Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ane4ka1, ну тебе повезло, ты рассчитываешь на подарки во многом и это хорошо. Мобиль на кроватку - это такой игрушечно-музыкально-крутящийся механизм с погремухами мягкими, они разные бывают. Может они чуть позже нужны будут, но мне кажется удобной штуковиной. 2 комплекта белья - это однозначно мало, они же все-равно писаться будут и точно описяют (особенно мальчик) все вокруг)), не усмотришь) Шахра, вот я тоже на эксперименты с бортиками больше не согласна. И по поводу погремух тоже. Детки глазками начинают следить за ними, сначала фокусировать взгляд, потом следить, потом ручкой бить, потом брать. Это же первые развивающие занятия. Пару игрушек нужно обязательно. Ane4ka1, я, конечно. уже перестаховываюсь, может быть, но у меня некоторые шмотки уже и на 9 месяцев заказаны. Много еще докупать. Вот сейчас заплатим наш огромный летний взнос за квартиру и докупим все сразу. А то вчера дозакупались в ИКЕЕ второй раз, снова пятнашку оставили, елки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, сегодня разгружаюсь на молокочае, кто со мной? многие двойные кроватки разъединяются потом))) Эта судя по картинке не разъединяется. Там всего 4 ножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет! Всех с недельками недельчатых! Нам сегодня ровно 30 неделек! Финишная прямая... Кажется, определилась с роддомом. После возвращения с отдыха поеду знакомиться с врачом и акушеркой. Нашла список необходимых вещей туда, теперь можно закупаться тихонько. Тапочки уже приготовила ТУСИК-ПУЗИК, вот такие списки меня пугают ! ))) Beremenylka, не киснуть! Малыш в животе твои эмоции чувствует. Пойти и улыбнись в зеркало! Помогает )))) Вчера зашли с мужем в детский магазин. Первое, что увидела - малюсенькие распашонки (видимо, именно такие в роддом надо брать? Размер, кажется 60 или 62). Я так испугалась! Правда. Он такой маленький будет??? Вылетела из магазина как ошпаренная со словами, что я пока не готова!!! Потом стыдно было А муж только улыбнулся и умилился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 вчера после августят залезла к июлятам. там 2 девочки уже родиди. одна- двойню (мальчика и девочку) на 35-36 неделе. Ты давай на меня панику не наводи, я итак срок полночи во сне считаю, когда эти мои 35-36 и мне пора будет на дородовое ложиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А еще вчера свекровь призналась мне, что когда нам ставили риск СД у малыша, она ездила к какой-то гадалке, которая ей сказала, что все будет хорошо и что у меня будет здоровый малыш. Это, конечно, хорошо, но я так ругалась вчера!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Beremenylka, я слышала про кальцемин, вроде ничего он. Как он тебе пошел? Шахра, да понятно, что на поздних сроках я его пить не буду. Врач сказала, что сейчас самое время его пропить и не больше 10-14 дней. Да, я старая рухлядь Хотя просто наверное период такой, тут многие время от времени разваливаются а насчет СБ -смутило то, что на верхней границе нормы. Я просто сейчас на отмене коагулянтов, вот и перестраховываюсь лишний раз. Поздравляю тебя, что ты определилась с врачом!! Это здорово, определенность придает уверенности! Ane4ka1, отзывы плохие очень.... Доктор Ковальков А. В: »… проводились исследования и оказалось, что при остеопорозе Кальций д3 никомед помогает не более, чем 3% женщин. А вот витамин Д, к сожалению накапливается более, чем у 10%. Этот витамин выводится очень трудно и редко. И он блокирует многие процессы, приводит даже к развитию онкологии... В препарате Кальций Д3 Никомед кальций в минерализированной форме и он плохо усваивается организмом и даже введенный в состав витамин Д не компенсирует того, что это минеральный кальций, он не усваивается. Даже яичная скорлупа, на которую капнуть лимонный сок более эффективна, чем Кальций Д3 Никомед. Кальций Д3 Никомед, это минерализированная соль, которая откладывается в межклеточном пространстве, организм не усваивает, в клетку не заходит, загружая межклеточное пространство солями. Если это не вымывать, то будут камни и песок в почках, в суставах, по всему организму. Информация дана на основе моего опыта и опыта многих грамотных врачей. И девочки на форумах все его хают, что почки болят, еще там какие то проблемы от него... Короче не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мне кажется бортики нужны практически, да и эстетически поприятней смотрится кроватка ) вот на счет балдахинов пока сомневаюсь, но скорей всего возьмем. муж еще на электронные примочки смотрит, типа радионянь и пр. но мы живем сейчас в трехкомнатной квартире, с мамой - няня еще та ))) вот если б в частном доме - то да, или я б одна всевремя была, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Qwerty13, врага (затраты) надо знать в лицо))) Все-равно, большинство из этого придется закупать, я еще мелочевки и шмотки не расписывала. А так у меня список в ежедневнике на несколько страниц. По поводу некоторых вещей я еще думаю (стерилизатор, наверное, потом куплю, весы тоже, может напрокат возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ruchey, но им же для расчета по старому нужны сведения всего за последний раб.год, а это у меня есть. Даже чуть больше года. Почему тогда расчет будет не полным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ane4ka1, ну тебе повезло, ты рассчитываешь на подарки во многом и это хорошо. Мобиль на кроватку - это такой игрушечно-музыкально-крутящийся механизм с погремухами мягкими, они разные бывают. Может они чуть позже нужны будут, но мне кажется удобной штуковиной. 2 комплекта белья - это однозначно мало, они же все-равно писаться будут и точно описяют (особенно мальчик) все вокруг)), не усмотришь) Шахра, вот я тоже на эксперименты с бортиками больше не согласна. И по поводу погремух тоже. Детки глазками начинают следить за ними, сначала фокусировать взгляд, потом следить, потом ручкой бить, потом брать. Это же первые развивающие занятия. Пару игрушек нужно обязательно. У меня есть книжка про развивающие игрушки для детей и там на первой странице написано, что мобиль - очень полезная штука. Малыш учится фиксировать взгляд и различать формы. Там еще упражнения с мамой описаны... очень интересно. Бортики. Они такие симпотичные бывают ))) Я обязательно приобрету, у меня обои очень темные, не хочется, чтоб малыш сразу видел черные стены ((( Знаю, что цвета он не сразу будет отличать, но мне так спокойнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 тоже из-за того что живот каменеет. раньше августа и не родим))) у нас еще коляски нет))) я собираюсь в середине августа, ближе к концу ого, у вас только коляски нет, а мы пока вообще ничего не покупали... все решаем вопрос по покупке квартиры в ипотеку... пока не купим, ни до чего другого ни сил ни средств пока нет. Надеюсь к августу все решится, а потом уже и малышу буду вещи покупать. А тут с этой угрозой преждевременных меня прям с ног сшибли... очень прошу малыша пожить в животике еще хотябы пару месяцев да-да, спокойно!!! у меня та же фигня.. и ШМ короче, чем была и треники, и тонусит постоянно, и угрозу ставили! я щас пью кг всяких таблов и верю, что все будет хАрАшо!!! нервяк, правда, не к чему!! проверено на себе! от этого только хуже! так что, расслабься, по-больше лежи и отдыхай А чо пьешь? Мне таблов не назначили, пока только капельницы магнезии. сильно себя не накручивай. У меня с дочей на 7 месяце ШМ сильно уменьшилась (до 1 см). И ничего, я еще даже и переходила. В 41 неделю родила. Главное, что у тебя вовремя обнаружили и ситуация под контролем. у меня еще даже 7 мес. нет А какого рода терапию назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, не переживай! детки у девочки по узи были более 2 кг, она пишет, что развиты они по узи были на все 40 недель. и срок был ближе к 36. и родила деток хорошо. просто приятно читать истории со счастливым концом. извини, если я тебя напугала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Felix Femina, У меня отрицательный резуст крови.. для профилактики резус-конфликта колят человеческий иммуноглобулин, на 30-32 неделе.. и по идее еще должны в течение двух суток после родов уколоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ane4ka1, малышу эстетизм ентонт, извини, по фигу. Ему надо, чтобы уютно было, недаром люди люльки покупают. А тут аквариум, да еще который потом еще и драться начинает. Я вот единственное, думаю, может на полкровати купить бортики, а не на 360. И, собственно, когда ребенок бодрствует, его лучше вообще из кроватки вытаскивать для познания мира. А кроватка - это для сна, а не для игры. У меня подружка так делала, со сном у ребенка проблем не было, клали в кроватку - засыпал. Я так тоже попробую, если получится - хорошо. Поэтому и хочу все-таки дополнительно шезлоги взять (или типа их). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, я уже боюсь заходить в эти детские магазины -как зайдешь, так весь кошелек там оставишь))) Стерелизатор советую Philips, там в комплекте идут 4 Авентовских бутылочки на халяву, а ведь каждая рублей 200 по отдельности стоит. Борты тоже буду брать обязательно. Не хочу чтобы ребенок головой бился о прутья. А насчет игрух у меня такая идея: на борты потом можно будет на липучки прилепить яркие фетровые фигурки животных или фруктов на липучках. И безопасно, и менять местами можно и ребенку развлекалово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 galula, я все одно уже считаю недели обратно до 35. Я вот опасаюсь, мелкие они у меня по сравнению с другими. wermob, филипс вроде для микроволновки, вы писали, а у нас микроволновки нету, избавились как от вредной вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки, кто то писал, что собирается сам сшить позиционер-подушку. расскажите, как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 wermob, у нас было паракопеечных игрушек на палочках для занятий, на кроватку просто на веревочке (резиночке) вешали и на коляску, лего с креплением на бортики, на мобили денег у на тогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, у твоих деток еще 7 недель есть до 35 неделек, еще вымахают, не переживай. они с 30 неделек быстро вес начинают набирать. а ты все еще на фраксе? ты его себе в руку или живот колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 poberezhnaya, ну есть кроватки где разъединяются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Кстати, девочки! я сегодня получила наконец укол иммуноглобулина! за 2 млл в инете смотрела, хотят 8-9 тыщ рублей! благо государство расщедрилось. Завтра пойду колоть для профилактики )) А зачем тебе иммуноглобулин, антитела обнаружили или просто для профилактики? Меня направили в понедельник кровь сдавать на антитела, если обнаружатся, то тоже будут колоть иммуноглобулин, и тоже бесплатно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 НаталиЯ-83, Мы в кроватке только спали, бортики бы никак не помешали нам изучать мир Если она не спала, она и 5 минут в кроватке не проводила - или на руках, или на полу, или в шезлонге... Я сейчас хочу купить только 180 см борт, а не 360 на весь периметр. Можно ведь и картинками играть, но и погремушками и игрушками пользоваться У меня все фотки разложены по разным папкам - первый год каждый месяц в отдельной папке, потом по полгода уже комплектовала фотографии. Так на 3-ем месяце дочка вовсю неваляшками играет! В общем, я не поддерживаю идею обходиться без игрушек до 3 месяцев! Почему бы и нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Напомни, пожалуйста, какая модель у твоего матраса Italbaby, хочу такой же, он без всяких кокосов и довольно бюджетный, помнится. А то я полезла выбирать и не могу вспомнить модель. вот такой Матрац 120х60 Italbaby Babyterm Comfort он примерно 5600р, есть еще дешевле Матрац 120х60 Italbaby Slim за 4200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, сегодня разгружаюсь на молокочае, кто со мной? многие двойные кроватки разъединяются потом))) Я уже не смогу! Наелась булочек, казинаков, абрикосов и персиков. Готова завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, я тоже дочку укладывала в кроватку только для сна, у нее теперь рефлекс - идем в кроватку - значит спать. А "гуляли" на диване, нашей кровати, в коконе, колыбельке, позже на коврике развивающем.. Я уже не смогу! Наелась булочек, казинаков, абрикосов и персиков. Готова завтра) у меня завтра прием у врача, поэтому я сегодня))))) мне надо 400 грамм сбросить)) тогда снова по нулям буду, не в наборе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения