Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, Да?а аккуратненькими мы можем остаться?

Нет, не можем... Ребенок ведь будет расти :sorry: Это мало управляемый фактор :malicious:

Я по первой Б помню, что сейчас самый кайфный период идет, наслаждаюсь :malicious: , после 7-8-го месяца наступит опять ЖЕСТЬ! Еще хуже, чем токсикоз!

Меня тоже страхи посещают, готова ли я в материнству во 2-ой раз! Один ребенок - одни трудности, два - уже другие! Так что все мы, не безголовые, переживаем на этот счет... Правильно говорят, что ничего не боятся только дураки! ;)

Lelikkk, )))я на вешички смотрю какие купили и....и думаю...у меня кукла дивая будет?)))в детстве мечтала)щас думаю емое,как я ручки туда засуну,как я ваще дотронусь до нее,мне кажецца в роддоме я буду ее изучать как пришельца))))

bezzabotna9, меня эти мысли с начала беременности посещают...и, чем больше срок, тем страшнее. Вообще не представляю себя в этой роли...муж, как мне кажется, тоже, хоть и утверждает обратное. Он еще больший ребенок, чем я.

Еще смотрю щас канал дисней)там ребята выступают из группы jonas)))ох))))симпомпульки)))))

bezzabotna9, меня эти мысли с начала беременности посещают...и, чем больше срок, тем страшнее. Вообще не представляю себя в этой роли...муж, как мне кажется, тоже, хоть и утверждает обратное. Он еще больший ребенок, чем я.

Не у тебя одной)мой играет пол ночи в ферму на айпаде и БУДИТ МЕНЯ НОЧЬЮ фразой "гляяянь,я золото получил")))))

Девулечки привет!

Дела сдала... надеюсь с 5го числа буду в отпуске!)))

Завтра 2е УЗИ, и к врачу.... чего то страшноватенько.....

Вчера былии на свадьбе, сегодня в гостях.... на весах плюс 3 кг(за 3 недели), Ой боюсь ругаться будет)))))))))))

Держите за меня кулачки... надеюсь у моего крохи все хорошо будет!

Bezzabotna9, жгеееет :D

Шахра, второй раз наверно не так страшно...хотя, может наоборот... Нет, у меня уже неаккуратный пуз. Он большой! Если станет еще больше, я начну вперед заваливаться.

Привет-привет

:Hello:

Девочки привет)))

Отправила сегодня мужа по делам в Россию... 5 недель буду без него, ревела сегодня целое утро пока собирались, это гормоны что-ли...ночью не спала... вся на нервах... прилетит он только завтра в 7 вечера по нашему времени, а по москве вообще выходит в понедельник в 3утра...вот буду переживать пока он не доедет до конечного пункта...4 самолета сменить придется....

пишу и опять глаза на мокром месте, трындец какой-то... :(

зая, не переживай, не плачь, 5 недель не 5 месяцев)))давай займись пока делами домашними, может что запланировано было-руки не доходили, поделай,ммм?

всем :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:я тут новенькая)

привет новеньким :flower:

Господи иисуси(((еще почек не хватало(((ложусь на правый бок где болит почка и пипец!на спине тоже оч больно((((я умирааааааю((((может бандаж одеть?(((

не умирать)как сходишь к врачу - напиши, узи почек - не самое страшное, главное чтобы до антибиотиков не дошло(

Lelikkk, ))боюсь представить как))))

Все равно в голове не укладывается....я и мама.....яяя!!!и мама....мозг не может осознать....

вово, и я себя слабо представляю, ну вот даже саму картинку...только недавно себя с коляской вообразила))

bezzabotna9, я думаю все мы, первородящие, не до конца понимаем, что нас ждет. Но я уверена, что мы будем хорошими мамочками :)

ох, надеюсь)

Нет, не можем... Ребенок ведь будет расти :sorry: Это мало управляемый фактор :malicious:

Я по первой Б помню, что сейчас самый кайфный период идет, наслаждаюсь :malicious: , после 7-8-го месяца наступит опять ЖЕСТЬ! Еще хуже, чем токсикоз!

Меня тоже страхи посещают, готова ли я в материнству во 2-ой раз! Один ребенок - одни трудности, два - уже другие! Так что все мы, не безголовые, переживаем на этот счет... Правильно говорят, что ничего не боятся только дураки! ;)

так-так, Аня, а чего дальше то, мм?ты чего пугаешь так?давай рассказывай, а то у меня токсикоза не было, страшно представить((

Девочки, а у меня пузик перестал расти будто, вот уж 3 приема в животе все 91 см, растет только ВДМ, последний раз была 27 :think1: я чот переживать начала....я еще нервничаю последнее время часто, будь неладна...папа болеет, и с мужем понимание не всегда есть, он как ребенок блин,будто соревнуется со мной за "кто у нас дома самый беременный и требует большего внимания" :girl_cray: устала нервничать, уже валерьянку купила, переживаю так за масю, но мои разболтанные нервы вообще вышли из под контроля с беременностью :( в интернете почитала, что у кого то психи повлияли на дите, а у кого то никаким образом...вот совсем мы видать не готовые родители, плохие, эгоисты блин :girl_cray: никто не уступит...лялю жалко :girl_cray:

Felix Femina, :reverans: :reverans: :reverans::flower: спасибки!!! почему припозднилась? я вроде как зарегилась в самой группе давно, только у меня как не получалось все в болталку эту попасть((( а как данные оставить?

VERMI//, спасибки!!! :reverans: :reverans: :reverans:

bezzabotna9, да, с почками лучше не шутить... я б уж понеслась)))

Lelikkk, )))я на вешички смотрю какие купили и....и думаю...у меня кукла дивая будет?)))в детстве мечтала)щас думаю емое,как я ручки туда засуну,как я ваще дотронусь до нее,мне кажецца в роддоме я буду ее изучать как пришельца))))

Это наверное от человека зависит, я лежала с девочкой в роддоме, так нам деток принесли и ее малявка заревела, а она звонит мужу, маме и такая ааа help я боюсь ее на руки брать, че делать....ПАНИКА

Моя заревела, я смотрю каки вышли, пошла ее подмывать, у этой девы глаза на лоб...ты говорит как не боишься ее брать... а я даже не подумала в тот момент об этот..материнский инстинкт блин)))

а муж, когда прилетел на второй день, тоже такой ааа ПАНИКА, я боюсь на руки ее брать, я сказала, что меня не волнует, чтоб переодевал памперс, я буду руководить...ничего справился...

SicilySic, Будем кататься, как колобки :D ... Завидую по-белому, кому не нужно сейчас бесконечно игрушки с пола собирать :dash_kolob_girl: Чем больше срок, тем больше меня это злит и утомляет, а научить 2-х летнего ребенка делать это самостоятельно не представляется возможным :( Она не умеет играть только в своей комнате, все растаскивается по всей квартире, потому что скачет всегда где-нибудь рядом!

Сейчас откладываю вещи нейтральные, оставшиеся от дочки... Какое все маленькое! Для меня даже годовалые вещички кажутся малипусенькими, а первые вообще :D ... Я уже забыла! С мужем недавно пересматривали все фотки дочкины с рождения, я сказала мечтательно, что скоро у нас будет опять такая же маленькая кроха, а в ответ получила - лучше бы сразу дети были, как Катя сейчас :Crazy: И поговорить, и поиграть можно, а не только памперсы менять :D

Привет-привет

:Hello:

зая, не переживай, не плачь, 5 недель не 5 месяцев)))давай займись пока делами домашними, может что запланировано было-руки не доходили, поделай,ммм?

Спасибо, я уже начала)) убрала у мужа в шкафу, у дочи в комнате, у себя в шкафчиках в ванной...че только с тоски не сделаешь)))\

На счет пузика не переживай, все от твоей фигуры зависит, от малявкиного положения, у меня тоже живот маленький и ребенок так лежит, что я его почти и не чувствую...на приеме пожаловалась врачу, мне сделали узи и оказалось, что ребенок лежит в правом боку, лицом отвернулся практически в сторону позвоночника, вот я и не чувствую его нормально... И у меня видимо такой тип фигуры, что пуз как-то не спешит вылазить и он у меня не круглый, а такой плоский какой-то... вообщем, не накручивай себя напрасно!

Finia, материнский инстинкт не сразу ко всем приходит... Бывают мамочки, до которых он ооочень долго идет. Я даже не знаю, можно ли их винить в этом... Для меня дети это что-то за гранью фантастики...тк я росла одна в семье. В сознательном возрасте никогда не сталкивалась с малышами. А в январе (я уже была б., но еще не знала об этом) мне дали подержать трехмесячную малышку... Она заплакала!!!! А я была в шоке...Я даже не представляла, что с ней делать. Надеюсь, что, когда рожу, остатки моего мозга соберутся в кучку и я все преодолею.

SicilySic, Будем кататься, как колобки :D ... Завидую по-белому, кому не нужно сейчас бесконечно игрушки с пола собирать :dash_kolob_girl: Чем больше срок, тем больше меня это злит и утомляет, а научить 2-х летнего ребенка делать это самостоятельно не представляется возможным :( Она не умеет играть только в своей комнате, все растаскивается по всей квартире, потому что скачет всегда где-нибудь рядом!

Хе хе понимаю тебя дорогая, я вечно спотыкаюсь за кубики и всякую ерунду, порядка в доме нет, только все сложу, все опять по все кв.... правда иногда она у меня уже сама "убирается", если пригрозить выкинуть игрушки... убирается и приговаривает...мама не надо Лугася.... ну как тут злится)))

Вот это к ней пришли друзья и они немного поиграли)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Шахра, заведи специальный "веничек" для сбора игрушек и наклоняться не придется! ))) сгребаешь их в одну кучу и почти готово!

SicilySic, Да я и не виню, просто люди все разные и к проблемам по разному подходят. У меня когда подруга родила, предложила мне подержать малыша, ему уже тоже мес 3 было, я отказалась, так как страшно., и я до этого с грудничками дела не имела...но тут все по другому, это уже твой ребенок и ощущения разные...

Ты вроде девушка боевая))) думаю сразу разберешься :flower:

Девчонки...а у вас бывает такое ощущение...поймала мысль на том,что мы с мужем не будет больше в двоем,не в прямом смысле.даже на отдыхе будешь думать как там ребенок...может это этап взросления,страшно так стало,ответственность большая....а в мозг идет время как бесбашенно вели себя...

да, у меня тоже мысли такие же.. просто переходим в др. жизненный этап, полный ответственных моментов... уже на байке по Азии не погоняешь.. даже не знаю, где теперь отдыхать... ну это все пустяки. главное, у нас будет малыш, и пусть он будет здоровый и счастливый, а уж остальное-мелочи жизни!

Ириска123, Охо)окружность живота у меня 84)и так уже пару месяцев)тока вдм растет)

Kokri,удачи с узи!

Finia, ого,детки пошалили :D

спасибо и тебе за поддержку, доча наверно позу поменяла,тк сейчас меньше пинается, больше копошится тихонечко...

Ириска123, Охо)окружность живота у меня 84)и так уже пару месяцев)тока вдм растет)

Kokri,удачи с узи!

да ты у нас вообще моделька балеринная ;) я то думала, что он расти и расти бу :think1:

Изменено пользователем Ириска123

KoKri, держу кулочки. Отпишись потом обязательно

Finia, Ептаааааааааа)пхааа,это с комнатой сделала эта маленькая девочка????????АХРЕНЕТЬ!!!да тут сдохнешь убирать)))))

Finia, хорошо детки поиграли )))

Ириска 123,в феврале 82 было))))ахахааааах)растем)))))))))

Kison^Ka ^_^, вот СЮДА данные по весу , а СЮДА остальные данные, что и как видно по табличкам :)

Finia, у нас тоже самое в комнате у дочки твориться :))))

Девчата... выложила фотки... в тему давайте знакомиться и наши пузики.... что скажете.... кого ждем?

KoKri, Держу :kulachki: 3 кг :blym: ??? А общая уже сколько? И мы ругаться будем :smilie_girl_327:

Finia, У меня тоже сразу "материнский инстинкт" проснулся, ни в роддоме, ни дома не было никакой паники! И муж хорошо справлялся. Одевать только после купания у него не получалось, когда малыш маленький и сырой, то действительно мужчинам сложно, если они не ювелирами работают :D

Ириска123, По окружности и ВДМ сложно о чем-то судить... У меня в пятницу ВДМ тоже маленький намерила акушерка, я говорю: потому что сыночек поперек лежит, она проверила, так и оказалось!

С мужем постарайся сама быть меньше "беременной", не делай на этом акцент, не жди, что он сможет тебя понять! Не многим мужчинам это дано, если до сих пор не понял, то и не успеет уже :D Мой в первую Б тоже мне нервы мотал до пустырников! Сейчас я себя веду по-другому, и в ответ - другая реакция ;) Постарайся настроиться на ребенка, он в миллион раз важнее сейчас, а "пободаться" потом успеете, когда твои гормоны перестанут бушевать! Просто заставляй себя ДЕРЖАТЬСЯ!

О трудностях последних месяцев - если ты с токсиком не познакомилась, может быть тебя и остальное обойдет :D Треники, отеки, изжоги, судороги, пузо (уже не живот и не животик :malicious:), боли в позвоночнике, сон на одном боку, вес лишний, ожидание дня Х (постоянно на "низком старте"). У меня почки под конец не справлялись, были тоже боли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...