Чики/123-321 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Comolous, а мне еще и душно, хоть я уже сквозняком всех заколебала, вон, даже продуло, сопливая хожу. и это тоже.((.. у нас еще кондеры барахлят, если не включишь одновременно в комнатах, то один начинает сразу сначала снегом плеваться (есесенно мне на голову, т.к. я под ним сплю) или водичку сливает туда же.... скоро обои вздуются или мой мозг... вот мучения блин...приходится выбирать, или в жаре ворочатся, или с кондером бороться, молотком и полотенцем... и окна блин не откроешь, коты норовят с 11 этажа, мух половить.... зэх.... жизнь-жестянка.. Изменено 18 июня 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Lelikkk, нет, там этого нету. Про размеры я знаю все в общем. Меня интересует по сути, что класть в коляску, как лучше одеть ребя на осень, внутрь, снаружи, хватить ли верхней одежды на весну, например. На весну не хватит, если на осень не супер большой размер покупать Весной нужно будет уже 68 брать Для меня очень удобны такие комбезы-слитники, как я купила... Если будет "бабье лето", то только в нем... Если похолодает, то можно укрыть или завернуть в плед или одеялко... Если сразу купить что-то очень теплое, для ноябрьской погоды, например, то в сентябре могут быть проблемы с выходом на улицу в плюсовую температуру... У кого срок на конец месяца, то может и прокатит "теплый вариант", а я с 1 сентября еще точно теплые деньки застану! нам в пятницу уже собрали старшей кроватку - мы довольны))) Ты купила ту, которую планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) bezzabotna9, не переживай, помажь облепиховым маслом или еще чем полезным) я один раз тоже из кипящей кастрюли на живот капнула, а еще ножи упали, и прям в вверх живота один острием, с красным пятнышком ходила. Это был травматичный день ,когда я вывалилась из маршрутки Изменено 18 июня 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ох...как я далека от всего этогооо...комбезики...а почему вы их заранее покупаете??? Можно же, когда малыш родиться? Или нет? В магазинах просто осенние коллекции появятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сеня была с утра в ЖК... врачиха посмотрела мои анализы, которые я целую кучу сдавала в прошлый раз, грит, а ты какие таблы для поднятия железа пьешь? грю, вы ниче не назначали . грит, да? странно... вот пей какой то ( название не помню) . а узи, спрашивает у меня, зачем делали? у меня спрашивает для назначения иммуноглобулина? я вообше в шоке... оказывается я должна знать всю логику ведения Беременности.. короче она сказала, что отдает все доки +узи для выписки рецепта на иммуноглобулин. он стоит порядком - 6-7 тыщ за укол, обещала попробовать бесплатно достать... и надо делать уже сейчас..т.к. в начале Б , я делала анализ крови на резус плода, у сынишки положительная, а у меня отрицательная. и укол обязателен на 30 +/- неделе.... Начала слушать сердце своим дореволюционным аппаратом, вазюкала мне по пузу 2 часа, грит, куда спрятала малыша, сердце не могу прослушать, епт..! чуть ноги от стаха не отнялись.. кое как нарыла, звуки больше на сирену полицейскую похожие, ,после меня девочка была, 17 недель срок, тоже самое с прослушкой было, она так виновато на меня посмотрела, типа да у нее срок маленький ,поэтому не слышно. Маленький!! 17 недель! если у вас аппарат дерь,.овый, не надо нас стращать... короче ушла я еще раз разачарованная в ЖК.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ох...как я далека от всего этогооо...комбезики...а почему вы их заранее покупаете??? Можно же, когда малыш родиться? Или нет? В магазинах просто осенние коллекции появятся... Я выпишусь из роддома и буду гулять сразу в нем После роддома у тебя будет состояние - не по магазинам ходить новые коллекции смотреть А осенние коллекции и в августе появятся... Я на август не рискую оставлять на случай преждевременных, и тяжко с пузиком будет этим заниматься, мне сейчас проще, я не фанат "свежих коллекций" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ох...как я далека от всего этогооо...комбезики...а почему вы их заранее покупаете??? Можно же, когда малыш родиться? Или нет? В магазинах просто осенние коллекции появятся... конечно можно и потом купить, но я думаю, что уже не будет столько времени, как сейчас, ходить по магазинам. Тем более не у всех есть кто сможет с малышом посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я выпишусь из роддома и буду гулять сразу в нем После роддома у тебя будет состояние - не по магазинам ходить новые коллекции смотреть А осенние коллекции и в августе появятся... Я на август не рискую оставлять на случай преждевременных, и тяжко с пузиком будет этим заниматься, мне сейчас проще, я не фанат "свежих коллекций" Я вот тоже согласна, не до этого будет. А сейчас еще многое со скидками можно взять, зачем деньги тратить лишние, если все-равно каждой одежки на месяц-три будет хватать. Шахра, такой как ты купила, мы тоже купим, причем и на осень и на весну придется разные, это понятно. Я думаю, нужны ли какие-нибудь трансформеры осенние непромокаемые или лучше конверт-одеяло какое-нибудь. Мне кажется, что конверт-одеяло уже весной не попользуешь, ребенок уже сидеть будет пытаться и более активным будет. Так что, например, на март тогда брать? А зимой во что одевать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) конечно можно и потом купить, но я думаю, что уже не будет столько времени, как сейчас, ходить по магазинам. Тем более не у всех есть кто сможет с малышом посидеть. Нужно будет документами еще заниматься, я так планирую... Сразу свидетельство делать, полис, прописку... И без этого малыша нужно будет на кого-то оставлять... Я лучше первые дни после выписки лежать-отдыхать буду, а не по магазинам скакать, потому что ночью постоянно вставать придется первое время... Хорошо, если еще проблем по гинекологии или с грудью не будет, там точно не до магазинов будет... Когда между ног швы только сняли, брррр... И чтобы лактацию наладить - нужно быть дома с малышом... И ребенок ведь в чем-то должен в это время гулять Можно, конечно, в одеяло заворачивать, или в конверте с выписки... Изменено 18 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Comolous, от котов и собак у нас сетки на окнах, точнее они от комаров и мух, но от кошек и собак тоже помогают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Наверно вы правы. Я просто вообще не в курсе %))) что и как будет. Детские вещи мне в беннетоне нравятся + mothercare (некоторые), поэтому, если Приспичит, можно ведь съездить и с малышом? Или нет? Шахра, Не хочу конверты. Одеяльца лучше (практичнее). Блин...швы...не пугай меня раньше времени. Неужели мамочки не приходят в норму (не адаптируются) к режиму), спустя месяц??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 SicilySic, Нет, зайка, с малышом возраста недели-двух ты не поедешь! По крайней мере я себе этого не представляю... До месяца малюток даже дома ограничивают в общении с посторонними, только самые близкие, только с чистыми руками! Какие МАГАЗИНЫ! И если у тебя не будет комбинезона, то в чем ты с ним поедешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 привет!!!! у нас чета вес попер - 2,5 кг за 2 недели!!!! догоняем)))) дискомфорт в пищеварительном тракте, жор, апетита нет, жара!!!! кароче, тяжело становиться!!!! Finia, с недельками сплю тоже плохо, часто просыпаюсь и потом немогу заснуть!!!! аха, тоже собиралась сегодня мочу сдавать и забыла!!) )SicilySic, я себе и не представляю куда вещи детские без комода то складовать!!!! а тебе все нравиться что мама покупает? про шлепки в РД: резиновые - они должны быть новые или я могу взять свои пляжные???? Шахра, ммммм коктель!!!!!!!!!!!!!!!!!!! катя-катерина, с отпуском!!!! слушайте, такая коляска как мне подходит - у нас ее нету!!!! если решым купить, поможете? ну типа найти, переслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Я, конечно, еще так далеко не заглядывала... На зиму-весну... Попробую попланировать вслух... У меня есть дочкин зимний комбинезон-трансформер на овечьем чесе. Он бордового цвета. Пока не решила для себя буду я париться по поводу цвета или нет Скорее всего, не заморочусь и отхожу эту зиму в нем, никто его в коляске все равно видеть не будет, один нос торчать будет , да и не розовый, в конце концов! Он делается с ножками и без, как на картинках, в комплекте идут пинетки, размер у него от 56 до 68 (0-6 мес.): На очень холодные зимние дни у меня есть меховой конверт-одеяло, зимой буду и его использовать к этому комбинезону. А весной мне тоже кажется, что нужно будет купить комбинезон непромокаемый, тогда уже лежать они в колясках не хотят, часто на ручки просятся, в комбинезоне будет самое удобное! Неужели мамочки не приходят в норму (не адаптируются) к режиму), спустя месяц??? Спустя месяц адаптируются, но в чем ребенок должен гулять этот месяц? Ты реши, когда ты пойдешь на улицу... Потом уже такие легкие комбезики, которые мы сейчас с девочками покупаем, тебе и не понадобятся, уже теплые нужны будут. А мы покупаем велюровые, как раз на первый месяц-полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки, я опять жаловаться. Эти сцуки выписывают меня с дневного стационара. опять работать блин.у меня тут отеки появились на ногах, ножки опухли, а они все равно выписывают.В общем, сволочи, заставляют работать беременную женщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Irusja, негодяи! а отпуска на работе не осталось, чтобы отгулять и потом сразу в декрет?? это вообще нормально, что растет скачками у меня, а не постепенно?.... 2 недели держался на одном месте, а сегодня утром встраю - плюс 1 кг!!! я возмущена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Шахра, надеюсь документами у меня будет заниматься муж. Вика-солнышко, у меня вес тоже скачками растет. Причем питаюсь так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Lelikkk, Прописку мужу без меня не сделать, я собственник, и его присутствие потребуют, он обязан подписать согласие на прописку сына Муж по 5-ти дневке работает, на всю канитель ему не отпроситься, может быть еще свидетельство, полис и гражданство на него свалю, а уж пособиями через собес самой придется озадачиться. Да еще и мат. капитал, наверное, я обязана буду оформлять сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Вика-солнышко, эти твари офигевшие, не подписывают отпуск. отпуска 42 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Вика-солнышко, у меня тоже скачками. я месяц держалась в одном весе, а теперь еженедельно +0,5-1 кг((( SicilySic, а ты вишенку не пробовала? я тут тоже на черешне сидела, а пошла за ней, она закончилась, но была вишня-оказывается намного вкуснее и сытнее) я подсела на вишню теперь))) Irusja, а мне вот в жк обещали дать декретный в на 29ой неделе после сдачи всех анализов. пошла, а ни фига не дали, сказали 25.06 приходить.. блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Irusja, требуй $$$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Lelikkk, Прописку мужу без меня не сделать, я собственник, и его присутствие потребуют, он обязан подписать согласие на прописку сына Муж по 5-ти дневке работает, на всю канитель ему не отпроситься, может быть еще свидетельство, полис и гражданство на него свалю, а уж пособиями через собес самой придется озадачиться. Да еще и мат. капитал, наверное, я обязана буду оформлять сама... ну тебе конечно больше надо будет по гос. учреждениям бегать. А у меня муж как раз будет брать отпуск когда малыш родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Irusja, может в трудовую инспекцию пожаловаться все-таки? Ну это же произвол какой-то! Шахра, короче, я поняла, что мои мысли в правильном направлении, шмоток надо до фига, а мне еще и на двоих. Ни фига не сэкономишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Блин, а я ни в одном глазу.. пока ничего не заказывала еще, не покупала. надо хоть с тревожной сумки начать... а то уже паника начинается... Вчера все же сделали фотосет. Я себя просто не узнавала. я вообще очень активная "модель", тут же как вареная курица... за 2 часа очень устала, хотя раньше на 2ом часу съемки только движуха начиналась... да и живот уже большой. раньше надо было делать фотосет, раньше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Шахра, короче, я поняла, что мои мысли в правильном направлении, шмоток надо до фига, а мне еще и на двоих. Ни фига не сэкономишь... Я уже вчера подумала, что хорошо, что у меня не двойня, пока по магазину ходила, хоть что-то переходит по наследству... А потом после магазинов зашли в ресторанчик русской кухни, сидели рядом с двойняшками, два рыжих сорванца лет 2-3 х, мама только успевала вокруг них крутиться, зато стройняшка ну тебе конечно больше надо будет по гос. учреждениям бегать. А у меня муж как раз будет брать отпуск когда малыш родиться. А сколько у него отпуск? Там проблема в том, что на прописку документы подаются на месяц, и оригинал свидетельства тоже сдается! А без прописки или свидетельства ни черта не оформить больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения