bezzabotna9 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 smusik, родишь,все гуд будет! А где Ностальгия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 А где Ностальгия? она до 7 июля уехала отдыхать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Felix Femina, я думала она в инет будет заходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 smusik, +56 с ума сойти! а такое вообще бывает??? кошмар какой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 AngelN, говорят это самая высокая температура за последние 100 лет зафиксированная в Анталии. Мне так везет ппц! но это было вчера, сегодня уже около 45:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Finia, Сегодня разговаривала с акушеркой... Спросила о твоем случае первых родов, когда крупный плод и своей родовой деятельности нельзя уже ждать. Она тоже подтвердила, что в этом случае у них могут делать так же. Прокалывают пузырь без раскрытия, чтобы стимулировать таким образом. А капельницу она сказала тебе сначала должны были не с окситоцином поставить, а с другим препаратом, на И называется, я забыла, потом найду - напишу. А уже на раскрытии 5 см ставят окситоцин, раньше он бесполезен. Может, у тебя не окситоцин был первоначально? Спросила о своем самом болезненном периоде, когда мне нельзя было ни стоять, ни на боку лежать, а нужно было прижимать ноги к плечам, не тужиться, а только продыхивать схватки, лежа на спине. Это длилось около часа, я думала копыта откину... Потом разговаривала с несколькими подружками, у них такого не было при родах... Оказывается, так делают, когда шейка раскрылась, а головка еще высоко, так мы ребенка опускали и вставляли головку в таз. Обещала мне, что при вторых родах такого быть не должно О пузыре... Прокалывают его, когда он плоский, если пузырь принимает форму конуса, то его не прокалывают, потому что он помогает шейке раскрываться, давит на нее правильно. Она сама уже родила 2-х, рассказала о своем опыте Ее рассказ мне напомнил историю НаталиЯ-83 Напишу для информации... У нее тоже отошли воды, роды были 9,5 часов, только, не как у Наташи на 36 неделях, а в срок. А вторые роды начались резко, с острой боли, скрутило моментом, описывает боль - как ножом по живому резало, успели только-только доехать, родила уже через 2,5 часа. Вот такого исхода вторых родов я как-то испугалась. Тешу себя мыслью, что мои первые очень отличаются от ее первых Знаешь, я так безумно рада, что ребенок у меня здоровый и что без кесарева, так что к врачам претензий не имею, а все болячки быстро забываются... просто так хочу сейчас сама попробовать, может правда полегче будет... но если будут ставить опять такого крупныша, то лучше простимулироваться в 39 нед... я родила дочу в 39нед+4дня, а прикинь я бы еще недельку походила бы...могла бы и 5кг родить...эта цифра уже слишком пугающая для меня но вроде мне пока говорят, что ребенок соответствует сроку, а с дочей мне ставили все-время на 1-2нед больше нормы по ее размерам... хотя я ж не знаю дату своих монстров последних, поэтому может мой косяк... может нам на неделю меньше, а они считают как я им сказала, а я примерно посчитала монстры эти... Я тоже тужилась около часа в положении ноги к плечам, и мне врач говорила, что голова большая и никак не встанет как надо, потом я еще час тужилась в положении стоя, у стенки и в полуприсяде... не знаю...и так и так сложно...лежа ноги затекают, стоя, еле на ногах держишься... токо я не помню в какой последовательности это было... bezzabotna9, Шахра, да, я очень сама хочу рожать прямо мечта моя и Г моя в курсе, что кесарево я ну очень не хочу. Эх, подождем, что у нас к концу Б с размерами будет. Qwerty13, лето хорошо, но в меру, а то в такую погоду тоже особо не нагуляешься и не наплаваешься Как я тебя понимаю, у нас 45 тоже, бассейн бесплатный в двух шагах, а мне совсем туда не хочется, на такой жаре даже бассик не в кайф... ребенок у меня весь извелся дома, а куда в такую погоду идти...ужас... И не переживай на счет размеров ребеночка, я уверена с твоим настроем обязательно родишь сама! Но судя по твоему узи будете около 4 кг, потужишься подольше и все будет хорошо))) Я не крупная, но ничего родила сама, просто тоже очень боялась кесарева и старалась как могла... Конечно крупныша родить сложнее наверное, но все зависит от твоего врача, твоего настроя... боль у всех одна... просто с крупным тужится дольше.. В соседней родилке девочка рожала 2кг 200гр дочку, так она так кричала, что мне страшно было, а потом сказала, что ни за что больше и никогда...может быть ей сложнее было, чем мне по каким-то причинам...кто его знает... короче не парься даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Доброе утро куколки! Недельчатые - С НЕДЕЛЬКАМИ ))) я не сплю с 4 утра - сейчас в ЖК выезжать собираюсь, мне к 8ми на кровь потом врач. полежала до 6, пытаясь уснуть, не вышло, встала. а сейчас рубить начало - еле держусь! всем отличного дня и без болючек ) а у меня сегодня уборка и готовка + подготовка к фотосессии! постараюсь заглянуть еще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 smusik, у меня в 26 и 5 доча 1100 тож сказали тенденция к крупному плоду, но мы девочки, надеюсь больше 4 не раскормимся, сын 3740 родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Оказывается, так делают, когда шейка раскрылась, а головка еще высоко, так мы ребенка опускали и вставляли головку в таз. Обещала мне, что при вторых родах такого быть не должно ооо, хорошо бы, чтобы это не повторялось! самое мучительное для меня было! 2,5 часа - это слишком быстро! я из пригорода до города могу и не доехать... Жара у нас просто аномальная, такого в Анталии не было никогда , вчера +56. эх, а у нас дождь, пасмурно и +16 градусов сейчас утром прикольно, правда?? это творение одного автора Ольги... после ее "шедевров" она удалила свой блог.... на всех обидилась))) :D ржака!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Блин, ну как это называется. Автобус проехал с утра, мы ждали его 10 минут. Звоню директору говорю, что автобус проехал и не остановился, и смысл ехать мне 1,5 часа, чтобы через час уйти в больницу. А да я при этом на больничном с простудой (блин даже антибиотики пила и работала, тк. я одна заменить некому). Он мне говорит сама виновата пиши заявление на расчет. козел!!!!!!!!!!!! ну что может произойти за 1 день? Пойду сегодня в больницу до декрета еще долго. но мне предлагали дневной стационар, теперь я руками и ногами за. Ну не понимаю я , в чем он меня обвиняет, в чем я виновата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Аришечка, наши проблемы вышестоящих не колышут. Мне муж уже давно говорит, чтобы я забила и сидела дома. Вчера даже предложил оплачивать мои рабочие дни Но я бестолковая дура, которой совесть не позволяет взять и слинять... Хотя понимаю, что никто мое присутствие не оценит Мало того, еще обматерят и обругают сразу как уйду в декрет. В общем буду самой плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Аришечка, Не переживай, дорогая, надо было послать его на три буквы... SicilySic, Ты когда уже в декрет уйдешь? все читаю, что вроде неделя и в декрет, а ты все на работе и на работе... хватит работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 smusik, спасают лишь кондиционеры в езде, смотрю как народ на отечественной автопрома ездит, прям жалко осенью это ж как в раскаленной жестяной банке. Qwerty13, я вот лето и жару обожаю, но не сейчас, больше бы порадовали + 15-20 и дождик, а то эти + 34 с ума сводят, тяжелооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Finia, Ты на все 100% права! Я сама не понимаю, что я тут делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки приветик! Скажите, а нам свежую малину можно кушать? И в каких количествах? Просто я раньше могла килограммами есть, а сейчас боюся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем спасибо за поздравления! Вчера на радостях досмотрела женского доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 А сколько всего серий в женском докторе? Я купила диск, там 30ть серий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Marua, почему нет......думаю, что не стоит себе отказывать в витаминах. Я все ягоды и фрукты ем и земля нику, и викторию, и черешню, и жимолость, малина у нас пока не поспела, но и ее буду уплетать. Тем более как начнем кормить вообще почти ничего нельзя будет. Изменено 20 июня 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 lublena, слышала просто что малина вызывает схватки или что то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Marua, там вроде 40... я только 20 посмотрела я собираюсь к врачу, буду клянчить больничный. на работе уже сообщила что больше не выйду. теперь главное заполучить больничный)) lublena, слышала просто что малина вызывает схватки или что то такое? да мне кажется это все ерунда, хотя я позавчера съела малины целое ведерко из-под майонеза, так вчера треники усилились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Marua, есть то все можно,но не тонной,иначе аллергия у малыша может быть,и это листья малины провоцируют как бы),на поздних сроках ее пьют чтобы шейка подготовилась или че то такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Маняша**, Как ты себя чувствуешь сегодня? Что с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Finia, Сегодня разговаривала с акушеркой... Напишу для информации... У нее тоже отошли воды, роды были 9,5 часов, только, не как у Наташи на 36 неделях, а в срок. А вторые роды начались резко, с острой боли, скрутило моментом, описывает боль - как ножом по живому резало, успели только-только доехать, родила уже через 2,5 часа. Вот такого исхода вторых родов я как-то испугалась. Тешу себя мыслью, что мои первые очень отличаются от ее первых Ну могу тебе сказать, что я первого сына рожала 14 часов, а второго за 5 родила с учетого того, что час мне врачи шов пытались снять с ШМ. Так что находись поближе к роддому, после 38 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Marua, есть то все можно,но не тонной,иначе аллергия у малыша может быть,и это листья малины провоцируют как бы),на поздних сроках ее пьют чтобы шейка подготовилась или че то такое. А я мало не могу... моя любимая ягода ))) лана... буду сдерживатся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Marua, эх, прослезилась от стишка про дочку. А про сына такого нет? А то мне стыдно перед сыном, что умиляюсь девочкам... Стишок тебе про сына, как заказывала! Быть мамою девочки,конечно, не то: Там кукла, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так с фланга зайди, артиллерией бей (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят Как действует стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Мож тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения