fmgklejgrsk 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Просвятите страшную деревню))) родовой сертификат он когда выдается и вообще для чего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 девочки, а есть такие, кто уже сумки в РД пакует? кстати, сумки же нельзя? а в какие пакеты складывать? в прозрачные шуршащие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Маняша**, мне сказали, что можно в любые пакеты. Подружка складывала в бумажный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 poberezhnaya, мне тоже кажется, что вес отличный! Ничего себе, такие сильные схватки. У меня пока ничего такого не было, ттт. По поводу витаминов - вот я вообще забросила их пить, а теперь мне кажется, что у меня их нехватка началась. Треснули уголки губ, а это вроде при нехватке вит.А бывает. Вобщем, решила я допить свою банку, а там посмотрим. Сама в шоке от такой схватки! Сразу все вспомнила))) в первую беременность никаких треников не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Просвятите страшную деревню))) родовой сертификат он когда выдается и вообще для чего???? РодовЫй сертификат в 30 недель выдают в ЖК одновременно с больничным листом, с сертификатом потом в роддом рожать едешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Lelikkk, а кол-во пакетов ли их размер не ограничено?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ааа)кайф)покрасилась и пошла на педикюр)нииииштяяяяк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ааа)кайф)покрасилась покажись нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 НаталиЯ-83, Окей,сфоткаюсь вечером и выложу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девочки! Приветик! Маняша**, посмотри: 1.рос.сериал "9 месяцев" 2006г., 2.есть еще полнометражный фильм США тоже "9 месяцев" 1995 - говорят не плохой, 3."План Б" с Дженифер Лопес, 4.Отец невесты 2, 5.Марли и я, 6."Ой, Мамочки!" 2008год Украина, очень юморной фильмец! 7. Дом малютки, 2010 - что то плакательное, сама я еще не смотрела 8. Семейный дом, сериал 2010 - там правда про детей-сирот, я в прошлую беременность смотрела, такой грустноватый фильм, но мне понравился 9. Ангел-Хранитель 10. Смурфики!!!! Изменено 25 июня 2012 пользователем TanRo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 TanRo, ого списочек))) до самых родов смотреть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 НаталиЯ-83, С официальным декретом! Что-то порылась я в совместных закупках, в контакте...ну, цены почти такие же...если честно! Определила по парочке вещей, которые запомнила в магазине. Посмотри условия, какие девочки здесь на БП предлагают, в совместных покупках. Я так и не удосужилась сравнить цены... Свой комбез, который недавно купила, по цене отличался в 200 рублей. Может быть, если много сразу заказывать, то разница существенна, а из-за одного комбинезона мне лень было заморачиваться. А потом на кассе ситибанковской картой стали расплачиваться, оказалось, что у них по ним скидка 5%-процентная идет Разница еще уменьшилась... poberezhnaya, Хороший вес у твоей девочки, не переживай! Если это паника о преждевременных ,то выкидывай из головы! А за 13 недель она еще наберет ого-го, что еле вытужишь Шахра, вит Д обычно спустя 3-4 недели после рождения дают Ну, я так и предполагала... С октября начну! Сентябрь, значит, пропускаем... А то bezzabotna9, меня в тупик вопросом поставила, такие тонкости я уже не помню, через сколько начала давать в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ааа)кайф)покрасилась и пошла на педикюр)нииииштяяяяк) блин, а я никак на педикюр не попаду (((((((((((((( Lelikkk, а кол-во пакетов ли их размер не ограничено?? вроде все укладываются где-то в три пакета, но больших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) TanRo, ого списочек))) до самых родов смотреть буду Это еще не все!!!! Вот тебе добавка!!!! - Все возможно, детка 2000г. заодно и себе подобрала, что посмотреть!!! Давно собиралась себе списочек для скачивания приготовить, а тут ты вовремя!!! Изменено 25 июня 2012 пользователем TanRo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Это еще не все!!!! Вот тебе добавка!!!! - Все возможно, детка 2000г. заодно и себе подобрала, что посмотреть!!! Давно собиралась себе списочек для скачивания приготовить, а тут ты вовремя!!! а этот я видела)) хороший фильм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Маняша**, Меня кстати тоже пакеты волнуют)девочки может сфоткаете в какие вы складываете?ну не в ашановские же? Есть хоооочуууу,осталась еще вторая ногаааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Просвятите страшную деревню))) родовой сертификат он когда выдается и вообще для чего???? На следующем приеме тебе должны будут оформить, возьми на всякий случай паспорт, если раньше они твои данные не брали. По нему тебя обязаны принять в любом роддоме. Один корешок остается в ЖК, государство заплатит за тебя именно этой ЖК, а следующий корешок пойдет в оплату роддому за то, что они примут у тебя роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девчонки, всем привет! poberezhnaya, ну, не знаю на счет кушать. Девочка со мной уходила в декрет, ела не по-детски, сама набрала 18, но доча родилась 3300, почти в 40 недель, а подруга за всю Б 8 кг, нифига не ела, все боялась поправится, хотя сама худенькая, родила на 35 недели 3800, сказали, если бы доходила до 38-39, была бы за 4кг, вес ребенка наверно может наследственное или что-то ещё. Так, что я думаю наберет ещё доча вес, если точно доча, все таки 10 % оставили. Маняша**, пакеты любые я в обычные клала, вышло 2 пакета Sachulya1983, РодовЫй сертификат в 30 недель выдают в ЖК одновременно с больничным листом, с сертификатом потом в роддом рожать едешь ещё отрывной в нем будет, по нему ребенка будут до года обслуживать в поликлинике по мж. Его в поликлинике отдашь. bezzabotna9 Маняша**, Меня кстати тоже пакеты волнуют)девочки может сфоткаете в какие вы складываете?ну не в ашановские же? Есть хоооочуууу,осталась еще вторая ногаааа) у меня были по размеру как большой квадратный ашановский, а ещё муж ручкой подписал на нем мою фамилию имя отчество и мой телефон, и его, мало ли как дело пойдет, чтобы вещи не потерялись. Изменено 25 июня 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 девочки, а есть такие, кто уже сумки в РД пакует? кстати, сумки же нельзя? а в какие пакеты складывать? в прозрачные шуршащие? Пакеты любые, главное - прочные Зачем тебе прозрачные? Я труселями и прокладками сверкать не хочу Но черные тоже лучше не брать, в некоторых роддомах пакеты передают через пост (когда посещения родственников запрещены), они их там маркерами подписывают, на черном не видно будет. Если будешь поступать по скорой, то в родилку пакеты не разрешат взять, после родов муж передаст на послеродовое уже. Если рожать идти с дородового, то пакеты будут стоять в палате, родишь, потом или сама за ними пойдешь, или акушерки постовые передадут с отделения на отделение, опять может быть маркером будут подписывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эээ я даже не думала еще сумки складывать...у меня еще даже все не куплено.. Меня вот еще что волнует, я определилась с род домом мне к ним съездить сказать что я у них рожать буду или как ??? я вообще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Маняша**, Меня кстати тоже пакеты волнуют)девочки может сфоткаете в какие вы складываете?ну не в ашановские же? Совершенно обычные пакеты!!! Ашановские в самый раз (которые побольше)!!! Там при входе фейс-контроль по пакетам никто не проводит, пускают всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Vinogradinka ღ, Блин,я волнуюсь-вдруг порвутся.а на счет подписывания пакетов)-я когда в роддоме лежала на слхранении-тоже пакет подписан)фио палата)и пакет в холодильник)там еда была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Вика-солнышко, а нам что, не положен род.сертификат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 а почему тогда мне при такой же норме (1900) прописали таблы? у меня не выше 1050 д-димер? надо узнать в четверг... действительно странно, если у вашей лаборатории те же нормы, то у тебя даже ниже нормы 2 триместра!У меня у лабы такие нормы: 2 трим. <1200, 3 трим. <1900. У меня еще и с Гемоглобином какая-то ерунда! за 2 недели изменился с 132 до 107! И за месяц до этого тоже 106... ничего не принимаю... перестаю верить этим лабораториям, уверена сдам еще через пару недель снова будет другой результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Lelikkk, а кол-во пакетов ли их размер не ограничено?? Особо не ограничено. Если это всё в пределах разумного, конечно А сколько ты планируешь тащить? На выписку одежду сразу не берут, это все нужно привозить за пару часов до выписки, потому что ни верхнюю одежду, ни обувь не разрешат на отделении держать... Детское выписное тоже смысла нет тащить! Лучше сразу продумайте, в чем сами будете выписываться, ткните мужа в место, где это висит(лежит)! Выписываться уже будем небеременные , никаких животиков не будет ! Опять в нормальную одежду вернемся ! Я приехала в роддом по скорой, переоделась во всё больничное, отдала одежду мужу, поцеловала и пошла рожать! На выписку я одевала свои обычные брюки, а не беременные! А сейчас в сентябре можно будет и о платьишке красивом подумать, не декабрь будет, как в прошлый раз! Всё, размечталась Маняша**, Меня кстати тоже пакеты волнуют)девочки может сфоткаете в какие вы складываете?ну не в ашановские же? Ты какие ашановские имеешь в виду? Может в Питере и Москве разные? Ты про тонкие маленькие бесплатные на кассе? Нет, конечно, не в такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения