SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Маняша**, Неее... У меня вчера весь день концерт в пузе был. Мне кажется, настолько часто не должны. Зато сегодня вроде спокойно %))) Nifkins, может затихнет на днях. У меня по 2-3 дня бумы (и, судя по некоторым его пинкам, он явно чем-то очень недоволен...так резко и истерично лупанет, что мне страшно. Поскорее бы доплер, проверить состояние сосудов, кровоснабжение и тд). Мне тут муж сказал... Что в младенчестве он был истеричкой. Родители вешались... Ппц, если ребенок унаследовал эту его особенность. Кстати, о новой сотруднице. По общению она мне оч понравилась! Надеюсь, приживется в нашем коллективе. По крайней мере я сделаю все возможное, чтобы за оставшуюся неделю ввести ее в курс дела и со всеми перезнакомить. А то остальные сотрудники вообще на нее пока не реагируют...сразу себя вспоминаю, когда я только устроилась в этот дурдом... Тяжело было. Не хочу, чтобы она пережила подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SicilySic, мы с ней живем)))бабуля мужа....пришел муж)и как всегда:таня танечка,как я тебя лююююблююю)сууучка двуличная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Но...я не представляю, как я протяну еще целую неделю на этой работе. Честно... У меня что не дело, один сплошной геморрой! Завтра последний день на оплату счетов по старому юр.лицу...у меня 4 счета висит на постоплату...и, единственный счет, который я успевала запустить - вчера собственник отклонил! Мать его!!! Постоплата!!! Какие вопросы у него вообще могут возникнуть?! Чувствую, останусь без зарплаты bezzabotna9, предлагаю застрелиться. Мочить пожилых людей не гуманно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) bezzabotna9, у меня к кроватке есть только матрасик, так что белье мне тоже понадобится. Только я такого не видила в продаже. SicilySic, у меня до Б талия 62, сейчас лежа ОЖ 90 (неделю назад). Попа была 90, сейчас 92.. Вес был 48, а сейчас 60 почти, эх Узнала про ФЛГ... Если нет флюшки, нужно взять справку или в своей поликлинике (по прописке) или в туб. диспансере (по прописке), только акушерка предупредила, что эта справка ограничена по сроку действия. Сказала, что недавно был прецедент с 18 роддомом, когда девочку по скорой развернули без этой справки о, справку взять это легко, тем более этот диспансер у меня рядом с домом. Главное, вовремя ее взять. еще несколько вещей сегодня не смогла натянуть уже на свое пузо, и они отправились к другим, дожидаться, когда я в них влезу.. А шорты я суперские для Б купила в H&M, всего 900р, и сидят отлично. Изменено 14 июня 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 В следующую пятницу у меня будет боооольшой праздник! 22.06.2012 - это великий день (я бы вписала его в конституцию РФ и праздновала бы каждый год!), когда Виктория (т.е. Я) уходит из этого рабочего дурдома в декрет! Я больше к ним никогда и не за какие деньги не вернусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Завтра последний день иииввввв отпуск!!! Завтра девок напою шампанским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 девочки, а делали кому-нибудь доплер? как его проводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Natallka84, я восхищаюсь людьми, которые там что-то себе находят. Я как только туда захожу, у меня настроение портится...через 5 минут я похожа на мрачную тучку с маниакальным желанием застрелиться. Хотя сайт у них норм + на рекламные фотосессии громадные суммы тратят... Но сами вещи! Ткань!!! Дайте мне канистру бензина Простоверная, А ты из самого Мурманска? Или у тебя муж военный? Маняша**, мне кажется, это что-то такое же, как и узи на ранних сроках, только трансвагинальным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Простоверная, А ты из самого Мурманска? Или у тебя муж военный? Я сама из Ярославля. И у меня муж военный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Как раз самое время, они же не в день до родов рассходится будут,процесс рассхождения как и схождения занимает какое-то время... некоторые девочки говорят, что не смотря на отсутствия жира и лишних кг, бедра на пару см стали больше после Б,т.е. не сошлись обратно до конца... но я не думаю, что пару см криминально, если девушка подтянутая и за фигурой следит. у меня объем бедер вернулся полность к доБ состоянию. Девы, а кто рожал уже сам..без стимуляции... когда вы в роддом поехали? сколько интервал был между схватками? И если воды отойдут, то будет кровь идти? Я тупняк, меня стимулировали... в этот раз хотелось бы самой...но че-то страшно...начнутся дома схватки, я впаду в панику... Спасибо за разъяснение про склерозирование. Цены Центра флебологии меня тоже удивили, но это крутой очень центр считается и по Северо-Западу, и в России. Просто больше я нигде прайсов не видела Когда дойдет до дела, буду выяснять что и как... Про расхождение бедер согласна! У меня после первых родов до конца бедра не вернулись, уменьшились, но не до конца. Но в эту Б вообще ничего не болит практически в этом плане, а тогда довольно долго ощущала это расхождение, у меня не очень женская фигура была (не "доска", но и не "песочные часы"), бедра появились именно после родов Я сидела дома, роды были без стимуляции, если не считать прокол пузыря за стимуляцию (его относят к стимуляции, но прокалывают только на раскрытии больше 4-5 см, у меня было 6). Первые схватки были интервалом 30 минут, часов 10 так продолжалось, потом стали СРАЗУ по 15 минут, еще часа 4, потом СРАЗУ 7-ми минутные, и я поехала в роддом - до него было 5 минут на машине... Пока оформлялась, клизмилась, не засекала что и как... Поступила в родильное отделение: осмотр, КТГ, прокол пузыря и понеслась родимая... Там уже не помню ни частоту, ни длительность... Прокол безболезненный, крови не было вообще, часть вод врач сразу принимала в какую-то посудину, а потом просто положила пеленку между ног... Она была просто сырая... Врач меня заругала, что я так долго высиживала дома, я ответила, что на курсах нам объяснили, что нужно ждать регулярных 10-ти минутных схваток, тогда и ехать Я же не знала, что они пойдут 30-15-7, я думала, что схватки сокращаются 30-29-28-27-...и т.д. Со вторыми родами я не буду ждать 10-ти минутных, включу схваткосчиталку в интернете, и как только увижу регулярность, так и поеду в роддом... Тем более я не собираюсь в тот роддом, до которого мне 5 минут, сейчас у меня время на дорогу будет приличное, около 30 минут или часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Шахра, у меня тоже был прокол пузыря, но шейка была раскрыта всего на 2 пальца. Значит и у меня стимуляции как таковой не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SicilySic, ну для Б вообще выбор одежды не очень, а в H&M все еще и мрачное такое для Б. Но вот с шортами мне повезло. Они и классно смотрятся, и сидят хорошо, и дешевые. А то купила в спец. магазе для Б штаны на лето, так они блин сваливаются уже с пуза, все время приходится подтягивать, а стоили тыщи 3. а я люблю H&M, только раньше почти все в финке покупала, там выбор больше и дешевле, но давно уже не ездили. У меня есть довольно много вещей, которые куплены несколько лет назад, и качество хорошее, до сих пор в хорошем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 AngelN, а у подруги какой временной промежуток между родами был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SicilySic, трансвагинальным??? хм... не хотелось бы чтоб там шарились... девочки, кого-нибудь преследует сушняк??? у меня с этой жарой вечная жажда проснулась. сегодня у нас в тени было 40 градусов и выпила я за день больше трех литров воды, и до сих пор не могу остановиться.. мне кажется она такая вкусная и есть не хочется даже. чувствую завтра проснусь красииииивая от такого количества жидкости это очень вредно столько пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Шахра, эта..блин, я телефон не знаю, да и вообще поздно уже. Копии у меня есть всех узи и все анализы продублированы в моей карте, надеюсь прокатит. Телефон несложно узнать, это же гос. учреждение В инете не смотрела? AngelN, ойойой...я уже настроилась на быстрее. Чем меньше интервал между родами, тем всё быстрее проходит... При большом сроке между родами, вторые получаются, как первые Нам врач на курсах говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Шахра, завтра попробую позвонить Телефон несложно узнать, это же гос. учреждение В инете не смотрела? Чем меньше интервал между родами, тем всё быстрее проходит... При большом сроке между родами, вторые получаются, как первые Нам врач на курсах говорил. а большой срок между родами это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Шахра, у меня тоже был прокол пузыря, но шейка была раскрыта всего на 2 пальца. Значит и у меня стимуляции как таковой не было? Прокол относят к стимуляции, но в моем случае с 6-ю см мне просто ускорили процесс естественным путем, чтобы я не так долго занимала родилку Я думаю, девочки интересуются медикаментозными стимуляциями, когда гель или ламинарии на ночь закладывают, провоцируя начало родов... Тем же окситоцином стимулируют часто, но это естественный гормон, которым только усилить схватки можно... SicilySic, А то купила в спец. магазе для Б штаны на лето, так они блин сваливаются уже с пуза, все время приходится подтягивать, а стоили тыщи 3. А какие штаны сваливаются? Они живот закрывают или только от бедер? а большой срок между родами это сколько? Вот не помню я, поэтому и не написала... Тогда я шла на первые роды, и эту информацию выкинула из головы за ненадобностью Поэтому и врать не буду... Но 6-ти летний разрыв думаю повлияет... Моя мама рожала с 6-ю летним перерывом, сказала, что вторые не легче были, мы с братом оба 3700 родились... Тетя рожала с 4-мя годами разницы, для нее вторые были "раз плюнуть", хоть оба сына были 4,5 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Маняша**, Мне делали допплер,как узи,включают сердечко малыша еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 девочки, а делали кому-нибудь доплер? как его проводят? Мне делали аппаратом узи по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Natallka84, те скинуть ссыль,где есть это белье?заодно скажешь свое мнение,а то я в мыслях. SicilySic, Вик,а ты как проставляться будешь?у меня просто шампанским не отделаться....сижу думаю че как накрыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) smusik, зай, держись... у вас кондюк же есть дома? окопайся дома и не ходи никуда сильно, пока такая жара. Comolous, я слышала, что ужасно вылезают((( поэтому я уже решила для себя, что я уж лучше в чулочках... да уж... уже заказала в интернете, ..предупрежден-значит чулками вооружен)) Да, я буду рожать в чулках! Я не знаю ,что с ногами происходит во время схваток и потуг, но то, что что-то происходит, однозначно! Надо будет, кстати, почитать ... Я после первой Б и родов заработала варикоз! Последний час перед креслом меня врач заставляла лежать с высоко задранными ногами, одна нога у меня была на подоконнике, а вторую она за колено тянула мне за уши Что уж у нее за метода ведения родов, я не знаю, рассказываю, как было... Так мы помогали дочке опуститься в родовые пути... Потом меня сразу перевели на кресло и пошли потуги... После рождения дочки у меня сначала отнялись ноги по лодыжки, потом роды плаценты, пока зашивали - ноги отнялись уже по колено, боль адская, потому что за столько времени кровь из ног вообще вся ушла, видимо... Я ругалась, материлась, чтобы мне поставили ступни на подставки, потому что они висели, от этого боль была еще сильнее, но врачи срать на все это хотели, их задача была меня "заштопать"! Вот и получила я варикоз выше колена, где стояла вся кровь, передавленная этими штуками - подколенниками! ой, ой, ой..!!! какие страшные истории....(((( не хочууу.... Изменено 14 июня 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 bezzabotna9, пару тортиков (ли пироженки), фруктики и соки. Думаю, достаточно! ))) Простоверная, а где именно вы обитаете??? Название нас.пункта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 главное успей надеть их до схваток))) а то многие промахиваются с этим)) когда схватки.. особо не напялись на меня такие чулки))) хм.. придется одеть их неделе на 35-36 и не снимать до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 bezzabotna9, ага, скинь, пожалуйста! Я в последний рабочий день купила фрукты, что-то сладкое, а еще колбаску, сырок, огурчкики соленые, селедочку, хлеб бурже и финские краюшки ржаные - пошло на ура! Шахра, штаны с трикотажным поясом, но до пупа. И этот пояс постоянно сниз сползает, и за ним штаны. Видимо, это на меньший живот. Другие штаны у меня с поясом под грудь - они не сваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 , Finia, вот и меня это волнует) но крови то быть не должно, меня беспокоит сколько по времени будет происходить, ведь вторые роды гораздо быстрее проходят. Да, у нас сестрой разница 6 лет. Я родилась 3800, она 4850. Так она родилась за пару часов, мама только успела в роддом приехать... у нее даже особо схваток не было, она позвонила своим родителям, типо забирайте Аню (т.е. меня), они такие да ты чего, еще рано, чего торопится, она настояла, они ее привезли в роддома и она через час родила... я вот очкую теперь, у нас до роддома тут не далеко, пробок нет, но вдруг будет также стремительно...все-таки наследственность влияет... Nifkins, у меня оооочень часто икает, раз по 5 на день может я смотрела видео с каким-то супер врачом гинекологом, который говорил, что дети не икают в животе, т.е это не доказано и многие врачи склоняются, что это пульсация какой-то вены... Finia, а где ты в клд делала? Эдкар? Центр флебологии? Альвади? Центр флебологии, все-таки они на этом специализируются и на сколько я знаю - это Питерский фелиал. Кстати, о новой сотруднице. По общению она мне оч понравилась! Надеюсь, приживется в нашем коллективе. По крайней мере я сделаю все возможное, чтобы за оставшуюся неделю ввести ее в курс дела и со всеми перезнакомить. А то остальные сотрудники вообще на нее пока не реагируют...сразу себя вспоминаю, когда я только устроилась в этот дурдом... Тяжело было. Не хочу, чтобы она пережила подобное. Да,это нормально, так всегда, когда новенький в коллектив приходит, вроде все взрослые люди, а ведут себя как школьники... придираются, обсуждают, присматриваются...надо зарабатывать авторитет... Я сидела дома, роды были без стимуляции, если не считать прокол пузыря за стимуляцию (его относят к стимуляции, но прокалывают только на раскрытии больше 4-5 см, у меня было 6). Первые схватки были интервалом 30 минут, часов 10 так продолжалось, потом стали СРАЗУ по 15 минут, еще часа 4, потом СРАЗУ 7-ми минутные, и я поехала в роддом - до него было 5 минут на машине... Пока оформлялась, клизмилась, не засекала что и как... Поступила в родильное отделение: осмотр, КТГ, прокол пузыря и понеслась родимая... Там уже не помню ни частоту, ни длительность... Прокол безболезненный, крови не было вообще, часть вод врач сразу принимала в какую-то посудину, а потом просто положила пеленку между ног... Она была просто сырая... Врач меня заругала, что я так долго высиживала дома, я ответила, что на курсах нам объяснили, что нужно ждать регулярных 10-ти минутных схваток, тогда и ехать Я же не знала, что они пойдут 30-15-7, я думала, что схватки сокращаются 30-29-28-27-...и т.д. Со вторыми родами я не буду ждать 10-ти минутных, включу схваткосчиталку в интернете, и как только увижу регулярность, так и поеду в роддом... Тем более я не собираюсь в тот роддом, до которого мне 5 минут, сейчас у меня время на дорогу будет приличное, около 30 минут или часа! А чем они были не довольны, мне кажется ты нормально приехала.. сколько у тебя роды длились после приезда в роддом? 7 минут интервал хороший, это ведь не 3 минуты... Шахра, у меня тоже был прокол пузыря, но шейка была раскрыта всего на 2 пальца. Значит и у меня стимуляции как таковой не было? Я к стимуляции не отношу прокол пузыря. Я говорю про окситоцин и подготовительные всякие уколы. Я лично хочу избежать окситоцина, может это и естественный гормон. Но мне постаивли капельницу и через 40 минут схватки были уже каждые 30 сек, а ведь шейка не была еще совсем раскрыта, это не то, что со схватками 1 в 10 минут приезжаешь, а уже есть хотя бы какое-то раскрытие... колбасится приходится дольше с такими схватками, сильнее выматываешься и на ответственный момент вообще уже в неадеквате полном... хм.. придется одеть их неделе на 35-36 и не снимать до родов))) +1, чтобы хорошую компрессионку одеть надо минут 10 потратить, очень тяжело их натянуть, а когда еще пузо... а когда уже и схватки... я попросила помочь медсестру мне одеть, мы помучались минут 5 и я послала все нафиг, мне так фигово было, что на тот момент казалось, что вылезшие вены - это полная ерунда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения