Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

TashaPav, я примерно также сплю,но думаю организм знает как для него лучше)

Irusja,  если раньше насчитали это гут! А ей то позже считают на пару недель, тут ж какждый день считаешь чтоб свалить уже с работы, у меня еще 4 рабочих а потом отпуск и декрет )))))))))

Bezzabotna9, спасибки :) действительно вчера был козлиный денек :)

Mazda85, да, 2 июля-это уже 31 неделя и 2 дня...эх, просто ругаться не хочу с Г. Но похоже она просто деньги выжимает. Смысл давать ей, если у меня уже и так 30 неделя.

Планюша, да, линейка по месячным. По зачатию срок минус 15 дней. Но даже по приказу положено считать по месячным.

Изменено пользователем Merengata

Irina_aki, спасибо за ссыль!у меня канеш сразу куча вопросов)но думаю мы на форуме разберем)))

Merengata, ей какая выгода с этого...позже-раньше...

у меня взяли средний день между М и УЗИ...

AngelN, я не жалуюсь на продукцию эппл. Не знаю, как другие (я впрочем на других не смотрю), люблю apple за отменное качество, отличный дизайн и простоту. До этого много лет тлф были только нокиа. Тоже достойный бренд. По айфону тоже только звоню + календарь + фото (все остальное на айпаде, но ни за что на htc или самсунг не променю. Материалы хуже, самсунг вообще любитель копировать эппл + срок эксплуатации значительно меньше. Моему телефону 2 года и он в отличном состоянии. Работает как новый. У моего мужа htc 8 мес и его пора утопить :D Но все по знается в сравнении.

SicilySic, ну не знаю. у меня были нокии-не живут у меня. а вот сонька очень долго жила. при том, что она морально устарела, да и глючить уже начала к 3-4ому году работы, не хотела вообще с ней расставаться. сейчас тоже сонька, но уже тачскрин-не нравится мне, люблю кнопки. но я за телефон больше 15 тыс. не дам. у меня другие приоритеты, я за оптику могу отдать 70)

ладно, если реально поклоники эппл и вообще можете себе позволить, а ведь некоторые в кредит берут... не понимаю

SicilySic,apple делаются в Китае на заводе foxconn, и в производстве стоит копейки...я считаю цена-качество далеко не соответствуют...но я не навязываю свое мнение,

Я считаю что за 30рублей можно и помощней аппарат купить, и камера лучше и экран больше, ну и начинка

Изменено пользователем TashaPav

а я сегодня накрасила последнюю невесту)) так жаль, что я делаю перерыв. но лишь с малышом все было хорошо))

к слову о копчике , мне его заклинило еще на 9 неделе, но потом отклинило со временем. Я могла идти и остановится просто))))))))

AngelN, Многие берут, потому что модно. Ты фотограф, так что я тебя понимаю %))))) тоже не отказалась бы от объективчика за 70 тыс

SicilySic, соооооолидарна)у нас семья эпломанов)и родаки мужа)мои родители считает это глупость,тем более тратить такое бабло на телефон :D ,я тоже эпл не променяю сейчас ни на один телефон,у меня были и смасунги и моторолла и канеш нокиа.....но согласна также ,что это бред покупать в кредит ради показухи.

У нас здесь и при родах по сертификату мужа можно брать без доплат и проблем, родилки все отдельные!

Ну ка напомни где это у вас?

bezzabotna9, и потом фотографироваться в зеркало))))) смотрите у меня айфон))))) ахахаха

TashaPav, Кстати)вот это канеш финиш,но даже мировые звезды так делают.скарлет йохансон фоткалась так,када потом фотки у нее украли)про наших звезд я ваще молчу,даже на передачах выкладывают мобилу на стол-ну благо у них еще брюликами украшены))))

bezzabotna9, я свой айфон ни за что тоже никогда не променяю, первый умер от неправильной синхронизации, походила с самсунгом все нервы мне вытрепал)) я постоянно ЧИИТАЮЮ

TashaPav, у HERMES целый сегмент производства одежды тоже в Китае, как и у большинства домов мод... Это нисколько не влияет на качество. Сейчас практически все именитые бренды изготавливаются там. Причины знают все - дешевая рабочая сила. Bork - made in China (но у них чертовски приятный дизайн! Материалы которые используют). Сантехника Astra Form (выпускают литые ванны) российская фирма, но производство находится в Китае. Качество отличное. Если бы производство было здесь...они бы стоили не 70-100 тыс, а все 300. Ну и так далее...я тут томика 2 могу написать. Материалы из которых производится продукция apple самого лучшего качества (на сайте есть в спецификациях отчет об окружающей среде, влияние):

Стекло для ай не содержит мышьяк, Экран с подсветкой - без ртути, Ну и т.д. % брака самый низкий. И тд и тп.

Я съездила в роддом ближайший на консультацию от ЖК. Мои детки, видимо, самые маленькие 810 и 840, но написано, что это соответствует гестационному сроку. Зато мама-слон, но не ругался никто по поводу набора. У одного умеренное маловодие, но сказали, что на этом сроке так может быть и все выровняется, это не страшно, никакой терапии не требуется.

Диету и голодные дни категорически запретили. Разгрузочные дни разрешили, но обязательно с отварным мясом, творогом и фруктами помимо кефира. Сказали лопать мясо даже если не хочется, так легче будет справляться с отеками, сказала, дети начинают активно расти, высосут весь белок, вес будет расти из-за отеков в основном. В принципе по поводу веса сказала не особенно заморачиваться, контролировать в моем случае крайне сложно по-любому.

А, и дородовая госпитализация у меня будет в 35-36 недель, в 36 двойни уже считаются доношенные, а 38 для двойни - это как 40 для обычной Б. Набор патологий большой, но рожать самой можно и даже, пожалуй лучше и физиологичнее. Будет зависеть от того, в каком предлежании будут дети. В роды пустят только головное предлежание плода, который намылится первым выходить))

Всем привет!

Девчат, у меня такой вопрос деликатный...Косметологии касается, кто-нибудь к косметологу ходит? Меня просто ну на убой отказываются принимать с моими прыщиками, говорят - родишь, пройдет...Но это ужис :confusion: Я вся в прыщах, как пубертатная девочка :confusion:

Underknee_жду//, вообще-то странно. У меня прыщей нет, но на маски всякие без проблем берут.

ТУСИК-ПУЗИК, мне почему-то с упорством аргументируют тем что у меня гормоны и все вообще по другому, и что кожа облезет. Мне это кажется сущим бредом. Пока вменяемого специалиста не нашла

ТУСИК-ПУЗИК, ух...читала ждала ужастик))) поздравляю что все хорошо)))

Всем привет!

Девчат, у меня такой вопрос деликатный...Косметологии касается, кто-нибудь к косметологу ходит? Меня просто ну на убой отказываются принимать с моими прыщиками, говорят - родишь, пройдет...Но это ужис :confusion: Я вся в прыщах, как пубертатная девочка :confusion:

А может пока попробывать их календулой протирать, или просто завареной или точечно спиртовым раствором, она такие воспаления хорошо убирает

кто-нибудь к косметологу ходит

я в Б хожу только бровки пощипать... Много лет хожу к одному и тому же мастеру. Она легко определяет гормональные это прыщики или нет. Вот пошла к ней еще в нед. 10, она сразу сказала прыщики гормональные, трогать низя! И вообще сказала, что в Б на чистку и пилинг не приходила, делать категорически не будет, т.к. нельзя. Хожу как мухомор, весь нос и подбородок в черных точках жуть... :confusion:

Девочки, второй день как слышу когда лежу в тишине, что что-то в животе или даже промежности хлюпает, прям всплеск какой-то раздается :blym: . Не пойму от куда звук… Ни у кого такого нет?!

Изменено пользователем zima12

А может пока попробывать их календулой протирать, или просто завареной или точечно спиртовым раствором, она такие воспаления хорошо убирает

я уже чего только не делала! Пока у меня получилось только кожу подсушить, чтобы не так сильно лоснилась. А прыщи лезут....ууууу...Я уже себя кажется во всем ограничила что может их провоцировать, пока никак. А чистить кожу у меня самой не получается, я у косметолога то в три ручья рыдаю :D А себя саму жалко как-то

я в Б хожу только бровки пощипать... Много лет хожу к одному и тому же мастеру. Она легко определяет гормональные это прыщики или нет. Вот пошла к ней еще в нед. 10, она сразу сказала прыщики гормональные, трогать низя! И вообще сказала, что в Б на чистку и пилинг не приходила, делать категорически не будет, т.к. нельзя. Хожу как мухомор, весь нос и подбородок в черных точках жуть... :confusion:

Девочки, второй день как слышу когда лежу в тишине, что что-то в животе или даже промежности хлюпает, прям всплеск какой-то раздается :blym: . Не пойму от куда звук… Ни у кого такого нет?!

О!У меня такое было :D Пару раз, звук такой странный...Хлюп, или всплеск или треск. Единоразово,а потом нет больше.

Ты меня прям под успокоила, я думала что одна хожу как беременная "грибница" :D :D :D Все на беременных смотрю, все цветут и пахнут,а я как прыщ))))

Изменено пользователем Underknee_жду//

AngelN, я не жалуюсь на продукцию эппл. Не знаю, как другие (я впрочем на других не смотрю), люблю apple за отменное качество, отличный дизайн и простоту. До этого много лет тлф были только нокиа. Тоже достойный бренд. По айфону тоже только звоню + календарь + фото (все остальное на айпаде, но ни за что на htc или самсунг не променю. Материалы хуже, самсунг вообще любитель копировать эппл + срок эксплуатации значительно меньше. Моему телефону 2 года и он в отличном состоянии. Работает как новый. У моего мужа htc 8 мес и его пора утопить :D Но все по знается в сравнении.

У меня тоже были только нокиа, теперь ай, и не изза понтов каких то, как взяла в руки поняла - мое и ни на что не променяю)))) помимо звонков, читалка и инет всегда со мной.

Так как есть нетбук в айпаде пока чтото сомневаюсь, но таки думаю муж всеравно купит, пока приостановился изза того что у нового слишком греется батарея и заряд не очень держит, а вообще любит мне покупать телефоны, буки плееры, только я неочень менять люблю то к чему привыкла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...