Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

// leka ждём дракошу 2012 //, я в первую Б насиловала мужа.... а сейчас как-то спокойно, хотя в начале Б этой тоже хотелось сильно))

ой девулечки, спасибки!!!! так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! угощайтесь!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Felix Femina, Может быть всё-таки Платон у тебя :malicious:? Я беременная дочкой к мужу приставала, а в этот раз ровно дышу :D

Кстати, после 2-ой части "Сумерек" меня невольно на старые-добрые "Грязные танцы" потянуло :D А то всё - оборотни, вампиры, на живого мужика захотелось посмотреть :Crazy: , уже эту Беллу жалко стало, как не парень - так нечисть всякая! Непонятно от кого детей рожать потом с такими "красавцами" :hohot:

Изменено пользователем Шахра

приветик всем!!! читать 2500 сообщений нет сил- спасибо всем кто отправлял меня в отпуск с пожеланиями-не получилось :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я должна вернуться только 7-го июля, а я уже неделю дома тусую........

Хреного конечно, но твой позитивный настрой радует!

А про ветрянку...можно ведь анализ крови сдать и узнать болела ты или нет, мне делали в начале Б на свинку и ветрянку....

Девочки ну и ночька сегодня была,в три ночи подскачила от грохота на улице,живот целый день ноет теперь.Ходила на ктг обнаружили брадикардию,гиня оправила в роддом ложиться,туда приехала услышав про порок сердца у ребенка ко мне отнеслись как к дуре,что я сохранила ребенка.Вообщем сделали дплерометрию,поставили 1 в тип гемодинамических нарушений,как обьяснили это тонус сосудов в пуповине,написала отказ от госпитализации,пойду завтра в дневной стационар проситься.Хочеться дать волю чувствовать и пореветь,но я не могу себе это позволить,малыш дороже всего на свете,не могу я им рисковать.

Не слушай придурков, и посылай таких на три буквы открытым текстом....кому вообще интересно их мнение... а у вас с малявочкой все будет хорошо!

Скоро мамочкой стану, да на меня с самого начала Б. смотрят как на дуру сумасшедшую, которая по странным обстоятельствам до сих пор еще не сдохла в процессе. Или говорят еще: вот родишь, старуха, помрешь, дети сиротами останутся.

Пипец...я в полном ауте...надеюсь ты плюгула в морду тому, кто это тебе сказал....долбоящеры...

А мне кажется, что мой пуз истощал...либо ребенок вырос и места мало... В воскр к врачу. Посмотрим, что с весом. Но зря она все таки рекомендовала ограничения в еде... Если я начала скидывать, ребенку неоткуда будет брать еду...запасов нету...и, кажется грудь уменьшилась.

Мне вообще кажется странной идея с диетами во время Б... да, надо не кушать булки и чипсы и всякий фаст фуд, но сидеть на воде и черном хлебе.... даже если есть жировые запасы, разве в них есть витамины и минералы? просто каллории и не более того...

я своего Г. спросила, не много ли я набираю, он сказал, чтоб я не парилась, чтоб главное вредности не кушала. а уменя уже +9кг за Б.

приветик всем..... удачной недельки....

Девочки у меня такой вопрос... может он конечно тут уже был но спрошу ещё раз.....

Увеличилось ли сексуальное влечение чем до беременности??????????

Был период, что хотела по 5 раз в сутки, муж пугался и шифровался... а теперь мне уже пофигу, животик уже большой, секс бомбой я уже себя не чувствую, циллюлитик там и все дела... так что я морожусь)))

Шахра, она от Эдварда родит :D А как же Джейкоб? Чем он тебе не нра? Мне всегда нравилось наблюдать в кинотеатре за реакцией зала, когда Джейкоб, например, майку снимает :D Море эмоций!

Блин, а мне перечислили декретные вместе с зп, поэтому фиг поймешь ху из ху. Сижу и размышляю: какой ноутбук заказать мужу на др: новый apple MacBook pro с охрененным дисплеем или hp envy (он попроще). Блин, муж мозгоед... С этими ноутбуками весь мозг прокомпосировал

Голова почти каждый день кружится, тошнит и животик побаливает. Поэтому ложим в больницу для более детального обследования и лечения.

конечно в больничку! да и тебе спокойней будет, все-таки под наблюдением! все будет хорошо! ;)

правда главное к врачу хорошему. у меня братик 12 лет, подозрение на астму было, не подтвердилось, но симптомы схожи, каждые полгода в новой больнице по недели обследуется. пишут - астма, но на словах говорят, что нет. короче ерунда какая-то. а он футболом профессионально занимается, ему лечение грамотное нужно. вот в августе/сентябре опять обследование в 4ой больнице. надеемся, что хоть там что конкретное скажут.

да??? я думала у меня большой пуз!оказываеться нет1ну и ладно))

неть )) самое то для твоего срока! и красивый, и кругленький, и аккуратный, и не огромный! )))

Ностальгия, у меня тетя 2 раза ветрянкой болела, второй раз от меня заразилась. вообще, говорят, что раньше часто путали еще ветрянку по-моему с какой-то формой герпеса, тоже прыщики по телу. а врачи всем говорили, что это ветрянка. другие говорят, что вирус ветрянки мутирует с годами, поэтому иммунитет не распознаёт уже и шанс заболеть повторнеого есть у каждого. а третьи считают ,что невозможно дважды болеть )

Felix Femina, чёто выпила две кружечки молокочая, а в туалет вообще не хожу... так еще и по стаканчику водички в перерывах... это потому что я позавтракала плотно может? я с белым чаем разбавляла молоко, может с черным попробовать?

вообще я писить по ночам бегаю, но на ночь страшно. я итак по 3-4 раза встаю :D

Finia, с недельками!!!

Ane4ka1, :flower:

Finia, Ane4ka1, ну бум надеяться, что меня пронесет (хотя бы на момент вынашивания), а потом хоть пусть, млин, опоясывающий лишай хватает-срать!!! главное щас без приключений....... а врачам (моим во всяком случае) видать большую кучу класть раз ни на кровь не отправили-ну хоть прописали профилактику типа......а можт и вправду-не так страшен черт.... :sorry:

Ностальгия, ну зря ты так про опоясывающий лишай. Это полный капец! Я Гуглила

SicilySic, а че-вроде форма ветрянки :sorry: как я поняла......типа если впервые прошло в легкой форме-то позже один хрен накроет, да и еще с этим лишаем.........-не врач-предположение из всего прочитанного....

а я сейчас запеканочку свою попробовала... мммм.... чую моя разгрузка коту под хвост ) первый раз так сделала: тоненько кружалками нарезала картошечки, отдельно грибочков нажарила, отдельно лучек с мукой, всё это дело перемешала со сметанкой и немного майонеза и на полчасика в духовочку при т180, потом достала, помидорками выложила, сырком тертым посыпала и еще на 15 минут!

думала, ну обычненько будет как-то, а на деле пипец! боюсь сожрать весь протвень! правда я на 1 кг картошечки и 1 кг грибов взяла! так что их там много, а я обожаю жаренные шампиньоны )))

вообщем, советую!

Шахра, не сыпь мне соль на рану)))))))))

Ane4ka1, лучше всего черный или зеленый чай, но не крепкий. В идеале смесь черного с зеленым, я пью гринфилд спринг мелоди. И начинать надо пить его на тощак!! я пол дня пью только молокочай, а потом могу покушать что-то.

Ane4ka, я с черным пью плюс у меня разгрузка, съела 3 абрикоса, часов в 17.00 кусочек сыра и помидорка, в туалет хожу очень часто, уже раз 7 сбегала:)

• Нравится 1

я на днях про подружку писала, типа "пузырный занос" под вопрос поставили. короче 3 дня назад ХГЧ у нее 300 был, сегоджня 900. т.е. динамика отличная! у другого узиста она сегодня была - тот вообще плодного яйца не увидел и сказал, что беременность замерла скорее всего! ей попадаются придурки врачи! подругому не назовешь :girl_mad: ну не увидел ты, скажи, что рано еще, зачем такие вещи жуткие говорить... ???

вообщем должна была к моей узистке завтра ехать, но раз сегодня к другой её черт понес - решили в пятницу на узи уже. как раз ХГЧ вырастит уже прилично и все там увидят!

Felix Femina, ну значит я неправильно все сделала ( завтра исправлюсь! а пью гринфилд белый только с манго. он без кофеина и я к нему привыкла. но один день и черный попить можно )))

Ane4ka, Меня с ХГЧ 950 и смотреть не стали, сказали что можно не увидеть даже плодного яйцо и не нужно лишний раз УЗИ делать, пришла я уже с ХГЧ больше 45000 и яйцо увидели и эмбрион с сердцебиением! Терпения твоей подруги, скоро увидет свою заветную точечку :)

Я блин, как всегда! Если на диете то полный холодильник еды, если воду из себя изгоняю то воду отключают в доме и в туалет ходить проблематично))))

Изменено пользователем smusik

:think1:Ностальгия, Хр*... Плохо... Я ветрянкой в детстве не болела... Только краснухой.

Ane4ka1, я делаю чай "белые ночи" :) т.е. пакетик для цвета кидаю)) и потом его завариваю еще пару раз)) а лучше, 1 пакетик чая заварить кипятком, через 5 минут вынуть пакет и выбросить, а этот крепкий чай разделить на 4 кружки молокочая. Я вообще умней делаю, беру 1 литр молока и 1 литр воды, довожу до 90 градусов, и кидаю 1 пакетик чая, 5 минут завариваю и выбрасываю пакет - вот мой напиток из 2-х литров молокочая на день)) ну и плюс по пол стакана воды каждые 2 часа.

Я молокочай и холодный люблю и теплый.

Мне вообще кажется странной идея с диетами во время Б... да, надо не кушать булки и чипсы и всякий фаст фуд, но сидеть на воде и черном хлебе.... даже если есть жировые запасы, разве в них есть витамины и минералы? просто каллории и не более того...

я своего Г. спросила, не много ли я набираю, он сказал, чтоб я не парилась, чтоб главное вредности не кушала. а уменя уже +9кг за Б.

Полностью поддерживаю!!!!! :friend: Читаю как девочки себя изводят перед приемом врача и всех жалко становится!!! Может не надо уж так сильно себя загонять по поводу веса? Я честно за три беременности дома особо не взвешивалась, приду у врача все узнаю, она у меня очень милая и чуткая доктор, никогда не ругала за лишний вес, правда у меня может в начале месяца 2-3 на одной цифре, а потом начинает скакать вес туда сюда! С первым набрала в итоге 10-11 кг, со вторым 11--12кг. Сейчас где то в плюсе 7,5кг, кушаю что хочу и когда хочу, пью тоже без ограничений, чсейчас вот жара так вообще на домашний квас подсела....ммммм.....

Набирают все по разному, страшно когда цифра в середине беременности за 15кг переваливает - это не Айс, но это не так часто встречается! У меня вот подруга 4 мес. назад родила набрала за беременность 18кг, сейчас говорит почти все скинула, только 2 лишних кг осталось, но она их на грудь списывает, у нее малыш на ГВ и сиси обалденные стали! :D

я с черным пью плюс у меня разгрузка, съела 3 абрикоса, часов в 17.00 кусочек сыра и помидорка, в туалет хожу очень часто, уже раз 7 сбегала

ну я завтра тогда постараюсь натощак выпить, а потом овощи и фруктики тоже. но мне 3 абрикосок никак не хватит! )))) я по 300 грамм за присест съедаю, могу больше, но торможу себя. короче 1 кг на 3 раза разделяю!

Меня с ХГЧ 950 и смотреть не стали

да ей же "пузырный занос" при хгч 300 вообще поставили. с таким диагнозом я б наверное в тот же день к другому узисту побежала, она еще выдержала все выходные. но дурёха уже б до завтра подождала и к моей поехала.

я тоже уверена, что все нормально будет.

я ж ей дюфастон прописала )))))) так он ей очень понравился, мазня прекратилась! видать прогика не хватало! а врач ее сказала, ну пей, если хочешь, а вообще лучше пусть организм сам старается прогестерон выробатывать. только сказать такое человеку, пережившему не один выкидыш, замершую Б, бесплодие... вот так - на авось - вдруг организм справится... для меня это дико. ну моя Танюшка типа согласилась с ней, а сама на прогик сдала и спокойно пьёт дюф дальше. воть ))))

А я сегодня с утра сдала гемостаз с д димером, завтра будут результаты. И самое главное я вылечила зуб!!!

читаю как девочки себя изводят перед приемом врача и всех жалко становится!!!

я каждый раз разгружаюсь перед ЖК - поэтому и вес в норме! я просто дама с аппетитом - ем действительно много, ограничиваю себя только во вредном, и то... )))) хожу я раз в 10-14 дней. и один денечек ограничить себя в еде - думаю малышам вреда не будет!

но совсем ничего не есть целый день - не могу никак. хотя даже врачи у нас в ЖК - день разгрузки на яблоках всем советуют. но я на такой разгрузке не выживу точно :D

Lelikkk, у ты прям герой )) поздравляю! я тоже зубы вылечила - все 8мь! ))))

правда мудрости вырвать сказали - неправильно растет. но я подожду, после родов уж лучше )

Fina, TanRo, ну это ко мне:) диета это необязательно голодовка, правильное питание и исключение из рациона вредных продуктов это тоже диета. TanRo, если бы я набрала как ты 7,5 кг и за всю Б11-12, я бы вообще не парилась по этому поводу, но у меня уже 12 в 28 недель! К концу Б 20-25кг не хочу набирать и не только из-за фигуры, такой вес просто опасен. Если буду есть все что хочу и когда хочу, этого просто не избежать. Могу привести другой пример, моя сестра набрала за Б 25кг и сбросила после 10кг, потом еще 5 кг набрала... И так тоже бывает. Голодом себя изводить не нужно, но если есть проблемы с весом я за разгрузки раз в неделю и правильное питание, чтобы хватало и маме и малышу.

Ane4ka, фрукты это хорошо)))) у меня просто всего три осталось в холодильнике))))))))

Ane4ka1, smusik, ну вы там разгружайтесь конечно, если считаете, что вам очень надо, но смотрите детей голодом не морите!!!! :malicious:

Особенно Аня!!! Там же два пузожителя - им продукты нужны для роста!!!! Я первые четыре меяца беременности еще кормила грудью, так вот ела я ооооочченььь много!!!!! Даже ночью, так как двое деток требовали себе пропитание, одному молоко подавай, а второй красотке расти и формироваться надо было, так что разгружаться некогда было. я в основном загружалась тоннами еды! :D

smusik, А отеков нет у тебя? Прибавка конечно не слабая 12кг, но может ты сильно худенькая была изначально?

Особенно Аня!!! Там же два пузожителя - им продукты нужны для роста!!!!

не-не!!! я не из тех кто вообще может голодать ))))) для меня разгрузка - это меньше жрать, особенно на ночь! ну и фрукты-овощи в этот день в основном (+йогурт, сыр, молочка короче). такие разгрузки как день на яблоках или кефире меня сделают беспомощной и я упаду где-нить точно :D

но у меня уже 12 в 28 недель

у меня около 10 кг плюсом. моя гиня ругается, если я больше +1 кг в две недели прихожу.

Голодом себя изводить не нужно, но если есть проблемы с весом я за разгрузки раз в неделю и правильное питание, чтобы хватало и маме и малышу.

я вот тоже за это ) но не получается у меня правильно питаться! я после ЖК как с ума схожу - если все хорошо и не поругали - значит надо отметить ))) поесть бургер какой-нить, или в ресторанчик сходить - а там мяско, картоха, салатики майонезные, десертики ))) еще я плюшки люблю - выпечка это все для меня! раньше по шоколаду перлась, а сейчас по пончикам и круасанам всяким.

ох, скоро муж придет и мы будем ужинать )))) вот такая мля разгрузка у меня ;)

TanRo, все усиленно говорят, что я не потолстела, только пуз вылез)) но кольца я уже не ношу и одни часы на мне не застегиваются! Вот сегодня избавляюсь от жидкости молокочаем, посмотрим как скажется на весе. Сильно худенькой я не была 173 см и вес 59-60 кг. Думаю, с беременностью очень изменился обмен веществ, теперь каждая булка или шоколадка откладывается, поэтому нужно держать себя в руках(((( вот 3 недели беспечного питания и 5 кг!((((

Ane4ka, не сыпь мне соль на рану, булчки, пироженки, пончики.... Эх.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...