Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

всем приветик! :Hello: Я сегодня на работу ездила декрет оформлять - никто не знал о моем положении, такие лица были у коллег :D глаза на лоб лезли :D

я вон недавно яндекс открыла-там е@анутая своих детей с 15этажа скинула.жизнь

вчера по всем каналам в новостях об этом трезвонили(((

Поинтересовалась у Г., на счет треников, рассказала, что живот каменеет несколько раз в течение дня... она насторожилась и отправила меня на УЗИ ШМ. А там капец! ШМ уменьшилась почти в двое, сейчас менее 25 мм, а еще месяц назад была 42 мм!

мне ни разу не меряли ШМ на Узи... и правда, меньше знаешь - крепче спишь

Приветики! :) Девочки, а у кого-нибудь малыш икает? У меня уже второй раз, первый раз в субботу, и вот сегодня, причем во время того как я кушаю)) И еще такой вопросик, а как быстро декретные рассчитывают и начисляют на карту?

Дали мне декретный лист, жаль что на работе не предьявить, нет у нас таких правил..

ничего себе! не оплачивают больничный???

Прозрачная, а что за фотограф?я ищу просто...

Девочки привет. :flower:

Была сегодня у Г. ... промучили полдня.

Сначала впервые делали КТГ- так забавно и мило, :heart: слушать сердечко малыша и как онт там трепещет. Вроде по КТГ всё гуд - 9 баллов.

Снова увеличивают мне дозу Фраксипарина из-за высокого Д-Димера :bat: , полиморфизмы гемотсаза вроде не с криминальными отклонениями скорее "звоночек на будущее".

Поинтересовалась у Г., на счет треников, рассказала, что живот каменеет несколько раз в течение дня... она насторожилась и отправила меня на УЗИ ШМ. А там капец! :blym: ШМ уменьшилась почти в двое, сейчас менее 25 мм, а еще месяц назад была 42 мм! Короче ставят мне угрозу преждевременных Р. :girl_cray: Там же в клинике сразу поставили капельницу.

Еще 2 надо делать, до четверга включительно. Контроль размеров ШМ тоже в четверг. Отправили домой соблюдать постельный режим... ну что за напасть?! Ведь меня почти ничего не беспокоило! Расстроилась жутко :(

таааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!! без паники!!!!!!!!!!! мне тоже угрозу преждевременных ставят, хожу укольчики делаю и колеса глотаю. настраиваемся на позитив :girl_bye: от нервов будет только хуже и живот будет каменеть чаще!!!

катя-катерина, у меня икает уже пару неделек точно))) про декретные - мне сегодня сказали в бухгалтерии, что как только моё заявление директор подпишет и отдаст им, то в тот же день на карту переведут денежки!

Приветики! :) Девочки, а у кого-нибудь малыш икает? У меня уже второй раз, первый раз в субботу, и вот сегодня, причем во время того как я кушаю)) И еще такой вопросик, а как быстро декретные рассчитывают и начисляют на карту?

у меня оооочень часто икает. вчера вообще уткнулась в кишки и прям в попу мне икала :Crazy:

всем приветик! :Hello: Я сегодня на работу ездила декрет оформлять - никто не знал о моем положении, такие лица были у коллег :D глаза на лоб лезли :D

вчера по всем каналам в новостях об этом трезвонили(((

мне ни разу не меряли ШМ на Узи... и правда, меньше знаешь - крепче спишь

А животик не заметен? У меня на работе тоже никто ниче не знал, а тут счас вымахал мой огурчик ))))и всем все сразу понятно стало)

bezzabotna9,

Ссылки скрыты.

А животик не заметен?

а я ж из декрета в декрет - на работе меня почти 2 года не видели!!!

zima12, а тебе вагинально шейку смотрели? и когда 42 мм была таким же способом? пессарий не предложили поставить? зевы закрыты?

ничего себе! не оплачивают больничный???

ну вот как то так.. Официально смысл небольшой, тк белая зп 14 тыщ, мы договорились с начальником, что буду работать дома сколько смогу с сохранением зп, так думаю выгодней будет, да и работы не много в принципе..

а я ж из декрета в декрет - на работе меня почти 2 года не видели!!!

Аааа, понятно, молодец! У меня на будущее тоже такие мысли возникают, из декрета в декрет, а там посмотрим, насколько хватит сил моих)

таааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!! без паники!!!!!!!!!!! мне тоже угрозу преждевременных ставят, хожу укольчики делаю и колеса глотаю. настраиваемся на позитив от нервов будет только хуже и живот будет каменеть чаще!!!

а тебе из-за чего? Я и не паникую, просто как-то реально расстроилась, я раньше августа не хочу рожать!

ни разу не меряли ШМ на Узи... и правда, меньше знаешь - крепче спишь

все верно! уже не рада, что встряла в эту навороченную клинику(((

а тебе вагинально шейку смотрели? и когда 42 мм была таким же способом? пессарий не предложили поставить? зевы закрыты

да, УЗИ вагинальным датчиком. ШМ так смотрели уже 4 раза за Б. Зев закрыт. Пока ничего кроме капельниц и покоя, не назначают.

у меня малыка икает по нескольку раз за день)))))

Назначение и оплата больничных листов производится работодателем в соответствии с пунктом 1 статьи 15 Закона № 255-ФЗ «ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ» пособие по временной нетрудоспособности должно быть назначено в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. В ближайший после назначения день, установленный для выплаты заработной платы, это пособие должно быть выплачено. Согласно пункту 3 статьи 15 Закона № 255-ФЗ назначенное, но не полученное застрахованным лицом своевременно пособие по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается за все прошлое время, но не более чем за три года, предшествующих обращению за ним. Пособие, не полученное застрахованным лицом полностью или частично по вине страхователя или территориального органа страховщика, выплачивается за все прошлое время без ограничения каким-либо сроком

poberezhnaya, я работаю до последнего...свой бизнес - вечно контролировать все надо...

poberezhnaya, я работаю до последнего...свой бизнес - вечно контролировать все надо...

Круто! свой бизнес очень большая ответственность! Я это все проходила))) А если ни секрет чем занимаешься?

девочки, а что нам потребуется непосредственно во время родов? я так понимаю, для этого лучше собрать отдельный пакетик? что туда положить? тапочки? халат? воду? что еще?

• В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
    Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
    Адвокат блондинке:
    - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
    Блондинка соглашается.
    Адвокат:
    - Каково расстояние от Луны до Земли?
    Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
    Блондинка:
    - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
    Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
    Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
    - Кто это???
    Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

• Нравится 1

а тебе из-за чего? Я и не паникую, просто как-то реально расстроилась, я раньше августа не хочу рожать!

тоже из-за того что живот каменеет. раньше августа и не родим))) у нас еще коляски нет))) я собираюсь в середине августа, ближе к концу :kulachki:

poberezhnaya, :D :D :D

девочки, а что нам потребуется непосредственно во время родов? я так понимаю, для этого лучше собрать отдельный пакетик? что туда положить? тапочки? халат? воду? что еще?

мне вчера в ЖК памятку дали "собираемся в роддом!", ещё сказали купить одноразовый набор в роддом (пеленки и ещё что-то там, я не покупала ещё)

poberezhnaya, у нас автосервис... слесарный, кузовной цех..автомагазин...

иногда и не рада ему... ни отпусков человеческих, ни выходных толковых... с работниками вообще напряг по жизни...

муж вчера опять про няню начал говорить...

poberezhnaya, у нас автосервис... слесарный, кузовной цех..автомагазин...

иногда и не рада ему... ни отпусков человеческих, ни выходных толковых... с работниками вообще напряг по жизни...

муж вчера опять про няню начал говорить...

Я свой бизнес затеяла когда у меня ребенку было 11 месяцев. Сразу взяли няньку! Так что муж правильно говорит! Помощник в любом случае нужен. если работу не хочешь и не можешь бросить.

я четыре года без выходных и отпусков работала.... А потом все на х свернула...! надоело!

poberezhnaya, чем занимались?

у нас как отпуск - так мы потом убытки считаем... даже 7-10 дней - сразу застой...

девочки, вопрос еще: а в 1,5 года в садик не берут или как?.. у меня работница одна в декрете сидит... муж говорит что она скорее всего до 3х лет возьмет...типа ребенка в 1,5 не отдать в садик - маленький еще...

просто как раз 1,5 года где то в сентябре... я как честный работодатель сижу жду ее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...