, моя с характером.... она не долбится с утра до ночи как у некоторых девочек тут... вроде спит-спит.... а потом как взбесит ее что нибудь и начинает методично лупить по печени, не знаю, воспитывает наверное, чтобы все хорошо усвоила мамка Тань, ну так прикольно!! Только во время ГВ кушай плотно, а то дрЫщом станешь))) эх, я хочу стать дрыщом.... я чет так привыкла к своему 42 размеру, что меня нынешний 44-46 тихо шокирует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Merengata, оцилококцинум, можешь не пить-дохлый номер, в горло-хлорофилипт хорошо, фурацилин, лизобакт рассасывать, гриппферон. Ruchey, мои соболезнования!!!! SicilySic, за такие деньги, я так понимаю, носить на руках должны от дома и до центра+мочу забирать сами и родить за меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Вот ещё по поводу веса - кому что! Я всю жизнь мечтала поправиться, чтоб не ходить дрищем. Мама раньше говорила мне, что поправлюсь во время беременности (сама-то она у меня тоже худенькая была)... что-то не похоже, тока целлюлит лезет и всё! Пару раз когда отёки были - я аж порадовалась, что ножки наконец-то красивые стали Видимо, не судьба... не растёт на моих костях мясо. Вот, пожаловалась - полегчало... всем спасибо)))))) Изменено 13 июня 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мы пришли с узи и от врача! весим почти по 900 грамм! сынулик уже перевернулся как надо, а звезда наша поперек еще, но время и место пока есть )) все в норме, 0 степень зрелости. шейка - 5 СМ!!!! все зевы закрыты - пессарий скорее всего уже ставить не будут! плаценты высоко, больше 7 см от зева ) гормоны мои в норме все - первый раз за всю беременность! вот только дюфастон пока решили полностью не отменять - полная отмена в 28 недель. перестраховываемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ane4ka1, как же у вас все отлично, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, ты, когда приходишь в клинику, весь персонал выходит и встречает тебя со стаканчиком свежевыжатого сока? 500 тыс за ведение, это же ппц! (со всей моей любовью к брендам и лакшери). Не была в перинатальном мск центре (но у них там наверно в ванных комнатах мои любимые столешницы villery@boch и отдельно стоящие ванны из искуственного камня), но он, я так понимаю, для наших московских "звезд". т.к. В последней клинике, где я была на узи и у генетика - одни сплошные профессора шлындают и у них работал Медведев (это тоже гуру экспертного узи, по книгам которого все участься). Ведение б. у них в разумных пределах (по мск меркам). Не могу сказать точную цифру, но не более 170-200 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Merengata, оцилококцинум, можешь не пить-дохлый номер, в горло-хлорофилипт хорошо, фурацилин, лизобакт рассасывать, гриппферон. Ruchey, мои соболезнования!!!! SicilySic, за такие деньги, я так понимаю, носить на руках должны от дома и до центра+мочу забирать сами и родить за меня Спасибо, будем лечиться мы пришли с узи и от врача! весим почти по 900 грамм! сынулик уже перевернулся как надо, а звезда наша поперек еще, но время и место пока есть )) все в норме, 0 степень зрелости. шейка - 5 СМ!!!! все зевы закрыты - пессарий скорее всего уже ставить не будут! плаценты высоко, больше 7 см от зева ) гормоны мои в норме все - первый раз за всю беременность! вот только дюфастон пока решили полностью не отменять - полная отмена в 28 недель. перестраховываемся! ПОЗДРАВЛЯЕМ большие уже. Я только через 2 недели иду-тааак долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Vinogradinka ღ, отличная идея! Только, думаю, у них отсутствует эта услуга. 480 тыс за роды - это только стандартный контракт. VIP тыс 700 стоит. Нет, если бы мой муж бул скруджем макдаком, я, непременно пототащилась бы туда. С гордым видом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ane4ka1, точно ж вы большие уже! Поздравляю! Супер новости! Мне кажется, мой еще даже не набрал 900гр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ane4ka1, звезда Ну правильно, раз место есть, зачем ущемлять себе пространство? С хорошими анализами и узи!!! Вы уже такие большие! о, только что заметила, что ребенок наконец угомонился...уф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 1339588083[/url'>' post='7505007']AngelN, вот когда ты будешь там, поройся в детских порошках, я видела там пару-тройку вариантов с неплохими составами, названия не запомнила только. SicilySic, вот ты сейчас по больному прямо протопталась у меня декретный с 16-го... надеюсь взять отпуск перед этим на пару недель и отчалить отсюда самое позднее 29-го июня... ты по моему раньше меня освободишься... А чего так поздно? У меня с 18 1339589340[/url'>' post='7505138']wermob, Почка как всегда активная)-седня с девкой в жк разгрворились,у нее таже фигня с почкой-у нее катетер...и к ноге привязано то,что эээ продукт выхода из почки,в теле дырень-пля,я зассала там и сказала почке-будешь доканывать-сука,просто нахер вырву :-) Меня этим катетором тоже напугали ((( Уролог сказал если у меня будет температура тоже его поставят. А теперь я за грузилась другим вопросом разрешат ли мне самой рожать с камнем в почке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 wermob, пасиба! ) Merengata, я на внеплановом была. точнее на плановом для меня, но необязательным для ЖК! мне теперь следующее в 30-32 недельки! пока еще под впечатлением, но через пару недель опять буду отсчитывать дни до свидания с малышами ) Nifkins, SicilySic, спасибо мои хорошие )) мы с мужем поспорили - я сама думала, что еще грамм 700, ну 750 максимум! а муж сказал, больше 800 )) в итоге 890 и 870 грамм! мужичек как и положено немного больше, а так одинаковые практически! малышастики короче растут пока как при одноплодной, ттт, надеюсь продолжим в том же духе! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Lelikkk, что ты сделала, что у тебя д. с 18 ИЮНЯ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Lelikkk, да, у тебя правильно, у меня вообще так посчитала Г, я ей сказала, что правильно по счету с 9-го надо, она спорить не стала. А потом я подумала, че я дура спорю, я лучше эту лишнюю неделю в отпуск схожу, так мне ее оплатят по 100% ставке, все лишние денюшки.... поэтому и получается, что у меня декрет с 16-го, а ухожу с работы я за счет отпуска 29.06. SicilySic, у нее с 18 июля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 1339593950[/url'>' post='7505770']Lelikkk, что ты сделала, что у тебя д. с 18 ИЮНЯ??? Июля ))) Ane4ka1, с отличными узи. А я через 10 дней на узи иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 wermob, А в твоем роддоме все родилки отдельные? Во многих роддомах сейчас не против присутствия мужа и на бесплатной основе, только у них у всех есть оговорка, если это не будет мешать другим роженицам... В случае, если родилка на 2-х рассчитана, или боксы разделяет только ширма, то вероятность присутствия мужа очень мала У меня коллега сейчас так планирует рожать с мужем в 18-ом питерском роддоме, по сертификату, она надеется, что ажиотажа не будет, и они будут в родилке одни, посмотрим В том роддоме, где я уже рожала все палаты отдельные на роды, у нас и так бесплатно мужа можно брать! Ane4ka1, Поздравляю с результатом! Малыши просто молодцы, хорошо растут, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Шахра, да, насколько я поняла, там отдельные родовые боксы. А вот предродовая и послеродовая палаты рассчитаны на 2 человек, туда мужа не пускают, пускают только в родовой бокс на время схваток. Я сегодня кучу отзывов прочитала, как девочки там рожали с мужьями, вроде нормально все. Я уже мужу сообщила "радостную новость", что у него будет отличная возможность лицезреть мои какашки он безмерно "счастлив" Как самочувствие у твоей малой? Изменено 13 июня 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ane4ka1, Поздравляю с хорошим узи!! А я с гиней договорилась вроде как ттт,что вроде 19 ого выпишут,а 25 ого типа опять посадят и все)перетекающий в декрет больничный)ноивсе равно не понимаю,как и когда пойду в кадры относить.... По поводу перинатального и его цен,по мне,я бы за 700 касарей все таки заграницей бы рожала,оч хочу (ну пока),второго там),а пока-ну если учесть,что беременность первая,нифига ниче не знаю,то платные роды по мне,при этом 90 тыщ которые платишь -это одно дело),я еще буду отдельно давать врачу-например в 3м роддоме встречи строго по времени-меня этоине устраивает,поэтому согласна отдавать лавэ за встречи))),потом медсе трам-если канеш понравяцца-в итоге сумма возрастет существенно),но все равно меньше чем в перинатальном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Ane4ka1, солнышко! Я так рада!! Малыши-крепыши! Дай Бог чтобы все было хорошо !!! SicilySic, не весь конечно персонал)) но выходят 2 администратора, 2 медсестры, проводят к дохтору)) я же не одна там такая клиентка))) чай\кофе, соки - что надо принесут)) там даже если с реб приходишь - забирают 4 няни и в детскую игровую ведут)) мужу комната с компами и ТВ и напитками... вообщем.. там жить можно)) ну мы уже 12 лет в этой клинике, с самого основания ее.. нам наши врачи стали как родные!! 500 тыщ это с 20% скидкой нашей в этой клинике)) как вип клиентов)) там все расфуфырено, везде люстры со сваровски, камень\мрамор\гранит.. 1 капельничка магнезии там прокапаться 15 тысяч Шахра, сейчас новость узнала от мужа (он футболист у меня) ТАК НЕ ДУМАЙ рожать в августе)) в это время жена Аршавина, Юля рожать там 3-го сына будет )))) лафы не будет лучше со мной.. в сентябре давай)) И Натали)) Изменено 13 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Шахра, Felix Femina, bezzabotna9, спасибо пузики! единственное - доча еще поперек, ну ниче, прорвемся ))) Felix Femina, я хотела, помнишь, чтоб как у тебя по 900 грамм были )) но Тусик-Пузик сказала, что в нашем случае это нереально )) оказалось очень даже! это через дней 10 уже больше килограмма будут, да? )) а меня в моей клинике так приятно удивили сегодня - взяли за узи 800 р - как обычное узи или первый триместр )) а не 1600, как по прайсу! шейку к тому же отдельно вагинально смотрели, опять же - 400 р узи шейки вообще стоит ))) моя гиня тоже ничего лишнего не брала, тоже как обычный прием - изучила все мазки и анализы с ЖК, сказала платного ничего не требуется! отношение меня так порадовало - куча комплиментов, улыбок, поздравлений! девочки на ресепшине просто душки! мы с мужем вышли оттуда в таком настроении, что мимо ресторана "Максональдс" просто не смогли проехать :D по поводу родов и цен: если бы мы жили в Москве или Питере и были бы средства - почему бы и не наблюдаться и рожать в лучших клиниках страны?! я только за! у нас же практикуется просто договоренность с врачем и все. + я посещаю раз в 4-6 недель частную клинику, ну и лекарства дорогие гормональные. пока на ведение беременности потратили чуть больше 60 000, еще тысяч 40 000 максимум должно быть (роды, лекарства, сервисная палата). в итоге моя Б - за 9 месяце примерно в 100 000 обойдется. если соотнести со столичными ценами и уровнем жизни - мне кажется примерно то же. но если б не проблемы в первом триместре - тысяч на 20 меньше бы было! там самые большие траты на больницы, узи и лекарства. Изменено 13 июня 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения