Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 1339601836[/url'>' post='7506473']просто не хочу мальчика в рюшки одевать. а костюмчики нарядные. завернуть в какой нибудь красивый пледик и одеть в костюмчик ... смущает размер костюмов пока. а где Lelikkk видела в продаже? в инете или в магазине? Я видела на детской ярмарке Радуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Девочки, а это правда, что нужно купать новорожденного в кипяченой воде, пока не заживет пупок?? А то мне сегодня подружка об этом сказала, я как то прифигела. Так ли это необходимо? У нас вода вообще то чистая, только холодная идет, греется газовой колонкой. у нас в Пушкине тоже нет горячей водой, у нас греет горелка и бойлер - из-за этого вода чище (т.к. горячая водопроводная - гоМно), у нас еще фильтр грубой и мелкой очистки, вообщем, выходит голубого цвета и пить можно))) но врачи рекомендуют до заживления все-таки купать в кипяченой, я купала - не парилась.. просто кипятила воду в кастрюльке - малышу многоль надо)) нас выписали на 6-й день из РД, мыла дочу до 12 дня кипяченой, т.е. 6 дней, вроде все нормуль)) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 1339602537[/url'>' post='7506539']девочки, а во что вы хотите одеть сыновей на выписку из род.дома? или у кого уже есть сыновья, во что одевали? Я тоже еще решила в чем выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Сейчас даже с прищепкой слышу девочек выписывают... В общем, в этот раз я не дам ничего отрывать! С пупком проблем у нас не было, я каждый день делала все необходимые процедуры, всё хорошо зажило... мы выписывались с прищепкой!! Нам неонатолог не отрывала, хотя выписка на 6-й день была, отвалилась сама на 8-9 день Интересно, а с кем жена Аршавина будет рожать? Она рожала и дочку и сына у Коноваловой Елены Вадимовны, она зав. отделением Семейные роды, наверное у нее же будет рожать.. вот статья "На проходящем сейчас Чемпионате Европы по футболу, Андрей Аршавин поделился с миром радостной новостью: через пару месяцев он снова станет папой. Для 31-летнего капитана сборной России и его жены Юли это будет уже третий малыш! Сейчас супруги, которые вместе уже почти 10 лет, воспитывают 6-летнего сына Артема и 4-летнюю дочку Яну. Их третий ребенок (а уже известно, что это будет сын) должен появиться на свет уже в августе. Рожать Юлия Аршавина планирует в Санкт-Петербурге - у врача, которые вел обе ее предыдущие беременности. По словам супруги именитого футболиста, несмотря на то, что это уже третья беременность, она все-равно сильно волнуется и переживает." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 читаю и балдею. Вот вам делать нечего как воду кипятить. Я не кипятила и не собираюсь, марганцовки добавить, еще и в череде можно и в ромашке. Ну вообще то некоторые все кипятят и растят детей, как в оранжерее, потом удивляются, отчего детки начинают болеть когда в сад идут. Короче, можете в меня кидать помидорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ane4ka1, мне окулист ничего не капала Felix Femina, а что такое прищепка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) SicilySic, да даже если муж миллионер, меня жаба задавит тк я реально понимаю то, что они оказывают этих денег не стоит. Возникает вопрос зачем кровно заработанные выкидывать на ветер, лучше их потратить на что-то нужное. Не у всех деньги кровно заработанные, увы, многим они с "неба падают" - миллионом больше, миллионом меньше ... Для "золотых деток" это как сотня рублей в твоем кармане Я спокойно реагирую... Со школьных времен... Учеба в платной школе с богатыми мальчиками и девочками, которых на учебу привозит и увозит свой водитель, которым не нужно с собой сменную обувь носить, меня настроила на нужное отношение к таким вещам Деньги не всё решают в этой жизни! На тот свет их еще никому не удалось взять... И счастье на них не купишь! Я ходила в школу пешком, а чтобы сократить дорогу бегала напрямик по грязи , но и учителя, и одноклассники относились ко мне одинаково А еще в 20 лет у меня был очень интересный опыт работы... Я 3 года работала на местном телеканале и радиостанции... И к понятию "узнаваемые лица" у меня тоже появился правильный подход Одна очень умная ведущая однажды сказала такую штуку: если каждый день в прайм-тайм по ТВ начнут показывать обычный столб у дороги, то рано или поздно к нему потянется народ, будет фоткаться, оставлять надписи, а потом друзьям хвастаться, что он там был, и вот это слово из 3 букв он написал Я представила... И ведь действительно так и будет... Так что на жену Аршавина мне точно будет по барабану в соседней палате... Кроме того, что она жена Аршавина, кто она есть по сути? Вот сам бы Аршавин рожал, тогда ДА Я бы всем рассказала, что видела беременного мужика Изменено 13 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Felix Femina, у меня коллега рожала 7 лет назад с Коноваловой на Семейных родах. Кстати, не особо довольна ей осталась, сказала, что у нее говорящая фамилия Да уж, ей бы тоже до 15 августа доносить. Но, если что, наверное они с Коноваловой в другой роддом поедут. девочки, про пупок поняла, что сколько людей - столько и мнений Изменено 13 июня 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, а что такое прищепка? прищепка, она и есть прищепка)) еще прицепляют на остаток пуповины, когда малыш родится, потом пуповина за 5-10 дней отсыхает и отваливается вместе с прищепкой)) Natallka84, ну Коновалову я знаю.. она тетка муторная)) она всех на своем платном отделении встречает, и наблюдает (мамочек), каждое утро она приходила и ко мне, проверяла шов, ребенка (помимо неонатолога), осматривала грудь, наличие молока.. когда решался вопрос о выписке, она лично делала узи и решала, можно ли выписываться. И когда выписывались, она все документы передавала и наставления.. женщина как женщина, не вдохновила меня, но и не поразила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мы выписывались с прищепкой!! Нам неонатолог не отрывала, хотя выписка на 6-й день была, отвалилась сама на 8-9 день Вот и я теперь наученная, не дам ничего откручивать, хоть ничего страшного и не произошло, но пусть всё само отвалится, как должно! Lelikkk, После перерезания пуповины ее закалывают прищепкой, потом пупок заживает, врачи наблюдают, обрабатывают каждый день... По идее этот остаток пуповины должен сам зажить и отвалиться со временем вместе с этой прищепкой... Но иногда в роддомах врачи начинают ковырять, чтобы быстрее отвалилась. Felix Femina, А когда свадьба у Волочковой была 07.07.07, тоже столько разговоров в городе было... А в конечном счете они и ЗАГСе не были вовсе, никому не мешали спокойно регистрировать браки ЗАКОННО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 читаю и балдею. Вот вам делать нечего как воду кипятить. Я не кипятила и не собираюсь, марганцовки добавить, еще и в череде можно и в ромашке. Ну вообще то некоторые все кипятят и растят детей, как в оранжерее, потом удивляются, отчего детки начинают болеть когда в сад идут. Короче, можете в меня кидать помидорами. я тоже не кипятила совсем, поначалу марганцовки добавляла, а потом и вовсе без всего купала - пусть привыкает к микробам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, А когда свадьба у Волочковой была 07.07.07, тоже столько разговоров в городе было... А в конечном счете они и ЗАГСе не были вовсе, никому не мешали спокойно регистрировать браки ЗАКОННО эту дату я помню))) как страшный сон! 07.07.2007 в 7 вечера я тоже выходила замуж... за первого мужа!))) тоже в Пушкине и тоже праздновали "на одной поляне" с Волочковой)) они в Екатериненском дворце, мы рядом, в Летнем домике (тоже Екат. дворец), салют нам был обеспечен))) за все уплачено было Волочковой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ane4ka1, я так понимаю, капли капают, чтобы расширить зрачек и посмотреть глазное дно. Я приехала на машине, и оставила ее возле клиники - вечером, как глаза восстановятся, заберу. За руль садиться после этих капель нельзя, все расплывается. да и если гаишник Я гормоны тоже сдавала платно, в ЖК их даже и не предлагали сдавать вообще. ясно, значит нельзя самой ) В ЖК мне дали направление к эндокринологу, а он, в свою очередь, обязан дать направление на гормоны. не на все конечно, а только на проблемные. но на практике оказалось, что талоны они жмут, видать заробатывают на этом. мне до конца Б пить гормоны, гасящие андрогены и мониторить 17ОН прогестерон. но наверное в 30 недель последний раз платно сдам, не буду талон выпрашивать, и уже родов начну ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, и в результате, что ты, что Волочкова развелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Вот сижу читаю вас,и думаю,кипятить или не кипятить воду))))мне б канеш ченить побыстрее)еще думаю бабуля начнет молодость вспоминать и будет давать советы-уже думаю как вежливо послать) На сентябрь настроились?)а я,хоть убейт,на АВГУСТ,при чем на 26-ое)где примут заказ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ясно, значит нельзя самой ) В ЖК мне дали направление к эндокринологу, а он, в свою очередь, обязан дать направление на гормоны. не на все конечно, а только на проблемные. но на практике оказалось, что талоны они жмут, видать заробатывают на этом. мне до конца Б пить гормоны, гасящие андрогены и мониторить 17ОН прогестерон. но наверное в 30 недель последний раз платно сдам, не буду талон выпрашивать, и уже родов начну ждать ) кстати ты еще пьешь метипред? Я сегодня сдала 17 ОН прогестерон, надеюсь мне отменят дексаметазон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Lelikkk, вывод:не празднуй свадьбу со звездами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 эту дату я помню))) как страшный сон! 07.07.2007 в 7 вечера я тоже выходила замуж... за первого мужа!))) тоже в Пушкине и тоже праздновали "на одной поляне" с Волочковой)) они в Екатериненском дворце, мы рядом, в Летнем домике (тоже Екат. дворец), салют нам был обеспечен))) за все уплачено было Волочковой))) )))) крутяк кстати, 070707 - какое-то в плане браков не счастливое число оказалось! 2 знакомые пары тоже развелись. хотя вместе долго до этого были. Lelikkk, меня перевели на кортизол - кортизона ацетат - действие тоже, но якобы не проникает через плаценту. назначил мне врач по направлению из жК. моя гиня в частной одобрила, но скоректировала дозировку. в итоге последний результат 17ОН- идеальный! но отменять препарат нельзя ( буду до самых родов походу пить. а дюфастон дло 28 недель ( короче на таблах вся так и остаюсь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Natallka84, ну Коновалову я знаю.. она тетка муторная)) она всех на своем платном отделении встречает, и наблюдает (мамочек), каждое утро она приходила и ко мне, проверяла шов, ребенка (помимо неонатолога), осматривала грудь, наличие молока.. когда решался вопрос о выписке, она лично делала узи и решала, можно ли выписываться. И когда выписывались, она все документы передавала и наставления.. женщина как женщина, не вдохновила меня, но и не поразила... хе-хе, ну наверное заведующие отделением и не могут быть божьими одуванчиками Я вот про кипячение тоже думаю, что не хочу я кипятить.[ Но, действительно, бываю когда в гостях, горячая вода часто ну так мерзко пахнет.. Может быть, если такая вода в водопроводе, и стоит ее прокипятить. Тем более, это же недели на 2. b]Ane4ka1[/b], ага, проще платно сдать, чем дожидаться их направлений. Мне вот узи сердца сказали сделать, но сразу предупредили, что бесплатно я его сделаю уже только после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Natallka84, это точно!но все же я сэкономила около 4 тысяч благодаря минутному унижению ))) а что муторного в кипячении? это ж не год кипятить и не 100 литров! первую недельку, две и все! в моем окружении все кипятили и в кипяченую всякие травки. маленькой кострюльки или чайника достаточно для недельного ребеночка! я однозначно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Felix Femina, Настя, а ты когда покупала, были размеры 56? скинь ссылку в личку, может там будет нужный размер? просто я в инете нашла, но они пишут размер 62 -0-3 мес. я очкую покупать такой большой размер. расчитываю, что сын у нас приличный мальчик и родится меньше 62 см))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ane4ka1, Natallka84, я живу в частном доме, у нас своя скважина, вода фильтрованная идет, без хлора - я не вижу надобности кипятить))) так что на меня не равняйтесь))) если не трудно, то кипятите, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) НаталиЯ-83, а у нас очень сомнительная вода течет, горячая часто с желтинкой, поэтому ну ее нафиг ) себе тоже надо кипятить скоро будет Felix Femina - ты ж бортики шьешь сама? скажи, что внутрь класть пожалуйста ))) паралончик подойдет? хочу попытаться сама сварганить - материал приколюшный купила для них! ) Изменено 13 июня 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Ane4ka1, это как я шутку слышала, типа Леди Гага приехала в Россию на гастроли, пошла в ванну и кричит - вау, из крана фанта идет!!! galula, я полазила по сайту Лапси, тоже на выписку все 62 размера. Либо размер не указан. Изменено 13 июня 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ой скажите мне,вот есть колыбель-люлька симплисити,мы такую брать будем-на нее надо бортики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения