Natallka84 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки, а никому фитолизин не назначали от отеков? Есть от него эффект? А то я купила, развела эту бодягу, а пить не могу вообще. Вот не знаю, мучать себя или нет этой гадостью А что там про чай с клюквой, я пропустила. Просто клюкву нужно в черный чай добавить? Пойду погуляю. У нас тут гром грохотал, тучи черные ходили, а сейчас вроде распогодилось. Хотела еще задать глупый вопрос к рукодельницам. Край у пеленок как нужно обрабатывать, просто загнуть и прострочить, или зигзагом? В магазе я видела зигзагом обработано, но, мне кажется, край сыпаться начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 вот муж уже едет с работы...а что сделала сегодня я?)я проснулась в 2)и села за комп)и?И СИЖУ ДОС ИХ ПОР,нашла радио ржачное и в контакте слушаю,там песни прикольные)ржу уже биыте пару часов)и ем уже пятое мороженое и знаете что?И МНЕ КЛЕВО!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Я сегодня довольная как слон! Прошла ТО за 5 минут и 770р! мне в июле тоже ТО проходить надо! я и в ту беременность сама проходила))) тоже с первого раза прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 poberezhnaya, солнце, сокращай пожалуйста цитаты, а то длинные сообщения получаются. Буду учиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мне в июле тоже ТО проходить надо! я и в ту беременность сама проходила))) тоже с первого раза прошла Я просто как вспомню какие раньше очереди были, вздрагиваю...А тут приехала, никого нет, за меня все сделали и я поехала)))))была приятно удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Я просто как вспомню какие раньше очереди были а я в 2010 году проходила по записи, без очередей))) 13 июля ТО прошла, а 27 июля родила))))) забыла похвастаться - мне сегодня перевели декретные!!! Вчера только на работу отвезла больничный, а сегодня уже перевели на карту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 zima12, Подруге дольше квартиру на брони держали, чем 2 дня, не меньше недели точно! И Сбер ей под 10% дал. Опять ипотечные проценты увеличиваются? 14,85% кажется, очень много... Я опять не в теме, значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Natallka84, очень советую от отеков раз в неделю разгружаться на молокочае, только не на зеленом, а на черном. мне моя Г прописала: суть в том, чтобы выпивать каждые 2 часа по стакану молокочая от пробуждения до отхода ко сну. Между молокочаем обязательно по половине стакана воды обычной. Чистит почки и желчный похлеще всего на свете, итог- минус 1.5-2.5 кг за 1 сутки - это все вода. Только выбирай день, когда ты дома. а то писаешь каждые 20 минут!!! Молокочай я делаю так: завариваю не крепкий черный или фруктовый чай в половине кружке, остальную половину заливаю молоком (жирность не имеет значения, но Г советует при Б жирность не меньше 2,5%) я беру молоко 3,2%. и выпиваю практически залпом. через час пол стакана воды.. через час молокочай.. через час вода.. и так весь день. Только т.к. мы беременные, надо что-то есть)) нам необходимо распределить до 18 часов дня 2 куска черного хлеба с молокочаем, 2 куска нежирного сыра (я беру ольтермани 15%) и 1 ч.л. меда. есть не хочется вообще! Наташ, а по поводу обработки краев у пеленок - фланель я зиг-загом, а ситец и бязь подгибаю в 2 раза по 0,5 мм и тоже зиг-загом. Изменено 27 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 AngelN, О, ты отпишись, что и как, когда они вам ремонт сделают и сколько они берут. Тк мы пока думаем везти человека из Калининграда (он у нас жить будет, а меня муж сплавит куда-нибудь подальше). Стены вроде ровно делает (под покраску). Плитку тоже вроде кладет. Я просто начиталась статей про ремонты на однушка ру и мне страшно стало... Обои, где стыки видны... Криво порезанный керамогранит... Проводка зафигаченная в стены без норм изоляции... И так далее и тому подобное... О! Полосочки в углах на плитке, чтобы типа стыков видно не было Ладно, если плитка обычная, хотя нет, не ладно, это же так внешний вид портит! Просто если испортят пару плиток по 500-700 руб., это одно (накладно, но не критично) а если например, подгадят декоративную, штучную?! (я все конечности сразу оторву/отрежу/пилочкой для ногтей отпилю, молотком отобью нафиг (выбрать понравившийся вариант) ... И это касается всех материалов ((( страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Natallka84, Я к Малаховской тоже просилась, но у нее сентябрь уже весь расписан, мне заведующая на индивидуальном собеседовании вчера так сказала! Я уже не успела! Может, и тебе раньше контракт проплатить, чтобы наверняка к ней попасть, а то я про эти ограничения количества пациентов не знала, Настя вчера написала... У меня есть два свежих июньских примера родов у Малаховской, одна на СР, другая на ИР, с ней рожали, обе довольны остались! Она в универе еще лекции читает, так девочки сказали, что она на дородовом к ним интернов таскала , были в качестве примеров (кстати, обеих на дородовое положила до родов). Но на платные роды интернов не таскает, так сказали Боброва тоже ничего тетка, на фотке она и вправду более "угрожающий" вид производит, чем в жизни ! На Парацельса я не рискнула Хоть и "Бог акушерства" Стоял рядом у стойки администрации, а я так про себя и подумала - вот он поворачивается ко мне, а я с раздвинутыми ногами кривляюсь на кушетке Не готова я морально к мужчине , на это спец подготовка нужна, у меня ее нет ты еще сомневаешься))))) мы в прошлом году делали зал, сначала думали, что двухуровневый потолок нам не под силу будет самим, хотели нанять, но потом как-то само пошло. Посмотрели, почитали и... сделали вдвоем с мужем самостоятельно. И подсветку сами втюхали туда, да еще и покачественнее будет, чем то, что видели на фото в фирмах, которые занимаются такими работами. Так что, было бы желание. Нам и сейчас еще ремонт в коридоре предстоит, и вот если бы не моя Б, я бы сама с удовольствием обои клеила и красила бы, я уже во вкус вошла)))) Но т.к. обои купили метровые, то, увы, я в сторонке буду стоять. Я сегодня искала бригаду на подвесной потолок Почему вы с мужем так далеко ? Своих в отпуск отправлю, а сама тут руководить процессом буду! А обои потом сама клеить буду, на это я никогда никого не нанимаю, с 10-ти лет клею! Я в этом вопросе тоже асс, лучше всяких строителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) SicilySic, ну ты преувеличиваешь.. нам отлично сделали плитку, правда не знаю поедет ли этот человек в Москву. все ровно, все хорошо. уже 5 лет стоит и проблема только одна, по нашей вине, вылезает плесень на стыках. а эти ребята, про которые я тебе говорю, не знаю сколько берут в Москве, в МО дешевле, по-этому цену называть не буду. но всегда можно попросить посмотреть их работы на готовых проектах: они и плитку кладут и все остальное делают. работают уже 15 лет на ремонтах, очень позитивные и предлагают кучу идей еще к тем, что ты просишь. я сама очень придирчива, по-этому если мне что-то не понравится-отпишусь. что они мне будут делать: ламинат, утепление стены гипсокартоном, покраска потолков, поклейка обоев, декорирование батареи экраном, а так же мы скрываем стояки тем же гипсокартоном-ну то есть все самое банальное. они рекоммендовали натяжные потолки, но я отказалась, ибо это детская и нам потом детскую стенку крепить к потолку, с натяжными это не покатит. так что как сделают-расскажу. вот только после нашей квартиры они уезжают вроде до осени. я вот по другому поводу переживаю. заказали окна в "Экоокнах", отзывов о них мало и предоплата 100%. лишь бы не подвели. вот теперь жду выходных, когда поставят. я дотошная, мне надо чтобы все было идеально.... Изменено 27 июня 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Natallka84, Из-за гестоза тебе не откажут в контракте - это точно! У них единственные причины отказа - это СПИД, сифилис и активные формы гепатита, и серьезные заболевания (с сердечно-сосудистой системой отправляют в 13-ый, напрмер, и т.д.), потому что с ними они не работают, не имеют права, обязаны направить в специализированные роддома, остальные случаи по их специализации! Natallka84, Тебе же уже на обратной стороне обменки заведующая написала разрешение и подпись поставила? Посмотри! Это и есть согласие роддома тебя принять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Natallka84, хорошо от отеков фитолизин помогает только туда сахар надо дрбавлять и пить быстро залпом, я пила в 1Б, сейчас пока клюкву или бруснику, просто берешь столовую ложку ягод замороженых на стакан воды давишь и сахарку ложечку чтоб не так кисло было, мне помогает в туалет только так бегаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 очень советую от отеков раз в неделю разгружаться на молокочае, блин, надо попробовать, только я не смогу без еды ( мне не хватит кусочка сыра и меда. его нельзя совмещать с более-менее обычной едой? понятно, что легкое что-то и не на ночь.... например с овощным салатом и фруктами пить этот чудо-напиток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Ane4ka1, ну почему же нельзя! можно, просто эффект не такой будет сильный, в смысле отвеса)) а писать мотаться будешь все равно)) 3-4 кружки в день молокочая - очень полезно, но не чаще 1-2 раза в неделю если только на нем, и 3 раза в неделю если с обычной едой. Там главное - это пить воду в этот день практически равнозначно кол-ву молокочая, т.к. шлакам и желчи надо выходить, и вода как нельзя лучшее средство Изменено 27 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ane4ka1, тебе это не надо. Я же писала про разгрузку для двойни, которую врач роддома мне написала. 200 грамм мяса/рыбы, 200 грамм творога обязательно употреблять в разгрузочный день, еще 500-1000 кефира и несколько фруктин. Без белка только отекать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Felix Femina, спасибо ) значит перед 4 июля обязательно денек на нем разгружусь! я на фруктах и овощах планировала понедельник и вторник, добавлю к ним молокочай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 AngelN, не переживай, все хорошо установят! Ты же будешь бдить! А по поводу 100% предоплаты... Меня в этом плане моя начальница выдрессировала: никакой 100% предоплаты, пока работу не примешь! Она в этом права. Нам скоро кухню заказывать...я пока договор 10 раз не прочту и все условия меня устраивать не будут - фиг им, а не деньги! Тк: а если брак? А если где-то накосячили? А если перепутали что-то? Они со 100% предоплатой могут еще месяц исправлять, если не больше. Поэтому, нужно максимально себя обезопасить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, да я ем как слон - все подряд!!! не могу я 200 грамм мяса съедать, тем более диетического какого-нить ) а впереди ГВ, надо приучать себя к диете именно. но мне проще фрукты, овощи раз в неделю, ну плюс сыр или йогурт еще в этот день! тока так вес и сдерживаю! а тааак - если за стол сажусь - пока пуз не набью - со стола не вылазию. я только перед ЖК разгружаюсь - 1 раз в 2 недели. ну и жидкость, если честно, перед самим походом ограничиваю... мы с мужем на пару сейчас 1,5 кг королевских креветок умяли и тюльки 300 грамм - бейте меня палками! все соленое присоленое... а еще... я запивала всё это фантой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Felix Femina, спасибо ) значит перед 4 июля обязательно денек на нем разгружусь! я на фруктах и овощах планировала понедельник и вторник, добавлю к ним молокочай только сыр или творог обязательно ешь в разгрузку. ТУСИК-ПУЗИК, так молоко и есть белок)))))) +сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ane4ka1, 200 грамм - это совсем не мало)) А на ГВ как раз все вареное будет и крупы, причем мясо тоже обязон, без него никак не наешься)) Я тоже ем, правда одномоментно много не влезает, получается понемногу, но очень часто)) Felix Femina, как мне доходчиво объяснили, для двойни на таком сроке этого недостаточно. Сыр - это прекрасно, но он довольно жирный, а по белку от мяса отстает, его грамм 50 можно и в обычный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, так блин в меня тоже вроде не влезает, а я ем и ем. вот и сейчас - пуз натянут, дышать тяжело, а я еще о мороженном перед сном думаю ( да читала я про диету при ГВ... мне тяжело очень будет, но выдержу. вареную говядину вообще терпеть не могу - но буду есть, куда деваться... так молоко и есть белок)))))) +сыр ну и отличненько ))) главное,чтоб мне вкус молокочая понравился, а то я никогда такое сочетание и не пробовала, хотя знаю, что многие и в обычной жизни любят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Все, я практически не могу наклоняться, просто пипец. Видели бы вы эту крокозябру с расставленными на метр ногами и животом посередине)) Желудок при этом в горле)) Ane4ka1, помимо говядины есть индейка, курица, свинина в конце-концов, рыба всяческая, морепродукты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ну для двойни может и так..)) а сыр можно взять и 7%, как и творог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Natallka84, я пью и с чаем и просто кипятком, мне хорошо помогает, я с ре до обеда погуляю, после обеда пью, тк потом часто бегать начинаю из дома уже не выйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения