Ane4ka1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 SicilySic, ой, как приятно! спасибо огромное, сижу лыблюсь в компьютер ))) волны можешь сделать средней толщины плойкой (накручивая от корней к кончикам) я именно так и накручиваю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ane4ka1, Не знаю, поможет или нет, но я несколько лет назад случайно купила себе несмываемый спрей фруктис, который, к моему удивлению отлично "запаивал" секущиеся кончики. Попробуй, может быть и тебе поможет (чтобы дальше не секлись хотя бы) + он стоит всего ничего. Если не поможет, то хотя бы не жалко будет. Моя сестренка им тоже пользовалась, ей тоже понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) я еще на тряпочки люблю накручиваться, в зависимости от размера пряди - можно получить разный результат ) я люблю и прям кудряшку из себя делать, вот так: SicilySic, попробую, спасибо ) у меня есть для секущихся концов из профессиональной линии, но ерунда, если честно ) на фруктис можно разориться уж точно Изменено 1 июля 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Маняша**,спасибо, рада, что хорошо смотрится ))) я тоже люблю волны! свои у меня ровные, но концы убитые - приходится каждый раз после мытья либо выпрямлять, либо накручиваться (что еще больше портит их). осенью обрезать наверное до плечь придется, чтоб всех посеченышей убрать я думала у тебя свои такие)))) Маняша**, волны можешь сделать средней толщины плойкой (накручивая от корней к кончикам), или бигудиии. Предварительно обработав их каким-нибудь стайлинг-кремом и высушив феном (в зависимости от структуры волос - либо вытягиваешь щеткой, либо накручиваешь на щетку). В общем, ютуб тебе в помощь! Там много видео ))) мои кудри не берет ничто)))только если утюжком вытянуть, а потом накрутить плойкой. но мне жалко проделывать с ними такое...Ane4ka1, воооооооооооооооо................у меня что-то подобное на голове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 воооооооооооооооо................у меня что-то подобное на голове)) так это ж круто! я бы с такими кудряшками каждый раз бы супер-причесоны придумывала. ну и выпрямляла бы тоже иногда ))) у меня у подружки свои такие - так она и косы красивые плетет, получается объемно и шикарно! то феном вытянет и подкуртиться более крупно, то утюжком полностью выпрямит! единственное - надо за такими волосами еще больше следить ,чтоб домовенком-Кузей в итоге не стать ) мне вот мои тоже жалко, а приходится ради красоты ))) мучаю 1 раз в три дня! если дать самим высохнуть и ничего больше не делать - то жалкое зрелище. в таких случаях плету колосок, но в конце косички меня убивает мой мышиный хвостик )))) вообщем для мня это животрепещущая тема :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Исключительно детского центра не знаю, но вот два текстильных центра - это ТЦ "РИО" и ТЦ "Текстиль-Профи". Там цены оптово-розничные. Из ассортимента: все разновидности одеял-подушек-матрасов (но не фирменное, а пошив местных швейных цехов), постельное белье всех видов, халаты-рубашки-нижнее белье, детский отдел (от грудничков до младших школьников), взрослая одежда (по сезону). Эти ТЦ расположены в разных концах города, В "РИО" ездят из близлежайщих областей на неопланах организованно. Затариваются все по полной. Здесь еще и в вакуумные пакеты пакуют и есть пункт Желдорэкспедиции. Так что приезжайте Вот вот на сайте РИО я и побывала! Там постельное белье детское (1,5) с тачками за 900руб, это ж даром!!! У нас по 4000-5000руб. его продают! Думаю теперь как к маме поеду в Москву, так обязательно устрою себе шоп-тур в Иваново за новыми постельками, подушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ane4ka1, я тоже, и косы плету, и хвосты, и выпрямляю, правда редко. но так уже с ними намучилась.... кажется были бы прямые или волнистые-никаких бы проблем не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ane4ka1, красивая фотосессия! И ты уж очень хороша, длинноволосая ундина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 привет девчонки! сдала я анализы, я не знаю что со мной, но я жутко хочу КУРИТЬ! причем я к этому делу вообще равнодушна была до этого, сейчас сделала три затяжки, с боем у мужа попросила, не скажу что мне не понравилось, блин ((( пойду кальций сжую со звездочкой! все таки я буду пока этот тержинан ставить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Маняша**, сейчас есть кератиновое выпрямление. Оно временное и вроде не вредное. Ну как невредное %) относительно невредное. Любое окрашивание ведь тоже вредно, если это не хна. Прозрачная, А как у тебя с гемоглобином? И с анализом мочи??? %)) забавное желание ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Маняша**, вот так всегда: у кого ровные волосы - хотят кудряхи и наоборот ))) то, что с волнистыми тяжелее - это да! зато красивоооо ) НаталиЯ-83, ух ты )) спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ane4ka1, красотень получилась,очень красивенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Прозрачная, а ты до Б курила? я несколько лет курила, потом полгода до Б в тайне от мужа покуривала (он у меня 2 года не курит), как только // мысли о сигаретах сразу ушли. но спустя пару месяцев мне даже стало сниться, что я курю. и я понимаю ,что когда прекращу кормить грудью - обязательно выкурю сигаретку, но надеюсь мне не захочется возвращаться к этой привычке. просто если ты не курила всю Б, сейчас уже никак нельзя! для малыша - это токсический шок... так что даже затяжечку лучше не стоит... Скоро мамочкой стану, ))) спасибо пупсик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ane4ka1, да я курила до Б раз в неделю может быть, у меня даже сердце не успело застучать с непривычки, больше не буду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Прозрачная, вот и умачка! )) как захочешь - пожуй что-нить вкуснячее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 TanRo, ой, а скинь мне сайты эти в личку, пожалуйста. Тоже хочу позырить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Маняша**, сейчас есть кератиновое выпрямление. Оно временное и вроде не вредное. Ну как невредное %) относительно невредное. Любое окрашивание ведь тоже вредно, если это не хна. моя подружка-парикмахер сказала что это равносильно химической завивке. и потом, когда волосы будут отрастать-кончики будут оставаться прямыми, а корни будут виться-зрелище будет то еще)))) так что хожу со своими кудрями и больше не заикаюсь об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) TanRo, ой, а скинь мне сайты эти в личку, пожалуйста. Тоже хочу позырить. вот тут я с картинками смотрела, а так в поисковике в гугле написала Текстильные торговые центры Иваново и пошла по сайтам рыскать! Я уже все позакрывала, пооблизовалась и закрыла! Этот еще висел открытый, вот шлю тебе! Изменено 1 июля 2012 пользователем Felix Femina удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Маняша**, не это, другое. Временное. Оно сходит через несколько помывок. Вечером пороюсь на эту тему. А то вдруг мой б мозг ошибается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Beremenylka,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, любви и красоты! bezzabotna9, С ТРИДЦАТОЧКОЙ тебя! Маняша**, С недельками ! Felix Femina, Elena08, У вас пение "птичек" и вороны, а у меня утка живет в поле напротив, половина соседей готовы уже на охоту пойти, вот как она всех достала, крякает каждую ночь На самом деле, противный звук Исключительно детского центра не знаю, но вот два текстильных центра - это ТЦ "РИО" и ТЦ "Текстиль-Профи". Там цены оптово-розничные. Из ассортимента: все разновидности одеял-подушек-матрасов (но не фирменное, а пошив местных швейных цехов), постельное белье всех видов, халаты-рубашки-нижнее белье, детский отдел (от грудничков до младших школьников), взрослая одежда (по сезону). Эти ТЦ расположены в разных концах города, В "РИО" ездят из близлежайщих областей на неопланах организованно. Затариваются все по полной. Здесь еще и в вакуумные пакеты пакуют и есть пункт Желдорэкспедиции. Так что приезжайте Во-во, мои бабули в первую Б махнули не глядя так "организованно" в Иваново, у меня даже не спросив Я может быть потому еще памперсами и не пользовалась сутками, потому что тоннами эти пеленки, ползунки и распашонки были... Все бабули были против памперсов! Дешево получилось, согласна, но качество я называю - "рубленое топором" ! Я оставила такое мнение: первый годик, когда одежды нужно очень много, а носим ее только 3 месяца (и нательное это потом никому не нужно - не продашь и не отдашь), в основном используется дома, постоянно стираешь - это действительно выход и хорошая экономия (т.к. на импорт цены бешеные)! После годика-полутора я уже не хочу, чтобы ребенок так выглядел! И постельное белье ивановское я ненавижу Сколько мне этих комплектов привезли в свое время - застрелиться! Не умеют наши делать! Это не понты, девочки, это крик души, потому что родители продолжают покупать этот "совок", который я складирую в шкафчике Отправила сегодня своих... Я честно всю неделю себя настраивала, уговаривала, убеждала, пила успокоительные... Вчера целый день держалась, собирала вещи, а уложила дочку спать... И начался писец! Я не смогла себя взять в руки никак! У меня началась тихая истерика в подушку... Муж еще с другом сидел за компом, свекровь уже ушла спать... Я подумала, потом еще раз подумала... Вышла и сказала мужу ,что дочка останется со мной, чтобы он не рвал мне душу, что я не могу, я не готова... Специально ночью собрала им еду в дорогу (собиралась делать это утром), разбудила его в 6 утра, попросила ехать пораньше, потому что отъезд переносили именно из-за дочки... В итоге он никуда не поехал, а утром вместе со свекровью меня морально начали давить доводами и убеждениями, рассказами, как всё будет хорошо... Давить на совесть, что все бабушки и дедушки заждались, что всё запланировано было еще полгода назад, что я соглашалась... В общем, я ёб...тая мамашка... На этом нервяке уже 2 раза меня стошнило... Пытаюсь успокоиться хоть как то... Должна была ехать к подружкам в гости с ночевкой, но что-то стремно мне с таким фейсом выходить на улицу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Во-во, мои бабули в первую Б махнули не глядя так "организованно" в Иваново, у меня даже не спросив Я может быть потому еще памперсами и не пользовалась сутками, потому что тоннами эти пеленки, ползунки и распашонки были... Все бабули были против памперсов! Дешево получилось, согласна, но качество я называю - "рубленое топором" ! Я оставила такое мнение: первый годик, когда одежды нужно очень много, а носим ее только 3 месяца (и нательное это потом никому не нужно - не продашь и не отдашь), в основном используется дома, постоянно стираешь - это действительно выход и хорошая экономия (т.к. на импорт цены бешеные)! После годика-полутора я уже не хочу, чтобы ребенок так выглядел! И постельное белье ивановское я ненавижу Сколько мне этих комплектов привезли в свое время - застрелиться! Не умеют наши делать! Это не понты, девочки, это крик души, потому что родители продолжают покупать этот "совок", который я складирую в шкафчике Что все так плохо??? Я детское там не смотрела, а постельное по картинкам очень ничего, такое яркое с лунтиками - тачками - у меня старший любит такое, правда мне свекровь с китая это все привозит, свое вроде как натуральнее я думала ....теперь сомнения.... Отправила сегодня своих... Я честно всю неделю себя настраивала, уговаривала, убеждала, пила успокоительные... Вчера целый день держалась, собирала вещи, а уложила дочку спать... И начался писец! Я не смогла себя взять в руки никак! У меня началась тихая истерика в подушку... Муж еще с другом сидел за компом, свекровь уже ушла спать... Я подумала, потом еще раз подумала... Вышла и сказала мужу ,что дочка останется со мной, чтобы он не рвал мне душу, что я не могу, я не готова... Специально ночью собрала им еду в дорогу (собиралась делать это утром), разбудила его в 6 утра, попросила ехать пораньше, потому что отъезд переносили именно из-за дочки... В итоге он никуда не поехал, а утром вместе со свекровью меня морально начали давить доводами и убеждениями, рассказами, как всё будет хорошо... Давить на совесть, что все бабушки и дедушки заждались, что всё запланировано было еще полгода назад, что я соглашалась.. В общем, я ёб...тая мамашка... На этом нервяке уже 2 раза меня стошнило... Пытаюсь успокоиться хоть как то... Должна была ехать к подружкам в гости с ночевкой, но что-то стремно мне с таким фейсом выходить на улицу.. Так все таки уехали все или доча осталась? Я такие терзания тоже проходила с первым сыном, пока маленький был! Даже ночевать не могла отдать к бабушке, а теперь иногда бы с радостью его на выходных к бабушке, да вместе с младшим, чтобы с мужем побыть, а Ребенок старший не хочет (маленький пока не понимает). Старший в итоге вырос домашним жителем, спать говорит надо дома, что у меня кровати нет!!!! Вот и живем так всей компанией!!! А ты не волнуйся так, первый день тяжело будет, будешь не знать чем занять себя, а потом привыкнешь, отдохнешь, поспишь сколько хочется..... Побудешь немного для себя любимой, потом тебе не скоро даст второй малыш такую возможность!!!! Так что держись, не рыдай, все ок будет!!! А деткам новые впечатления очень полезны и пап такие совместные с детьми отпуска очень организуют!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 а у меня утка живет в поле напротив, половина соседей готовы уже на охоту пойти, вот как она всех достала, крякает каждую ночь и у нас уточка с утятами в пруду поселилась на участке мы с Димулей ходим любоваться на неё, но наша кошка охоту ведет на них, утка крякает, только когда кошку отгоняет, а так дак и не слышу. У нас чайки ещё орут - у меня паника начинается от их криков, какие-то они тревожные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Шахра, блин, мне тоже наше производство не нравится. Мама мужа сошьет пару комплектов. Я наверно еще пару закажу... НаталиЯ-83, обожаю утяток с уточками. Сутками готова их кормить %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 TanRo, Я не в восторге... Но я очень придирчиво отношусь к таким вещам, как постельное! Сама в Иваново не ездила, может быть и лучше там бывает, но то, что мне привозили, мне точно не нравится! Например, не было еще ни одного комплекта, чтобы после нескольких стирок уголки простыни сходились друг с другом с обеих сторон, меня это бесит! Краски выцветают, я вообще не любитель яркости в постельном! Швы на пододеяльнике могут быть где угодно - по центру, на 1/3, в 10 см от края, т.е. вся ткань идет "в дело", не хватает - ничего, добавим, пришивают недостающий кусочек и готово! Я новое постельное белье не люблю, жесткое и колючее, мне оно начинает нравится после нескольких стирок... Может быть, у нас вкусы разные, дочке я лунтиков-тачек не покупаю, она спит на белом! Ссылки скрыты. TanRo, Да я себе всё так и говорила, а как дошло до дела... Расквасилась и развалилась... Дом пустой и одинокий... Я мужу утром прямо сказала - для меня это равносильно ,что ты мне ногу отрезаешь и увозишь на пару недель, и требуешь, чтобы я не расстраивалась, расслаблялась и получала удовольствие! А как жить без этой ноги? Я не умею! НаталиЯ-83, Твоя уточка, значит, не кричит, как полоумная всю ночь, детки у нее под крылышком спят А у нас какой-то селезень-алкаш одинокий, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Шахра, Ну так увезли "НОГУ" то??? В первый раз тяжело, пусть это тебе тренировка будет перед роддомом, а то у меня одна подруга так в роддоме все 5 дней рыдала, за старшим 3-х летним сыном скучала! А постельное я смотрела 1,5спальное, у меня старший любитель таких комплектов, как на большой кровати стал спать, так и понравилось, чтоб все в картинках ярких: ВиниПухи, Тачки - нравится - пусть спит, я и сама люблю постельное поярче, с сердечками-иероглифами, правда чтоб не темное - розовенькое там, голубенькое! А младший у нас спит на самошитых пеленках больших, есть пара комплектов, но я даже не знаю кто их производитель, но они не плохие (уголки точно сходятся и цвета нормальные), подушка у него не в комплект поэтому наволочки все не от наборов, а одеяла он вообще не признает, поэтому спит на сборной солянке ... Думаю все эти прилести от детской кроватки и доче достанутся! Изменено 1 июля 2012 пользователем TanRo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения