Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Felix Femina, творог - да, а вот сыр маложирный невкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ой, девулички, съездила я к своей Г. Вышла от нее позвонила мужу и разрыдалась. Так себя жалко стало и страшно от чего-то. В общем отругала меня за то что я сильно набираю вес, пришли результаты мазка и у меня не все в порядке. И в довесок ко всему мне надо ехать сдавать гемостазиограмму на Опарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 мы с мужем на пару сейчас 1,5 кг королевских креветок умяли и тюльки 300 грамм - бейте меня палками! все соленое присоленое... а еще... я запивала всё это фантой... кошмар)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А из приятного, мне декрет выдадут с 16 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Felix Femina, творог - да, а вот сыр маложирный невкусный на разгрузке - очень даже вкусный!!!!!!!!!!!)))))))))))) Lelikkk, а чего рыдаешь то? из-за веса?? сколько набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Lelikkk, а чего рыдаешь то? из-за веса?? сколько набрала? да, сколько ты набрала? Меня не догонишь все-равно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девчонки, всем привет! Не читала вас еще, надеюсь, что все нормально Собираюсь завтра за покупками для малышки, девочки посоветуйте, надо купить легкое одеяло на выписку, легкое - это из чего, какой наполнитель? и распашонки боди и ползунки покупать какого размера (какой стандарт)? Это в роддом собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Irina_aki, я бы байковое взяла, она потом пригодится в любом случае. Собственно, я байковое тоже возьму, оно мягенькое и недорогое. Ну и красивый пододеяльник с ленточкой)) Я зимой выписывалась, у нас было толстое одеялко с каким-то теплым наполнителем зимним, тоже в красивой обертке. А распашонки 56 размера на выписку. Я взяла бодики 50 на всякий случай еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ты сама по себе худышечка эт я худышечка была до Искусственного климакса, а на нем за 4 месяца 5 кг набрала, и после этого сразу заБ, т.е . на сегодняшний день, за год я прибавила более 15 кг! Не узеаю человека в зеркале. А так привыкла к себе худенькой. Но зато будет стимул после родов (не сразу конечно) заняться собой. Ой как я фитнес обожаю... надеюсь будет на него время. zima12, держись! У вас обязательно все получится с ипотекой! Сама с этим правда не связывалась пока, но моя близкая подруга оформляла, помню, сколько это было для нее нервов. То одна квартира уйдет, то другая. Но в итоге, все получилось даже лучше, чем они расчитывали. пасип за поддержку! Я не сомневаюсь, что все получится, просто время поджимает, хочется до рождения малыша свой угол заиметь, а то мы все в однушке не поместимся. понятно, к нам, значица приедете. Мы-то оттуда сбежали, гыы... а чо сбежали-то? у меня там нет знакомых, никто не расскажет минусы этого города. Может ты поделишься? Куда сбежали-то? Ты не переживай из-за ипотеки, у нас тоже столько проблем с этим было, столько нервов...но все проходит...и теперь думаешь и стоило себе нервы трепать из-за этой ерунды...все получится у вас! пасиба за поддержку! надеемся все скоро разрулится.Шахра, видимо у разных продавцов разные условия брони. А касаемо 10% для меня это какая-то фантастика... сейчас ниже 11% без вариантов найти. Хотя у нас и взнос первоначальный не маленький, но проценты космос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, спасибо, соориентировала) а если крупная малышка будет, то уже не влезет в этот размер и надо будет докупать или все равно влезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 zima12, так ты у SicilySic спроси, ей там нравится. Мы сбежали из-за того, что из нашего Ярославского не выедешь-не въедешь, жалко времени и сил на эту дорогу. Пока там ничего нового дорожного не построили, к сожалению. Зелени там нету практически. Вот площадки детские суперские. Но мы скорее всего будем продавать, хоть и не купим в Москве такую квартиру за эти деньги, но хоть никто не будет из сил выбиваться. Мы москвичи и привыкли к Москве, тут с инфраструктурой получше и с транспортом, все друзья-родители ближе. А сбежали сначала на съемную, сейчас у родителей, ближе к весне будем разбираться с жильем. Там в планах метро, но к 15 году только и то не факт, все так быстро меняется)) Irina_aki, ну ты купи 56 по паре штучек и следующие размеры тоже надо сразу, потом некогда будет, деть быстро из 56 вырастет в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 помимо говядины есть индейка, курица, свинина в конце-концов, рыба всяческая, морепродукты)) первые 2-3 недели из мяса только отварную говядину и индейку можно, курица почему-то аллергеном считается, хотя для меня индейка - разновидность той же курицы. вареная свинина - вообще фу ( я мяско только жареное и печеное признаю, но надо менять привычки... я про диеты ГВ читаю - разное пишут, но склоняюсь к 2х недельной строгой дите: гречка ,отварная говядина, творог. а потом постепенно добавлять продукты. кошмар)))))))))) стыдно А распашонки 56 размера на выписку. Я взяла бодики 50 на всякий случай еще)) я всю одежку 56 взяла и только пару ползунков и бодиков 48 вообще, на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 zima12, я не была худышкой, но на ИК тоже килограмм 7 набрала. Мы ж с тобой вместе практически из ИК-то выходили, я вдруг вспомнила. Ane4ka1, ты знаешь, педиатры 80 процентов продуктов аллергенами считает)) По поводу курицы заморачиваться не считаю нужным, буду пробовать все по чуть-чуть, на абсолютно любой продукт может быть аллергия. Если нежирная свинина - то ничего тоже отварная, жирная - бее..., а индейка считается гипоаллергенной, но тоже не факт, как определенный ребенок отреагирует. Мне кажется печеное мясо можно, на самом деле, если без специй, конечно... Ane4ka1, если бы ты знала, какой дрянью в роддоме могут кормить , куда там, отварная говядина - вообще шик. Как тебе отварная или тушеная капуста?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ну первые 2 недельки можно себя ограничить по правилам, а с 10-14 дня уже потихоньку добавлять: вареный картофель, сыр, банан... нам с тобой надо вообще максимально обезапасить малышей от коликов, газиков и пр. особенно, говорят, с мальчишками возникают проблемы. а то намучаемся - одному нормально, а другой спать не будет, зато плакать и капризничать... потом наоборот... ох, как представлю ) и хочется скорее встретиться уже и страшненько так... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 1340801199[/url'>' post='7584388']Ремонт приближается - волосы на голове дыбом встают! Московские ценники...7500-12000 за Кв.м. ремонта...я сама за такие деньги текстильные обои клеить буду, и шпаклевать и полы выравнивать! Уверена, во мне много скрытых талантов, о которых я еще не знаю! Лепнина orac - г***но оказывается...нужно, чтобы плинтус был либо из гипса либо из дерева. Я с ума сойду скоро. А ты фирму хочешь нанимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 педиатры 80 процентов продуктов аллергенами считает моя невестка рожала в той же больнице ,что и я собираюсь. ей почему-то врачи там вообще не рассказали про ГВ. она с первых дней ест не совсем то, что можно, а малыш страдает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ane4ka1, а мне тоже ничего не рассказывали и не показывали, только как пеленать и все. Но я кушать не могла в роддоме, потому что после масочного наркоза у меня рот не открывался, все мышцы спазмированы были, я жиденькое только могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Как тебе отварная или тушеная капуста?! белокочанная? только свежую люблю ) в борще ее оставляю обычно. а вот цветную и брокколи варёную или тушеную признаю -можно их? насколько я знаю - пюре из броколли одним из первых в прикорм вводят, а может ошибаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А дочка коликами страдала еще какими, но не от того что я ела, а от жуткого дисбактериоза, как потом оказалось. Почему он возник - никто так и не объяснил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 масочного наркоза что это за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Конечно, белокачанная, щас тебе побежали брокколи варить в роддоме. Брокколи они себе заберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 у меня ж еще возможен конфликт по группе крови - там с кормлением еще вопросы будут. первые сутки вроде как вообще к груди в моем случае не прикладывают, что может плохо сказаться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ane4ka1, ну маску тебе на нос одевают, газ пускают и ты как бы засыпаешь. Меня чистили и шили под масочным наркозом, а я все чувствовала. Со мной всегда так, я рано выхожу и все чувствую, ужас, на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Конечно, белокачанная, щас тебе побежали брокколи варить в роддоме. Брокколи они себе заберут. :D да мне мои еду принесут! я больничную не могу есть, наверное только если совсем с голоду умирать буду! ) знаю я как у нас кормят - далеко не крутой роддом - единственный со специализацией для недоношенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Тусик-пузик, я фракс тоже до родов колоть буду скорее всего. но я пока в живот колю. на животе образуются шишки, которые чешутся. я думаю, это реакция на укол. но я их ничем не мажу а через неделю они рассасываются. девочки, если в животе сбоку есть точка, выбухаюшая при пульсации, которая медленно пульсирует(медленнее моего пульса) , минут где-то 3-5 это так малыш икает? или это я сума схожу от жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения