Ane4ka1 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Маняша**, а у вас уже местные продаются? я жду середины июля - оторвусь с арбузами! дыни не так люблю ( но иранские и турецкие дорого и побаиваюсь все-таки. хотя в Турции объедалась арбузами - очень вкусные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 bezzabotna9, надо у г. спросить, сколько у меня. Но по моим измерениям вот столько. Я кокосовым маслом мажу. Стараюсь раз в день, но по выходным часто забываю. Пока пузико держится, ттт. Венки фиг с ними (они у меня оч близко расположены), но растяжки я не переживу. Это страшно. Их же потом хрен выведешь Может просто дома стоя меряешь, а в жк обычно лежа, я по жкшным данным говорю. Если честно, то дома я даже не взвешиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 bezzabotna9, да, манка бесполезна. Я ела ее на протяжении 5 мес. каждое утро. Потом перешла на геркулес ах, скучаю по утренней кашке. Геркулес я ела около года! Очень хорошо заряжает энергией на утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SicilySic, я так понимаю, что талия и окружность живота это не совсем одно и то же, но близко!!! )) к тому же талию до Б ты наверняка мерила стоя, а ОЖ мериют лёжа! талия до Б у меня была около 70, сейча окружность живота по ЖК 92 - но пуз у меня намноооого больше, чем у тебя )) моя подружка с маленьким довольно животом отходила Б, а ОЖ 100 к родам была. я сначала думала, что мне капец будет, если ее кроха целых 100 см в обхвате. а на деле у меня живот уже большой, но всего 92 см )) не знаю, доступно ли выразилась, а то намудрила чето тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 lublena, слава Богу я не одна такая с громадным пузом! Да...стоя измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 lublena, слава Богу я не одна такая с громадным пузом! Да...стоя измеряла. стоя не правильно ))) у меня стоя почти 100! ))) у меня сегодня последний экзамен вроде бы! и прощай учеба до следующего года! :Hello: осенью мне явно не до нее будет )) у нас сегодня жара жарюшная правда - 36 в тени обещают! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SicilySic, у меня уже 96 см ОЖ и тоже по бокам венки торчат))) но у меня не большой пуз и высокая я еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SicilySic, попробуй лежа- возможно будет меньше TashaPav, по мне анатомию вен уже давно можно изучать, все все все венки видно на животе и груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, привет! С недельками!!! FelixFemina, Vinogradinka, Beremenylka, спасибо за советы-сейчас пойду в аптеку, вчера надеялась, что пронесет и только полоскала горло . Сегодня хуже стало Девочки, у меня ОЖ если мерять стоя и дома-100 см, а то, что было талией-95. В РД наменяли лежа 86 см. Как понять, как они изменяют эту окружность?? SicilySic, я вся в синих венках. На бедрах старые растяжки потянулись и стали больше, но светлые. А вот грудь-это мое больное место-она вся в СИНИХ И КРАСНЫХ растяжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ок, попробую лежа! Сегодня день Х! Должна прийти девочка (хотя какая она девочка...двое детей уже) на мое место. Ёхууу. Буду вещать с места событий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, всем привет! недельчатых - с недельками! _ у меня вопрос созрел про чулки. Кто то тут писал, что в роддом надо брать с собой компресионные чулки.. ммм... рожать в них что ли? и что они дают? я понимаю, вот сейчас носить, если траблы с венами , тромбозом ии т.д. а в роддоме зачем?? и картина как то в голове не укладывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 приветики!!!! а мы вчера ходили на узи!!!! нам подтвердили девочку!!!! весим уже 1080 гр!!!! всев норме!!!! а еще вчера купили комплект постели для детской кроватки - охрану. подушечку, одеяльце и комплект белья!!!! за ето нам в магазине дали еще кучу подарков - прокладки для груди, лосьйон какой-то для ребенка, пенку для ванны детскую, бутылочку и соску,!! !Шахра, красиво!!!! вот с размером думаю надо орентироваться на 64 см не меньше!!! первые 2 недели вряд ли будуте вапше гулять, а там и жара спадет! !SicilySic, о, у нас еще етого нет! пока тока тока появляються персики -абрикосы! у нас шяс черешня и клубника в розгаре!!!я не помню какая талия была до Б - но шяс 91 см - меряю стоя!!!! lublena, хорошего вам узи!!! Ane4ka1, прикольно!!! а унас опять дождь и +20!!!( (Comolous, у нас не надо чулков!!! а хде все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ane4ka1,а я даже не знаю местные или нет. Но судя по цене 20руб/кг должны быть местные. Девочки,у кого-нибудь бывают колющие боли внизу живота? Прям возле лобка по бокам. Что это-ума не приложу. На связки вроде не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Beremenylka, поздравляю с узишкой! мы тоже вчера были и тоже все окейчик ))) Маняша**, за 20 р конечно местные! только наверняка еще напичканные нитратами всякими! вообще ж арбузы - э то конец июля-август. но я в начале июля уже начну на них охоту! ) Merengata, у меня пока только на груди, причем внизу - несколько красных растяжек! подозреваю, что из-за того еще, что принебрегаю лифом, особенно дома ( Ок, попробую лежа! Сегодня день Х! Должна прийти девочка (хотя какая она девочка...двое детей уже) на мое место. Ёхууу. Буду вещать с места событий! двое детей))) меня что, тоже девочкой низя назвать будет? :D а я еще ниче так должна быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет!!! Не до конца вас перечитала, надеюсь, что новости только хорошие!!! Вчера была у гини на приеме, оформили декретный. Офигеть, это только бы со вчерашнего дня я перестала работать, поняла как классно когда два месяца отпуска было в запасе:-) назначили на завтра узи, встретимся со своей девочкой:-) послушала меня и сказала, что доча лежит правильно, а я переживала. Сказала пить канефрон от отеков.. Короче завтра отпишусь после узи:-) сегодня анализы опять сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Маняша, у меня ноющие боли. Думаю, это мочевой опять почки барахлят, мочеточники чувствую, а мочевой всегда в компании с ними тянет Анечка, я тоже дома без лифа-таааак его не люблю. У меня тоже внизу больше растяжек-сиськи прямо вниз свисать начали а раньше торчком стояли прям не знаю, как потом такую " красоту" мужу покажу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Merengata, у меня тоже стоячая грудь была ( а ща ну пузе лежит... ну ниче! прорвемся! растяжки побелеют и внизу их не видно будет, мышцы груди в тренажерке накачаем и все встанет на свои места!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) А у меня декрет вообще с 30 июня. Мне моя гиня посчитала по эмбриональным неделям-это нормально разве????? Кому говорю-все в шоке. Merengata, у меня тоже стоячая грудь была ( а ща ну пузе лежит... ну ниче! прорвемся! растяжки побелеют и внизу их не видно будет, мышцы груди в тренажерке накачаем и все встанет на свои места!!! ) Когда мы еще до зала дойдем? меня радует только то, что мужа можно будет размеров отвлечь он хоть и говорит, что типа мне нра твои ( а о Б у меня неполный второй был). Но я ж замечала, как его вдохновлял мой сисяндророст Изменено 14 июня 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, доброе утро! Попались на глаза такие польские велюровые комбинезоны с подкладкой утепленной. Как вам, на сентябрь гулять (не берем в расчет южные города ), думаете подойдет? Я в замешательстве... Мне кажется, всегда одеялком можно будет укутать, если прохладно будет И с размером я впала в задумчивость, всего на пару месяцев он нужен... По идее и 56 должен подойти... А если сынка в меня пойдет на этот раз, а не в папу, и родится 55 см? Какой брааааать? Мммммммммммм.... влюбилась в белый.... где такой найти? Девушки! А у кого какой, на сегодняшний день, объем пузика? И объем талии до б. Мне любопытно, у кого насколько вырос животик. У меня: 60 см до б. / сейчас 92 см. Девочки на работе вчера сказали, что мой пуз стал еще больше...вчера пришла домой, померила и ..села! Уже 92!!!!! +32 см. Я лопну скоро. У меня по бокам уже такие очаровательные синие венки...ппц у меня тоже вены вылезли просто везде!!! Но лишь бы не растяжки.... я усиленно мажусь пшеничным маслом... На последнем приеме (примерно в 24 недели) ОЖ у меня была 83см, при ОТ до Б=68см. Сейчас еще подрос, наверное см на 5... Кстати в ЖК мне меряют по тому месту, где раньше была талия. Merengata, а ты чем нибудь мажешься? Неужели не помогает? Comolous, я возьму обязательно с собой чулки. Еще не хватало после родов вены обратно в ноги запихивать А у меня декрет вообще с 30 июня. Мне моя гиня посчитала по эмбриональным неделям-это нормально разве????? Кому говорю-все в шоке. Мне кажется тебе правильно посчитали... когда у тебя ПДР? Табличка неудобная, не поймешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ane4ka, Поздравляю с шикарным УЗИ!!! Вы такие большие уже! Молодцы!!! Всех недельчатых с недельками!!!! У меня к моим болячкам и боли в копчике теперь еще и промежность заболела, как будто там связки тянутся. Чувствую себя ужасно, наверное, +2 кг за неделю, даже на весы вставать не хочу. Обувь одеваю 5 минут минимум и снимаю столько же, живот мешает и мизинец боюсь задеть а еще жарааааааа, я задыхаюсь... Все, я поныла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Товарищи, которые изготавливают для нас стенд, меня наконец довели. Это трандец ходячий, а не контора. Я им миллиард раз бюджет озвучила! Какими дебилами надо быть, чтобы прислать мне ком.предл. Которое превышает бюджет в 2 раза!!!!!!!!!! У меня аж тонус начался...пойду но-шпу закину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Маняша**, а связки как болят? Какие ощущения? Просто у меня вчера тоже что кололо в самом низу, а отдавала как-то аж в ноги.....мы с мужем решили, что это связки.....как-будто тяжесть еще такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 wermob, так вены при родах еще больше вылезают что ли???? :mamamia: :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Сейчас еще новая сотрудница придет...она уже док-ты заполняет (бедняжка...в этот дурдом)... Зашла наш дир. И прредупредила, чтобы мы вели себя хорошо Встретили нового человека с позитивом! (я тут сижу рыдаю Сейчас будет теплый прием). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Merengata, странная у тебя гиня...Мне декрет с 28 делают, но тоже была прихоть у врача - декрет ТОЛЬКО с того дня недели, в который обратилась в ЖК для постановки на учёт Впредь буду умнее) Сходила к врачу - получила втык, что за 2 недели всего +200гр, сына назвали "негодяем", что повернулся из головного в поперечное положение Дали кучу направлений на кровь опять, запись тока на 21 число. ОЖ лежа намерили 87, ВДМ 27. На улице такая жарища - ничегошеньки не охота((( Маняша**, у меня бывают боли в области лобка, я даже не могу описать, на что похожа боль, но бывает оооочень неприятно, приходится приседать и скрючиваться. Предполагаю, что кости расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения