Finia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Felix Femina, А вы были на ГВ? Моя сисю не выпускала из рта ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Доброе утро! Бессонница замучила. Легла в 2, встала в 5 и уснуть не могу. Малыш спит, так можно было бы на него спихнуть, что он пинается, а нет. Сижу жду часов 7.30, чтобы позавтракать, а то сейчас я весь дом разбужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Доброе утро! Бессонница замучила. Легла в 2, встала в 5 и уснуть не могу. Малыш спит, так можно было бы на него спихнуть, что он пинается, а нет. Сижу жду часов 7.30, чтобы позавтракать, а то сейчас я весь дом разбужу эх... добро утро всем ) тоже бессоница одолела....(( ни как не могла дождаться будильника, чтобы встать, хотя глаза как песком засыпаны.... щас еще в ЖК топать, в 4 часа приспичило в туалет, еле сдержалась, а то не понятно какую мочу сдавать пришлось бы.. вторую утреннюю, или ночную вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками! ) Девочки, поздравьте меня, я заказала колясон после страшных мучений жабой и мучения всех вокруг по поводу выбора. УРА! Свобода от денег очередная! Поздравляю!!! ))) ну вот в июле мы уже с колясочками должны быть и жить спокойно! ) потом всеравно продадим, такие коляски улетают просто с авито всяких - так что вернутся денюшки еще Comolous, я сегодня тоже мочу сдавала. но в 4 как раз встала в туалет, а потом в 7 уже собрала новую порцию! по-моему в моем случае три часа потерпеть просто нереально! ))) да и новая порция очень объемная получилась и прозрачная как слеза Изменено 18 июня 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ane4ka1,и я мочу сдавала))) у нас сегодня что, день мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Так нельзя, я сейчас умру...тоже хочу такую вкусняху.... но у меня че-то совсем готовочный запал пропал с Б.... мне даже макароны лень сварить... я так расстроена((( вот-вот... и мне сейчас лень что-то готовить, не то, что раньше - любимое дело ( smusik постоянно вкусняшки наготавливает, а я почитаю ее рецептики и ничего не делаю Маняша** видать все в ЖК собрались мне в среду к 8.30 ))) завтра побоялась сдавать - вдруг не успеют доставить ) Изменено 18 июня 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Рабооотаааа...рабооотаааа..заберите меня отсюдааа...мне спааать охооотааа. Доброе утро! Все, на этот раз пошел 100% отсчет последней рабочей недельки! На меня тоже жор временами нападает...вечно жую что-нибудь, но в целом, в последнее время очень мало ем. На жирное совсем не тянет (бяка такая), муж вчера пиццу притащил. Я съела один кусочек этой гадости и все. Потом пошла черешню кушать. Завтрак: фитнес + банашка обед: кусок пиццы и гр. 800 черешни ужин: яблоко, мороженкооо и уснулааа Надо сегодня хорошенько покушать в обед, а то от меня такими темпами ничего не останется А еще я поняла, что нам все таки придется комод покупать. Мама мужа уже 2 пакета вещей для малыша купила. Куда все это складывать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 SicilySic, а меня по вечерам на еду тянет особенно! а мороженное за еду уже не считаю ))) каждые три дня покупаю ассорти разных мороженок - штук 20 (но в основном фруктовый лед) и пожираю в течении дня! через пару дней кулечек пуст практически ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Qwerty13, попробуй на ночь по 1 таблетке валерианки, нам ее можно ( в пределах разумного), попей несколько дней, может сон восстановишь, я тоже одно время страдала бессоницей, это ужас какой-то, днем потом как размазня. Шахра, нам еще много вещей отдала сестра мужняя и подруга, не то, что много, а наверное все, что они носили, по ходу докупить придется только нательное- бодики, распашонки, ползуночки. Надо начать хоть с этого. Зато начала сборы в роддом, купила обалденные розовые тапки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 SicilySic, слушай,зай,ты с черешней не перебарщиваешь?у меня мама так на апельсины накидывалась-в итоге я аллергик на них...возьми передышку.тем более я читала,что многие фрукты красного цвета-как бы знак)остерегайся,может быть аллергия) Всем доброе утро,я тоже мало спала,какая пьяная девка полночи на площадке сидела и второй клуше жизнь рассказывала...млять,часа в 3 к ним уже мужик спустился с фразой "да вы за@бали"...и еще ор на час) Irina_aki, мне врач прописал 2 таблы 2 раза в день валерьянки)со временем хороший эффект) А еще я утром гладила рубашку мужу и спросони обдала паром кусочек живота до сих пор щипит и страшно(((( Ane4ka1, меня адски тянет на фруктовый лед)вкуснотищаааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Доброе утро, девочки! А я еще с хорошим сливочным мороженым коктейли делаю блендером, мммм... С бананами, клубникой, замороженной черной смородиной (скоро свежая будет)! У кого блендера нет, можно уже купить - малышам пюрешки делать будете Мороженое+молоко+фрукты! В жаркую погоду можно лед кубиками добавить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками! ) Поздравляю!!! ))) ну вот в июле мы уже с колясочками должны быть и жить спокойно! ) потом всеравно продадим, такие коляски улетают просто с авито всяких - так что вернутся денюшки еще Ты знаешь, мой колясон может и быстро прилететь. Я первый заказала, не Jogger, начала считать все, так с комиссиями и аксессуарами получилась чуть меньшая сумма. Решила не морочить себе голову. Тем более, в складном виде (с одной снятой люлькой) получилось 60 см - как раз наш лифт, так что можно будет за один раз входить-выходить. Теперь вот думаю, как одевать в коляску, что купить и каких размеров. Пока у меня не складывается в голове, долго я что-то соображаю. Qwerty13, Comolous, я тоже сплю ужасно, просыпаюсь в ночи, потом ворочаюсь. Еще и болею потихоньку, может, поэтому бессонница. Вас тянет на еду. А я от скуки ем, мне кажется. Вчера сбылась моя мечта, меня пожалели из-за болезни и я валялась весь день. Но мне скучно без мужа и дочки теперь, оба умотали, один в командировку, другая в Словакию. Надо сегодня делом заняться, дел еще полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, так бугабу все-таки решили? ))) крутышки! ну тоже продашь потом нормально! главное, чтоб тебе гулять удобно было ходить А я еще с хорошим сливочным мороженым коктейли делаю блендером, мммм... С бананами, клубникой, замороженной черной смородиной (скоро свежая будет)! У кого блендера нет, можно уже купить - малышам пюрешки делать будете Мороженое+молоко+фрукты! В жаркую погоду можно лед кубиками добавить! только у кого проблемы с весом - увлекаться НЕЛЬЗЯ! я недельку каждое утро по пол литра выпивала - раздуло прилично! причем не только меня ) поправился и муж и мама )) и мы закончили практиковать это дело! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Ane4ka1, так я начала считать, все в корзину положила, джоггер, люльки-переноски, бампер, пересчитала, получилось под 40 с доставкой и комиссией ихней. Решила - да ну их, купила бугабу в нормальной комплектации в Швеции. Написано, что доставка 2-5 дней, но по опыту нашей таможни до месяца-полтора в зависимости от сезона, как я поняла. Но посмотрим, проверим как раз)) Изменено 18 июня 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Доброе утро!!! Вот и я в отпуске (правда пока в ежегодном) но не выходя из него сразу в декретном))) Думаю чем теперь дома заниматься, надо как то планировать свой досуг) Сегодня нужно было анализы сдавать, да проспала))) Завтра пойду и аналиы сдам и на прием к гинекологу сразу, думаю еще прибавила в весе неплохо, сладкое лопаю, ниче не могу с собой поделать.. Ночами тоже стала мучаться.. Сплю беспокойно, или бывает проснусь и могу час, два не спать, потом кое-как под утро заспаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ane4ka1, ты знаешь, я когда-то очень успешно худела на коктейлях молоко с фруктами или кефир с фруктами, без мороженого конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ane4ka1, ты знаешь, я когда-то очень успешно худела на коктейлях молоко с фруктами или кефир с фруктами, без мороженого конечно. ну без мороженка уже не молочный коктель! я люблю, чтоб мороженного много-много и фруктов побольше, а молока чуток совсем - и то - больше с Можжителем люблю! меня прет дико на такой смеси! а главное готова его пить целыми днями ) нам коляска пока в 850 долларов обошлась, но я дополительно ничего не докупала, да кроме люлек-переносок не буду наверное ничего. месяца 4 продержимся как-нить. а потом прогулки достаточно будет, я надеюсь! но бугабу клевая конечно! поздравляю!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ane4ka1,и я мочу сдавала))) у нас сегодня что, день мочи? Актуально нынче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ane4ka1, ну так я только переноски считала и бампер только. А набегает до фига денег. Все-равно их покупать, эти переноски пришлось бы. Теперь думаю, как осенью детей одевать, что купить, а что зимой. Хочется сэкономить, конечно, но что-то вряд ли получится. Девочки, кто-как детей собирается одевать в люльке осенью, зимой, весной, и каких размеров все будете покупать (или купили)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Qwerty13, Comolous, я тоже сплю ужасно, просыпаюсь в ночи, потом ворочаюсь. Еще и болею потихоньку, может, поэтому бессонница. Да щас еще светло, когда ложишься, и с 4-х уже светает, пипец....чертовы почти "белые" ночи... (( из-за этого сильно страдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Comolous, а мне еще и душно, хоть я уже сквозняком всех заколебала, вон, даже продуло, сопливая хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 bezzabotna9, ты не можешь кушать апельсишки???... А мандаришки??? Сделаю перерывчик до пятницы...надеюсь выдержу! А в пятницууу ))) новая порция черешенки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а ты зайди в Хвастунишки, там девочки сбрасывали фотки, что уже прикупили и размеры обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Lelikkk, нет, там этого нету. Про размеры я знаю все в общем. Меня интересует по сути, что класть в коляску, как лучше одеть ребя на осень, внутрь, снаружи, хватить ли верхней одежды на весну, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) ТУСИК-ПУЗИК, тогда я в этом плане не помощник ))) Сама теряюсь в догадках. Но мне двоюродная сестра отдала несколько комбезов и сказала, что это как раз на осень. Вот в таком сказала можно в сентябре-октябре носить. Изменено 18 июня 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения