irkulena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Comolous, жесть! Я просто в ЖК за последние 2 Б ни разу не была. У нас такая ЖК в нашем военном городке, просто жесть. Я сюда не суюсь уже 10 лет. Irina_aki, я ваще с айфона) Больше 1 ника в одном сообщении выделить не могу. Оч неудобно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ruchey;спасибо тебе, солнце!!!!! Так же присоединяюсь к поздравлениям пятничных девочек. Сегодня в 5 у нас узи, даже волнуюсь как то, надеюсь , что все будет хорошо. Читала про канефрон, все за и против, решила все так их пропить. Никто не пил, девчонки?? Я пила в прошлую Б, отекать меньше не стала, но почка поменьше болела... Девочки, спешу поделиться радостью, замерила себе фигурку, пипец - 112-105-110 Супер фигурка.... я колобок мерила стоя лежа в пузе 1 метр ровно... А я 101-92-96... типо еще с фигурой. Лежа пузико 89 см... что-то у меня совсем живот маленький в этот раз. SvetlankaLisa, у меня уже почти +10 кг. Как вы девчонки умудрились сохранить прежний вес? У меня уже +7 кг и это при том, что заБ с лишними 3 кг, так что все 10 в итоге... вот МАСЛО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (ДАМСКОЕ МАСЛО) МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПРОМЕЖНОСТИ К РОДАМ (МАСЛО ОТ РАЗРЫВОВ) (WELEDA Damm-Massageol). если мне муж будет такой массаж делать, он от секаса не отвертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Comolous, жесть! Я просто в ЖК за последние 2 Б ни разу не была. У нас такая ЖК в нашем военном городке, просто жесть. Я сюда не суюсь уже 10 лет. Вот как то так... я уже внимания особого не обращаю... Благо не долго осталось. Изменено 15 июня 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Irina_aki, 3500 совсем не много, стандартно для родов. Я рожала 3,5, сейчас хочется поменьше, где-нибудь 3 кг , но и 3,5 - это еще по-божески. У меня дочка на 31-32 неделе была около 2 кг, точно не помню, вроде 2200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Mjau, Машенька!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям про День Рождения! Маняша!!!-ты как?боли идут еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Irina_aki, надо привыкнуть. Я уже привыкла с планшетника сидеть и с ноута не очень удобно. irkulena, а с айфона действительно неудобно писать, я на нем только читаю А мне мой мальчик устроил бокс с мочевым пузырем . Так лупасит по нему, что я уже три раза в туалет сбегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lelikkk, о! У нас мальчик сегодня тоже нижний брейк-денс на моем мочевом выплясывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Mjau, c днем рождения тебя, Машенька! Счастья, здоровья тебе, твоему малышу и всей твоей семье, удачи, Пусть все твои радужные мечты исполнятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Фух! прочитала вас за три пропущенных дня! Это большой труд, но интересный. Любим мы много писать в нашей группе! Болтушки мы Так что, надо чулки одевать на роды, да? У моей мамы есть такая проблема с венами, боюсь, есть и у меня наследственная угроза. Предостеречь себя лучше? Присоединяюсь к поздравлениям С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Сегодня уехали мои родители Отпуск у них закончен, поехали дальше работать (( Грустно так. С мамой очень хорошо А еще, увидела сегодня страшную цифру на весах 67,2 не поверила. Не может быть! Взвесилась после обеда, три дня в туалет не могла сходить, вот и ужас появился... Перестремалась. Утром было 65 кг. Тоже не могу дождаться пока начну приводить себя в порядок, качать пресс и попу... Каждый вечер без этого уснуть не могу.... а еще... я пипец паникую! Не ругайтесь, но я таааааааааак боюсь родить раньше!!! Как так? Июлята уже рожают???!!!! Рано еще! У меня ни одного пакета не собрано! Я понятия не имею ЧТО делать! И даже не выбрала роддом! Ничего не купила! :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Qwerty13, у меня тоже не собрано((,давай держаться тогда)) Мля,а я сижу на даче злая,муж уже бутылку 9-ую пива выпил и продолжает с друзьями болтать-они с нами футбик смарели..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Трям всем!!!!! Субботних с недельками!!! Я вот тож с айфона больше читаю, а ноут лень разворачивать Наконец-то выходные!!!! Еще полторы недельки и в отпуск уряяяя!!!! А там и декрет!!! Была у врача в четверг, сначала Б +5 кг, увидела страшнуюцыфру 70 на весах, толи еще будет... Здорово всетаки что сейчас лето фрукты овощи в основном поедаются А сегодня будет шашлычок на дачке и ягодки мняямм Я вот чет тоже ничего не покупала еще не готовила, только чемодан с Данькиными вещами пересмотрела, куча новых распашенок которые сразу были малы, а остальное месяцев с трех только и больше и то оставлены только комбезики и костюмчики, так что покупать придется не мало, надо список чтоль составить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Я вот чет тоже ничего не покупала еще не готовила, только чемодан с Данькиными вещами пересмотрела, куча новых распашенок которые сразу были малы, а остальное месяцев с трех только и больше и то оставлены только комбезики и костюмчики, так что покупать придется не мало, надо список чтоль составить.... Какая ты бережливая, я все по раздавала.... так что даже, если бы одного пола детки были бы, все-равно ничего из вещей не осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет! Я тоже пока ничего не покупала, но много не надо, кровать для старшего, Мишкину по наследству Максику передадим, ну и на выписку что-нибудь красивое, средства ухода ещё не забыть, а то про них только недавно вспомнила. Я в декрет со среды, получим декретные и вперед. Я ещё радионяню хочу, мне её частенько не хватало, с дома на 5 минут страшно было выйти. я набегами у вас, но вы меня не забывайте, я сейчас в творческом порыве, пишу картины.А холсты закончились, вот и зашла на огонёк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 bezzabotna9, я вчера уснула и не заметила как все прошло... хорошо что выходной сегодня, буду отлеживаться. пока вроде больше не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Кроватка, комод с пеленалкой у нас тоже есть, из крупного нужен новый матрас в кроватку, постельный комплект, ну и таки коляску, а то с первым брали напрокат на полгода у друзей, а сейчас свою хочу. И вот зимой таки проще было завернули в одеяло, ну уголоктам ленточка, 5м до машины и вперед домой, вот в сентябре.... Всю голову сломаешь чего на выписку то купить... Наверно буду до августа ждать с покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Qwerty13, Не боись, прорвемся ))) июнь же уже...июлятам самое время начать рожать!!! Я хочу в авгуууууусте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, посмотрите видио, особенно будущие мамочки двойняшек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Маняша**, Я тебя почитала и у самой пуз разболелся. Еле доползла из машины до дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Маняша**, Я тебя почитала и у самой пуз разболелся. Еле доползла из машины до дома. ты чего это???? у меня уже не болит, давай и ты не болей,полежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Маняша**, ну хорошо,что уснула :-) Недельчатых с недельками! На улице холод,вставать лень,песик почему то решил покакать ночью на ковер....пришлось ночью замывать...муж перегаром дышит всю ночь....ррррр Qwerty13, Не боись, прорвемся ))) июнь же уже...июлятам самое время начать рожать!!! Я хочу в авгуууууусте. Знаешь)понятие август растяжимое)и июлята у которых пдр в самом конце июля родили в самом начале июня),надо успеть подготовиццццца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 а еще... я пипец паникую! Не ругайтесь, но я таааааааааак боюсь родить раньше!!! Как так? Июлята уже рожают???!!!! Рано еще! У меня ни одного пакета не собрано! Я понятия не имею ЧТО делать! И даже не выбрала роддом! Ничего не купила! :strashno: Самый легкий способ избавиться от такой паники - НАЧАТЬ СОБИРАТЬСЯ! Мне очень помогает по крайней мере! Когда всё куплено, всё поглажено и уложено, сумки стоят у дверей, и срок перевалил за 30 с лишним недель, то и переживания заканчиваются... Остается настраиваться только на встречу с малышом, а не забивать голову прокладками и пеленками Да и июлятам самое время, мы ждем августят, а они пока полным составом Какая ты бережливая, я все по раздавала.... так что даже, если бы одного пола детки были бы, все-равно ничего из вещей не осталось... Тебе переезжать пришлось далеко, жалко, что все заново придется покупать! Я перебрала все вещи... Покупать действительно много нужно, но по крайней мере не крупногабаритное ... Гуляла по магазинам, звонит мама, когда я сказала, что хожу детское покупаю, она очень удивилась, говорит - у тебя же всё есть, зачем? Пришлось выслушать тираду, что можно не заморачиваться и одевать розовое, зеленое и желтое На это я сказала сухое "угу", и объяснила, что комбинезона осеннего у нас не было маленького, мы же сразу в зимний одевались, и выписывались в меховом конверте-одеяле, не буду же я сына в него заворачивать в сентябре... На этом она согласилась и успокоилась, что дочка "лишние" деньги на ветер не тратит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, посмотрите видио, особенно будущие мамочки двойняшек)))) :D :D :D :D сколько с мужем смотрели, столько и ржали!!!! всех недельчатых - с недельками! я закрыла сессию на отличнО! ) теперья я единственная отличница в группе! на последнем экзамене честно лучше всех написала тест, но 5 поставили "за близнецов" сказал. ну и ладно, спасибо! ) теперь я в декрете можно сказать ))) малыши пляшут сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, посмотрите видио, особенно будущие мамочки двойняшек)))) Муж до сих пор не любит колготки одевать дочке И вообще одевать! Это моя обязанность А этот "чудо-отец" глупость делал, возможно на камеру... Берешь ребенка себе на колени и спокойно одеваешь! В этом возрасте мы уже перешли на памресы-трусики, потому что была проблема положить Катю на спину и одевать, начинала так же уползать и вертеться, а в трусики по-быстрому влезали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, привет!!!! Планюша, bezzabotna9, спасибки Шахра, Ириска123, TashaPav, c недельками!!!!! Маняша, видео отпад может папаша и сделал ошибку, что не взял деток на руки, но все равно: за 7 минут одеть двоих-зачет Ane4ka1, с окончанием сессии!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения