SicilySic 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Шахра, кошмар Мы вчера за пару детских тряпок оставили несколько тыс в магазине. Ползунки купили еще. Я в очередной раз поняла, как здорово, что родители накупили громадье вещей для малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Шахра, я так и не стала слинго-мамой, не полюбила слинг, использовала при необходимости (когда на машине едем по магазинам,а коляска не влезает, а ещё в поезде в слинге носила, чтобы руки освободить), всё равно спине тяжеловато, тем более у меня в коляске мгновенно вырубался. Я покупала уже после рождения Димули, тренировалась по роликам в ютюбе сразу на младенце Изменено 24 июня 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 smusik, Мой тоже говорит, что на чувствительность обрезание не повлияло Откуда они могут знать, если их в детстве обрезали ? Пусть себя успокаивает, что не влияет Чувствительность меняется из-за того, что головка открыта, и кожа с годами всё равно становится не такая нежная, как при закрытой. У обрезанных мужчин завершение процесса не так быстро наступает, это я сделала из своего опыта И "альтернативный" вид секса мне больше нравится так! Мне кажется, я никогда не смогу изменить мужу даже из этого факта, ну, это так если пофантазировать Или так у всех замужних, но я за 7 лет совместной жизни стала брезгуном в этом плане, уже не представляю, как подружки меняют сексуальных партнеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Шахра, ну да, он считает, что на чувствительность не влияет, а мне то что? я верю выглядит красиво, если можно так сказать :) не, не... чисто теоретически я себе уже других вариантов не представляю, только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 НаталиЯ-83, Вот и я поняла уже, что Finia не дождется от меня фотки в слинге с куклой, хрень какая-то пока, буду ждать малыша для тренировок Лишь бы я не ерунду купила... Завтра пойду по двору выяснять у своих что и как! Может в магазин верну, вдруг неправильный купила! SicilySic, Если одевать ребенка с ног до головы в МС до года, то можно разориться! Когда каждые 3 месяца нужно новое! Я так с ума не схожу, я деньги считаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 SicilySic, я первые разы тоже много денег оставила в магазинах, сейчас уже приноровилась первые вещички он сносит очень быстро, нет смысла тратить огромные деньги, лучше в коляску там или в кроватку эти деньги вбухать я вещички покупаю, милые, красивые, но стараюсь не очень доргие, т.к. Меня вообще в России наценки убивают... Мой как увидел сколько у нас турецкие вещи стоят, офигел. Даже пару ценников для друзей сфоткал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Шахра, мне и эргорюкзак не понравился, а подружки с такими же слингами и рюкзаками ходят и довольные))) Но! у них в колясках не спали дети, им не с чем сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Да даже не на турецкие вещи, а в принципе на вещи одной и той же фирмы здесь в разы дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 smusik, Да знаю... Зашла на сайт mothercare, там нормальные цены! На 100 евро можно несколько вещичек купить, а у нас 2... Мы чуть меньше 4 тыс вчера оставили. А могли бы 25-30 €. Цены в России ппц! Я подумываю о совместных закупках ))) Муж разошелся что-то...выбесило его, что теперь из-за тонировки могут номера снимать. Прежде чем наказывать и штрафовать за тонировку таких как мы, лучше бы сами поснимали ее со своих правительственных машин. +у нас такая тонировка...слабая оч. Все видно. И на лобовом ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Qwerty13, спасибо за совет, нужно также попробовать, НО я летаю с Егором, а он хрен дает сосредоточится взлетаем, а ему бегать нужно по салону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 НаталиЯ-83, Я завидовала соседкам, у кого детки могли на балконе спать, моя в коляске хорошо спала, но нужно было гулять Балкон у нас не прокатывал Меня гулять не напрягало, но в дождь или в сильные морозы хотелось поскорее домой забраться, а она спит себе в тепле и ухом не ведет, что мамка околела А только в парадную заедешь, кнопку лифта нажмешь - всё, глаза открыты, никакого балкона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Шахра, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Шахра, о да! мне это тоже знакомо! мы первые 3 месяца жили в квартире на 7-ом этаже, а потом переехали за город в свой дом и все проблемы со сном исчезли))) я под окном оставляла коляску и спал замечательно ребенок на улице, а я дома делами занималась своими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 SicilySic, мля не говори про тонировку,мой бесицца ппц,у нас вся тачила тонированная)плюс черная тачка-смотрицца красиво,а терь как в аквариуме(((,но мой пока отказывается снимать.....думает авось прокатит))))блин стока машин стремными станут...чисто визуально тонировка дает свою изюминку)и кстати,поздравляю с покупками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ane4ka1, все я добилась своего))))накормили нас шашлыком))) а арбузы и дыни не рановато еще??? у нас уже продают арбуз но мне запрещают(( ну наконец-то )) поздравляю с шашлычком )) сейчас рановато конечно! у нас продают уже недели две их - но сейчас еще очень рано и дорого. я планирую начать их поедание не раньше середины июля! лето раннее, жаркое, должны поспеть! а вообще их сезон с конца июля до сентября! у нас я только вчера первый раз арбузы увидела. в прошлом году первый раз поела в июле и отравилась сильно. теперь никаких арбузов, темболее в таком положении. я ни разу не травилась арбузами, ттт. и ооочень их люблю. а летом в жару отравиться можно чем угодно, но я стараюсь не думать об этом, только муж всех продавцов долбит и рассказывает, что нам плохой нельзя, мол жена беременна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Шахра, а что ты делала потом ,когда она так резко просыпалась ,когда ты домой заходила?шла снова на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ой, без тонировки совсем печально... У нас ттт все по-прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ane4ka1, Т.е. у вас не нужно перед крещением службу отстоять, а потом причащаться? Индивидуальные крестины - это выход, но не везде такое предусмотрено... неа! причем в трех церквях разных - никто не стоял службы из родителей. вот перед венчанием мы и на посту сидели и причащались, все со службами. и везде можно индивидуально - просто дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 smusik, не сыпь соль на рану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Муж разошелся что-то...выбесило его, что теперь из-за тонировки могут номера снимать. Прежде чем наказывать и штрафовать за тонировку таких как мы, лучше бы сами поснимали ее со своих правительственных машин. +у нас такая тонировка...слабая оч. Все видно. И на лобовом ее нет. это наша больная тема - мы тонированные самой темной тонировкой ) все уже сняли, но мой протестует. собирается спец разрешение пробивать (пока безрезультатно, т.к. верхушки в рамках акции обязывают растонироваться, с оговоркой правда, "на время"). я прошу снять, но пока не тормознут походу не дойдет... м Мне в церемонии нельзя было участвовать, мы с мужем в сторонке стояли у дверей, а мама моя держала Анютку на руках, крестная рядом стояла и выполняла все, что батюшка говорил. у нас в одной из зцерквей, где я на крестинах была, тоже маме нельзя находится было... короче везде свои правила ) короче вывод по крестинам я сделала такой: все зависит от настроения малыша. можно и в месяц спящего покрестить, а можно в год намучиться ) крестины - индивидуальные. время года - не жаркий летний месяц, но и не холод. я в апреле хочу. деткам по 7-8 месяцев будет. у нас обычно уже тепло достаточно. была я на речке - скупалась наконец. ни фига не поняла КАК ПЛАВАТЬ С ПУЗОМ??? мне почему-то неудобно, пуз тянется сильно... короче испугалась, как лох постояла в воде по шею ,руками побарахтала и вышла! ))) накупалась блин ))) не выдержала сегодня разгрузку - нажралась опять на ночь ( бабуля холодца вкуснейшего передала, шоколадка в холодильнике... ну как тут выдержать? вообщем я слабак ( + 1,5 кг за вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Ane4ka1, TashaPav, жидкость не ограничиваем!!! Пьем столько, сколько хотим!!! Отеки из-за другого - соленое, острое, мучное.... Ane4ka1, по правилам, крестить малыша надо в 40 дней от рождения. Мы крестили дочку в 40 дней, голову уже держала, поплакала чуток, когда спящую размотали и в воду окунули)) потом я в уголок отошла и сисю дала, сразу успокоилась)) Дочушку вторую тоже на 40-й день крестить будем. У нас традиция TashaPav, с петрушкой и укропом осторожнее)))) Высоковато.. вессел дуэ вроде как без эффекта. может попробовать фраксипарин 10 дней, через пару дней после отмены анализ - если нормализовался, то попить вессел опять как поддержку? посоветуйся с доктором.. Колоть совсем не больно! ну вот иду в четверг 28 на прием, там берут кровь и в понедельник 1 июля буду с ней решать, если такой д-димер, предложу фракс проколоть... если ниже 800, мне можно вообще ничего не пить и не колоть.. Шахра, Мы всегда договариваемся на индивидуальное крещение с батюшкой. Мы крестим по традиции (уже 7 наших детей\племянников) в Феодоровском соборе в Пушкине, в подземном храме, где молился сам царь... там такая обстановка!! просто супер! Ценника нет, сколько дашь.... Я сегодня сдала опять мочу и развернутый анализ крови на биохимию. Наверняка половину "опций" не нужно было сдавать, но муж настоял на полном анализе, раз уж мы думаем об отпуске. Завтра на прием к гинекологу, будет взвешивать не забываем отчитываться по весу мне))))))) SicilySic, зай, не переживай! Ты не одна остаешься дома))) TashaPav, на 3 скрининг лучше попозже)) я иду в 33-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 сегодня добралась к родителям на поезде. сын в животе вел себя очень скромно, почти все время спал. и сегодня целый день особо не активничает. наверное его укочало в поезде. надеюсь он завтра проснется, а то совсем не привычно, когда он настолько тихий становится. я на фраксе с 5 недель. нам на этой неделе его уменьшили с 0,6 до 0,3. но мы ориентируемся не только на д-димер, но и на другие показатели крови. вчера обсуждали определение объемов на глаз- мой гинеколог в консультации положение плода по вдм предсказывает )))) правда, мне кажется, что она ошибается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Lelikkk, д-димер надо проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Шахра, а что ты делала потом ,когда она так резко просыпалась ,когда ты домой заходила?шла снова на улицу? Я домой шла только, если уже зуб на зуб не попадал от холода, т.е. больше гулять и не могла... Что тут поделаешь - раздевались и бодрствовали дальше дома! Но вот по дочке я заметила, что в холод она и засыпала на улице быстрее! Только выйдешь, 5 минут и ребенок спит, а летом в жару не так... Может, у нас только так было? У нас с вами весь основной колясочный период будет в холод Надо утепляться на долгие прогулки! Не будет у нас лета, когда - сел на скамеечку и колясочку ногой толкай чуть-чуть Когда наступит лето, уже этих шилопопов не удержать в коляске будет, мир захотят изучать во всю... Нужно будет закупаться витамином Д3, наши детки будут сильно обделены солнышком в самый ответственный первый год, когда скелет больше всего растет, чтобы рахита не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Шахра, полностью поддерживаю про вит Д3, правда мы покупаем в Финке Д2, он лучше, побочек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения