SicilySic 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Felix Femina, где можно найти милую и безопасную игрушку для малыша в кроватку? Мне понравились зверюшки на сайте Ральфа Лорена, но цена не очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Felix Femina, где можно найти милую и безопасную игрушку для малыша в кроватку? Мне понравились зверюшки на сайте Ральфа Лорена, но цена не очень понравилась у моей дочки любимые собачки из мазекеа, качество оболденное, несмотря на то, что с рождения юзаем и стираем по 2 раза в месяц (до 1 года пока слюнявили - стирала каждые 3-4 дня!). Сейчас там собачек уже нет.. но есть зайчики, слоники... хотя зашла к ним на сайт, есть собачки!! бери маленькую (20см) 490 руб, не пожалеешь! я купила сразу 4, если потеряется это труба дело для нас)) дочка никуда без собачки)) там оч удобный хвостик и ушки, и детки любят их сосать, когда зубки лезут Изменено 2 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Felix Femina, Спасибочки! Заеду к ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Слуууушайте,вопрос давно в голове вертелся...вот эээ в роддоме кадамуже рожать всегда асегда бреют?мне просто от одной мысли чет как то неловко,если я вот сама все делаю,мне каждый день брить-мало ли чего или раз в несколько дней и они меня не тронут?) если ты сама побреешь, тебя никто там не будет брить. я по-этому поводу постоянно хожу на браз. бикини. уже с января. не хочу чтобы меня там кто-то трогал, я вообще против бритвы. кстати, если дома сделаете клизму, то в роддоме ее тоже делать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Оформила декрет)с 2х до 5 сидела там с мамой,епти,ужас,эти ископаемые в регистратуре ТРИ раза ошибались!!!!!сцуки,реально устала там(аж давление там подскочило,врачиха попросила меня сделать узи с допплером платно где нить,а то до офиц.узи я записана на конец июля,а она стала подозревать маловодие...пока тока подозревает...но все равно неприятно стало на душе,брала мазок мне и смотрела шейку-мааамааааа родная,я два раза вскрикнула!мне казалось она по локоть зафигачилась туда и раздвигала там,мне было реально больно,сказала что гуд,все закрыто.ну на обменае написано риск преждевременных-старалась не обращать внимание)вот такие пироги) слушай, а че она там у тебя забыла? на фиг там сейчас ковыряться??? Чет сижу и думаю...а на кой черт гиня мне ношпу прописала...?.....хммм Слуууушайте,вопрос давно в голове вертелся...вот эээ в роддоме кадамуже рожать всегда асегда бреют?мне просто от одной мысли чет как то неловко,если я вот сама все делаю,мне каждый день брить-мало ли чего или раз в несколько дней и они меня не тронут?) Я думаю, что если у тебя там щетинка будет никто тебя не тронет... а вообще я в душ перед роддомом сходила и все себе побрила, а потом когда клизму в роддоме постаивили, там и душ и туалет, можно было и там побриться самой SicilySic, весы с ИМТ низя, потому что там инфракрасные лучи через тело проходят, а это при Б вредно а что такое ИМТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Finia, Индекс Массы Тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 bezzabotna9, Раз в несколько дней...должно хватить. А браз. Эпиляцию можно? Я никогда не пробовала, тк страшноооо, но...ее вроде надолго хватает. Или от нее родить можно? ))) Мне в прошлую беременность делали в начале пару раз эпиляцию интимную воском, но потом моя косметолог сказала больше не приходи, такую ответственность не буду брать! Там и больно, когда выдергивают волоски и воск горячий, короче чтобы лишний раз не провоцировать тонус и преждевременные роды я больше не ходила. А в эту беременность в обще отказалась от этой идеи, только депиляция подмышек, но их мне совсем не больно, лежу пять минут и красотка на полтора месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Всем привет! Кому доброе утро, кому добрый вечер! Скоро мамочкой стану, ТУСИК-ПУЗИК, Coma и другие недельчатые, с недельками вас! А я с сегодняшнего дня официально в декрете! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Qwerty13, хорошего тебе отдыха! bezzabotna9, с декретом тебя! ЖК с ее очередями - это жесть! Я сама сегодня 4 часа в ЖК по очередям провела, пока все оформила. Устала - капец. На работу позвонила, сказала завтра приеду все документы привезу, сегодня уже просто сил нету. Изменено 3 июля 2012 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Finia, Врачиха сказала,что брать мазок в 30 недель стандартная процедура-его брать было не больно,а вот нахер ковырялась до моего вскриаа-это загадка.... Доброе утро всем!у меня утро вот началось с адской боли в пояснице и нытьем живота как при месиках....стремно стало.то ли от вчерашней долгой ходьбы,то ли от ковыряний врачихи(((,надо еще собраться и доехать до работы,отдать декрет,купить в азбуке тортик...леень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 bezzabotna9, но уже все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 SicilySic, Про боль?неа(,сижу впихиваб еду,чтоб потом ношпой закинуться,плюс от вчерашних прогнозов врачихи про преждевременные епти,стараюсь не думать об этом,просто устала вчера)ведь иак?)так конечно)вот с таким настроем полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Доброе утро! недельчатые с недельками! вот отвезла мочу и сейчас рухну спать - у нас дождь льёт ,пасмурно, кайф ) решила зайти поздароваться и в люльку ))) А я с сегодняшнего дня официально в декрете! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!))) у меня утро вот началось с адской боли в пояснице и нытьем живота как при месиках... чето ты совсем не хорошие симптомы описала. у многих так роды начинаются... ты полежи лучше и если не пройдет - то к врачу бегом, а не по делам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет! Кому доброе утро, кому добрый вечер! Скоро мамочкой стану, ТУСИК-ПУЗИК, Coma и другие недельчатые, с недельками вас! А я с сегодняшнего дня официально в декрете! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Qwerty13, хорошего тебе отдыха! bezzabotna9, с декретом тебя! ЖК с ее очередями - это жесть! Я сама сегодня 4 часа в ЖК по очередям провела, пока все оформила. Устала - капец. На работу позвонила, сказала завтра приеду все документы привезу, сегодня уже просто сил нету. спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ane4ka1, мими(фуфырюсь на работу((благо на пару часов и муж и туда и обратно довезет.На этой неделе еще узи сделать надо с допплером...надеюсь все гуд и просто тупо вчера устала....и тока вчера узнала,что у моей мамы ж первые роды преждевременные и на 32 неделе.....брат жив здоров и все такое,но шо то мне страааашно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 bezzabotna9, ты все-таки пока не отпустит .полежи. ну его нафиг. у меня подрука в мае рожала, так наша переписка с ней с этого началась. она написала, что поясница болит и живот как при месячных тянет. а потом воды подтекать начали. только срок унее 37 недель был. не хочу тебя пугать, но лучше перебздеть, как говориться ))) вот отпустит боль и езжай по всем делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ane4ka1, после и ношпы и магния низ вроде отпустило,щас как то боль в ногу отдает о_О,знаешь может когда кости как бы ломит на погоду например.Я еще ж метеозависима.Все таки попробую поехать-муж рядом,но все доки с собой в сумке-ну мало ли не дай бог что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 щас как то боль в ногу отдает о_О,знаешь может когда кости как бы ломит на погоду например у меня так седалищный нерв дает о себе знать((( кость в ноге болит-ноет У меня тоже была "веселая" ночка - сильные резкие боли внизу живота в положении лёжа. Дважды вставала ношпу пить, в итоге поспала с 4х утра до 8 часов. Страшно очень, но муж на смене на работе, ребенок дома спит - не уехать по скорой мне никак, пришлось терпеть. Надо дождаться 29 июля, когда моя мама приедет за Димулей, тогда уже и родить не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ruchey, с декретищем!!!!!!!!!!!! отличного "дохождения"!!!!!!!!!!!!! bezzabotna9, а преждевременные всвязи с чем??? само собой произошло в состоянии "полного покоя" или же вызваны какими-то негативными факторами-можт она чего-то пережилавала в тот момент или потаскала чего тяжеленького и т.д.??? http://www.kukuzya.r...ri-beremennosti прибавка веса при беременности (так вскользь кому-нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем доброе утро!! Ностальгия, ссылка не рабочая НаталиЯ-83, А сейчас тоже болит?? Я ношпу как то побаиваюсь пить, иногда папаверин ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Есть среди нас гуру по курантилу??? я тут задумалась... А насколько он эффективен в плане разжижения крови? Мне прописали его в дозе 75 по 2 раза в день в течении месяца! Вроде пока пью исправно. Показатели были в норме, но на нижней границе. bezzabotna9, Раз в несколько дней...должно хватить. А браз. Эпиляцию можно? Я никогда не пробовала, тк страшноооо, но...ее вроде надолго хватает. Или от нее родить можно? ))) Курантил бросила пить, мне от него плохо, значит и детям нехорошо. Я от бразильской эпиляции не рожаю уже который раз Наверное, еще пару раз до родов сделаю. Как заб. только ее родимую и делаю, чтобы не бриться потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а ты ее сама делаешь или в салоне?? я как то в зоне бикини пробовала воском. орала как резаная потом с гематомами там ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 TashaPav, зайди через мой БТ (базальная температура)- ссылка там в начале Б- от туда заходит почему-то ... ТУСИК-ПУЗИК, млин, у меня ТАМ наверно как в фильме "самое страшное кино"-стоит труселя приспустить и ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!! пальмы к потолку........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 TashaPav, сейчас меньше болит, у меня не оказалось папаверина дома((( мне кажется, что кишечник болит млин, у меня ТАМ наверно как в фильме "самое страшное кино"-стоит труселя приспустить и ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!! пальмы к потолку........... вот и у меня похожая ситуация там надо ближе к родам прибраться, в прошлую Б тоже только прибралась и роды начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 TashaPav, мне девочка-подруга делает шугаринг, я уже писала когда-то. Она этим лет 20 занимается почти. Никаких гематом не было, даже в первый раз. Ностальгия, ну ты б хоть поливать пальмы-то перестала. Вообще любым декоративным кустам стрижка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ORXYD 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Сахаром больно говорят. я вот уже к воску привыкла, но сама не делаю. да у меня появляются гематомы, когда сама дергаю, а когда в салоне-все ок и не вростают. так что доверьтесь профессионалам) тем более, когда сама делаю, долго получается, а в салоне 1-1,5 часа на глубокое бикини+ноги выходит, еще и брови за это время успевают сделать, правда уже не воском. В первый раз больно, да. потом уже не чувствую почти. Мне выслали первую фоту с фотосета) вот) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения