Ruchey 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Доброе утро! bezzabotna9, Маняша** и остальные недельчатые, с недельками вас! Ane4ka1, ваещички супер!Аж самой захотелося. НаталиЯ-83, с долгожданным отпуском тебя! Маняша**, с УЗИ тебя! Думай только о хорошем! irkulena, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Ruchey, доброе утро, милая а я вот спать иду снова ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки привет))) Отправила сегодня мужа по делам в Россию... 5 недель буду без него, ревела сегодня целое утро пока собирались, это гормоны что-ли...ночью не спала... вся на нервах... прилетит он только завтра в 7 вечера по нашему времени, а по москве вообще выходит в понедельник в 3утра...вот буду переживать пока он не доедет до конечного пункта...4 самолета сменить придется.... пишу и опять глаза на мокром месте, трындец какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 VERMI//, Спасибо огромное! Запрос на дружбу не дошел(( Лекции будем смотреть, спасибо. Видно, что врач - обычная простая женщина, наверняка с опытом а не крутизна навороченная. Пасту, мне бы название. Присылать не надо, спасибо, у меня сестра живет в Подмосковье, все купит, что надо)))) Мне бы названия этих паст, а то в Сплате (2 вида) я нашла фтор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Felix Femina, ты уже попробовала?? рада что понравилось))) Ruchey, спасибо дорогая)) и как ты всегда про всех помнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 tanyaer, Сплат (серия спешл) LOVE, отбеливающая. Она продается в коробочке и на ней написанно:Не содержит фтор, лаурилсульфат, триклозан, хлоргексидин и сахаринат. Покупала ее в Ашане. И ROCS (серия Bionica) у них 2 пасты, 1 отбеливающая, 2-я просто на травах и они тоже в коробочках и тоже покупала в Ашане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ruchey, Спасибо! Я,в свою очередь,тоже поздравляю воскресных мамочек с недельками! Finia,не переживай солнце!грустно канеш,но все хорошо будет! А я проснулась от мысли,что куриная грудка разморозилась и надо ее в сливках сделать)))))еще успеть в магаз и на фильм люди в черном 3)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 доброе утро пузики! всем хорошего воскресного дня!!! Девоньки, с троицей всех! пусть наших малышей Боженька хранит! кто решил венчаться - умачки большие! мы в январе сделали это важнейший шаг в жизни ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 tanyaer, Сплат (серия спешл) LOVE, отбеливающая. Она продается в коробочке и на ней написанно:Не содержит фтор, лаурилсульфат, триклозан, хлоргексидин и сахаринат. Покупала ее в Ашане. И ROCS (серия Bionica) у них 2 пасты, 1 отбеливающая, 2-я просто на травах и они тоже в коробочках и тоже покупала в Ашане. спасибо за ответ, я поищу. Правда, Ашана у нас нет. И я хочу не отбеливающую, а на каждый день, лечебно-профилактическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Решила сделать омлет как в садике))))жаль что горошка и кабачковой икры нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 До декрета осталось: 3 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 а мне 2 по ходу) в 29 недель обещали выписать декретный в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Счастливые девочки, а нам еще долгооо!! До 17 июля ждать, аж целых 6 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 что-то сегодня у нас тишина... все отдыхают наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Маняша**, Лето, все гуляют Или в магазинах детское скупают Я сделала баклажанчики А еще посадила на балконе цветочки рассадой, теперь у меня мини садик! Для меня это первый опыт балконного цветоводства, решила не заморачиваться сильно и обойтись в это лето бархатцами Возня с цветочками умиротворяет хорошо! А еще есть подозрение, что сынишка в тазовое развернулся пока в земле ковырялась, стучит по лобковой кости, вечером перед сном разберусь с его положением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 У нас сегодня не погуляешь. Холодно, дождь и сильный ветер ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Были в кино на люди в черном 3,прикольно.в кинотеатре опять заболела правая почка....ад!боль адская!сидела ворочилась((,щас лежу-но боль все равно есть,спрашивала у мамы,у нее в свое время тоже болело-она сказала,что ребенок растет и давит....но....на почку чтоль давит????каким образом?у кого нить есть такие боли? Кстати купили пеленки,ползунки одни,носочки)потом выложу)первые покупки малышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 bezzabotna9, может быть тебе сходить на УЗИ почек? А мочу давно сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) всем :girl_bye: :girl_bye:я тут новенькая) Изменено 3 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, с недельками! Располагайся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Lelikkk, Мочу неделю назад сдала-все хорошо(((,допплер будет скоро-на нем не видно почек?))просто боль от сидения и хождения не хилая....желание согнуцца пополам оч сильное,и рукой прям держу....мими(,щас полежала мин 20 немного отпустило....Завтра на работу,аж страх берет-вдруг боль пойдет((( Kison^Ka ^_^, Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Приветики. Мамочек воскресенья с недельками А мы в ремонте. Кухню делаем, обои вот ободрали, окно до ума доводим, завтра, наверное, будем клеить. Но мне еще предстоит шкафы все перемыть, которые сняли. Давно на верх не забирались, пыльновато там оказалось. В общем, самая грязь сейчас у меня, плиту газовую закрыла, мультиваркой спасаюсь. Еще сегодня в одном из магазинчиков подошла к детским вещичкам, так муж за руку оттянул)))) Рано, говорит, нам еще по этим отделам ходить))) Пока с ним согласилась. Я и сама еще пакеты свои не разбирала с вещами детскими. Но на память вот думаю, что с полугода у меня в основном одежка, а мелкое раздали все. Правда, пеленки сохранились почти в полном составе. Так что я пока и не волнуюсь особо. Куплю комплектик пеленок трикотажных (таких у меня нет, только бязь и фланель) и несколько ползуночков разных с кофточками. Комбезик махровый сохранила, никому не отдала. А остальное по мере надобности уже будем смотреть. Из крупного только матрас в кроватку надо с бельем, коляску и конверт на выписку. Но чет я собираюсь все это совсем ближе к делу присматривать. Шахра, я тоже когда-то на балконе разводила цветочки, сажала бархотцы, настурцию и астры. На табуретки ставила контейнер перед окнами, чтобы дочка не лезла в окна смотреть (лоджия застекленная). Поливать каждый день приходилось. Сейчас уже года три не сажаю, деть выросла, надобность в такой системе безопасности отпала)))) А ради красоты... ну, как-то обленилась я с ежедневной поливкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 bezzabotna9, мне кажется на доплере не видно. Скорее всего надо отдельно делать узи почек. Elena08, У нас ремонт еще в переди. Будем делать в середине июля. С ужасом жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Встала до туалета,там посидела и опять адская боль в правую почку(((((,легла((((и то тока бок(жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 bezzabotna9, слушай, я бы не затягивала. Лучше завтра сходи к врачу или хотя бы со своей Г проконсультируйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения