Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ane4ka1, кстати меня больше пугает отходняк от КС и наркоза. Это гораздо круче, чем после обычных родов, на руках детей надо носить, кормить, а у голова плохая после наркоза, шов ни хрена не заживает, в туалет со слабительным, ну на фиг. AngelN, праздравляю, это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, авентовский ручной плохой? мне подружка отдает его вместе с бутылками - она год пользовалась - довольна... я вот губу раскатала ,что и я довольна буду ... Я пользовалась очень много им, не жаловалась И в роддоме акушерки посоветовали именно его, и именно ручной (в том случае, когда грудь тугая, как у меня была)! Не покупайте молокоотсосы заранее, при необходимости их купить 5 минут! А стоят они 2-3 тысячи! У всех ситуация с молоком и грудью разная будет, здесь ни чьи советы не работают! Кому-то он нужен, кому-то нет! И заранее не поймешь... С двойнями только думаю лучше их иметь однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) НаталиЯ-83, Т.е. до 3-х месяцев вы ни ковриком, ни погремухами не пользовались? Я просто в месяц начала так развлекаться ... ну все же детки разные сейчас почитала записи свои, ближе к 4-ем месяцам проявлять интерес стал к погремушкам, до этого ну мог разглядывать, но не тянулся, не пытался схватить. Предлагать-то предлагала, но интереса не было у малыша ура! мне разрешили рожать самой. я так рада) поздравляю!!! Изменено 27 июня 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Coma, хммм)у меня муж тоже бывает смотрит,что я пишу,ну я как бы не скрываю,но он дуется....типа как можно писать о проблемах,жаловаться на семью,мужа,про болячки писать(благо он про бабушку свою не прочитал))))))),на что я сказала что ему не понять девичий форум) во-во) а мне как то не приятно, когда еще каждая фраза мною написанная, комментируется... мало ли что я тут пишу, почему это написала, а что за смайлик дурацкий... ну блин... ладно заглянуть с боку, но самому туда лесть и искать специально, чтобы все внимательно прочитать! бесит.. скоро сама так зашифруюсь, что в один прекрасный день не смогу к нам на связь выйти))) сама потеряюси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Спасибо, девочки! в нач. недели оформила больничный декретный. просидела в жк 5 (!) часов... это ужас! причем меня еще напугали, что малыш не так лежит. отправили срочно на узи. в результате врач ошиблась, Слава Богу, она попу нашу с головой перепутала. все нервы мои на прочность проверяют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 НаталиЯ-83, Значит, всё-таки погремухи были Не важно, во сколько ребенок начнет проявлять интерес к ним, детки, и вправду, все разные, но и говорить, что их до 3-х месяцев не стоит покупать - не правильно Это как с горшком: сам еще ходить на него не будет, но в квартире горшок стоять должен, и чтобы ребенок знал что это и для чего, а когда уже сам в него пописает - другой вопрос! Первый месяц, точно помню в книжке написано - игрушку нужно показывать с определенного расстояния, менять положение, фокусировать внимание. Этого вполне достаточно. Звуки погремух тоже развивают В месяц и неделю Катя взяла первую легкую погремушку в ручку, я сама вкладывала, а она просто удерживала и лупила ей вверх-вниз! Гораздо позже научилась держать ее перед собой, потом перекладывать из ручки в ручку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Шахра, мне кажется, лучше переделать флюшку, чтобы не придирались. Муж не переломится, а вы себя от лишних головняков убережете. Я своего в июле отправляю делать ФЛГ+анализы на гепатит. zima12, надо мне тоже пуз померять... в мае был еще 83см.... а насчет того, что бандаж не одеть после приема у врача: муж мне только вчера мне у виска покрутил на подобную мою "жалобу": типа а в чем проблема у Г потом лежа на кушетке бандаж одеть? Чет я раньше сама не додумывалась до этого, балда ТУСИК-ПУЗИК, мне это в удовольствие. Меня шитье успокаивает. Плюс люблю чтобы вещи выглядели так, так, как в голове у меня нарисовалось, а искать по магазам для меня куда как напряжнее. Если бы меня шитье напрягало, в жизни бы не шила, так как ленивая -жуть)))) А если душа лежит и руки тьфу-тьфу вроде оттуда растут в этом плане, то че бы и не шить))) зато я криворукая в плане сделать прическу или красиво накраситься самой, вот тут я ущербная))) bezzabotna9, я тоже хочу на ктг, но Г сказала, что пока рано Прозрачная, мне Гиня сказала пить фолио (а это йод+фолька) всю Б. Сказала, что малышу ни то, ни другое вредным не будет, одна польза. А ты какой кальций пьешь? Что за препарат? zima12, не настраивайся на преждевременные!!! Все будет хорошо! Вам ипотеку то одобрили? zima12, poberezhnaya, а вы кальций не принимали? У меня копчик пипец болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Шахра, нам дарили погремухи вместе с одёжкой - поэтому я и не помню, что специально покупала их заранее))) но то, что пригодились после 3х мес. - это отложилось в памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Я и там спокойно обратно одеваю, осмотр ведь на кушетке Врач идет писать, а я бандаж обратно одеваю! я сначала ударение не там поставила в слове "писать", секунд 20 тупила, думаю -странно у Ани как то осмотр врач проводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 wermob, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мы не Разволюшки! Мы Беременюшки с индивидуальнвми особенностями! )) У меня еще и отеки, у тебя как с ними? В соцзащиту можно было бы, но пока я даже временную регистрацию не стала продлевать, из-за не решенного квартирного вопроса. А соцзащиту кажись надо по постоянной прописке обращаться - тоже не мой вариант . я к вечеру немного отекаю , до колен, ну и немного пальцы на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Вам ипотеку то одобрили еще в одном отказали, а 3м одобрили, но мы подавали на вторичку, а щаз нашли хорошее предложение по первичке, подали еще раз в тот же банк где ранее одобрили, на согласование по другой программе. Терь ждемсссс... надеюсь одобрят и выбор квартир еще останется, а то разбирают как горячие пирожки! Город миллионеров блин... а вы кальций не принимали? Г. назначала курс на 2 недели, но я пила дня 3, эффекта не увидела и перестала пить. Я думаю копчик болит из-за того что Ж. ширится! У меня с начала Б, в бедрах +4 см. Не думаю что это всё жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мы не Разволюшки! Мы Беременюшки с индивидуальнвми особенностями! )) У меня еще и отеки, у тебя как с ними? В соцзащиту можно было бы, но пока я даже временную регистрацию не стала продлевать, из-за не решенного квартирного вопроса. А соцзащиту кажись надо по постоянной прописке обращаться - тоже не мой вариант . в соцзащиту можно и по временной регистрации по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 zima12, а какой ты хотела получить эффект за 3 дня? ему же надо накопиться хоть немножко или ты думала, что у тебя сразу же волосы вымахают, как у Рапунцель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 я к вечеру немного отекаю , до колен, ну и немного пальцы на руках я тож к вечеру... кольца уже 2 месяца не налазят на пальцы. А ночью вообще немеют и болят жутко, даже не сгибаются... утром после пробудки через часик только начинаю ими двигать, а то как инвалид без пальцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Я пользовалась очень много им, не жаловалась И в роддоме акушерки посоветовали именно его, и именно ручной (в том случае, когда грудь тугая, как у меня была)! Не покупайте молокоотсосы заранее, при необходимости их купить 5 минут! А стоят они 2-3 тысячи! У всех ситуация с молоком и грудью разная будет, здесь ни чьи советы не работают! Кому-то он нужен, кому-то нет! И заранее не поймешь... С двойнями только думаю лучше их иметь однозначно Вот с двойнями мне кажется молокоотсос совсем не нужен!!!!! Они сами лучше млокоотсосов будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девчата всем привет! Я сегодня довольная как слон! Прошла ТО за 5 минут и 770р! Да еще и приемщики за меня сами все сделали, говорят " Там резкое торможение, Вам нельзя!". Ну хоть что-то дядя Дима для людей хорошее сделал. я тож к вечеру... кольца уже 2 месяца не налазят на пальцы. А ночью вообще немеют и болят жутко, даже не сгибаются... утром после пробудки через часик только начинаю ими двигать, а то как инвалид без пальцев. я думала что одна такой "пальцевый инвалидик"))))) тоже иногда пальцы по утрам болят очень=( хотя вроде и не отечные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Вот с двойнями мне кажется молокоотсос совсем не нужен!!!!! Они сами лучше млокоотсосов будут! Лучше пусть будет. Вообще все, что может пригодиться, пусть лучше будет. Не хочу потом думать о всякой ерунде. zima12, где первичку хорошую дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Шахра, мне кажется, лучше переделать флюшку, чтобы не придирались. Муж не переломится, а вы себя от лишних головняков убережете. Я своего в июле отправляю делать ФЛГ+анализы на гепатит. zima12, надо мне тоже пуз померять... в мае был еще 83см.... а насчет того, что бандаж не одеть после приема у врача: муж мне только вчера мне у виска покрутил на подобную мою "жалобу": типа а в чем проблема у Г потом лежа на кушетке бандаж одеть? Чет я раньше сама не додумывалась до этого, балда ТУСИК-ПУЗИК, мне это в удовольствие. Меня шитье успокаивает. Плюс люблю чтобы вещи выглядели так, так, как в голове у меня нарисовалось, а искать по магазам для меня куда как напряжнее. Если бы меня шитье напрягало, в жизни бы не шила, так как ленивая -жуть)))) А если душа лежит и руки тьфу-тьфу вроде оттуда растут в этом плане, то че бы и не шить))) зато я криворукая в плане сделать прическу или красиво накраситься самой, вот тут я ущербная))) bezzabotna9, я тоже хочу на ктг, но Г сказала, что пока рано Прозрачная, мне Гиня сказала пить фолио (а это йод+фолька) всю Б. Сказала, что малышу ни то, ни другое вредным не будет, одна польза. А ты какой кальций пьешь? Что за препарат? zima12, не настраивайся на преждевременные!!! Все будет хорошо! Вам ипотеку то одобрили? zima12, poberezhnaya, а вы кальций не принимали? У меня копчик пипец болит((( я отдельно кальций не пью, он у меня в комплексе (элевит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Шахра, мне кажется, лучше переделать флюшку, чтобы не придирались. Муж не переломится, а вы себя от лишних головняков убережете. Я своего в июле отправляю делать ФЛГ+анализы на гепатит. Для меня пнуть его в больницу - целая мега задача! Я сейчас 3 МЕСЯЦА его к зубному прошу сходить Сколько времени займет до ФЛГ дойти с ним, не представляю! У него график дебильный к тому же, с 9 до 6! Ему проще на роды не ходить, чем с работы отпрашиваться для ФЛГ! Пойду в поликлинику по поводу себя к фтизиатру, может и попробую его на вечер записать... А так, у них полное мед. обследование прямо на работе делают раз в год, никуда ходить не нужно, и ФЛГ в том числе! У него есть РОСНОвское ДМС, может по страховке как-нибудь запишу на выходные ? А с другой стороны, почему 15 октября не прокатит? ФЛГ разрешают делать только раз год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 еще в одном отказали, а 3м одобрили, но мы подавали на вторичку, а щаз нашли хорошее предложение по первичке, подали еще раз в тот же банк где ранее одобрили, на согласование по другой программе. Терь ждемсссс... надеюсь одобрят и выбор квартир еще останется, а то разбирают как горячие пирожки! Город миллионеров блин... Г. назначала курс на 2 недели, но я пила дня 3, эффекта не увидела и перестала пить. Я думаю копчик болит из-за того что Ж. ширится! У меня с начала Б, в бедрах +4 см. Не думаю что это всё жир. А с какими банками вы работаете? под какой процент берете?у меня бедра на 9 см больше стали( толи кости расширились, то ли целюль нарос ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 еще в одном отказали, а 3м одобрили, но мы подавали на вторичку, а щаз нашли хорошее предложение по первичке, подали еще раз в тот же банк где ранее одобрили, на согласование по другой программе. Терь ждемсссс... надеюсь одобрят и выбор квартир еще останется, а то разбирают как горячие пирожки! Город миллионеров блин... У моей подружки квартиру "держали" на время одобрения банком (Сбер у нее), ты не пробовала забронировать уже вариант? Сбер наоборот выдавал кредит уже под определенную квартиру, а не от суммы кредита отталкиваясь! Им ведь объект ипотеки тоже важен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а какой ты хотела получить эффект за 3 дня? ему же надо накопиться хоть немножко или ты думала, что у тебя сразу же волосы вымахают, как у Рапунцель? я просто не поняла на фига мне кальций? Если бы его прописали мне на постоянке- это одно, а так на 2 неделе. В инете как раз больше статей о его вреде, что кости твердеют у малыша и т.п. Я по себе вижу что вроде кальция хватает и ногти как до Б. (хреновые) и волосы вроде не редеют (почти как у Рапунцель ) я думала что одна такой "пальцевый инвалидик"))))) тоже иногда пальцы по утрам болят очень=( хотя вроде и не отечные... я тоже внешне не вижу что пальцы отекают. но раз кольца не лезут, то ясное дело - отек. Да и как только я впервые пожаловалась Г, думала можт артрит или кальция не хватает, она сразу сказала- это отеки! Такое мол у Б. часто бывает. где первичку хорошую дают? у нас пока 2 варианта Люберцы и Мытищи. Стали больше к Мытищам склонятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Спасибо, девушки, за помощь. Все написала, все приняли! В июле уже начисляют наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А с какими банками вы работаете? под какой процент берете? у меня бедра на 9 см больше стали( толи кости расширились, то ли целюль нарос ) есть согласование ВТБ на вторичку, там кажется 14, 85%Сейчас запросили там же на первичку, т.к. это ими окредитованный объект, надеюсь % поменьше будет, а то грабеж какой-то. У меня потребительский кредит в Альфе на 13,99 % оформлен. Целюль не мог так быстро на столько см. нарости, наверняка кости... готовятся У моей подружки квартиру "держали" на время одобрения банком (Сбер у нее), ты не пробовала забронировать уже вариант? Сбер наоборот выдавал кредит уже под определенную квартиру, а не от суммы кредита отталкиваясь! Им ведь объект ипотеки тоже важен... конечно объект важен, там сразу указываешь адрес объекта (что б они понимали окредитован они ими или нет). Но продавец держит бронь на квартиру максимум 2 дня. А каждые 2 дня звонить и бронировать не получается, они на это не идут. А банк, в свою очередь, за 2 дня согласовать одобрение не может, это минимум неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения