Merengata 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Маняша, тоже считаю, сроки сроки развития могут колебаться-пара дней " туда-сюда" не критично. А по поводу степени зрелости: мне на 22 неделе поставили 1 степень, говорят, не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Merengata, вот я щас про эти степени зрелости читаю-пишут что на быстрое старение влияют всякие лекарства, вредные продукты, сладости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, привет!!! Недельчатых с недельками!!! Я тут нашла шикарные лекции врача-акушера Малышевой Т.А. про подготовку к родам и про роды и правильное питание. Очень рекомендую всем послушать. В поиске задайте Семинар Малышевой Т.А. ЗЫ там ответы на все вопросы которые нас с вами очень беспокоят, и про болячки и про гормоны и прочее. Ссылки скрыты. И еще рекомендую почитать вот эту статью, тут тоже много ответов на интересующие нас вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Merengata, Родители полюбому)они не переживут если не пригласить)и семья сестры папы мужа),ведь короны кто то должен держать,а друзей не хотели специально туда,типа церковь и родственники. Маняша,поздравляю!ничего и с обвитием рожают, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Оставили в сервисе до понедельника! Пока счет идет на 4 тыс. Норм, лишь бы починили! Поржали над контейнером с рисом, в котором я притащила им телефон ))) У пеня есть подозрение, что на левой руке у меня выскочили пару бородавок. Бррр. Я их никогда не видела в живую. У меня 2 маленький твердых прыщичка размером около миллиметра! Практически под цвет кожи... Блин!!! Откуда эта ерунда взялась?! Мне теперь еще и к дерматологу тяпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки, я с узи. есть хорошие новости, плацента поднялась, деть вниз головкой. но есть и не очень хорошие. у нас однократное обвитие и если в начале Б деть опережал в развитии на 2 дня, в 20 нед развивался день-в-день, то сейчас отстает на 2 дня. от чего это зависит? и еще, забыла сказать.. степень зрелости плаценты уже 1, не рано ли? как раз в 26-28 степень зрелости 1 и становится! не переживай. у кого-то из наших недели в 22 уже 1 степень была - в основном это индивидуальная особенность! я тоже в 16 недель поеду, думаю уже 1 тоже будет. но у нас часто пишут еще 0-1, 1-2, 2-3... т.е. как бы промежуточные. а мы крестице мужа на др пупса шикарного купили ) плачет, смеется, мама говорит, бутылка вставляется... правда ей всего 2 года исполняется и наверное никакие навороты еще не нужны, ну да ладно... а еще понравился пупс - головой качает, с мимикой, писиет, икает ))) но это для деток от 4 лет - там примочек много - за ним ухаживать надо, да и стоит 4 тысячи. конечно с цен я в шоке, мягко говоря... самый простой пупс,который ничего не умеет, 40 см - 600рублей. нормальные от 1500 тысяч... да и вообще игрушки очень дорогие, как и все детское, к сожалению ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Маняша**, В идеале - плацента 0-вой зрелости должна быть до 30 недели, а в большинстве случаев 1-ая степень уже с 27 недели! Не переживай Петля тоже не критично, главное, чтобы в родах не затягивалась на шее! Я Катю родила с петлей, немного была синенькая, но сразу порозовела, врач сказала не страшно, потому что не туго было! По Апгар нам поставили 8/9 из-за этой петли! Ane4ka1, У нас есть такой навороченный пупс, глазки-ротик открывает, плачет, соску сосет, гулит, сопит во сне... У дочки был период, когда она всем куклам "макияж" наводила фломастерами и ручками! Краски, карандаши, мелки и косметика смываются, а фломастеры и ручка нет Испортила несколько кукол, я сильно не ругала, теперь просто куклы разрисованные, но когда увидела занесенную ручку над этой дорогущей куклой у меня чуть инфаркт не случился Успела выхватить и постаралась оттереть полосочку на лбу, до конца не оттерлось, теперь пупс с маленьким фиолетовым синяком на лбу, я посильнее чепчик натягиваю - не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шахра, я вот думаю, а если она себе в пузе еще эту петлю туго затянет-это ж вообще может плохо закончиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шахра, :D я маленькая тоже все разрисовывала ,а еще стрижки делала )) все куколки уродцами становились, а потом прятала, чтоб не смотреть на этих страшилок )))) наша крестница еще рисованием не увлекается, поэтому наш пупс проживет еще годик точно симпотичным ) Шахра, я вот думаю, а если она себе в пузе еще эту петлю туго затянет-это ж вообще может плохо закончиться? ты чего глупости придумываешь! тебя просто чаще мониторить будут, если что! у моей невестки с обвитием с 22 недели сынок был - ничего страшного, родила сама - на 40, гипоксии не было, здоровенький и крупненький! просто узишки ей делали перед родами несколько раз, чтоб убедиться, что обвитие не сильное и рожать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Народ подскажите,пока ходили по детским магазам-заболело справа в животе,не внизу,потом она копошилась и прям прлстрелило правую почку!я аж присела!ляля могла передавить орган какой нить?проблем с почками не было никада....хелп....пока не расслабляю полностью спину не проходит(((( Про люльку симплисити,наконец то в реале глянула,е мое!она огромная на фоне меня)))она почти выше меня))глубокая такая)ваще мне понравилось) Про коляску эмму ,ептааа)я в ней жить могууууу,не знаю как катать ее юбуду)но круто)серьезная коляска)муж впечатлился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шахра, я вот думаю, а если она себе в пузе еще эту петлю туго затянет-это ж вообще может плохо закончиться? ты что себе напридумывала . Мне кажется каждый второй ребенок с обвитием рождается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 bezzabotna9, Таня, спасибо за фотки! Наряд чудесный, что надо, и рукава есть, и грудь прикрыта , с шарфиком будет скромно. А то все , что я смотрела, все с оголенным верхом. Видимо, надо обычное платье покупать! Только мне бы подлиннее. Так вы все-таки планируете венчание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А у нас сегодня у мужа бабушка умерла, хотя все уже знали, что это случится со дня на день, но все равно как-то страшно. Ей было 94 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ane4ka1, Lelikkk, да не знаю что это я))) всякая херня в голову лезет))) не буду больше думать о таком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 VERMI//, Наташа, пришли, пожалуйста, ссылку в Личку, где можно смотреть онлайн. А то качаются эти серии у меня уж слишком долго. Спасибо. Кстати, насчет з.пасты. Сегодня пытала продавца, но он отморозился, и сказал, что мы на фторе выросли, чего тебе-то надо? Паста Сплат, было 3 вида, отбеливающую я не читала, а в тех двух вс-таки сть фтор((( Какую же все-таки купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 tanyaer, Пока еще планируем)посмотрим какое лето будет) Lelikkk,соболезную(((( Ну так что с моей правой стороной,где почка?щас опять походили и опять туда стрельнуло-адская боль((( Купила трусы одноразовые для роддома крем для сосков-эт так я собиралась для бэбика купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Felix Femina, а ты чего не спишь-то в такое время?? :not know: у нас семья сов мы поздно ложимся и поздно встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Lelikkk, Сочувствую... Держитесь!!! ((( Только что (первый раз!!!) на пузе промелькнула ручка или ножка!!!! Такая маленькая ))) я даже успела дотронуться ))) но он бытренько ускользнул ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SicilySic, bezzabotna9, спасибо Felix Femina, я до беременности тоже была сова, а сейчас самое позднее в 11 ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Девочки приветик,срочно нужно знать,подскажите.Приехала домой на природе были,а у меня ноги опухшие сильно где припухло я трогаю больно,вен вроде не видно.Это отеки или варикоз,а еще ноги болеть стали,думаю что отеки появились. Изменено 2 июня 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Felix Femina, ничего себе))) Lelikkk, я тоже сова, правда не на столько как Felix Femina, но сейчас бывает даже пол девятого ложусь. ну и встаю соответственно... в 7 часов даже в выходной не спится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Скоро мамочкой стану, ложись, положи ноги на подушку и пусть муж массаж сделает. Померь давление - если высокое - вызывай скорую, давление может повышаться от отеков, а это опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Маняша**, мне в начале беременности тоже не спалось долго, а сейчас опять стала до 12 спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ссылки скрыты. посмотрите какая прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, а мы заболели. Доча и я. Темпа, сопли, горло. Знаю, многие уже болели во время Б. Но так страшно( Малыш тихушничает. А темпа у меня днем 37 была, а щас 37,6, растет( Блин, кто с темпой болел? Скажите, что все ОК потом с малышом и плацентой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения