НаталиЯ-83 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 у кого лялька лежит точно головой вниз, куда она пинается?под ребра, вверх? у меня вверх или в ребра не пинались, хотя точно вниз головой лежат, как раз бока растягивают, всегда в бока или вперед над пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Elena08, с первым юбилеем вас!!!!!!!!! Они же колесиком сложены))) Да и ока у них есть возможность крутиться. не факт!! у меня ни разу колесом не лежала)) сегодня ножки скрестив и поджав под себя, кулачки у личика - как и первая доча - нет у нас акробатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Felix Femina, 2-го на работу. Декрет с 6 июля, а до 6-го у меня отпуск, но ё-моё надо выйти закрыть отчеты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У меня седня на узи вниз головой лежал, но пинал сильно в мочевой. Узистка сказала что он меня пинает и ручками и ножками (ножки закинул за голову ). А в обед пинал меня уже под ребра и в желудок, видимо распрямил ножки) Elena08, Крутая дата! Поздравляю! Ириска123, Ногами может и вверх, и в бок пинать! А понимаешь, где попа? плиннн, я видно вообще ничего не понимаю... шишечка - думала это голова - плавает сверху слева, но там и самые сильные пинки, так может это ноги и попа...или ноги у них у головы задраны? и тогда это голова и ноги?а в бока всегда одновременно растягивает, и в левый и в правый, будто вытягивается там, наверно поперечно разлеглась у меня вверх или в ребра не пинались, хотя точно вниз головой лежат, как раз бока растягивают, всегда в бока или вперед над пупком ммммм, вот бы и у меня головой вниз уже остепенилась, тк пинает также, и у пупка тоже, и что это за поза у ребенка там...неужели я путаю голову и попу с ножками и ручками эх,мне бы домашнее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Felix Femina, хи-хи не знала. Я своего на диске там и рассматриваю. Пальцы ножек у лба часто, руки тоде у груди, лица, а иногда под коленки засовывает. и гримасничает забавно. Такой славный!!! У нас уже 2 диска с малышом с узи в 22 недели и с 28. Правда сейчас он намного интереснее, Кругляш такой. В 28 недель вес 1250, рост 35 см.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 неужели я путаю голову и попу с ножками и ручками если честно, то я что с первым, что с вторым - нифига не понимаю, где и что у них там выпирает тоже пыталась, глядя на картинки в интернете, разобраться, как малыш лежит, но не смогла в бока всегда одновременно растягивает, и в левый и в правый, будто вытягивается там, наверно поперечно разлеглась мне кажется, что ножки выпрямляет в один бок, а попка в это время в противоположный упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 VERMI//, ничего, осталось чуть-чуть до отдыха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ириска123, Это попа у тебя слева, у меня так же! А ноги могут быть и вытянуты, и сложены, и у головы! По пинкам не пытайся понять ничего, ищи голову и попу! Поперечное на нашем сроке легко понять, если не понимаешь, то точно не поперек! Когда малыш, уже под 2 кг, поперек ложится, даже по форме живота понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Felix Femina, Шахра, так получается у моей такая же поза, как у ваших?голова внизу, попа слева и ноги под углов в правый бок?ого Шахра, Ань, посмотри мой пуз в животиках плиз, на посл стр?он вроде остренький, хотя с боку место тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Ириска123, ну я и без врача могу положение понять, где у меня деть и как лежит))) я фелинолог, знаю о анатомии кошек, особенно беременных, много чего, и на себе в первую Б легко обучилась понимать, где ребенок)) у меня например постоянно практически лежит слева спинкой, даже сейчас щупаю - спинка слева, плотно, ножки уперты в печень - доча спит...)))где ножки - справа, мягче гораздо, чем слева, где спинка и попка)) ну вот, разбудила ее, так попу мне выставила возмущенно)))))) Изменено 28 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Ириска123, Мы с Настей точно показали друг дружке, где что у кого расположено пока в очереди сидели Из твоего описания сделала вывод, что у тебя так же Животик у тебя хорошенький, кругленький, когда поперек малыш, то он становится овальным Но ты же лучше можешь понять по ощущениям, чем мы по фоткам... По животам у нас Ностальгия спец Я свой ни разу не фоткала, и в зеркало не рассматриваю... Я спец только по виду с верху Изменено 28 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Шахра, видимо детки инстинктивно лежат ближе к маминому сердцу)))))) Изменено 28 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Felix Femina, гыыы, слева вроде тверже, чем справа правда пуз набитый к концу дня, как арбуз пощупала, тоже мне слева зашуршала сразу...но шишечка вот прямо с самого боку даже движется, опять засомневалась, что так далеко может быть попа..а может попа справа , а это ноги Шахра, ну вы такие спецы с Настей, я бы вам далась пощупать я все равно бегемотик толстокожий, нефига не понимаю сама...пошла спать -обдумывать, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 нашла темку "двойняшки. тройняшки" уже родивших мамочек. глаза слипаются, а я все читаю и их профили разглядываю! там одна девочка родила двойню -сын весом 4кг, доча почти 3.... я начинаю сомневаться по поводу витаминов )))) а еще одной девочке вовремя КТГ сделали, а затем УЗИ - один навалился на другого и перекрыл доступ кислорода. экстренное КС - слава Богу все обошлось. и страшно и познавательно. а еще пузики у них огромные после 32 недель становились! я как посмотрела - уже пятый слой крема намазываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Доброго утра всем! У кого вечер - добрый вечер! У нас инета полтора дня небыло. Я прям заскучала без форума нашего. Понаписали вы за это время-огого. Я еще не все перечитала. Ane4ka1, Felix Femina, Irusja, Irina_aki, smusik, Вика-солнышко, Chicamama, Лапля и другие пятничные, с недельками вас,девочки! Qwerty13, с 30 недельками тебя! Ruchey, но им же для расчета по старому нужны сведения всего за последний раб.год, а это у меня есть. Даже чуть больше года. Почему тогда расчет будет не полным? Если у тебя данные за полный год, тогда все в порядке. Я просто так поняла, что у тебя не за полный год данные имеются. И вообще, лучше попроси сделать оба расчета с выдачей результата на руки - а там сама решишь, что для тебя выгоднее. У меня есть книжка про развивающие игрушки для детей и там на первой странице написано, что мобиль - очень полезная штука. Малыш учится фиксировать взгляд и различать формы. Там еще упражнения с мамой описаны... очень интересно. Напиши название книжки, думаю нам всем интересно будет. у меня еще даже 7 мес. нет А какого рода терапию назначали? Сейчас уже не скажу - просто не помню, записей я тогда не вела. Но меня в основном на сохранение по больницам ложили, а там и капельницы, и уколы и таблетки всякие-разные ...Сейчас я думаю есть более современные и действенные препараты, главное что во время обнаружили и ситуация под контролем. Ты там пожалуйста будь поаккуратнее с беготней, не забывай отдыхать между забегами. Все, побежала я в ЖК кровь сдавать, а потом приду и буду нашу темку дочитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Ruchey, спасибо милая!! я уже и забыла)) что сегодня пятница!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) bezzabotna9, ищи золотую середину по цене (я про фотографов) и смотри портфолио. я платила 10 тыс. за МО, съемка не природе: 2 фотографа, студийный свет и ассистент. На выходе получу: флешку со съемкой, 60-100 фото в легкой обработке, из них 20-30 в хорошей обработке. Для Москвы это будет примерно стоить тыс. 15. Девочки, как думаете, что лучше, с врачом договариваться или контракт заключать? второе мне ближе потому что больше гарантий в юр. плане... но и дороже значительнее... Изменено 28 июня 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Настя, Аня, спасибо, подняли настроение, представила нас всех там да и магнезия эта вроде отпустила наконец, а то часов 6 меня плющило после нее. Чето они явно с дозой переборщили, или действительно прокапали очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Дадим проср*ться!!!!)))))))))))))) пусть знают наших!!!!!!!!!! они наверное решат, что мы из какого-то общества)))))))))) Муж меня обзывает беременной сектанткой.... это он про бэбиплан))) Ириска123, Это попа у тебя слева, у меня так же! А ноги могут быть и вытянуты, и сложены, и у головы! По пинкам не пытайся понять ничего, ищи голову и попу! Поперечное на нашем сроке легко понять, если не понимаешь, то точно не поперек! Когда малыш, уже под 2 кг, поперек ложится, даже по форме живота понятно! Это точно, мой мася повернулся поперек пару дней назад...я спать не могла нормально, и ему видимо не удобно было, бил меня в бока, вчера ночью вообще что-то мне передавил, я скрючилась, продышаться пыталась, муж испугался, что я уже рожать собралась, потом малыш сделал кюльбит, что я думала у меня живот порвется и видимо лег нормально вниз головой...так как сегодня чувствую себя гуд, в бока больше не бьют меня и ходить легче стало, пузику легче...уф...доча себя так не вела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Natallka84, я думаю, что быстро капали магнезию, ее нельзя капать быстрее чем за 1,5 часа, а лучше 2-2,5 капать... Finia, у меня муж так же говорит)) что мы тут все сектанты)))))))) Девочки, как думаете, что лучше, с врачом договариваться или контракт заключать? второе мне ближе потому что больше гарантий в юр. плане... но и дороже значительнее... хмм, но заключить можно контракт и с понравившимся врачом))) я все равно, даже если по контракту, поблагодарю своего врача и мед персонал - у нас позиция в семье такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Пятничных с недельками! Я сегодня на прием, потом отчитаюсь по весу в табличку, помню-помню Felix Femina, Получу и свой ответ по гемоглобину, по состоянию кажется, что уже упал значительно И должны записать на последнее УЗИ, как я жду Легли после футбола только в час ночи, а в 5 утра муж поехал в Пулково встречать знакомых знакомого , попросили... Потом дочка на горшок попросилась... Всё, у меня ни в одном глазу, с 6 утра! Я сегодня буду, как амеба точно! Приехал в гости друг мужа, перемыл мне вчера все окна в квартире, а их у нас целых 4+стеклянный балкон! Я теперь тоже живу с чистыми окнами ! Сегодня перетащат еще шкаф-купе, и я готова делать потолок в детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 AngelN, я сначала хотела по договоренности ,но меня напугало,что вдруг мало ли раньше что нить или врача не будет,и я ж буду числица бесплатником и положат ко всем в палату,а не в отдельную.поэтому решила,что мне легче от контракта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ruchey, Шахра, пасиба ) еще неделька пролетела ) обалдеть как время летит... не выспалась и мне чето подташнивает. дома бардак ( сейчас позавтракаю, посплю и за уборку... муж мягко намекнул, чтоб я на этой недельке все домашние дела закончила, потом мол каракатицей стану, чтоб ему меньше убирать надо было... я вроде и рада такому положению дел, но зная себя и его, даже каракатицей всеравно мне основную уборку и стирку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем привет! Что-то я совсем стала плохо спать. До двух не могла уснуть, сначала живот не могла уложить, потом изжога одолела, потом в туалет захотела. В 4 кошка как трактор муркать стала, снова в тубзик и потом до утра мечтала о завтраке карбонатом, который муж вечером купил. А еще муж заявил, что на левом боку я храплю, вот когда успеваю, раньше только он один храпел, че это вообще?! Теперь спать хочу и не могу опять. Ane4ka1, у меня все от мужа зависит, уборка после установки и перестановки оставшейся мебели. Осталось перебрать бумажки всякие, вчера от скуки все полки разобрала. Кухню, стены, люстры и все остальное генералить будет уборщица, чтобы всякой дрянью не дышать и не лазить по табуреткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Finia, да я вспомнила что когда в Рябинке в лагере была, у нас там муравьи конфеты воровали, съедали за ночь а маленькие уносили...жесть с ними не как не справишься ДруХ! И мне тоже мяса подавай)))) У нас сегодня с мужем 10 лет свадьбы, так я шашлыки затребовала))) Пошли после его работы мини-пикник устроили вдвоем. И домой принесли, завтра доедать буду. ням! ураа! поздравляю с датой!! я тоже вчера шашлык лопала...))) Девочки у меня в животе растет маленькая вредина....она тут 2 дня назад легла поперек...ну хорошо через день вернулась в свое прежнее положение...сегодня ночью она крутанулась головой вверх! из-за этого я не могла спать пол ночи потому что на правом и левом боку матка сразу в тонус!!!!!!!!на спине хорошо, но я не могу спать на спине...неужели ей так много места там либо она совсем у меня козявка!!! :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения