Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

у кого лялька лежит точно головой вниз, куда она пинается?под ребра, вверх?

у меня вверх или в ребра не пинались, хотя точно вниз головой лежат, как раз бока растягивают, всегда в бока или вперед над пупком

Elena08, с первым юбилеем вас!!!!!!!!! :flower:

Они же колесиком сложены))) Да и ока у них есть возможность крутиться.

не факт!! у меня ни разу колесом не лежала)) сегодня ножки скрестив и поджав под себя, кулачки у личика - как и первая доча - нет у нас акробатов))

Felix Femina, 2-го на работу. Декрет с 6 июля, а до 6-го у меня отпуск, но ё-моё надо выйти закрыть отчеты(((

У меня седня на узи вниз головой лежал, но пинал сильно в мочевой. Узистка сказала что он меня пинает и ручками и ножками (ножки закинул за голову :)). А в обед пинал меня уже под ребра и в желудок, видимо распрямил ножки)

:think1:

Elena08, Крутая дата! :class: Поздравляю! :flower:

Ириска123, Ногами может и вверх, и в бок пинать! А понимаешь, где попа?

плиннн, я видно вообще ничего не понимаю... :Crazy: шишечка - думала это голова - плавает сверху слева, но там и самые сильные пинки, так может это ноги и попа...или ноги у них у головы задраны? :sorry: и тогда это голова и ноги?а в бока всегда одновременно растягивает, и в левый и в правый, будто вытягивается там, наверно поперечно разлеглась :(

у меня вверх или в ребра не пинались, хотя точно вниз головой лежат, как раз бока растягивают, всегда в бока или вперед над пупком

ммммм, вот бы и у меня головой вниз уже остепенилась, тк пинает также, и у пупка тоже, и что это за поза у ребенка там...неужели я путаю голову и попу с ножками и ручками :think1: эх,мне бы домашнее узи :D

Felix Femina, хи-хи не знала. Я своего на диске там и рассматриваю. Пальцы ножек у лба часто, руки тоде у груди, лица, а иногда под коленки засовывает. и гримасничает забавно. Такой славный!!! У нас уже 2 диска с малышом с узи в 22 недели и с 28. Правда сейчас он намного интереснее, Кругляш такой. В 28 недель вес 1250, рост 35 см.)))

неужели я путаю голову и попу с ножками и ручками

если честно, то я что с первым, что с вторым - нифига не понимаю, где и что у них там выпирает :D тоже пыталась, глядя на картинки в интернете, разобраться, как малыш лежит, но не смогла :sorry:

в бока всегда одновременно растягивает, и в левый и в правый, будто вытягивается там, наверно поперечно разлеглась

мне кажется, что ножки выпрямляет в один бок, а попка в это время в противоположный упирается

VERMI//, ничего, осталось чуть-чуть до отдыха)))

Ириска123, Это попа у тебя слева, у меня так же! А ноги могут быть и вытянуты, и сложены, и у головы! По пинкам не пытайся понять ничего, ищи голову и попу! Поперечное на нашем сроке легко понять, если не понимаешь, то точно не поперек! Когда малыш, уже под 2 кг, поперек ложится, даже по форме живота понятно!

Felix Femina, Шахра, так получается у моей такая же поза, как у ваших?голова внизу, попа слева и ноги под углов в правый бок?ого :think1:

Шахра, Ань, посмотри мой пуз в животиках плиз, на посл стр?он вроде остренький, хотя с боку место тоже есть :flower:

(изменено)

Ириска123, ну я и без врача могу положение понять, где у меня деть и как лежит))) я фелинолог, знаю о анатомии кошек, особенно беременных, много чего, и на себе в первую Б легко обучилась понимать, где ребенок)) у меня например постоянно практически лежит слева спинкой, даже сейчас щупаю - спинка слева, плотно, ножки уперты в печень - доча спит...)))где ножки - справа, мягче гораздо, чем слева, где спинка и попка))

ну вот, разбудила ее, так попу мне выставила возмущенно))))))

Изменено пользователем Felix Femina

Ириска123, Мы с Настей точно показали друг дружке, где что у кого расположено пока в очереди сидели :D Из твоего описания сделала вывод, что у тебя так же :sorry: Животик у тебя хорошенький, кругленький, когда поперек малыш, то он становится овальным ;) Но ты же лучше можешь понять по ощущениям, чем мы по фоткам... По животам у нас Ностальгия спец :D Я свой ни разу не фоткала, и в зеркало не рассматриваю... Я спец только по виду с верху :hohot:

Изменено пользователем Шахра

(изменено)

Шахра, видимо детки инстинктивно лежат ближе к маминому сердцу))))))

Изменено пользователем Felix Femina

Felix Femina, гыыы, слева вроде тверже, чем справа :Crazy:правда пуз набитый к концу дня, как арбуз :confusion: пощупала, тоже мне слева зашуршала сразу...но шишечка вот прямо с самого боку даже движется, опять засомневалась, что так далеко может быть попа..а может попа справа , а это ноги :)

Шахра, ну вы такие спецы с Настей, я бы вам далась пощупать :malicious: я все равно бегемотик толстокожий, нефига не понимаю сама...пошла спать -обдумывать, спасибо, девочки :flower:

нашла темку "двойняшки. тройняшки" уже родивших мамочек. глаза слипаются, а я все читаю и их профили разглядываю! там одна девочка родила двойню -сын весом 4кг, доча почти 3.... я начинаю сомневаться по поводу витаминов ))))

а еще одной девочке вовремя КТГ сделали, а затем УЗИ - один навалился на другого и перекрыл доступ кислорода. экстренное КС - слава Богу все обошлось.

и страшно и познавательно.

а еще пузики у них огромные после 32 недель становились! я как посмотрела - уже пятый слой крема намазываю )

Доброго утра всем! У кого вечер - добрый вечер!

У нас инета полтора дня небыло. Я прям заскучала без форума нашего. Понаписали вы за это время-огого. Я еще не все перечитала.

Ane4ka1, Felix Femina, Irusja, Irina_aki, smusik, Вика-солнышко, Chicamama, Лапля и другие пятничные, с недельками вас,девочки!

Qwerty13, с 30 недельками тебя!

Ruchey, но им же для расчета по старому нужны сведения всего за последний раб.год, а это у меня есть. Даже чуть больше года. Почему тогда расчет будет не полным?

Если у тебя данные за полный год, тогда все в порядке. Я просто так поняла, что у тебя не за полный год данные имеются. И вообще, лучше попроси сделать оба расчета с выдачей результата на руки - а там сама решишь, что для тебя выгоднее.

У меня есть книжка про развивающие игрушки для детей и там на первой странице написано, что мобиль - очень полезная штука. Малыш учится фиксировать взгляд и различать формы. Там еще упражнения с мамой описаны... очень интересно.

Напиши название книжки, думаю нам всем интересно будет.

у меня еще даже 7 мес. нет:( А какого рода терапию назначали?

Сейчас уже не скажу - просто не помню, записей я тогда не вела. Но меня в основном на сохранение по больницам ложили, а там и капельницы, и уколы и таблетки всякие-разные ...Сейчас я думаю есть более современные и действенные препараты, главное что во время обнаружили и ситуация под контролем. Ты там пожалуйста будь поаккуратнее с беготней, не забывай отдыхать между забегами.

Все, побежала я в ЖК кровь сдавать, а потом приду и буду нашу темку дочитывать.

Ruchey, спасибо милая!! я уже и забыла)) что сегодня пятница!))))

bezzabotna9, ищи золотую середину по цене (я про фотографов) и смотри портфолио. я платила 10 тыс. за МО, съемка не природе: 2 фотографа, студийный свет и ассистент.

На выходе получу: флешку со съемкой, 60-100 фото в легкой обработке, из них 20-30 в хорошей обработке.

Для Москвы это будет примерно стоить тыс. 15.

Девочки, как думаете, что лучше, с врачом договариваться или контракт заключать? второе мне ближе потому что больше гарантий в юр. плане... но и дороже значительнее...

Изменено пользователем AngelN

Настя, Аня, спасибо, подняли настроение, представила нас всех там :D да и магнезия эта вроде отпустила наконец, а то часов 6 меня плющило после нее. Чето они явно с дозой переборщили, или действительно прокапали очень быстро.

Дадим проср*ться!!!!)))))))))))))) пусть знают наших!!!!!!!!!! они наверное решат, что мы из какого-то общества))))))))))

Муж меня обзывает беременной сектанткой.... это он про бэбиплан)))

Ириска123, Это попа у тебя слева, у меня так же! А ноги могут быть и вытянуты, и сложены, и у головы! По пинкам не пытайся понять ничего, ищи голову и попу! Поперечное на нашем сроке легко понять, если не понимаешь, то точно не поперек! Когда малыш, уже под 2 кг, поперек ложится, даже по форме живота понятно!

Это точно, мой мася повернулся поперек пару дней назад...я спать не могла нормально, и ему видимо не удобно было, бил меня в бока, вчера ночью вообще что-то мне передавил, я скрючилась, продышаться пыталась, муж испугался, что я уже рожать собралась, потом малыш сделал кюльбит, что я думала у меня живот порвется и видимо лег нормально вниз головой...так как сегодня чувствую себя гуд, в бока больше не бьют меня и ходить легче стало, пузику легче...уф...доча себя так не вела))))

Natallka84, я думаю, что быстро капали магнезию, ее нельзя капать быстрее чем за 1,5 часа, а лучше 2-2,5 капать...

Finia, у меня муж так же говорит)) что мы тут все сектанты))))))))

Девочки, как думаете, что лучше, с врачом договариваться или контракт заключать? второе мне ближе потому что больше гарантий в юр. плане... но и дороже значительнее...

хмм, но заключить можно контракт и с понравившимся врачом))) я все равно, даже если по контракту, поблагодарю своего врача и мед персонал - у нас позиция в семье такая))

Пятничных с недельками!

Я сегодня на прием, потом отчитаюсь по весу в табличку, помню-помню :DFelix Femina, ;) Получу и свой ответ по гемоглобину, по состоянию кажется, что уже упал значительно :think1: И должны записать на последнее УЗИ, как я жду :kiss2:

Легли после футбола только в час ночи, а в 5 утра муж поехал в Пулково встречать знакомых знакомого :dash_kolob_girl:, попросили... Потом дочка на горшок попросилась... Всё, у меня ни в одном глазу, с 6 утра! Я сегодня буду, как амеба точно!

Приехал в гости друг мужа, перемыл мне вчера все окна в квартире, а их у нас целых 4+стеклянный балкон! Я теперь тоже живу с чистыми окнами :cool:! Сегодня перетащат еще шкаф-купе, и я готова делать потолок в детской :D

AngelN, я сначала хотела по договоренности ,но меня напугало,что вдруг мало ли раньше что нить или врача не будет,и я ж буду числица бесплатником и положат ко всем в палату,а не в отдельную.поэтому решила,что мне легче от контракта)

Ruchey, Шахра, пасиба )

еще неделька пролетела ) обалдеть как время летит...

не выспалась и мне чето подташнивает. дома бардак ( сейчас позавтракаю, посплю и за уборку... муж мягко намекнул, чтоб я на этой недельке все домашние дела закончила, потом мол каракатицей стану, чтоб ему меньше убирать надо было... я вроде и рада такому положению дел, но зная себя и его, даже каракатицей всеравно мне основную уборку и стирку делать :D

Всем привет! Что-то я совсем стала плохо спать. До двух не могла уснуть, сначала живот не могла уложить, потом изжога одолела, потом в туалет захотела. В 4 кошка как трактор муркать стала, снова в тубзик и потом до утра мечтала о завтраке карбонатом, который муж вечером купил. А еще муж заявил, что на левом боку я храплю, вот когда успеваю, раньше только он один храпел, че это вообще?! Теперь спать хочу и не могу опять.

Ane4ka1, у меня все от мужа зависит, уборка после установки и перестановки оставшейся мебели. Осталось перебрать бумажки всякие, вчера от скуки все полки разобрала. Кухню, стены, люстры и все остальное генералить будет уборщица, чтобы всякой дрянью не дышать и не лазить по табуреткам.

Finia, да я вспомнила что когда в Рябинке в лагере была, у нас там муравьи конфеты воровали, съедали за ночь а маленькие уносили...жесть с ними не как не справишься

ДруХ! И мне тоже мяса подавай)))) У нас сегодня с мужем 10 лет свадьбы, так я шашлыки затребовала))) Пошли после его работы мини-пикник устроили вдвоем. И домой принесли, завтра доедать буду. ням!

ураа! поздравляю с датой!! я тоже вчера шашлык лопала...)))

Девочки у меня в животе растет маленькая вредина....она тут 2 дня назад легла поперек...ну хорошо через день вернулась в свое прежнее положение...сегодня ночью она крутанулась головой вверх! из-за этого я не могла спать пол ночи потому что на правом и левом боку матка сразу в тонус!!!!!!!!на спине хорошо, но я не могу спать на спине...неужели ей так много места там либо она совсем у меня козявка!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...