ORXYD 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, меня кошмары уже достали. причем все сон во сне и иногда в неск. слоев((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 AngelN, я уже к ним, кошмарам, привыкла. Совсем не спать - еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А мне кажется, что мой пуз истощал...либо ребенок вырос и места мало... В воскр к врачу. Посмотрим, что с весом. Но зря она все таки рекомендовала ограничения в еде... Если я начала скидывать, ребенку неоткуда будет брать еду...запасов нету...и, кажется грудь уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Я с наступлением Б сплю как убитая, в 00.00 засыпаю в 8-9.00 просыпаюсь, всегда. Если мой график сбивается, то вообще могу проспать целый день и снов почти не вижу, даже не помню когда последний раз видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 приветик всем..... удачной недельки.... Девочки у меня такой вопрос... может он конечно тут уже был но спрошу ещё раз..... Увеличилось ли сексуальное влечение чем до беременности?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Нам сегодня воду отключили на 2 недели( печалька... теперь мужа ждать с работы, чтобы воду нагрел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девулечки, всем привет! Мне муж подарил смартфон на ДР, сегодня полдня с ним разбиралась, че-то мне неудобно с него на бэбиплане писать: цитаты, обращения, перелистывать - всё затруднительно вышла с компа - такой кайфец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 AngelN, я уже к ним, кошмарам, привыкла. Совсем не спать - еще хуже. вот сплю я при этом хорошо. да, стала чаще ворочаться, чаще просыпаться, но в общем свои 9 часов сплю приветик всем..... удачной недельки.... Девочки у меня такой вопрос... может он конечно тут уже был но спрошу ещё раз..... Увеличилось ли сексуальное влечение чем до беременности?????????? у меня до 12 недель было повышено влечение) потом как-то на спад... сейчас вообще почти не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 AngelN, а мне наоборот постоянно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Увеличилось ли сексуальное влечение чем до беременности?????????? не знаю даже как ответить )) у нас один раз 2 недели назад первая попытка была и последняя )))) мне страшно стало, но я старалась расслабиться, а муж вообще в процессе остановился и по пузику погладил со словами "Малыши, как вы там". потом дикий хохот, и решили ,что не надо )) мужу альтернативными методами помогаю ))) а сама даже на невинные поцелуи не смотрю :D а в первом триместре пипец, среди ночи от оргазмов просыпалась :confusion: :confusion: но блин, у меня отслойка была, ношпу колола, чтоб матка никак не напрягалась, а организму требовалось видать ) и сны эротические... но со второго триместра всё глухо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ruchey, представляю как тебе тяжело было, столько волнений по поводу дочи! У меня старшему сыночку апендицит вырезали в 6 лет, у меня на тот момент было 30 недель беременности вторым сыном, думала там и рожу в приемном покое от переживаний и сочуствия к сынуле! Гастрит в больничке подправят, не волнуйся! Ностальгия, ну и отдых получился!!!! Надеюсь с ветрянкой пронесет тебя, еще не хватало заразы!!!! Хоть бы уже все твои приключения закончились, доче надо в спокойн6ой обстановке рождаться! Шахра, а ты и не звони по скайпу, зачем тебе терзать душу и малышка может к тебе захотеть, первое время лучше по телефону, спокойнее мне кажется! У тебя такие грандиозные планы, за важными делами и время пролетит незаметно! У меня старшего сынульки уже почти месяц дома нет, скучаем тут все за ним, зато на море отдохнет парень, а потом у него еще и Калининград с тетей, приедет полный впечатлений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ой ,девочки, а мне кусок в горло не лезет, и к плите совсем не хочется, для себя одной готовить! Это тоже плохо, что я себя есть заставляю! Напекла вчера своим в дорогу пиццу, мне оставили половинку, себе взяли полторы, так я за весь день вчера только ее и съела... Сегодня с утра уже репу чешу, чего бы съесть, котлеты домашние вчера тоже делала, гарнира только нет, но не хочу, опять чашку чая выпила и всё... Сейчас вытащу себя на улицу, буду аппетит нагуливать! Скоро мамочкой стану, А как тонус сосудов снять? Капельницы с той же магнезией? Держись, слезами точно только хуже сделаешь, у меня животик сегодня начал расслабляться после вчерашних слез, а то на фоне этой истерики меня и стошнило 2 раза, пузику больно было даже! Сказали актовегин капать и еще что то.Пока точно не знаю,завтра узнавать про стационар буду. Шахра, ТУСИК-ПУЗИК, Шахра, спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ane4ka1, понимаю мужа, я после каждой близости начинаю разговаривать с малышом... тоже переживаю... муж иногда смеётся говорит как ты думаешь малышу приятно по голове бить))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девули!!!!!!! всем спасибо за сожаления о моем отдыхе!!!!!!! Скоро мамочкой стану, :kulachki: ппц какой-то--чесн слово!!! малышу приятно по голове бить))))))))))))) пусть сначала отрастит себе "биту" такого размера-чтоб до головы достать-потом смеяться будет!!!!я млни наверно самая "сексуальная" здесь, а секаса уже недели 3 не было-то этот отпуск долбаный-теперь на свечи посадили-вроде надо воздержаться-муж тихо радуется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ностальгия, и я ему про тоже.... куча же анекдотов есть по этому поводу.......а почему муж радуется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 я его ужО затр....ла .....и чем больше срок-тем ему тож страшнее становится....можно подумать впервой, блин......не помню, чтоб в ту Б такие же проблемы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, наверно потому, что она его уже за*****а Ностальгия, Как же мне тебя тут не хватало! Меня вообще не отпустили в Калининград, так что мои грандиозные планы (друзья, квадроциклы, гольф, стрельба, запуск ракет, пейнтбол и пр радости) накрылись медным тазооом. Еще за время твоего отсутствия я узнала, что такое роднички у ребенка, купила первую шмотку малышу и вчера заказала несколько вещичек по инету. Я становлюсь хорошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 привет пузики! как дела??? а мы с сегоднешнего ждня офицыально в декрете!!!! за больничным завтра пойду!!!!! была сегодня в ЖК - анализ мочи - норм!!! мождет прошлый - ошыбка была? вес 60,6 кг (+700 гр за 2 недели); ОЖ 94см! лежым головкой вверх!!!! пора уже переварачиваться! все выходеные празновали день рождения, в том числе и мой!!! мне подарили хлебопечку, так что я теперь буду печь все подряд))) AngelN, с недельками!!! Шахра, твои куда уехали? по поводу секса - мы па-чимся всю Б! кроме первых 3 месяцев!!!! на счет желания - чуть-чуть уменьшилось! но свои 3 раза в неделю муж получает регулярно, + еще всякие шалости!!! сплю я так себе - ночь-две помучаюсь - 3 сплю хорошо - отсыпаюсь уставшая!!! Ane4ka1, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Beremenylka, с хорошим походом в ЖК ))) 94 см оказывается это немного, тут у большинства около 100 и больше ) у меня тоже 94 - так пуз большим кажется! правда ВДМ у меня 34 примерно (может и больше уже) // leka ждём дракошу 2012 //, мне охранительный режим в любом случае назначают, говорят, что из-за риска преждевременных лучше не баловаться вообще. Но как-то настроение у обоих было попробовать все же )) если честно, я отвыкла уже наверное. плюс люблю когда муж сверху... но чую, ближе к зиме оторвусь по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ruchey, все успеешь,с гастритом кладут в больницу?а зачем?у меня он с детства....не клали... У нее обострение. Пару недель назад слегка побаливать начал,когда бабушку хоронили ей прям на похоронах плохо стало, я скорую вызывала. Вроде полегче потом стало, мы к врачу ходили, нам лечение назначили. Нов процессе лечения ей резко хуже стало, я опять скорую вызвала, ее забрали в хирургию с подозрением на аппендицит. Не подтвердилось. Из хирургической больницы ее выписали, но направили в детскую, т.к. она все равно плохо себя чувствует. Голова почти каждый день кружится, тошнит и животик побаливает. Поэтому ложим в больницу для более детального обследования и лечения. Станет получше - заберем,будем уже дома долечивать. Шахра, TanRo спасибо, девочки за поддержку! Ностальгия, очень жаль, что отдых у тебя не сложился. А по поводу ветрянки - раз ты уже болела, значит иммунитет у тебя к ней есть. Скоро мамочкой стану, не обращай на них внимания. Это твой ребеночек и только тебе решать, как поступить. Тем более, что это лечится. Ладно бы неизлечимый случай был. Твой малышык самый лучший и обязательно будет здоров, т.к. ты прикладываешь и будешь прикладывать для этого все усилия. А все, кто не согласен - путь идут лесом. Beremenylka, с выходом в декрет тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Beremenylka, С переходом в последнюю четверть! Мы тебя тут активно поздравляли с ДР ! Мои на 2 недели укатили к бабушкам на дачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Девы, купили увлажнитель воздуха и в связи с этим вопрос, какая должна быть идеальная влажность дома? мне постоянно очень сухо...я жила сначала в Мурманске, потом в Калининграде, а там влажность высокая... а тут на улице 35%, а дома 50%.... сколько надо дома? если для взрослых то 40% хватит, для новорожденного идеально 50-60% влажности, особенно в период отопительного сезона. Ностальгия, привет моя хорошая!! Держись давай!!! bezzabotna9, только супермодеры могут в профиле шарить, я только в группе могу и ваши сообщения исправлять))) там главное, чтобы подпись была не больше двух строк и размер линеечки не более 500 на 150... чтобы узнать размер, кликаешь на созданную линеечку правой кнопкой мыши и смотришь свойства изображения, там указаны размеры. Еще советую, сначала удалить линеечку старую - потом нажать на сохранить, далее вставляешь новую линеечку, сохраняешь, и после этого уже подписываешь что ты Таня)) Ностальгия, Надь, а у тебя как с ветрянкой то? антитела есть? У меня появились отеки(( девочки, какое мочегонное назначают? может травки? я уже писала многим девочкам и всем помогало - молокочай - идеально натуральное средство, 3-4 стакана в день и только летаешь писать))) вода уходит вся сразу Скоро мамочкой стану, держись милая, у нас не все врачи понимают.... им лишь бы не работать с трудными ситуациями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SicilySic, прикольно...... тебе больше повезло в этом смысле-не видела ты Калининграда-не держала его "за яйца"-как говорится-мне кажется так легче.....а у меня-вот оно-море-вот радостный ребенок-и все коту под хвост......ну черт бы с ним (с морем).... молодец, я тож уже давно купила первые обновки для дочи, ща жду декретных и отправлюсь за комодом, коляской и ионизатором воздуха....ну и по мелочам там.... Beremenylka, ппц тебе с хлебопечкой-у нас как отец купил-все, хана-такая вкуснятина выходит-что нельзя не есть........ Ruchey, спасибки!!! бум надеяться-зав. ЖК выпалила просто, что она точно болела ветрянкой 2 раза (вроде грамотная женщина), а страху все таки пусть небольшого, но напустила....так что жду свои 21 день инкубационного "прохода"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Шахра, ну ка кушать!! что еще за отсутствие аппетита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ane4ka1, да??? я думала у меня большой пуз!оказываеться нет1ну и ладно)) Ruchey, спасиб! у меня хронический гастирит!!!! я вапше в шоке, как ето он зат всю Б ниразу не проявился(тьфу-тьфу)! просто надо жесткую диету!!! Шахра, да??? пошла читать1!!! Ностальгия, так я хотела! как попробовала, какой хлеб свекровь печет - супер!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения