Прозрачная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ane4ka1, я не туго пыталась, не идет мне) Chicamama, поздравляю!!!!!!!!!!!! а мне тоже сегодня делать нечего, хорошо муж дома остался))) я решила восстановить зрение!! все равно делать нечего! а человек может ВСЕ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lublena,bezzabotna9, Ane4ka1, магний я и так с 9 недель пью, но что-то толку от него мало, хотя без него возможно было бы хуже. может и треники, только как-то часто(( отпросилась с работы-буду лежать. так хоть животик расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Маняша**, пей побольше воды, в Европе так тонус лечат два стакана воды и на левый бок, у меня такое тоже было , когда меня в роддом хотели положить. И дыши . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Chicamama, поздравляю!!! у меня муж на днях защитил диплом - я прекрасно понимаю тебя)))) как сама защитилась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Прозрачная, Свидетельство о рождении вы получите по месту рождения ребенка. Медицинское обслуживание вы будете получать первый год и без прописки, и полиса... В роддоме выдадут корешки от сертификата, которые потом отдадите педиатру, там один корешок на первые полгода, второй - на вторые. А сейчас вообще все переделали с медицинскими полисами, теперь вроде и нет никакой привязки к месту жительства, только свидетельство понадобится для получения полиса... Точно будут проблемы с получением городских пособий, без прописки их не получить! Но гос. выплат, наверное, это не касается... С оформлением гражданства тоже не должно быть проблем На очередь в сад я вставала без всяких "доказательств" прописки! в Москве без полиса медицинское обслуживание можно получать только до 3 месяцев. У меня подружка в этом году с этим столкнулась. У нее все времени не было подать документы на ОМС, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Шахра, спасибо большое!))) да пособия мне эти и не нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ane4ka1, буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ve$nushka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, привет! Вы не в курсе до скольких недель или месяцев Б пускают на борт самолета? Или у каждной авиакомпании свои правила? Очень хочу слетать на море. У мужа получается взять отпуск только после 10 июля, нам уже будет 30 недель. Я лететь не боюсь, тем более всего 2,5 часа. Но вот вдруг не пустят в самолет. Причем звонила в авиакомпанию, сначала сказали до 8 месяцев, другая женщина сказала до 7 месяцев, а третья вообще до 24 недель. Вот сижу и думаю, заказывать билеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 TanRo, Finia, Старые клячи Насмешили! Смотрю одна старее другой ! С головокружением - давление проверить и гемоглобин, с судорогами - кальция и магний! С трудностями передвижений - медленно, но верно к цели! НЕ РАЗВАЛИВАЕМСЯ! Все дружно! Хотя бы до 36-ой недели ! Там уже можно будет и поныть, сейчас рановато еще У нас кстати комбинзончик от среднего сына зимний остался на 68см, надеюсь дочка будет не против голубого комбинезона с розовой шапочкой! Я на своего сына тоже скорее сего темно-бордовый натяну на первую зиму.... А шапочку, наверно, лучше не розовую тебе взять, а например, беленькую или другой цвет.... Но голубое с розовым в одном комплекте я бы не одела SicilySic, Купи компрессионные чулки, они и от отеков хорошо помогают, пользуйся кремом, например, Лиотоном... Все отеки еще впереди - в августе и сентябре! А на целлюлит сейчас не смотри, это твои "женские" гормоны работают для вынашивания Б, после родов будет лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Прозрачная, Мне тоже кстати бандаж ну никак не удобен,5 мин нормально,потом сдираю))) Была в клинике акушерства и гиникологии им сеченова (снегирева),в платном отделении,контракт смарела и внутри глянула,и все равно не вижу смысла у них рожать-в предродовой нет боксов,там 5 кушеток,потом да в послеродовой уже палаты норм и тэдэ,но за теже деньги в 3м роддоме-у каждого свой родблок),ну хоть просто глянула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, привет! Вы не в курсе до скольких недель или месяцев Б пускают на борт самолета? Или у каждной авиакомпании свои правила? Очень хочу слетать на море. У мужа получается взять отпуск только после 10 июля, нам уже будет 30 недель. Я лететь не боюсь, тем более всего 2,5 часа. Но вот вдруг не пустят в самолет. Причем звонила в авиакомпанию, сначала сказали до 8 месяцев, другая женщина сказала до 7 месяцев, а третья вообще до 24 недель. Вот сижу и думаю, заказывать билеты? Мы вчера купили билеты,тоже были озабоченны этим вопросом,нам сказали что после 36 недель нужна справка от гинеколога что нет противопоказаний к перелету.Мы когда полетим будет 35 недель,но справку все равно возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 сегодня был последний рабочий день. с завтрашнего дня в отпуске.правда как то немного грустно, малыш на работе себя активнее ведет да и не могу представить, чем в отпуске заниматься буду. правда на ближайшие 3 недели план составила, а вот дальше... правда поняла что мне уже тяжело работать, точнее ходить по отделениям тяжело, сын сильнее на мочевой давит, да и какая то впечатлительная я стала. муж на выходных купил "сыну" игрушку- большой танк на управлении, у которого фары светят и стреляет шариками. мне кажется, что муж сломает танк раньше, чем сын дорастет до него )))) мне мой муж тоже предлагает начать покупки с машинок . Мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Прозрачная, Мне тоже кстати бандаж ну никак не удобен,5 мин нормально,потом сдираю))) Или ты неправильно его одеваешь, или бандаж купила г...но! Если у тебя такие боли и проблемы с почкой, то я бы непременно разобралась с бандажами! Ve$nushka, Выясни требования у авиакомпании, которой полетишь, в 30 недель не должно быть проблем... Но лучше взять перед вылетом (за несколько дней) справку от гинеколога, с указанием сроков, когда она разрешает тебе лететь, чтобы и на обратный путь проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Vinogradinka ღ, у меня к тебе вопрос. Рассматриваю имя Егор для сынишки и в значении имени обнаружила, что полное имя Георгий. Для меня это было открытие, я всегда считала, что Егор это и есть полное имя. Как у вас в свидетельстве о рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Урааа! Дочка начинает понимать скорое прибавление Часто просит меня нарисовать на бумаге нашу кошку, Катю, маму и папу, дом и солнышко... Сегодня к этому списку еще добавился: БАТИК ! Так волнительно было нарисовать еще на ручках у мамы братика , что даже страшно немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ve$nushka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, а вы уточняли в самой авиакомпании? Справку я тоже возьму. Дело в том, что авиакомпания которой мы летим, похоже сами не знают точных правил )))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Ve$nushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Шахра, Ты знаешь,видимо или доча подросла или почка ужалась))),но сейчас она и побаливает,но терпимо,даже совсем),у меня не большой животик,мне как и не тяжело с ним,поясницу не ломит,пыталась одевать его-ну не нравицца,в нем же надо привыкнуть,расходицца скажем так,а я на 2 мин одеваю)))не расходишься)))да и в жару лень) Читаю контракт и вижу надпись,что пациент добровольно заранее соглашается на докорм малыша....ээээ...Но ведь медсестры могут этим мотивировать и специально кормить малыша и приносить мне его уже сытым....хммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 bezzabotna9, видимо пуз не дорос до бандажа. Когда у меня был небольшой животик, мне тоже не нравилось... Сейчас - норм. Но я не ношу...сказали нельзя носить, пока ребенок не соизволит перевернуться в правильное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lelikkk, у меня то-же Егор отвечу про своего.У нас Егор Павлович в свидетельстве.А крестили Георгием Т.к.в святках такого имени нет,батюшка предложил Георгий или Юрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Дело в том, что авиакомпания которой мы летим, похоже сами не знают точных правил )))) Регламента на этот счет никакого нет, требования к перевозке Б авиакомпании устанавливают сами! Зайди на их сайт, там должно быть указано в правилах перевозки. Вы скорее столкнулись с неквалифицированным сотрудником, если обращались именно к официалам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 приветики!!!! у меня в последнее время участился пульс!!!примерно 100-110 уд -мин НаталиЯ-83, вот что ето за хрень - садики закрывать? а где детей девать? у нас тоже таое твориться!!!Elena08, молодцы что хорошо отдохнули!!! Маняша**, я переодически пью Магне В6 ! Но-шпу совсем не пью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки,а есть такие,кто еще пьет ношпу? У меня сегодня опять живот каменеет,опять выпила. Я ее уже почти каждый день пью. Не страшно? я пью. Мне врач не запрещает Маняша**, думаю, что не страшно, сама бывает пью.....только как вот живот у тебя каменеет? Может это просто треньки? При них не стоит ничего пить, ну может только магний Девочки, а кто носит бандаж? Поделитесь ощущениями! Мне врач про писала его, т.к. малышка заняла правильное головное предлежение, что места ей было меньше, чтобы не перевернулась. Одеваю только на улицу, дома не хожу, привыкнуть не могу жарко и неудобно я без него теперь не могу долго ходить. Мне он не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 bezzabotna9, Зачем это будет нужно медсестрам? Специально докармливать... Глупости! Про бандаж - смотри сама... У меня по твоим постам сложилось ощущение, что тебя каждый день загибает в 3 погибели А оказывается, всё не так плохо У меня плотный бандаж, сейчас нет еще такой жары, чтобы он напрягал... Московская погода по прогнозам погоды вижу от нашей недалеко ушла Девочкам на юге, конечно, тяжелее с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ve$nushka, у каждой авиакомпании свои нормы!!!! с недельками!!! пуз такой милый!!! все пошла гулять с племяшкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lelikkk, у меня то-же Егор отвечу про своего.У нас Егор Павлович в свидетельстве.А крестили Георгием Т.к.в святках такого имени нет,батюшка предложил Георгий или Юрий. ну значит имя Егор все таки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения