smusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Бедная девушка.... Это очень страшно.... Девочки, главное не накручивайте себя! Произойти может все что угодно, но плохого ждать не нужно, а то с ума сойдем! Все у нас будет хорошо! Малыши шевелятся, пинаются, врачи говорят, что все хорошо или почти хорошо, вот и верим им! Нам осталось совсем чуть-чуть и сентябрь! Девушку, конечно, очень жалко, даже представить не могу как это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, а кто-нибудь кроме меня собирается в декрет идти после тридцати недель? например на 34-36 неделе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Так, так собираемся, девушки, собираемся! Никаких слез, ради наших же малышей! Ane4ka, к тебе это в двойне относится! У тебя там двое пупсиков живут))) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 все, я читаю только позитив теперь! даже не буду о болячках и прочем. и плакать низя, нечего нервировать деток! я вот кукурузку варю - мням, пахнет на все три комнаты зараза ,а еще не готова )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Да уж, жалко девченку! Давайте девчата поделюсь с Вами хорошими новостями... у меня вчера подружка родила сына на 37 неделе... врач сказал ребеночек хороший, доношенный! Вес 3350, 51 см. А вот еще случай ... у меня родственница на прошлой неделе родила. На 4х УЗИ говорили 100% мальчик. А она говорила.... Ха, не верю я Вам доча у сеня там и ВСЕ! И что Вы думаете, и правда дочку родила! Так что материнское сердце не обманешь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ane4ka, к тебе это в двойне относится! У тебя там двое пупсиков живут))) Все будет хорошо! да-да... взяла уже в руки. сложно беременным мозгом к этому философски отнестись, но надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) poberezhnaya, По- моему желающих поработать лишнее время у нас больше нет ))) Изменено 26 июня 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А она говорила.... Ха, не верю я Вам доча у сеня там и ВСЕ! И что Вы думаете, и правда дочку родила! Так что материнское сердце не обманешь)))))))) блин - хорошо конечно, но нам не надо таких сюрпризов ))))))))))) мы тут уже пляшем от радости месяца два, шмотки разнополые, а тут бах ... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ane4ka, вот и умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 poberezhnaya, По- моему желающих поработать лишнее время у нас больше нет ))) Я что ль одна такая!!!!)))))Вы когда все в декрет уйдете, так здесь (на форуме) вообще ни кого не будет! И с кем общаться?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 О позитивном. Моя подружка три дня назад родила сына на 42ой недели, вес почти 4500, родила сама, порвалась, совсем чуть-чуть. Это вселяет в меня надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 я на вторую фотосессию пошла! вчера к эндокринологу ходила! сказала йод актив не пить, а пить йодамарин! остался терапевт, надеюсь по второму разу не погонят!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Qwerty13, залезла на свою голову ((( А что такое Антенатальная гибель плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 poberezhnaya, Я буду) я вообще не работаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я что ль одна такая!!!!))))) Вы когда все в декрет уйдете, так здесь (на форуме) вообще ни кого не будет! И с кем общаться?!!!! я работать буду ) правда в основном дома) но на сайте я всегда!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Lelikkk, очень тебе не советую вдоваться в подробности. Я прочитала буквально пару предложений на эту тему и закрыла нафиг! От всего не уберечься! Я доверяю своему врачу и больше знать ничего не хочу, сплошные страшилки, которые нам сейчас не нужны совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, а кто-нибудь кроме меня собирается в декрет идти после тридцати недель? например на 34-36 неделе? наверное я. Думаю уйти в 32-33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Lelikkk, до рождения которая. Не надо принимать все близко к сердцу, а то так никаких нервов не хватит. У нас-то все точно нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 я вот кукурузку варю - мням, пахнет на все три комнаты зараза ,а еще не готова )))) а я сделала два печеночных торта! поясница деревянная, чувствую себя героем Я что ль одна такая!!!!))))) Вы когда все в декрет уйдете, так здесь (на форуме) вообще ни кого не будет! И с кем общаться?!!!! я уже дома сижу, все время в интернете. больше и заняться-то нечем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а я сделала два печеночных торта! поясница деревянная, чувствую себя героем о! хоршая штука - для гемоглобинчика особенно))) а я на яблоки подсела конкретно, а печенку так потушила на днях)) и я тут почти каждый день - не работала и не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочки, а с какого возраста можно уже по-долгу гулять с ребеночком в людных местах? например, пойти в торговый центр?? и я тут почти каждый день - не работала и не буду правильно, что там делать)))) я надеюсь в четверг забрать свой больничный, в пятницу схожу еще на работу, отдам документы, куплю девочкам тортик с соком и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 smusik, Comolous, Lelikkk, Маняша**, Ane4ka1, Ну хоть кто-то остается)))) не скучно будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 О позитивном. Моя подружка три дня назад родила сына на 42ой недели, вес почти 4500, родила сама, порвалась, совсем чуть-чуть. Это вселяет в меня надежду а у меня подружка и невестка родили практически в одно время. одна дочу 2800, невестка сына 3700. так вот у подружки через полтора месяца 4300 весит, а у невестки до 4х не набрал пока... хотя порвались обе сильно довольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки привет. Была сегодня у Г. ... промучили полдня. Сначала впервые делали КТГ- так забавно и мило, слушать сердечко малыша и как онт там трепещет. Вроде по КТГ всё гуд - 9 баллов. Снова увеличивают мне дозу Фраксипарина из-за высокого Д-Димера , полиморфизмы гемотсаза вроде не с криминальными отклонениями скорее "звоночек на будущее". Поинтересовалась у Г., на счет треников, рассказала, что живот каменеет несколько раз в течение дня... она насторожилась и отправила меня на УЗИ ШМ. А там капец! ШМ уменьшилась почти в двое, сейчас менее 25 мм, а еще месяц назад была 42 мм! Короче ставят мне угрозу преждевременных Р. Там же в клинике сразу поставили капельницу. Еще 2 надо делать, до четверга включительно. Контроль размеров ШМ тоже в четверг. Отправили домой соблюдать постельный режим... ну что за напасть?! Ведь меня почти ничего не беспокоило! Расстроилась жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Так дефффффки взяли себя в руки!нефиг!может и кирпич на голову свалицца и тындец всем настанет.это жизнь.и она хрупкая.настраиваемся на позитив и счастье.я вон недавно яндекс открыла-там е@анутая своих детей с 15этажа скинула.жизнь малясь не справедливая.но,как говорицца "все мы гости в бренном мире".мы с вами хорошие,здоровые,милые и счастливые мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения