poberezhnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 TashaPav, Дак вот я тоже, когда езжу рукой держу. Не очень удобно. А про подложить что-нибудь я и не догадалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 кто-нибудь машину водит? что вы делаете с ремнем безопасности? как пристегиваете? Мне например на пузо давит...((( я ремень пристегиваю за собой, а потом только верхушку на грудь перекидываю, а часть, которая на пузе должна быть - позади остаётся! пристегиваюсь больше потому, чтоб не пищало и гаишники не трогали лишний раз. а вообще специальные ремни для Б в продаже есть ,если прям ради безопасности. я сейчас очень акуратно вожу, да и муж тоже. езжу только в больницу, магазин, ну и на обратном пути с гулянок (когда муж выпьет). пока удобно ) сидеть же могу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Девочки, привет!!!!! Всех с недельками!!!! У меня вопрос: кто-нибудь машину водит? что вы делаете с ремнем безопасности? как пристегиваете? Мне например на пузо давит...((( И сколько еще планируете водить? до самых родов? Я вожу, ремень под пузико кладу. То есть нижняя лямка ремня проходит по линии бикини. Не давит ттт на животик, больше на ключицу давит ( у меня просто рост не большой 156, поэтому наверное ремень не под мой рост сверху) До какого срока водить буду, пока не решила. Права пока только у меня есть, муж собирается получить ноя боюсь разродиться с ним, пока он за рулем освоится :confusion: В Москве сложно высидеть, хочется все же в выходные на даче отдохнуть, цветочки, ягодки, свежий воздух. Благо до нее ехать 30/40 минут. Изменено 3 июля 2012 пользователем Underknee_жду// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ириска123, с сертификатом тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я прилегла около 12 и вот проснулась )) но чувствую, что еще поспать надо - будет сегодня день сна и отдыха ) я пытаюсь на молокачае сегодня. как Настя сказала - натощак кружечку выпила, потом через минут 40 полстаканчика водички. потом позавтракала правда нормально и снова кружечку себе развела. вот пью ее уже минут 30. в туалет мало хожу ((((( вес только пока прибавляется. НО: за сегодняшнюю ночь у меня -2 кг. т.е. мочегонный эффект ко мне ночью походу приходит. не работает на мне молокочай наверное днём ((( кушать только в 6 вечера планирую - греческий салат и фрукты. посмотрим какой вес перед сном будет, но чую, что нужной разгрузки перед ЖК не получится и меня завтра по ЖОПЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну вы девочки даете, сами в роддом решили ехать... я бы побоялась. мне тем более до него ехать с полчаса без пробок, а то и в час все может затянуться... смелые вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 poberezhnaya, я езжу за рулем, ремень, я как Аня так же делаю, ремень пристегиваю за собой, а верхушку на грудь перекидываю, а нижняя позади остаётся. мне по другому на работу не добраться, а работать долго еще, хоть и декрет с 18 июля, отчеты ни кто не отменял, пока не сдам буду ездить. Я только из-за работы и пошла учиться. кстати я права получила 22 июня. Гаишник на меня так смотрел, типа чего ты беременная приперлась сдавать, зато с первого раза сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ностальгия, AngelN, мне ехать до роддома 10 минут ночью без пробок , ну и днем минут может 15 максимум..а что делать, если мужа рядом не будет например, на скорой страшней, скорые в меня ужас вселяют, хочется по домашнему добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Скоро мамочкой стану, надо значит надо ложиться.Не переживай - все хорошо будет, ты ведь ответственно к этому вопросу подходишь, все что нужно делать - делаешь. Так что обязательно доносишь до нужного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ириска123, меня скорая и не повезет. я по контракту собираюсь в др. городе рожать. буду договариваться с братом, он ближе, чем муж работает, отвезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ну вот девочки, успокоили! Я думала я одна такая "шиза" за рулем на таком сроке))) И еще вопросик: кто-нибудь каблуки носит? Я где-то прочитала что на нашем сроке на плоской подошве нельзя, нужно чтобы был небольшой каблучек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 poberezhnaya, нее, я только в балетках или в кроссовках. да вообще как села за руль забыла что такое каблук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 нужно чтобы был небольшой каблучек. совсем шпильки-убийство, а вот самый рекомендуемый вариант-это не более 4 см, но и не менее 1 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 совсем шпильки-убийство, а вот самый рекомендуемый вариант-это не более 4 см, но и не менее 1 см.... А если платформа? сантиметров 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А если платформа? сантиметров 10? эх, моя любимая обувь когда-то... сейчас одела-не могу, как на ходулях.. а раньше ведь бегала... вообще я считаю, что если удобно, значит нормально. я вот сейчас спотыкаюсь на каблуках. мне удобнее в "тапочках" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Ane4ka1, нарыла тут-не хочешь новую линеечку-для двойни-по-моему мило (сама можешь сделать как хочешь) не получается линейку вставить-даю ссылку Ссылки скрыты. А если платформа? сантиметров 10? вот сама люблю платформу-просто обожаю-сняла-пару раз чуть ноги не вывернула.....купила шлепки на платформочке как раз 4 сантиметра Изменено 3 июля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девушки, кто из Москвы и кто недавно был на продуктовом рынке: что-нибудь из ягод, кроме клубники продают??? Интересует: малина, голубика, ежевика, смородина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девушки, кто из Москвы и кто недавно был на продуктовом рынке: что-нибудь из ягод, кроме клубники продают??? Интересует: малина, голубика, ежевика, смородина... Малину продают, голубику тоже видела, ежевики пока не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ностальгия, ))) симпотяжная) пасибки, попробую наверное вставить ее! Ностальгия, чето не могу найти эту линейку, чтоб данные изменить... в разделе линейки для Б? я врубилась что к чему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девушки, кто из Москвы и кто недавно был на продуктовом рынке: что-нибудь из ягод, кроме клубники продают??? Интересует: малина, голубика, ежевика, смородина... я малину покупала, очень вкусная. poberezhnaya, я тоже люблю платформу, но сейчас носить ее не могу. Недели две назад одевала, еле-еле выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 AngelN, Охохо)клевая фотка)а я до сих пор ищу фотографа о_О Муж забрал с работы,терь сижу в машине,жду када он из своей работы выйдет.Проставилась на работе,странное чувство... Щас буду искать платное узи с допплером. Ностальгия, ну мама трудоголик,до последнего работала.автобусы,переезды,много активничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ностальгия, с того сайта линеечки превышают допустимый размер ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ane4ka1, надо тоже в фотошопе по упражняться) SicilySic, ой, ну рецепт простой. Берешь грудку, её тоненько, как правило получается 3 пластинки разрезаешь. Если не разделанная от кости, аккуратно разделываешь с одной грудки неразделанной 6 пластиков, их не сильно отбиваешь, затем фаршируешь. Я делала капуста с луком и морковкой обжарены, либо грибы с луком. Начинку заворачиваешь и скалывашь как иголкой зубочисткой, чтобы начинка не выпала, всё это дело укладываешь (у меня стеклянный высокий противень небольшого размера) специи, соль, заливаешь сливками или сметаной и в духовку. На минут 40. Как готово будет зелень и не забудь сказать гостям, что в них зубочистки В перекрестке есть малина и красная смородина. Qwerty13, Яна, хорошего отдыха! AngelN, давай ещё скидывай Красавица Скоро мамочкой стану, ты главное не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ane4ka1, ну главное. что на другом получилось-а то не симпатиШно было у тебя-не хватало детя!!!!!!!!!!!!! bezzabotna9, так вот давай шило свое засовывай подальше обратно и доходим вместе до 40 недель как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ностальгия, мне та нравилась - информацию выдавала каку-никакую ))) ща роюсь по сайтам, подбираю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения