Felix Femina 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Девочки, создала отдельную тему к рекомендациям по подготовке к родам, делимся, советуемся, спрашиваем.. СЮДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Felix Femina, а листья малины, они какое воздействие оказывают? Что- то не совсем поняла... Шейку готовят для быстрого раскрытия или просто чтобы роды вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Felix Femina, а листья малины, они какое воздействие оказывают? Что- то не совсем поняла... Шейку готовят для быстрого раскрытия или просто чтобы роды вызвать? отвечу в темке Felix Femina, Вот я в этот раз хочу попробовать масло примулы и красавку, ношпу и не буду, наверное... Буду по профилактическим нормам для повторнородящих принимать примулу, а красавку после 38-ой. пиши про красавку в темку по подготовке... про но-шпу.. у меня оба врача против и Г и Боброва.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Irina_aki, пила в таблетках по 1/3р в день...втихушку от врача перед приемом, т.к. ножки отекать начали... На приеме была как огурчик... сейчас бросила - и вижу что опять отеки появляются...от жары видимо еще...да и бегаю много... Девочки вопросик еще - чем больше срок - тем больше шевелится?... а то мы круглыми сутками шебуршимся, а я платьев в обтяжку набрала, напугаю на работе народ своим телодвижением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 mazda85, я читала,что до 32 недели прям хаос,а потом шевелюшки на убыль,читаю июлят-у ниих вот наубыль пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, всем привет! Почитать времени нет, простите, сегодня весь день в интернете ищу все необходимое для квартирки... Вопросик насчет масла примулы вечерней: его можно пить без назначения врача? Кто нибудь знает? И что значит "невынашивание берем-ти -противопоказание"? То есть если была неудачная Б, то его пить нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Листья малины 1 столовая ложка на стакан кипятка. Пить по следующей схеме: 36нед - 1 стакан в сутки, пить комнатной температуры. 37нед - 2 стакана, теплым. 38нед - 3 стакана, горячим. 39нед - 4 стакана, горячим. Далее до родов по 4 стакана в день, горячим. Масло примулы вечерней (в капсулах, без добавок, типа вит Е в составе), дозировка всегда одна 500 мг Для первородящих, (или повторнородящих, у кого были первые роды КС, ЭКС или плохое раскрытие (медленное) шейки, сложные длительные роды), то: с 24-25 недели пить по 2 капсулы в день с 29-30 недель пить по 3 капсулы в день с 34 недели пить по 4 капсулы в день с 36 недели и до родов 6 капсул в день Для повторнородящих, у кого не было проблем в родах, для профилактики: с 34 недели по 3 капсулы в день с 36-37 недель по 4 капсулы в день, до родов. "МВП (масло вечерней примулы) - это по сути БАД - добавка, предоставляющая организму то, что необходимо для производства простагландинов. В принципе, ее основной действующий компонент это гамма-линоленовые кислоты. Те же компоненты содержит, например, льняное масло, кедровое и конопляное масло, которые присутствовали в рационе наших предков в больших количествах, а мы не едим совсем или очень мало, так что того же эффекта можно добиться , изменив питание. Для приема масла в виде добавки, есть определенные показания, т.е. ситуации когда простагландины просто жизненно важны. Прежде всего его советуют принимать первородящим, дабы предотвратить перенашивание, а для повторнороядящих показания такие: в прошлых родах было: перенашивание (роды после 41.5 недель), трудные долгие роды, медленное раскрытие шейки хотите роды естественным путем после КС, женщины с рубцовой тканью на шейке матке, женщины, которые принимали гормональные противозачаточные лекарства несколько лет перед беременностью, и все женщины, у которых были ановуляторные циклы до зачатия преждевременные роды, невынашивание беременности, цервикальная недостаточность, наоборот - противопоказание" спасибо тебе!!! все скопировано, сохранено и принято на вооружение! только вернулась из ЖК, было плановое узи, не знаю почему в 28 недель, а не в 32 , ну да ладно. Все у нас хорошо, узистка высказала мне, по поводу отсутствия подстилки и @#$%&а, сказав при этом, что я видимо не на узи собиралась, а на пляж... видимо по себе судила))) все как всегда молча, пока сама не спросишь. В процессе и доплер сделала., тож не спросила бы , не знала. В целом все ок, вес около 1200 г )) сказала, что не тянем на 28+3, а вот на 28+1 да ... видимо оч большая разница... ) по ее предсказаниям не должен быть больше среднего веса и роста , если дальше не раскормлю за оставшиеся пару месяцев. а то грит, жрут, ни хрена не двигаются, а потом удивляются, что деть такой балшой получился..короче чет бубнила там про себя) . теперь в понедельник к врачихе, мож там че узнаю по подробнее.. вот так )) Изменено 15 июня 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки,а с какой переодичностью должны быть треники? У меня каждый час живот напрягается секунд на 30-40. Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 wermob, отвечу в темку по рекомендациям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Comolous, вот узистка то попалась))) на таком сроке и прям в днях все увидела...чудеса))) ну хоть на мониторе показала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Comolous, с хорошим узи! Felix Femina, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Comolous, вот узистка то попалась))) на таком сроке и прям в днях все увидела...чудеса))) ну хоть на мониторе показала?) нет, конечно! и не думала. причем она сделала одну фотку, ( я то думала для меня) и засунула ее себе в карман. Наверно тайно будет любовацца ) Comolous, с хорошим узи! спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Маняша**, аждый час?и скока эээ часов так?болей нет? Comolous, с прекрасным узи!1200...круть)жду када моя будет больше кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Comolous, с прекрасным узи!1200...круть)жду када моя будет больше кг))) спасибо! ага, большой уже )) не представляю, когда он в три раза больше будет.,как положено...живот на тележке наверно придется возить.... ашановской.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А у меня декрет вообще с 30 июня. Мне моя гиня посчитала по эмбриональным неделям-это нормально разве????? Кому говорю-все в шоке. Да-да! Мне зав. ЖК тоже посчитала по эмбриональному сроку, причем, она даже не спросила длину цикла! Так, 2 недели отступила и давай считать. И ничего, что я 12 недель пролежала в стационаре.... А у меня муж приехал, но он заболел, и мы даже живем отдельно и ходим в масках))) хоть у нас 35 в тени. Мы с ним, как "друзья детства" - даже не поцеловались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 нет, конечно! и не думала. причем она сделала одну фотку, ( я то думала для меня) и засунула ее себе в карман. Наверно тайно будет любовацца ) гы, ржу сижу))) узистка маньячелло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ... и вам не хворать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 гы, ржу сижу))) узистка маньячелло))) а хто ее знает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Маняша**, аждый час?и скока эээ часов так?болей нет? ну часов с трех наверное. болей нет. но если сесть ровно и выпрямить спину, то даже как будто что-то придавливает внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 zima12, вышли мне свой адрес эл почты в личку мне, здесь затерялся. Я вам с ЛисойОлесей вышлю. Comolous, поздравляю с хорошим УЗИ! Уже большой такой сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Comolous, с хорошим узи тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Felix Femina, irkulena, спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девчонки, всем привет! Comolous, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Comolous, поздравляю с хорошим узи!! девочки у меня вопрос иногда выделения бывают как слизь похоже на выделения при овуляции, что это такое?? мазок в норме, шейку тоже недавно смотрели все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем приветики!!!! FelixFemina, Ane4ka1, Irina_aki и всех пятничных-с недельками!!! Comolous, с хорошим УЗИ!! tanyaer, c приездом мужа!!! Вот не повезло с простудой обидно-даже не поцеловаться А я сегодня поздравляла своего репродуктолога с днем медика. Так приятно было-он тааак обрадовался, что я зашла. А вот все, кто сидел в центре, выпучили на меня глаза как на чудо-юдо.... я понимаю их конечно-сама елки-палки раньше на Б смотрела как загипнотизированная... Но тут я себя реально неловко почувствовала-как-будто я у них че-то украла пришлось в углу за стенкой прятаться, чтобы глаза им не мозолить.... И так и хотелось сказать: не парьтесь, и я тут тоже 4 года пороги обивала и так же мечталаодить враскоряку как все Б.... Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения