Шахра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 TashaPav, Вот погуляй эти дни побольше на улочке, а не в горизонтальном положении на диване , малыш и ляжет, как надо. Из поперечного в 30 недель проще перевернуть, чем из тазового! Только в путь нырнет головой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Шахра, Спасибо)) постараемся))) накопала в инете что ребенок может неправильно лечь если спать в одной и той же позе а я как раз только на левом боку и сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки привет. Была сегодня у Г. ... промучили полдня. Сначала впервые делали КТГ- так забавно и мило, слушать сердечко малыша и как онт там трепещет. Вроде по КТГ всё гуд - 9 баллов. Снова увеличивают мне дозу Фраксипарина из-за высокого Д-Димера , полиморфизмы гемотсаза вроде не с криминальными отклонениями скорее "звоночек на будущее". Поинтересовалась у Г., на счет треников, рассказала, что живот каменеет несколько раз в течение дня... она насторожилась и отправила меня на УЗИ ШМ. А там капец! ШМ уменьшилась почти в двое, сейчас менее 25 мм, а еще месяц назад была 42 мм! Короче ставят мне угрозу преждевременных Р. Там же в клинике сразу поставили капельницу. Еще 2 надо делать, до четверга включительно. Контроль размеров ШМ тоже в четверг. Отправили домой соблюдать постельный режим... ну что за напасть?! Ведь меня почти ничего не беспокоило! Расстроилась жутко да-да, спокойно!!! у меня та же фигня.. и ШМ короче, чем была и треники, и тонусит постоянно, и угрозу ставили! я щас пью кг всяких таблов и верю, что все будет хАрАшо!!! нервяк, правда, не к чему!! проверено на себе! от этого только хуже! так что, расслабься, по-больше лежи и отдыхай Девочки, а кто-нибудь кроме меня собирается в декрет идти после тридцати недель? например на 34-36 неделе? я еще работаю.. пока не знаю, когда свалю.. и хочу уже (сил нет) и неуверенна, что в 30 от меня уже все отстанут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Шахра, ахахаха, прикольно как у вас с Натсей получилось)))) поболтали о своем о девичьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Шахра, узнали друг дружку?)прикольно)я с мужем в питер приеду в сл году)надеюсь увидимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Всем доброго утра!!!!! Привет!!! Ты хоть фото выложи в "давайте знакомиться" а то кого я встречать буду?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 smusik, Я же "везучая" на большие очереди Еще на прошлой неделе специально у Наташи поинтересовалась, много ли девочек на собеседование приходит в роддом! У нее на прошлой неделе 5-ро было, а я сегодня пришла на полчаса раньше, а потом как начал народ стекаться, что даже мест всем не хватило, нескольким папам пришлось презентацию стоя смотреть! Потом эта толпа перекочевала в очередь на индивидуальное собеседование, я, конечно же, оказалась предпоследняя Потом все после собеседования пошли на запись к врачам... Когда я пришла, мне сказали, что до 1 июля (когда роддом на мойку закроют) уже приемы у врачей расписаны, приходите после 15 августа... А мне до 15 августа уже совсем стремно оставлять - 38 недель будет! И я строю откровенно торможу, гоняя в голове один вопрос "Что же делать?" Пока стояла тупила, приходит Боброва на прием пациентов, я смекнула что к чему... Договорилась с ней, что она постарается меня принять, если будет время ... Нужно было ждать у кабинета! Сижу, жду, как примерная пациентка, которая привыкла сидеть часами в очередях... Настя писала, что у нее прием в этот день на 15.30, но времени всего час дня... А оказалось, что Боброва ее раньше вызвонила, потому что на КС должна была идти! Вот так волей случая мы сегодня устроили у кабинета маленький форум И я попала к Бобровой, не дожидаясь конца ее приема, а юркнула в кабинет после Насти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Alenchik_81, ага, ночнушки для кормления удобны, либо с лямками отстегивающимися, либо лиф идет с запАхом, у меня второй вариант, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Шахра, узнали друг дружку?)прикольно)я с мужем в питер приеду в сл году)надеюсь увидимся))) Ну да, фотки же выложили... Я ее со спины не узнала, я по мужу поняла Natallka84, Я узнала сегодня про необходимое с собой в роддом на ИР: ничего не нужно, только прокладки и памперсы, одежду тебе и малышу выдадут (можно и свое по желанию). Вроде бы заведующая поняла, что я имею в виду ИР, а не семейные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 (изменено) А у нас сегодня мега событие! С Настей в роддоме встретились случайно! Так что можно поздравить Сентябрят с первым не виртуальным общением Она грудью с мужем встала перед кабинетом, чтобы я "противная моська" без записи пролезла в кабинет к врачу Стыдно, стыдно Зато теперь у меня есть врач на роды да я за своих пасть порву!)))))))))) зато действительно, теперь ты под контролем врача)))))))и ничего не стыдно! Еще главное стеснялась идти! Я там ее видели те.. продвигаю... а она сидит..)) пока не на ворчала, - мол вперед! не пошла)))) а то еще бы чуть-чуть, и те девочки, кто по записи после меня, поняли прикол и не пропустили)))) bezzabotna9, smusik, узнали конечно! меня первая Аня увидела, я даже не ожидала)) она так тихо-тихо "Нааастя?" я даже не поняла)) я ее сразу узнала)) конечно поболтали! у нас 2 часа было)) пока сидели в очереди))) Девочки, а кто-нибудь кроме меня собирается в декрет идти после тридцати недель? например на 34-36 неделе? я где-то в 32 недели выйду Маняша**, мы в торговые центры спокойно ходили с дочкой после первой прививки (в 4,5 мес). Если нет эпидемии гриппа и прочего и реб здоров, почему бы и нет? девочки, а что нам потребуется непосредственно во время родов? я так понимаю, для этого лучше собрать отдельный пакетик? что туда положить? тапочки? халат? воду? что еще? тапочки резиновые, маленькая бутылка воды, шоколадка и документы, мобильный тоже можно, все) Изменено 26 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Felix Femina, Я домой только в 7 добралась... Finia замерами ноги интересуется, а я понимаю, что толку мне их сейчас мерить, если из дома я вышла в 10 утра, и весь день оттопала! Хоть и в чулках ходила, и бандаже, но думаю мои замеры не показательны сейчас, лучше с утречка этим заняться Ты в кабинет когда зашла, администратор мне стакан водички предложила участливо, понимая, что я пипец, как долго тут торчу, и неизвестно сколько еще сидеть А ты выходишь из кабинета с мужем, а вы у нас не маленькие оба , я думаю, что девчонки в очереди и не рискнули бы вас расталкивать! Я думала Боброва меня попросит посидеть еще, т.к. с ней договаривались на конец приема, поэтому и не рискнула ломануться в наглую ... Но что сделано, то сделано! Рожаем с Бобровой! Программа максимум - дотянуть до 15 августа! Чтобы всё было не зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Шахра, Анют, ты успела в садик-то? Мы вот потом поехали в ИКЕЮ, и нам там в машину въехали))) повеселились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Маняша, халат в родилке не нужен, там выдадут больничную сорочку, больше на тебе ничего не будет! Ни бюстика, ни трусов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Шахра, ой, а как вы понимаете малышкины расположения? ) У меня, мне кажется, сынуля везде! И внизу и вверху и по бокам дерется со мной. Как понять вниз головкой ли лежит? В 25 недель лежал вниз,не знаю перевернулся ли... я тоже как-то в обе Б понимаю, каким местом девочки мои лежат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Felix Femina, Да, сегодня всё успела: Катю ждут в садике 1 сентября, а меня 1 сентября в 18-ом роддоме! Всех сегодня устроила (осталось заплатить за предоставленные удовольствия )! Сильно машину стукнули? Вы не виноваты? Ты не ударилась? Изменено 26 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Natallka84, Наташ, ты кстати заключила договор? Шахра, Так я уже Бобровой в кабинете сказала, что ты после меня пойдешь сейчас, она и не возражала))) так что было продумано))) Мы в начале след неделе поедем договор заключать, нам так и не поставили эту подпись и печать, заведующая уже ушла просто(( в понедельник или вторник поедем. Да мы вышли из ИКЕИ, я стою у погрузочной зоны, жду когда муж на машине подъедет, потом вижу прямо у погрузочной зоны встал джип и мужик в машине не решается, куда ему ехать, следом за ним, встал мой Борис, и мигает ему - мол поехали, чего стоим! Я чувствую, что-то не так.... и тут мужик на джипе резко начал сдавать назад и ... хрясь! у меня сердце екнуло! Мы машину только недавно купили, новая еще)) я давай на всю ивановскую матом, народ подбежал меня успокаивать)))) я мужика поливаю!!! муж мой вышел с наездом на него, мол куда ты смотришь? а тот после похмелья... увидел мой живот - ой, все хорошо! не переживайте! я сразу представила сейчас вызывать ГАИ... но по делу у нас ничего, чуть номер помят, а у джипа резинка какая то отлетела сзади.. вообщем, решили никого не вызывать, муж уже его простил, и мы собрались уезжать, но мужик встал на колени и протянул мне шоколадку)) я взяла)) а потом в машине открываю ее, а там деньги вложены)) вот подхалим!!!)) в целом то все хорошо, но неприятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 AngelN, уже пора третий раз скрининг делать? Мне не назначили еще. Хм. А что входит в анализ, напомни, пожалуйста? УЗИ и кровь на свободный плацентарный лактоген, свободный эстриол, альфа-фетопротеин, ну и мазок взяли... не знаю, стандартный ли это скрининг, но мне так сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Felix Femina, А в понедельник зав поставит подпись? Не в отпуске будет? Я правильно поняла, что у меня теперь всё есть, и я могу и числа 10 августа приехать? Этот кабинет по контрактам будет всегда по тому графику работать (расписание, кстати, на направлении от врача есть, которое ты мужа просила сфоткать!)? Не будет ведь никакой принципиальной разницы, когда платить в июле или в начале августа... Рожать к ним всё равно не раньше 15 августа... Просто Боброва как-то настойчиво говорила, что уже сейчас нужно, а зачем, я не поняла Машину жалко, но главное, что никто не пострадал! Мы безаварийно отъездили 2 года, ттт, надеюсь и дальше так будет... Всё, я спать без задних ног... Завтра еще гости приедут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Natallka84, Наташ, ты кстати заключила договор? Шахра, Так я уже Бобровой в кабинете сказала, что ты после меня пойдешь сейчас, она и не возражала))) так что было продумано))) Мы в начале след неделе поедем договор заключать, нам так и не поставили эту подпись и печать, заведующая уже ушла просто(( в понедельник или вторник поедем. Да мы вышли из ИКЕИ, я стою у погрузочной зоны, жду когда муж на машине подъедет, потом вижу прямо у погрузочной зоны встал джип и мужик в машине не решается, куда ему ехать, следом за ним, встал мой Борис, и мигает ему - мол поехали, чего стоим! Я чувствую, что-то не так.... и тут мужик на джипе резко начал сдавать назад и ... хрясь! у меня сердце екнуло! Мы машину только недавно купили, новая еще)) я давай на всю ивановскую матом, народ подбежал меня успокаивать)))) я мужика поливаю!!! муж мой вышел с наездом на него, мол куда ты смотришь? а тот после похмелья... увидел мой живот - ой, все хорошо! не переживайте! я сразу представила сейчас вызывать ГАИ... но по делу у нас ничего, чуть номер помят, а у джипа резинка какая то отлетела сзади.. вообщем, решили никого не вызывать, муж уже его простил, и мы собрались уезжать, но мужик встал на колени и протянул мне шоколадку)) я взяла)) а потом в машине открываю ее, а там деньги вложены)) вот подхалим!!!)) в целом то все хорошо, но неприятно)) надо же... я меня такая же авария сеня была(( тоже задом сдал му..ак какой то... ( во как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 РодовЫй сертификат в 30 недель выдают в ЖК одновременно с больничным листом, с сертификатом потом в роддом рожать едешь мне только больничный лист дали. про родовой сертификат ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Доброго всем утра, пузики! Lelikkk, Qwerty13, Аришечка, Elena08, VERMI//, Marua, wermob с недельками вас! И меня тоже ! Девушки! Срочный хэлп!!! Где мне взять эту справку "Справка о сумме зп, иных выплат и вознаграждений за два календарных года предшествующих году прекращения работы или году обращения за справкой, и текущий календарный год, на которую были начислены страховые взносы.", если в прошлой ко я проработала всего 6 мес??? SicilySic, такую справку тебе нужно взять во всех компаниях,в которых ты работала за в предыдущие 2 года. poberezhnaya, Ага... Только пред-предпоследнее место работы в Калининграде ((( а на предпоследнее я от работала всего 6 мес, но хочу, чтобы декрет посчитали по старым правилам - за год так и скажи в своей бухгалотерии, что взять справку не представляется возможным. Напиши заявление, пусть бухгалтерия сделает запрос в ФСС о предоставлении сведений (называется "Запрос в ФСС о заработке сотрудника")). Кстати, если ты предоставила не все справки, то расчет по старому все равно сделать можно. Сумма, естественно, будет меньше. Но ты в течении 3-х лет имеешь право таки предоставить справки и потребовать соответствующего перерасчета на их основании. Т.е., если они запрос сделают, но ФСС будет долго тянуть с ответом, пусть так расчитывают, а по приходе справки - сделают перерасчет. Comolous, irkulena поздравляю с выходом в декрет! zima12, сильно себя не накручивай. У меня с дочей на 7 месяце ШМ сильно уменьшилась (до 1 см). И ничего, я еще даже и переходила. В 41 неделю родила. Главное, что у тебя вовремя обнаружили и ситуация под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Шахра, Да, будет, мне сказали заведующая постоянно есть, по будням, когда в 12 часов собеседование, после него она всех принимает. Просто она только с 12 до 16 часов работает именно на эти подписи. Мне все равно справку надо еще сделать, что я не состою в Боткинской.... А про оплату - как мне Боброва объяснила, направление не дает 100% гарантии, что ты попадешь к ней, только после оплаты и заключения договора, уже да, 100%. Как она мне сказала, у меня лимит, я больше 20 девочек на СР не беру и 30 девочек на ИР в месяц, все, дальше мне и не позволит РД взять, поэтому чем раньше заключим договор, тем спокойнее)) просто без направления его не заключить, а кто уже не успел сегодня - все - Боброва с завтрашнего дня в отпуске. Поэтому я сейчас получаю все оставшиеся бумажки, иду за печатью и сразу заключаю договор, в моем случае, мне еще надо успеть, чтобы палата люкс была свободна, их всего 8 шт, а желающих не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ruchey, спасибо! А тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Coma, Наташ, я тебя сразу и не узнала! так часто ники меняешь и авки!!))) Всех с недельками!!! Много вас сегодня)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Сегодня уже без сил, измерять ничего не могу Нашла свою карточку, но там только размер указан - II и модель! А все мои замеры, видимо, остались в магазине, я сама не подбирала - врач замерила, посмотрела по табличке и сказала, что мне нужен 2-ой. Ну отлично...ты меня успокоила...будет время замерь ножки, что б я совсем спокойна была))) А у нас сегодня мега событие! С Настей в роддоме встретились случайно! Так что можно поздравить Сентябрят с первым не виртуальным общением Ух ты здорово! Вам уже давно надо было форумскую посиделку в реале организовать!!! Мы вот потом поехали в ИКЕЮ, и нам там в машину въехали))) повеселились))) Хорошо, что ничего серьезного))) А ругаться не надо, когда такие мелкие проишествия, никто не застрахован, в след раз можно оказаться по другую сторону и выслушать маты в свой адрес... В меня один раз врезался парень на светафоре и давай матюгаться, что я резко торможу и бла бла...очень неприятно... а недавно я въехала на светафоре...задумалась чего-то...так мужик ничего мне не сказал, хоть и однозначно я растяпа...100 раз спросил как моя дочка, не ушиблась ли, как я, не волнуюсь ли, хорошо ли себя чувствую...сам вызвал полицию, все бумажки помог заполнить, очень мило...в любом случае моя страховая ему все возместила, так чего ругаться и нервы трепать и себе и другому человеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения