Tattiya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 НаталиЯ-83, Поздравляю с днем рождения!!! Маняша**, я буду в платье)) вот таком, я его и сейчас ношу так что не переживаю по поводу размера)) а ребенку еще не купили конверт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 НаталиЯ-83 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! доброе утро девчонки!говнястая ночь),кошмары один за одним,мелкая постоянно давит на мочевой и прям копошицца на м-в итоге писать хожу даже ночью ОЧЕНЬ ЧАСТО,раз 6 встаю,сил нет.в 2 часа ночи разбудил с фразой "хочу есть"-епта дойди до холодильника!!!!собаке приспичело в это время поиграть,он пригал,лаял и кусал пальцы ног....мммммм милашки мои))) Седня с мужем встречаемся с друзьями еще, в dj-кафе,а я разбииииитая)ништяяяяк) НаталиЯ-83, Поздравляю с днем рождения!!! Маняша**, я буду в платье)) вот таком, я его и сейчас ношу так что не переживаю по поводу размера)) а ребенку еще не купили конверт А если ходно будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 zima12, держись, главное ребеночек, я с Егором тоже все в делах заботах носилась + нервы, и тоже почти на таком сроке попала на сохранение, врачи говорили, шейка держит на честном слове, я лежала почти 4 недели, ну, у меня шейка раскрытая почти была. Но родила на 39 недели. Так, хрен с ними со всеми делами, РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ! Остальное успеешь!!! Я когда лежала, с мужем через окно разговаривала, бывало не успевал после работы, а я была на 2м этаже на веревке поднимала передачки понятно, что больница не дом, но значит так нужно, прими это и не о чем не думай, не нервничай! Значит, ты тоже "подруга по несчастью" Сейчас обе уже наученные! Со вторым хрен я буду так дергаться и носиться, как в попу ужаленная! Теперь знаем к чему это приводит! Сейчас самый пик начнется на "закрывание" в стационар тех, кому больше всех надо! Послушайте совета "бывалых" - отдыхайте, отсыпайтесь (насколько сейчас возможно спать ) и старайтесь не нервничать! А то и шейки начнут укорачиваться, и зев открываться, и воды отходить! Подходим уже к приличным срокам! Чтобы до августа мы тут все сидели на попе ровно ! Еще целый месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 TashaPav, как это ты в нем сейчас ходишь??? А пуууз как влазит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 TashaPav, оно в обтяжку? меня просто недавно родившая знакомая напугала что после родов живот как тесто становится, все внутренности гуляют... я теперь боюсь платья в обтяжку на выписку брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) bezzabotna9, а если холодно джинсы с чем не-будь))) SicilySic, влааазит оно вместительное оказалось обожаю его _))))сейчас выглядит так) Маняша**, оно не совсем в обтяг там запас спереди))а бандаж послеродовый на что???? я конечно понимаю что живот плоским не будет но и висеть он тоже не будет Изменено 30 июня 2012 пользователем TashaPav 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 TashaPav, у тебя такой пузик аккуратненький! супер) я вот тоже на выписке буду в платье, причем в коротком планирую)))) надеюсь за 2 месяца мои ножки не превратятся в сарделички )) а на живот - бандаж, чтоб стройной казаться ) а на голове - кудряжки, а на лице - макияж красивый )) я очень хочу быть ухоженной на выписке, мне кажется, это большое событие! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Скоро мамочкой стану, я советую из натурального, пить кефир на ночь и утром по 1 стакану, НО, чтобы срок годности у него был не более 1 суток с производства, только самый свежий кефир действует как отличное мочегонное и противоотечное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ane4ka1, да мне кажется что он маленький совсем для моего срока, но врач сказала что нормальный Я тоже хочу на выписку быть красоткой))) чтоб все завидовали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки вчера сильно много гуляла,а сегодня сильно ноги болят и очень уставшая,муж мне не так ответил,я расстроилась совсем изо глупости,поплакала,теперь низ живота болит,посоветуйте на нашем сроке можно папаверин поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Слушайте, а я щас как в рекламе буду))) Я ем активию каждый день и у меня нет проблем со стулом и не было. Беру обычную без фруктов. Ane4ka1, мои ноги уже как целлюлитные сарделищи уже давно Везука худеньким!!! TashaPav, с таким пузиком я бы еще побегала прямо до родов, гыы. У меня раза в 2-3 больше. У меня на прошлой выписке вапще телевидение было, нас снимало, муж интервью давал. Сейчас не хочу никакой помпезности, а выглядеть хорошо бы всегда хорошо)) Скоро мамочкой стану, я ставила месяц назад где-то, но он мне уже не помогает. Врач сказала, что это связки, поэтому спазмолитики вообще мимо денег. Я просто в лежку лежу и мне постепенно хорошеет, если устаю и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, не ну у меня не болел живот,а как поплакала разболелся,вот сейчас поставила папаверин,надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 TashaPav, аааааа! Какой очаровательный, компактный пуз!!! Не то, что у меня! Тогда норм на выписку. А я не думаю, в чем я буду... Решу вечером, перед выпиской. И муж привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Я в майле Ссылки скрыты. в гости добавляйтесь в друзья,если есть желание!!! Изменено 30 июня 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Скоро мамочкой стану, у меня почему-то моя анкета открылась... А как тебя найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) SicilySic, Viktor Maiorov_ набери,вроде моя должна была открыться.Адрес [email protected] Изменено 30 июня 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Скоро мамочкой стану, Я нашла вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Шахра, да, сейчас сижу ровно на попе жизнь учит, 2ой раз на грабли наступать не буду, тем более чепика оставить не с кем, даже если муж отпуск возьмет, без меня не смогут. Я в семье незаменимый человек Маняша**, у меня был животик, если сбоку смотреть, так что главное правильно сфоткать Скоро мамочкой стану, я тоже нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Скоро мамочкой стану, я ставлю если тонус несколько раз подряд мне помогает... ТУСИК-ПУЗИК, побегала??? я хожу как развалюха...погуляю 20 минут связки сразу тянет.. внизу живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Шахра, Vinogradinka ღ, урааа!!! Скоро мамочкой стану, я ставлю если тонус несколько раз подряд мне помогает... ТУСИК-ПУЗИК, побегала??? я хожу как развалюха...погуляю 20 минут связки сразу тянет.. внизу живота... я тоже как развалюха хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, а послеродовой бандаж будете отдельно покупать? или используете универсальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Vinogradinka ღ, Вот и я понимаю, что никаких стационаров себе сейчас позволить не могу, берегу себя! И с окнами грязными готова жить, и на заскоки мужей-родственников реагирую спокойно! Да хоть атомная бомба за окном упадет У меня есть дело поважнее - Я ВЫНАШИВАЮ МАЛЫША! Маняша, если ты универсальный не покупала, то подожди с послеродовым, может и не нужен тебе будет Я хотела в первую Б купить, а акушерка в ЖК отговорила... Сказала, что если понадобится, то и в роддоме купишь У меня живот за Б небольшой был, я и без бандажа восстанавливалась хорошо После 2-го ребенка, да еще и возраст больше стал (эластичность кожи уже не та, что раньше) может быть сейчас мне уже и понадобится! А в 23 года, да после первых родов лучшее средство - это упражнения! Не поленишься - будет тебе плоский животик и без бандажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Шахра, я покупала универсальный, а теперь думаю, стоит ли отдельно брать послеродовой? говорят что универсальные после родов плохо утягивают, сползают. животик у меня в объеме уже больше 100см, так что думаю без бандажа не обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Шахра, я покупала универсальный, а теперь думаю, стоит ли отдельно брать послеродовой? говорят что универсальные после родов плохо утягивают, сползают. животик у меня в объеме уже больше 100см, так что думаю без бандажа не обойтись... я вот тоже задумываюсь купить бандаж,но не знаю какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Маняша**, Не знаю, не пробовала еще сама те бандажи... У нас срок одинаковый, у меня пока 87 живот! А ты не стоя измеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения