Ane4ka1 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Недельчатые с недельками! ого, девахи, уже за 30 переваливать начинаете! а я радуюсь 28 как ненормальная! мои дети официально юридически "ребенки" ))) :Crazy: Прочитала про твое питание...мне теперь стыдно, я жру как слон, набираю по кг в неделю...даже боюсь к 30 неделям свой вес в табличку сообщать...каждый день обещаю разгрузку себе и каждый раз забиваю....ох как мне стыдно.... не надо так питаться! Это у Насти организм такой! Я бы от голода в обмороки падала с такой системой питания но разгузки надо наверное устраивать все же - я тоже заставляю себя, пока не очень получается )) хотя вчера отменила ужин, но съела 2 мороженного и яблочко ) сегодня на крестины племяши идем! и на дачу! так что всем отличного дня! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 девочки, кто-нибудь пьет курантил?? в инструкции написано пить натощак. ну ладно утром, выпью его натощак. а как еще 2 раза выпить,если я ем и не успеваю проголодаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, вчера кто поздравлял с недельками - спасибо) Я уезжаю на 4 дня на дачу, так что временно не будет тут!! Буду по всем скучать :-* А еще начала вязать пледик своей малышке крючком. Причем даже не умела им пользоваться. Рукодельница из меня так себе, но так хочется что-то сделать для моей сладкой своими руками)) Пришлось разбираться вчера целый день в этих петлях_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Доброе утро, девочки!TashaPav, Шахра, Ириска123-с недельками!!!! Недельчатые с недельками! Спасибочки!!!! девочки, у меня вопрос про витамины. Нет возможности проконсультироваться с Г, я пью витамины для Б в них входит только железо, фоливая кислота и В12, у меня ппц болит спина где-то в облости копчика даже ниже и там в низу мышцы паха, сводит ноги и вот не так давно сломала мизинец на ноге, я как поняла, это все от нехватки магния, начала принимать его отдельно. Можно ли все эти витамины вместе принимать? И вообще то ли я принимаю? боли становятся только сильнее, сегодня в паху болит так, что кое-как ногами передвигаю про несчастный копчик вообще молчу.... Я все витамины по отдельности принимаю. Тут главное делать перерыв во времени приема. Магний с железом надо пить с разницей в 2 часа. Кальций стараться принимать отдельно от железа-например железо утром, кальций вечером-т.к. кальций препятствует усвоению железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Merengate, а ты кальций пьешь? Я вот думаю может кальций добавить... А то совсем все трещит... И по схеме железо+фолька+b12 утором, маний днем, кальций вечером? Irina_aki, Шахра, я не поздравляла вчера, но поздравляю сегодня, с 30ой неделькой!!! Ухууууу! Какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Маняша**, Я пью курантил 3 раза в день за час до еды. smusik, А я была на курсах, сказали,что кальций лучше кушать натуральный, а не в таблетках, что типа он тонус может вызвать и у ребенка косточки будут более плотные, что плохо во время родов,но если пить все-таки, то через день и до 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Маняша**, я пила курантил. как попало ))) вообще, если по инструкциям все принимать, я бы свихнулась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Ane4ka1, держи себя в руках)))))) хорошо меня от сладкого отпустило, сейчас уже пора бы в сторону легкой диеты посматривать! кто нибудь будет бессолевую диету держать за месяц до родов? эх... бессолевая диета - УЖЕ, а теперь еще тест на толерантность к глюкозе выявил нарушение этой толерантности - и - ничего сладкого, ничего жирного.. никакой черешенки.. в общем - я уже вешаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 приветики.!!! у нас сегодня рабочий день - мужка пошол до обеда!!! потом по делам!!!! вчера купила вещи масичке в РД и себе ночнушку одну и 1 бюстгалтер для кормления!!!! Ane4ka1, я думничка какая!!!! а у меня руки до рукоделия - никак! хорошего отдыха!!! Merengata, с недельками! smusik, я как кальцый попила - сразу легче стало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 irina2006, дело в том, что мне кальция в организме явно не хватает, все скрипит, сводит, десны кровоточат, волосы и ногти за неделю стали просто в разы хуже...теперь еще и это боль в паху... Не смотря на все это, кальций лучше не пить или все таки существуют показания к нему? Beremenylka, а как долго ты его пила? Что стало лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 smusik, я пила месяц! по теблетке в день! перестала болеть лобковая кость, перестали быть судороги ночью в икрах!!!! десна перестали кровоточить! Я пила Кальцемин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 smusik, если не хватает, то лучше пей, но нам сказали строго до 32 недели,у тебя еще есть время кальций восполнить в организме, почти месяц. И все-равно кушай творог, молочку. Нам еще сказали,что усваивается кальций только вечером,так что творог лучше вечером и таблеточки тоже. Можно либо кальцемин, либо кальций Д3 никомед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Доброе утро, курочки! Всех недельчатых с недельками! Ходила на мультик "Храбрая сердцем", не поверите, рыдала как потерпевшая... Там так все мило... Про маму и дочку... Хнык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) *AnchouSina*,Шахра ,так я ж не про свой животик))) А про ее, у нас у обеих в общем животики маленькие) А вдм мне каким-то магическим образом врач определяет без сантиметра...) *AnchouSina*, а от тонуса-то реально помогает этот гинипрал? Лучше чем магний или папаверин например? Изменено 23 июня 2012 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Beremenylka, спасибо smusik, я пропила кальций в течении 10 дней, до этого принимала его на 21 неделе. Сейчас ем яичную шкарлупу ( жареную и измельченную)-там содержится мах количество кальция ( ем по чайной ложке на ночь). Магний пью за час до еды 3 раза в день, железо -таблетку через час после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 irina2006, Beremenylka, спасибо девочки, попью до 32 недели вечером и молочку поем хоть бы помогло, а то совсем тяжко. Merengata, ок, поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) А по поводу принимать-не принимать: кальций все равно не усваивается на 100%, ребенок все что ему надо берет у тебя, а твой организм в свою очередь не усвоит больше кальция чем ему надо. Так что я бы попила кальций на твоем месте. Конечно не до конца Б, но дней 10-14 точно. Сама я буду трескать шкарлупки до конца Б, но у меня КС, так что я не переживаю, что ребенок не пройдет через родовые пути. Изменено 23 июня 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 irina2006, Вика-солнышко, девочки, а вам не было от него плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Шахра, C недельками!!! Девочки, читаю про разное отношение в детям и вот прям было бы интересно послушать позицию другой стороны, чем это обусловлено, неужели настолько по-разному возможному любить детей??? или у родителей какая-то непонятная обида на ребенка.... Особенно странно, когда брат и сестра, а опекают больше брата... мне вот кажется я буду более строгая с сыном, он ведь мужчина будущий, должен иметь принципы и быть опорой для супруги и детей...ну и т.д.... Спасибо! У моей тети 2 сына... Лет 5 назад она говорила, что все равно где-то "глубоко-глубоко в душе" больше любит старшего! А сейчас говорит, что младший ей ближе и роднее... Но это так, только в разговоре со мной "по секрету"... Т.е. даже в разные периоды жизни любовь к детям по разному может проявляться... И может быть дело даже не в поле, а именно в детях... Есть примеры и 3-4-х детей в семье, где кто-то растет самостоятельным, а кто-то "по юбкой" сидит всю жизнь.... И родители одни, и воспитание, а получается вот так... Очень часто, если в семье рождается ребенок-инвалид, то вторые дети ревнуют и обижаются на родителей, которые все силы бросают на того ребенка. И родителей понять можно, но и обделенный ребенок живет с этим внутри... Мой брат, ттт, не инвалид, но просто менее самостоятельный что ли по жизни... За его учебой приходилось следить каждый день, в мой дневник заглядывали только в конце года... Его 4-ку за контрольную отмечали тортиками, мои 4-ки воспринимались, как "недоработку и невнимательность", как-то так... А хотелось тоже тортика, честно Могла быть и обратная ситуация, если бы сынок был одарен, а дочка перебивалась с двойки на тройку... Я люблю своего брата очень-очень, всё это глупости детские, которые на нас не сказались... Друг другу у нас претензий нет (с моей стороны точно)... Ему ведь тоже, наверное, не очень было приятно быть "балбесом" на фоне старшей сестры... Может, и у него есть на этот счет переживания... Мы не обсуждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, я опять к вам за советом. Хочу на море! Не могу! Мне снится море каждую ночь! Свекровь предлагает полететь в Грецию на неделю с 3 июля. Полететь по путевке, но у нее там живет знакомая семья, где жена - гинеколог. Мы вчера все узнали про путевки, перелет и с этой семьей разговаривали долго. Т.е. если что, нам есть кому подстраховать, хотя, я уверена, что все будет хорошо и мне просто необходимо отдохнуть! Я прекрасно переношу полеты, получаю удовольствие от этого, лететь не долго. В понедельник иду на прием к врачу по поводу своего ацетона в анализе, проконсультируюсь и, если что, успеваю даже капельницы поделать. Настроена позитивно, но меня немного пугает срок... будет уже 31 неделя. Как Вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 По поводу соли (для тех, кто по-прежнему солит) попробуйте постепенно уменьшать. Еда без соли тааакая вкусная! Qwerty13, что тут думать? ЕХАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 По поводу соли (для тех, кто по-прежнему солит) попробуйте постепенно уменьшать. Еда без соли тааакая вкусная! Qwerty13, что тут думать? ЕХАТЬ!!! я тоже стала постепенно уменьшать соль. Пока мне не оч вкусно )) СПАСИБО!!! Там же хорошо, не пустыня, не так жарко, правда? ) Положительные эмоции... Просто, кредитку с собой возьму на всякий случай, а лучше, две... Ты-то в Клд летишь? Поздравляю с выходом в декрет! Все документы оформила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 *AnchouSina*,Шахра ,так я ж не про свой животик))) А про ее, у нас у обеих в общем животики маленькие) А вдм мне каким-то магическим образом врач определяет без сантиметра...) *AnchouSina*, а от тонуса-то реально помогает этот гинипрал? Лучше чем магний или папаверин например? хм.. думаю, гинипрал имеет накопительный эффект. с его приемом мне психологически легче.. да. и от тонуса, и болей помогает.. просто его и магнелис начала принимать одновременно, так что сложно сказать, что помогает лучше. папаверин, однозначно, самый быстрый способ избавиться от тянущей боли, это факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 *AnchouSina*,Шахра ,так я ж не про свой животик))) А про ее, у нас у обеих в общем животики маленькие) А вдм мне каким-то магическим образом врач определяет без сантиметра...) *AnchouSina*, а от тонуса-то реально помогает этот гинипрал? Лучше чем магний или папаверин например? Мне тоже каким-то магическим образом так объем талии меряют Измерили 3 приема назад, а в остальные по паре см прибавляют и не парятся, так вписывают в карту, а на самом деле у меня столько и нет! ВДМ измеряют, и на том спасибо! Гинипрал останавливает родовую деятельность, все треники прекращаются на корню! Он только настоящие роды остановить не может! Поэтому врачи иногда рекомендуют при сомнениях "рожаю-не рожаю" принять гинипрал и посмотреть что будет, если всё прекратится, то это еще не роды! Если его принимать по схеме, то и не начнется ничего... А про тонус... Самой не понятно, эффективен он или нет Qwerty13, Я бы не рисковала на твоем месте! Ради недели! Жена-гинеколог, это не бесплатные роды в греческом роддоме! Ты представляешь в какую сумму тебе выльется там родить, прожить какое-то время с малышом, потому что он родится сильно недоношенным (речь пойдет о месяце или 2-х), а потом обратно вернуться? К такому исходу ты готова? Если да, то можно и лететь... Жара там будет неимоверная уже... И твой анализ мочи не вселяет надежду, что это не начинающийся гестоз, с которым шутки плохи! Его нужно побороть на начальной стадии, а не когда давление поползет вверх и от отеков глаз станет не видно! В общем, до понедельника точно говорить не о чем... Придет повторный анализ, и врач посмотрит... К 3 июля ты только-только закончишь капельницы, а может и не все успеешь, а что потом? Если тошнота и рвота тут же вернутся, а ты в Греции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 *AnchouSina*, а мне гинипрал только помоему хуже делал, с ним был тонус без него все гладко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения