Lelikkk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, привет. Отстала от вас на 229 странице... (( Надеюсь, все в порядке. Завтра улетаем отдыхать. Вернусь 12 июля. Не теряйте! Спокойных вам денечков! ) хорошего отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) После вчерашней разгрузки как-то малоутешительный результат - 0,4 кг( и отеки не сильно уменьшились((( Изменено 3 июля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 вот и у меня похожая ситуация там надо ближе к родам прибраться, в прошлую Б тоже только прибралась и роды начались мне надо побриться наверно, ща мазки брать должны-стыдновато будет....... Ностальгия, ну ты б хоть поливать пальмы-то перестала. Вообще любым декоративным кустам стрижка нужна. ага, если только секатором уже-даже боюсь ТУДА заглядывать....надо мужа привлечь вот) вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мне надо побриться наверно, ща мазки брать должны-стыдновато будет ну чего они там не видели??? в очереди такие бабули сидят! мне тоже будет муж помогать))) кремиком убираю, от бритвы сильнейшее раздражение всегда AngelN, ах, красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ane4ka1, после и ношпы и магния низ вроде отпустило,щас как то боль в ногу отдает о_О,знаешь может когда кости как бы ломит на погоду например.Я еще ж метеозависима.Все таки попробую поехать-муж рядом,но все доки с собой в сумке-ну мало ли не дай бог что. у меня тоже такая фигня бывает. Болит сначала где-то в низу живота, а а потом начинает отдавать в ногу (как ломящая боль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 AngelN, какое у тебя платье офигенное!!! Секси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 AngelN, какая ты худенькая! ножки прям модельные! )) где отеки? их не может быть на таких тростинках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) мне надо побриться наверно, ща мазки брать должны-стыдновато будет....... я перед мазками наоборот стараюсь отрастить)) моя гиня слишком плохо к этому относится))) а то мне лекция минут на 15 обеспечена)) Ane4ka1, да вот вылезли, ступни как лапти((( но вроде не сильные они, но все равно, в обувь любимую не всегда влезаю((( еще руки стали болеть, почитала-тоже следствие отеков((( smusik, спасибо! даже не знала, что оно такое прозрачное на просвет))) Изменено 3 июля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) AngelN, Прикольная фотка, чтото я смотрю у всех беременные фотосессии на природе а я в студии хотела, все ьтаки думаю тоже на природе буду Что то у меня сегодня ляля уже 3 раз икает... Изменено 3 июля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, привет!!!!! Всех с недельками!!!! У меня вопрос: кто-нибудь машину водит? что вы делаете с ремнем безопасности? как пристегиваете? Мне например на пузо давит...((( И сколько еще планируете водить? до самых родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я перед мазками наоборот стараюсь отрастить)) моя гиня слишком плохо к этому относится))) а то мне лекция минут на 15 обеспечена)) ну вот и пойми их.....а мне кажется лучше наоборот сбрить все-на волосах же дохрена бяки всякой остается-пока дождешься очереди-поссать раз 20 сбегаешь, а иной раз салфетки забываю взять-подмыть "надюшку"........ короче -"лысо"-гигиенично!!!!! кто-нибудь машину водит? я вожу, ниче не делаю, мне не давит ремень-хотя пузо-поверь-не маленькое ....... я немного спинку откидываю назад и ремешок нижний под пузенем-мне не давит (я з запасом застегиваюсь)........уж не знаю-до родов или нет-но вот в ту Б муж уже не разрешал садиться за руль в декрете....(если только по городу-до магазина там-недалеко короче....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну чего они там не видели??? в очереди такие бабули сидят! Ага-ага, они и пальм могут испугаться. Я когда на УЗИ пришла в ЖК после операции, шов свежий еще был. У узистки (между прочим, врача-гинеколога) глаза округлились, и говорит, какой ужас, там же мясо! А тут пальмовый лес!!!! Они подумают, что в джунгли попали и не дай бог потеряются. poberezhnaya, я вожу, и вряд ли прекращу до родов, я могу еще и в больничку поехать на ней, рожать, гыы. Правда я уже в легком неадеквате за рулем. А ремень мне ни на что не давит, он отрегулирован по высоте и вообще просто не давит. Еще подушки продаются специальные под ремень, но что-то я и не хочу покупать. У меня тоже спинка слегка откинута в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 poberezhnaya, мне тоже не давит ремень, собираюсь ездить за рулем до родов, но уже есть ощутимый дискомфорт))) А тут пальмовый лес!!!! Они подумают, что в джунгли попали и не дай бог потеряются. ну далеко не так всё ужасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 TashaPav, я не хотела в студии, ибо не хотела делать акцент на пуз. у нас должна получиться просто нежно-романтичная фотосессия. но я вообще студию не очень, просто мало кто ее хорошо делает, да и возможностей в студии очень мало. а на природе, тем более в такую замеч. погоду очень много вариантов. а так, смотри сама. poberezhnaya, я езжу. мне не давит. просто опускаю под живот и все. но если давит, есть спец удлинитель ремня для беременных. отказаться хотела уже давно, но все равно сажусь каждый раз и еду) при возможности, конечно, муж водит. Ностальгия, ты что??? там же флора нарушается... ))) мне даже прокладками пользоваться не разрешают и носить обтягивающие шмотки. в жк хожу как на экзамен, не Дай Бог забыть прокладку вынуть перед приемом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ностальгия, ты что??? там же флора нарушается... ))) мне даже прокладками пользоваться не разрешают и носить обтягивающие шмотки. в жк хожу как на экзамен, не Дай Бог забыть прокладку вынуть перед приемом)) ну на счет прокладок-я тож против-у меня на них почесуха сразу начинается через какое-то время применения.....а вот по поводу волос-какая флора???????? если только фауна!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет девочки.Завтра все таки ложусь в роддом в патологию беременных,будут капельницы ставить и лечить.Опять от заведущей консультации наслушалась гадостей.Переживаю за ребенка очень,мне нужно доносить до 38 недель хотя бы,а тут еще проблемы вылезли с кровотоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а что за подушка под ремень? я собираюсь сразу с работы в роддом ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, привет!!!!! Всех с недельками!!!! У меня вопрос: кто-нибудь машину водит? что вы делаете с ремнем безопасности? как пристегиваете? Мне например на пузо давит...((( И сколько еще планируете водить? до самых родов? мне ремень совсем не давит. Пристегиваю его как всегда. Сколько буду водить не знаю, но пока не собираюсь с машиной расставаться. poberezhnaya, я вожу, и вряд ли прекращу до родов, я могу еще и в больничку поехать на ней, рожать, гыы. меня тоже такая мысли посещает ))) У меня муж временно без прав, вернут только в октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Скоро мамочкой стану, надо тебе запастись этим самым терпением, и на всяких сук, чмо, уродов не обращать внимания!!!!!!!!! думай о ребенке, о своем ребенке, а им "зачтется" такое отношение где надо-уж поверь! давай, в больничке подлечат и понаблюдают-все хорошо будет, главное запасись кроссвордами, книгами-чем-то, чтоб отвлекало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Скоро мамочкой стану, а что у тебя с кровотоком? И каким? У меня с правым маточным что-то не айс. ТУСИК-ПУЗИК, а что за подушка под ремень? я собираюсь сразу с работы в роддом ехать ну ты вообще экстрималка ))) Ты работу не собираешься бросать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Скоро мамочкой стану, а что у тебя с кровотоком? И каким? У меня с правым маточным что-то не айс. ну ты вообще экстрималка ))) Ты работу не собираешься бросать? Не дадут мне бросить! Буду до последнего работать! я даже нормально "поболеть" не могу, постоянно всем что-то нужно!! А в отпуск только с ноутом и телефоном((((Если помощника мне найдут то будет по свободнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Lelikkk, и у меня муж временно без прав, тоже некому меня в роддом везти, придется самой ехать Скоро мамочкой стану, правильно, пусть понаблюдают, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет!Получила сегодня родовой сертификат, как то спокойней стало) завтра с мужем на узи, а потом на курсы для беременных, акушерка будет рассказывать парам про совместные роды, вот мой и будет решать - стоит или не стоит ему там быть хотя недавно посмотрел рассказ одной нашей пары с курсов - я ем специально на камеру записала - сказал пойду, ничего там страшного нет, если не понравится чего - выйду я бы наверно не отказалась от его помощи, сейчас мне так кажется вот и у меня похожая ситуация там надо ближе к родам прибраться, в прошлую Б тоже только прибралась и роды начались блин, во вы жжете - "пальмы, флора, прибраться там" я стараюсь тоже раз в недельку, блин, но теперь мне там уже не видно, поэт качество работ страдает перед родами мужа бы попросить, но вдруг он у меня в командировке опять будет - он же только в выхи здесь - так сама набрею и за рулем поди сама и поеду Мне выслали первую фоту с фотосета) вот) вах, красота какая, платье и впрямь секси-шмекси Привет девочки.Завтра все таки ложусь в роддом в патологию беременных,будут капельницы ставить и лечить.Опять от заведущей консультации наслушалась гадостей.Переживаю за ребенка очень,мне нужно доносить до 38 недель хотя бы,а тут еще проблемы вылезли с кровотоком. вот откуда такие уроды работают в таких заведениях,ааа?люди с неадекватной психикой, как может врач наговорить беременной гадостей, зная всю кухню - и что переживать нам нельзя??правду Надя сказала -таким людям все возвращается.Не обращай внимания, да все отлично у вас будет!!!доносишь, давай себе установку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 poberezhnaya, ну просто такая подушечка специальная. Я ее видела в мамских магазинах и еще во всяких ортопедических. Не знаю, есть ли у нее спец название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 poberezhnaya, я езжу, если ремень давит я его рукой держу. так можно подложить что-то Привет девочки.Завтра все таки ложусь в роддом в патологию беременных,будут капельницы ставить и лечить.Опять от заведущей консультации наслушалась гадостей.Переживаю за ребенка очень,мне нужно доносить до 38 недель хотя бы,а тут еще проблемы вылезли с кровотоком. не расстраивайся из-за них все будет хорошо!! доносишь до 38 а может и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения