Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Ane4ka1, кстати меня больше пугает отходняк от КС и наркоза. Это гораздо круче, чем после обычных родов, на руках детей надо носить, кормить, а у голова плохая после наркоза, шов ни хрена не заживает, в туалет со слабительным, ну на фиг.

AngelN, праздравляю, это хорошо!

ТУСИК-ПУЗИК, авентовский ручной плохой? мне подружка отдает его вместе с бутылками - она год пользовалась - довольна... я вот губу раскатала ,что и я довольна буду ...

Я пользовалась очень много им, не жаловалась :sorry: И в роддоме акушерки посоветовали именно его, и именно ручной (в том случае, когда грудь тугая, как у меня была)!

Не покупайте молокоотсосы заранее, при необходимости их купить 5 минут! А стоят они 2-3 тысячи! У всех ситуация с молоком и грудью разная будет, здесь ни чьи советы не работают! Кому-то он нужен, кому-то нет! И заранее не поймешь... С двойнями только думаю лучше их иметь однозначно :malicious:

НаталиЯ-83, Т.е. до 3-х месяцев вы ни ковриком, ни погремухами не пользовались? Я просто в месяц начала так развлекаться ...

ну все же детки разные :sorry: сейчас почитала записи свои, ближе к 4-ем месяцам проявлять интерес стал к погремушкам, до этого ну мог разглядывать, но не тянулся, не пытался схватить. Предлагать-то предлагала, но интереса не было у малыша

ура! мне разрешили рожать самой. я так рада)

поздравляю!!! :flower:

Изменено пользователем НаталиЯ-83

Coma, хммм)у меня муж тоже бывает смотрит,что я пишу,ну я как бы не скрываю,но он дуется....типа как можно писать о проблемах,жаловаться на семью,мужа,про болячки писать(благо он про бабушку свою не прочитал))))))),на что я сказала что ему не понять девичий форум)

во-во) а мне как то не приятно, когда еще каждая фраза мною написанная, комментируется... мало ли что я тут пишу, почему это написала, а что за смайлик дурацкий... ну блин... ладно заглянуть с боку, но самому туда лесть и искать специально, чтобы все внимательно прочитать! бесит.. :girl_mad: скоро сама так зашифруюсь, что в один прекрасный день не смогу к нам на связь выйти))) сама потеряюси :D

Спасибо, девочки!

в нач. недели оформила больничный декретный. просидела в жк 5 (!) часов... это ужас!

причем меня еще напугали, что малыш не так лежит. отправили срочно на узи. в результате врач ошиблась, Слава Богу, она попу нашу с головой перепутала. :Crazy: все нервы мои на прочность проверяют((

НаталиЯ-83, Значит, всё-таки погремухи были :malicious: Не важно, во сколько ребенок начнет проявлять интерес к ним, детки, и вправду, все разные, но и говорить, что их до 3-х месяцев не стоит покупать - не правильно :sorry:

Это как с горшком: сам еще ходить на него не будет, но в квартире горшок стоять должен, и чтобы ребенок знал что это и для чего, а когда уже сам в него пописает - другой вопрос!

Первый месяц, точно помню в книжке написано - игрушку нужно показывать с определенного расстояния, менять положение, фокусировать внимание. Этого вполне достаточно. Звуки погремух тоже развивают :sorry: В месяц и неделю Катя взяла первую легкую погремушку в ручку, я сама вкладывала, а она просто удерживала и лупила ей вверх-вниз! Гораздо позже научилась держать ее перед собой, потом перекладывать из ручки в ручку...

Шахра, мне кажется, лучше переделать флюшку, чтобы не придирались. Муж не переломится, а вы себя от лишних головняков убережете. Я своего в июле отправляю делать ФЛГ+анализы на гепатит.

zima12, надо мне тоже пуз померять... в мае был еще 83см.... а насчет того, что бандаж не одеть после приема у врача: муж мне только вчера мне у виска покрутил на подобную мою "жалобу": типа а в чем проблема у Г потом лежа на кушетке бандаж одеть? Чет я раньше сама не додумывалась до этого, балда :sorry:

ТУСИК-ПУЗИК, мне это в удовольствие. Меня шитье успокаивает. Плюс люблю чтобы вещи выглядели так, так, как в голове у меня нарисовалось, а искать по магазам для меня куда как напряжнее. Если бы меня шитье напрягало, в жизни бы не шила, так как ленивая -жуть)))) А если душа лежит и руки тьфу-тьфу вроде оттуда растут в этом плане, то че бы и не шить))) зато я криворукая в плане сделать прическу или красиво накраситься самой, вот тут я ущербная)))

bezzabotna9, я тоже хочу на ктг, но Г сказала, что пока рано :sorry:

Прозрачная, мне Гиня сказала пить фолио (а это йод+фолька) всю Б. Сказала, что малышу ни то, ни другое вредным не будет, одна польза. А ты какой кальций пьешь? Что за препарат?

zima12, не настраивайся на преждевременные!!! Все будет хорошо! Вам ипотеку то одобрили?

zima12, poberezhnaya, а вы кальций не принимали? У меня копчик пипец болит(((

Шахра, нам дарили погремухи вместе с одёжкой - поэтому я и не помню, что специально покупала их заранее))) но то, что пригодились после 3х мес. - это отложилось в памяти

Я и там спокойно обратно одеваю, осмотр ведь на кушетке :sorry: Врач идет писать, а я бандаж обратно одеваю!

я сначала ударение не там поставила в слове "писать", секунд 20 тупила, думаю -странно у Ани как то осмотр врач проводит :hohot:

wermob, :D:Crazy:

Мы не Разволюшки! Мы Беременюшки с индивидуальнвми особенностями! :))) У меня еще и отеки, у тебя как с ними?

В соцзащиту можно было бы, но пока я даже временную регистрацию не стала продлевать, из-за не решенного квартирного вопроса. А соцзащиту кажись надо по постоянной прописке обращаться - тоже не мой вариант :sorry: .

я к вечеру немного отекаю , до колен, ну и немного пальцы на руках

Вам ипотеку то одобрили

еще в одном отказали, а 3м одобрили, но мы подавали на вторичку, а щаз нашли хорошее предложение по первичке, подали еще раз в тот же банк где ранее одобрили, на согласование по другой программе. Терь ждемсссс... надеюсь одобрят и выбор квартир еще останется, а то разбирают как горячие пирожки! Город миллионеров блин...

а вы кальций не принимали?

Г. назначала курс на 2 недели, но я пила дня 3, эффекта не увидела и перестала пить. Я думаю копчик болит из-за того что Ж. ширится! У меня с начала Б, в бедрах +4 см. Не думаю что это всё жир.

Мы не Разволюшки! Мы Беременюшки с индивидуальнвми особенностями! :))) У меня еще и отеки, у тебя как с ними? В соцзащиту можно было бы, но пока я даже временную регистрацию не стала продлевать, из-за не решенного квартирного вопроса. А соцзащиту кажись надо по постоянной прописке обращаться - тоже не мой вариант :sorry: .
в соцзащиту можно и по временной регистрации по моему

zima12, а какой ты хотела получить эффект за 3 дня? :D ему же надо накопиться хоть немножко :D или ты думала, что у тебя сразу же волосы вымахают, как у Рапунцель? :D

я к вечеру немного отекаю , до колен, ну и немного пальцы на руках

я тож к вечеру... кольца уже 2 месяца не налазят на пальцы. А ночью вообще немеют и болят жутко, даже не сгибаются... утром после пробудки через часик только начинаю ими двигать, а то как инвалид без пальцев.

Я пользовалась очень много им, не жаловалась :sorry: И в роддоме акушерки посоветовали именно его, и именно ручной (в том случае, когда грудь тугая, как у меня была)! Не покупайте молокоотсосы заранее, при необходимости их купить 5 минут! А стоят они 2-3 тысячи! У всех ситуация с молоком и грудью разная будет, здесь ни чьи советы не работают! Кому-то он нужен, кому-то нет! И заранее не поймешь... С двойнями только думаю лучше их иметь однозначно :malicious:
Вот с двойнями мне кажется молокоотсос совсем не нужен!!!!! Они сами лучше млокоотсосов будут!

Девчата всем привет! :flower::reverans: Я сегодня довольная как слон! Прошла ТО за 5 минут и 770р! Да еще и приемщики за меня сами все сделали, говорят " Там резкое торможение, Вам нельзя!". Ну хоть что-то дядя Дима для людей хорошее сделал.

я тож к вечеру... кольца уже 2 месяца не налазят на пальцы. А ночью вообще немеют и болят жутко, даже не сгибаются... утром после пробудки через часик только начинаю ими двигать, а то как инвалид без пальцев.

я думала что одна такой "пальцевый инвалидик"))))) тоже иногда пальцы по утрам болят очень=( хотя вроде и не отечные...

Вот с двойнями мне кажется молокоотсос совсем не нужен!!!!! Они сами лучше млокоотсосов будут!

Лучше пусть будет. Вообще все, что может пригодиться, пусть лучше будет. Не хочу потом думать о всякой ерунде.

zima12, где первичку хорошую дают?

Шахра, мне кажется, лучше переделать флюшку, чтобы не придирались. Муж не переломится, а вы себя от лишних головняков убережете. Я своего в июле отправляю делать ФЛГ+анализы на гепатит.

zima12, надо мне тоже пуз померять... в мае был еще 83см.... а насчет того, что бандаж не одеть после приема у врача: муж мне только вчера мне у виска покрутил на подобную мою "жалобу": типа а в чем проблема у Г потом лежа на кушетке бандаж одеть? Чет я раньше сама не додумывалась до этого, балда :sorry:

ТУСИК-ПУЗИК, мне это в удовольствие. Меня шитье успокаивает. Плюс люблю чтобы вещи выглядели так, так, как в голове у меня нарисовалось, а искать по магазам для меня куда как напряжнее. Если бы меня шитье напрягало, в жизни бы не шила, так как ленивая -жуть)))) А если душа лежит и руки тьфу-тьфу вроде оттуда растут в этом плане, то че бы и не шить))) зато я криворукая в плане сделать прическу или красиво накраситься самой, вот тут я ущербная)))

bezzabotna9, я тоже хочу на ктг, но Г сказала, что пока рано :sorry:

Прозрачная, мне Гиня сказала пить фолио (а это йод+фолька) всю Б. Сказала, что малышу ни то, ни другое вредным не будет, одна польза. А ты какой кальций пьешь? Что за препарат?

zima12, не настраивайся на преждевременные!!! Все будет хорошо! Вам ипотеку то одобрили?

zima12, poberezhnaya, а вы кальций не принимали? У меня копчик пипец болит(((

я отдельно кальций не пью, он у меня в комплексе (элевит) :reverans:

Для меня пнуть его в больницу - целая мега задача! Я сейчас 3 МЕСЯЦА его к зубному прошу сходить :dash_kolob_girl: Сколько времени займет до ФЛГ дойти с ним, не представляю! У него график дебильный к тому же, с 9 до 6! Ему проще на роды не ходить, чем с работы отпрашиваться для ФЛГ! Пойду в поликлинику по поводу себя к фтизиатру, может и попробую его на вечер записать... А так, у них полное мед. обследование прямо на работе делают раз в год, никуда ходить не нужно, и ФЛГ в том числе! У него есть РОСНОвское ДМС, может по страховке как-нибудь запишу на выходные :think1:? А с другой стороны, почему 15 октября не прокатит? ФЛГ разрешают делать только раз год!

еще в одном отказали, а 3м одобрили, но мы подавали на вторичку, а щаз нашли хорошее предложение по первичке, подали еще раз в тот же банк где ранее одобрили, на согласование по другой программе. Терь ждемсссс... надеюсь одобрят и выбор квартир еще останется, а то разбирают как горячие пирожки! Город миллионеров блин...

Г. назначала курс на 2 недели, но я пила дня 3, эффекта не увидела и перестала пить. Я думаю копчик болит из-за того что Ж. ширится! У меня с начала Б, в бедрах +4 см. Не думаю что это всё жир.

А с какими банками вы работаете? под какой процент берете?

у меня бедра на 9 см больше стали( толи кости расширились, то ли целюль нарос )

У моей подружки квартиру "держали" на время одобрения банком (Сбер у нее), ты не пробовала забронировать уже вариант? Сбер наоборот выдавал кредит уже под определенную квартиру, а не от суммы кредита отталкиваясь! Им ведь объект ипотеки тоже важен...

а какой ты хотела получить эффект за 3 дня? ему же надо накопиться хоть немножко или ты думала, что у тебя сразу же волосы вымахают, как у Рапунцель?

я просто не поняла на фига мне кальций? Если бы его прописали мне на постоянке- это одно, а так на 2 неделе. В инете как раз больше статей о его вреде, что кости твердеют у малыша и т.п. Я по себе вижу что вроде кальция хватает и ногти как до Б. (хреновые) и волосы вроде не редеют (почти как у Рапунцель )

я думала что одна такой "пальцевый инвалидик"))))) тоже иногда пальцы по утрам болят очень=( хотя вроде и не отечные...

я тоже внешне не вижу что пальцы отекают. но раз кольца не лезут, то ясное дело - отек. Да и как только я впервые пожаловалась Г, думала можт артрит или кальция не хватает, она сразу сказала- это отеки! Такое мол у Б. часто бывает.
где первичку хорошую дают?

у нас пока 2 варианта Люберцы и Мытищи. Стали больше к Мытищам склонятся.

Спасибо, девушки, за помощь. Все написала, все приняли! В июле уже начисляют наверно

А с какими банками вы работаете? под какой процент берете?

у меня бедра на 9 см больше стали( толи кости расширились, то ли целюль нарос )

есть согласование ВТБ на вторичку, там кажется 14, 85%

Сейчас запросили там же на первичку, т.к. это ими окредитованный объект, надеюсь % поменьше будет, а то грабеж какой-то. У меня потребительский кредит в Альфе на 13,99 % оформлен.

Целюль не мог так быстро на столько см. нарости, наверняка кости... готовятся :)

У моей подружки квартиру "держали" на время одобрения банком (Сбер у нее), ты не пробовала забронировать уже вариант? Сбер наоборот выдавал кредит уже под определенную квартиру, а не от суммы кредита отталкиваясь! Им ведь объект ипотеки тоже важен...

конечно объект важен, там сразу указываешь адрес объекта (что б они понимали окредитован они ими или нет). Но продавец держит бронь на квартиру максимум 2 дня. А каждые 2 дня звонить и бронировать не получается, они на это не идут. А банк, в свою очередь, за 2 дня согласовать одобрение не может, это минимум неделя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...