Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

SicilySic, ой, как приятно! спасибо огромное, сижу лыблюсь в компьютер )))

волны можешь сделать средней толщины плойкой (накручивая от корней к кончикам)

я именно так и накручиваю )

Ane4ka1, Не знаю, поможет или нет, но я несколько лет назад случайно купила себе несмываемый спрей фруктис, который, к моему удивлению отлично "запаивал" секущиеся кончики. Попробуй, может быть и тебе поможет (чтобы дальше не секлись хотя бы) + он стоит всего ничего. Если не поможет, то хотя бы не жалко будет. Моя сестренка им тоже пользовалась, ей тоже понравилось.

я еще на тряпочки люблю накручиваться, в зависимости от размера пряди - можно получить разный результат )

я люблю и прям кудряшку из себя делать, вот так:

post-100224-0-00697000-1341141913_thumb.jpg

SicilySic, попробую, спасибо ) у меня есть для секущихся концов из профессиональной линии, но ерунда, если честно ) на фруктис можно разориться уж точно :D

Изменено пользователем Ane4ka1

Маняша**,спасибо, рада, что хорошо смотрится ))) я тоже люблю волны! свои у меня ровные, но концы убитые - приходится каждый раз после мытья либо выпрямлять, либо накручиваться (что еще больше портит их).

осенью обрезать наверное до плечь придется, чтоб всех посеченышей убрать :(

я думала у тебя свои такие))))

Маняша**, волны можешь сделать средней толщины плойкой (накручивая от корней к кончикам), или бигудиии. Предварительно обработав их каким-нибудь стайлинг-кремом и высушив феном (в зависимости от структуры волос - либо вытягиваешь щеткой, либо накручиваешь на щетку). В общем, ютуб тебе в помощь! Там много видео )))

мои кудри не берет ничто)))только если утюжком вытянуть, а потом накрутить плойкой. но мне жалко проделывать с ними такое...

Ane4ka1, воооооооооооооооо................у меня что-то подобное на голове))

воооооооооооооооо................у меня что-то подобное на голове))

так это ж круто!

я бы с такими кудряшками каждый раз бы супер-причесоны придумывала. ну и выпрямляла бы тоже иногда ))) у меня у подружки свои такие - так она и косы красивые плетет, получается объемно и шикарно! то феном вытянет и подкуртиться более крупно, то утюжком полностью выпрямит! единственное - надо за такими волосами еще больше следить ,чтоб домовенком-Кузей в итоге не стать )

мне вот мои тоже жалко, а приходится ради красоты ))) мучаю 1 раз в три дня! если дать самим высохнуть и ничего больше не делать - то жалкое зрелище. в таких случаях плету колосок, но в конце косички меня убивает мой мышиный хвостик )))) вообщем для мня это животрепещущая тема :D :D :D

Исключительно детского центра не знаю, но вот два текстильных центра - это ТЦ "РИО" и ТЦ "Текстиль-Профи". Там цены оптово-розничные. Из ассортимента: все разновидности одеял-подушек-матрасов (но не фирменное, а пошив местных швейных цехов), постельное белье всех видов, халаты-рубашки-нижнее белье, детский отдел (от грудничков до младших школьников), взрослая одежда (по сезону). Эти ТЦ расположены в разных концах города, В "РИО" ездят из близлежайщих областей на неопланах организованно. Затариваются все по полной. Здесь еще и в вакуумные пакеты пакуют и есть пункт Желдорэкспедиции. Так что приезжайте

Вот вот на сайте РИО я и побывала! Там постельное белье детское (1,5) с тачками за 900руб, это ж даром!!! У нас по 4000-5000руб. его продают! Думаю теперь как к маме поеду в Москву, так обязательно устрою себе шоп-тур в Иваново за новыми постельками, подушками!

Ane4ka1, я тоже, и косы плету, и хвосты, и выпрямляю, правда редко. но так уже с ними намучилась.... кажется были бы прямые или волнистые-никаких бы проблем не было))))

Ane4ka1, красивая фотосессия! И ты уж очень хороша, длинноволосая ундина! :flower:

привет девчонки! сдала я анализы,

я не знаю что со мной, но я жутко хочу КУРИТЬ! причем я к этому делу вообще равнодушна была до этого, сейчас сделала три затяжки, с боем у мужа попросила, не скажу что мне не понравилось, блин ((( пойду кальций сжую со звездочкой!

все таки я буду пока этот тержинан ставить (((

Маняша**, сейчас есть кератиновое выпрямление. Оно временное и вроде не вредное. Ну как невредное %) относительно невредное. Любое окрашивание ведь тоже вредно, если это не хна.

Прозрачная, А как у тебя с гемоглобином? И с анализом мочи??? %)) забавное желание )))

Маняша**, вот так всегда: у кого ровные волосы - хотят кудряхи и наоборот ))) то, что с волнистыми тяжелее - это да! зато красивоооо )

НаталиЯ-83, ух ты )) спасибо большое :D

Ane4ka1, красотень получилась,очень красивенькая!

Прозрачная, а ты до Б курила?

я несколько лет курила, потом полгода до Б в тайне от мужа покуривала (он у меня 2 года не курит), как только // мысли о сигаретах сразу ушли. но спустя пару месяцев мне даже стало сниться, что я курю. и я понимаю ,что когда прекращу кормить грудью - обязательно выкурю сигаретку, но надеюсь мне не захочется возвращаться к этой привычке.

просто если ты не курила всю Б, сейчас уже никак нельзя! для малыша - это токсический шок... так что даже затяжечку лучше не стоит...

Скоро мамочкой стану, ))) спасибо пупсик )

Ane4ka1, да я курила до Б раз в неделю может быть, у меня даже сердце не успело застучать с непривычки, больше не буду!!

Прозрачная, вот и умачка! )) как захочешь - пожуй что-нить вкуснячее ))

TanRo, ой, а скинь мне сайты эти в личку, пожалуйста. Тоже хочу позырить.

Маняша**, сейчас есть кератиновое выпрямление. Оно временное и вроде не вредное. Ну как невредное %) относительно невредное. Любое окрашивание ведь тоже вредно, если это не хна.

моя подружка-парикмахер сказала что это равносильно химической завивке. и потом, когда волосы будут отрастать-кончики будут оставаться прямыми, а корни будут виться-зрелище будет то еще)))) так что хожу со своими кудрями и больше не заикаюсь об этом)))

TanRo, ой, а скинь мне сайты эти в личку, пожалуйста. Тоже хочу позырить.

вот тут я с картинками смотрела, а так в поисковике в гугле написала Текстильные торговые центры Иваново и пошла по сайтам рыскать!

Я уже все позакрывала, пооблизовалась и закрыла! Этот еще висел открытый, вот шлю тебе!

Изменено пользователем Felix Femina
удалено модератором

Маняша**, не это, другое. Временное. Оно сходит через несколько помывок. Вечером пороюсь на эту тему. А то вдруг мой б мозг ошибается )))

Beremenylka,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, любви и красоты! :flower:

bezzabotna9, С ТРИДЦАТОЧКОЙ тебя!

Маняша**, С недельками ;) !

Felix Femina, Elena08, У вас пение "птичек" и вороны, а у меня утка живет в поле напротив, половина соседей готовы уже на охоту пойти, вот как она всех достала, крякает каждую ночь :D На самом деле, противный звук :malicious:

Исключительно детского центра не знаю, но вот два текстильных центра - это ТЦ "РИО" и ТЦ "Текстиль-Профи". Там цены оптово-розничные. Из ассортимента: все разновидности одеял-подушек-матрасов (но не фирменное, а пошив местных швейных цехов), постельное белье всех видов, халаты-рубашки-нижнее белье, детский отдел (от грудничков до младших школьников), взрослая одежда (по сезону). Эти ТЦ расположены в разных концах города, В "РИО" ездят из близлежайщих областей на неопланах организованно. Затариваются все по полной. Здесь еще и в вакуумные пакеты пакуют и есть пункт Желдорэкспедиции. Так что приезжайте

Во-во, мои бабули в первую Б махнули не глядя так "организованно" в Иваново, у меня даже не спросив :D Я может быть потому еще памперсами и не пользовалась сутками, потому что тоннами эти пеленки, ползунки и распашонки были... Все бабули были против памперсов! Дешево получилось, согласна, но качество я называю - "рубленое топором" ! Я оставила такое мнение: первый годик, когда одежды нужно очень много, а носим ее только 3 месяца (и нательное это потом никому не нужно - не продашь и не отдашь), в основном используется дома, постоянно стираешь - это действительно выход и хорошая экономия (т.к. на импорт цены бешеные)! После годика-полутора я уже не хочу, чтобы ребенок так выглядел! И постельное белье ивановское я ненавижу%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif Сколько мне этих комплектов привезли в свое время - застрелиться! Не умеют наши делать! Это не понты, девочки, это крик души, потому что родители продолжают покупать этот "совок", который я складирую в шкафчике :dash_kolob_girl:

Отправила сегодня своих... Я честно всю неделю себя настраивала, уговаривала, убеждала, пила успокоительные... Вчера целый день держалась, собирала вещи, а уложила дочку спать... И начался писец! Я не смогла себя взять в руки никак! У меня началась тихая истерика в подушку... Муж еще с другом сидел за компом, свекровь уже ушла спать... Я подумала, потом еще раз подумала... Вышла и сказала мужу ,что дочка останется со мной, чтобы он не рвал мне душу, что я не могу, я не готова... Специально ночью собрала им еду в дорогу (собиралась делать это утром), разбудила его в 6 утра, попросила ехать пораньше, потому что отъезд переносили именно из-за дочки...

В итоге он никуда не поехал, а утром вместе со свекровью меня морально начали давить доводами и убеждениями, рассказами, как всё будет хорошо... Давить на совесть, что все бабушки и дедушки заждались, что всё запланировано было еще полгода назад, что я соглашалась...

В общем, я ёб...тая мамашка... :dash_kolob_girl: На этом нервяке уже 2 раза меня стошнило... Пытаюсь успокоиться хоть как то... Должна была ехать к подружкам в гости с ночевкой, но что-то стремно мне с таким фейсом выходить на улицу..

Во-во, мои бабули в первую Б махнули не глядя так "организованно" в Иваново, у меня даже не спросив :D Я может быть потому еще памперсами и не пользовалась сутками, потому что тоннами эти пеленки, ползунки и распашонки были... Все бабули были против памперсов! Дешево получилось, согласна, но качество я называю - "рубленое топором" ! Я оставила такое мнение: первый годик, когда одежды нужно очень много, а носим ее только 3 месяца (и нательное это потом никому не нужно - не продашь и не отдашь), в основном используется дома, постоянно стираешь - это действительно выход и хорошая экономия (т.к. на импорт цены бешеные)! После годика-полутора я уже не хочу, чтобы ребенок так выглядел! И постельное белье ивановское я ненавижу%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif Сколько мне этих комплектов привезли в свое время - застрелиться! Не умеют наши делать! Это не понты, девочки, это крик души, потому что родители продолжают покупать этот "совок", который я складирую в шкафчике :dash_kolob_girl:

Что все так плохо??? Я детское там не смотрела, а постельное по картинкам очень ничего, такое яркое с лунтиками - тачками - у меня старший любит такое, правда мне свекровь с китая это все привозит, свое вроде как натуральнее я думала :think1: ....теперь сомнения....

Отправила сегодня своих... Я честно всю неделю себя настраивала, уговаривала, убеждала, пила успокоительные... Вчера целый день держалась, собирала вещи, а уложила дочку спать... И начался писец! Я не смогла себя взять в руки никак! У меня началась тихая истерика в подушку... Муж еще с другом сидел за компом, свекровь уже ушла спать... Я подумала, потом еще раз подумала... Вышла и сказала мужу ,что дочка останется со мной, чтобы он не рвал мне душу, что я не могу, я не готова... Специально ночью собрала им еду в дорогу (собиралась делать это утром), разбудила его в 6 утра, попросила ехать пораньше, потому что отъезд переносили именно из-за дочки...

В итоге он никуда не поехал, а утром вместе со свекровью меня морально начали давить доводами и убеждениями, рассказами, как всё будет хорошо... Давить на совесть, что все бабушки и дедушки заждались, что всё запланировано было еще полгода назад, что я соглашалась..

В общем, я ёб...тая мамашка... :dash_kolob_girl: На этом нервяке уже 2 раза меня стошнило... Пытаюсь успокоиться хоть как то... Должна была ехать к подружкам в гости с ночевкой, но что-то стремно мне с таким фейсом выходить на улицу..

Так все таки уехали все или доча осталась? Я такие терзания тоже проходила с первым сыном, пока маленький был! Даже ночевать не могла отдать к бабушке, а теперь иногда бы с радостью его на выходных к бабушке, да вместе с младшим, чтобы с мужем побыть, а Ребенок старший не хочет (маленький пока не понимает). Старший в итоге вырос домашним жителем, спать говорит надо дома, что у меня кровати нет!!!! Вот и живем так всей компанией!!!

А ты не волнуйся так, первый день тяжело будет, будешь не знать чем занять себя, а потом привыкнешь, отдохнешь, поспишь сколько хочется..... Побудешь немного для себя любимой, потом тебе не скоро даст второй малыш такую возможность!!!! Так что держись, не рыдай, все ок будет!!! А деткам новые впечатления очень полезны и пап такие совместные с детьми отпуска очень организуют!!!!

а у меня утка живет в поле напротив, половина соседей готовы уже на охоту пойти, вот как она всех достала, крякает каждую ночь

и у нас уточка с утятами в пруду поселилась на участке :) мы с Димулей ходим любоваться на неё, но наша кошка охоту ведет на них, утка крякает, только когда кошку отгоняет, а так дак и не слышу. У нас чайки ещё орут - у меня паника начинается от их криков, какие-то они тревожные :sorry:

Шахра, блин, мне тоже наше производство не нравится. Мама мужа сошьет пару комплектов. Я наверно еще пару закажу...

НаталиЯ-83, обожаю утяток с уточками. Сутками готова их кормить %)

TanRo, Я не в восторге... Но я очень придирчиво отношусь к таким вещам, как постельное! Сама в Иваново не ездила, может быть и лучше там бывает, но то, что мне привозили, мне точно не нравится! Например, не было еще ни одного комплекта, чтобы после нескольких стирок уголки простыни сходились друг с другом с обеих сторон, меня это бесит! Краски выцветают, я вообще не любитель яркости в постельном! Швы на пододеяльнике могут быть где угодно - по центру, на 1/3, в 10 см от края, т.е. вся ткань идет "в дело", не хватает - ничего, добавим, пришивают недостающий кусочек и готово! Я новое постельное белье не люблю, жесткое и колючее, мне оно начинает нравится после нескольких стирок...

Может быть, у нас вкусы разные, дочке я лунтиков-тачек не покупаю, она спит на белом!

Ссылки скрыты.

TanRo, Да я себе всё так и говорила, а как дошло до дела... Расквасилась и развалилась... Дом пустой и одинокий... Я мужу утром прямо сказала - для меня это равносильно ,что ты мне ногу отрезаешь и увозишь на пару недель, и требуешь, чтобы я не расстраивалась, расслаблялась и получала удовольствие! А как жить без этой ноги? Я не умею!

НаталиЯ-83, Твоя уточка, значит, не кричит, как полоумная всю ночь, детки у нее под крылышком спят :D

А у нас какой-то селезень-алкаш одинокий, наверное :malicious:

Шахра, Ну так увезли "НОГУ" то??? ;) В первый раз тяжело, пусть это тебе тренировка будет перед роддомом, а то у меня одна подруга так в роддоме все 5 дней рыдала, за старшим 3-х летним сыном скучала!

А постельное я смотрела 1,5спальное, у меня старший любитель таких комплектов, как на большой кровати стал спать, так и понравилось, чтоб все в картинках ярких: ВиниПухи, Тачки - нравится - пусть спит, я и сама люблю постельное поярче, с сердечками-иероглифами, правда чтоб не темное - розовенькое там, голубенькое!

А младший у нас спит на самошитых пеленках больших, есть пара комплектов, но я даже не знаю кто их производитель, но они не плохие (уголки точно сходятся и цвета нормальные), подушка у него не в комплект поэтому наволочки все не от наборов, а одеяла он вообще не признает, поэтому спит на сборной солянке :D ...

Думаю все эти прилести от детской кроватки и доче достанутся!

Изменено пользователем TanRo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...