Merengata 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, приветик! Всех с недельками!!!!! ВСЕМ спасибо за поддержку Ane4ka1, классные фотки!!!! Ностальгия, ой как жалко, что так и не получилось отдохнуть Скоро мамочкой стану, Держись!!! Это кошмар какой-то: и так переживаний хватает, так еще и врачи нервы треплют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Merengata, как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 AngelN,не могу найти ссылку на твою фотосессию продублируй еще раз( я так поняла она не в графиках?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Merengata, да я фоту прям тут выложила. у меня пока только 1. на 249 странице выложена. Nifkins, у нас на подоконнике, на загибе, по "швам"... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Merengata, как у тебя дела? Как самочувствие? Спасибочки, сегодня лучше чем вчера вчера живот весь день хватал. Кстати!!! ДЕВОЧКИ, о тренировочных схватках!!!!! Вчера весь день были треники- по 30 сек вроде как положено ( во всяком случае так написано в инете). Сегодня меня отругали, что я ничего не сказала, что это угроза и могли воды отойти от этих самых треников. Сегодня вкололи магнезию внутримышечно-отпустило Так что если у вас хватает живот и это ооочень неприятно-папаверин и магнезия вам в помощь, кому можно-еще и генипрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 StasyUSA, мой малыш тихушничает уже почти с недельку, может пошевелиться если я на него надавлю или лягу неудобно для него, а так отсыпается. я думаю что это из-за духоты. он у нас в принципе не драчун в животике, но последние дни как то расслабился совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 StasyUSA, ну чай с сахаром не влияет, я тоже пью, он помалкивает!) слушай, у тебя появилось молозиво? у меня нет, только периодически сильнейшие боли в сосках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Merengata, да я фоту прям тут выложила. у меня пока только 1. на 249 странице выложена. Nifkins, у нас на подоконнике, на загибе, по "швам"... ((( Красота!! Слушай, как будто осенью снимали. Платье как из золотых листьев-красииииво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Merengata, Спасибо) ага, на закате снимали, но летом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Lelikkk, 1300 или 1340 р)что то такое и без записи,приходишь делаешь и платишь.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 smusik, а как твой мизинчик? Я уже сняла повязку-палец выровнялся, но не сгибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, привет! У нас тоже тут случилось 2-х дневное затишье. Я со страху уже собиралась звонить своей гине. Обычно у меня сынок такой шибутяшка, а тут 2 дня тихушничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ой, пишу невпопад-отвечаю по мере перечитывания вашей переписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Скоро мамочкой стану, С недельками, дорогая! Держись! Может, заведующая говорит о раннем родозазрешении как раз по причине плохого кровотока, малышику плохо, когда всё жизненнонеобходимое от мамы не поступает ? Из-за статистики не верю, что она может так говорить, потому что на твоем сроке ребенок уже всё равно родится! И будет признан "ребенком" в любом случае, его уже не смогут признать выкидышем! Т.е. если она раньше могла на тебя давить с целью прерывания Б, чтобы по ее данным не было смертности, но сейчас уже речи об этом не идет! Сейчас наоборот ей нужно, чтобы малыш выжил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ой девочки, ваши тихушничают, а мне мои спать не дают. характер пиночков изменился конечно. сейчас капитальные ковыряния по животу, волнами пуз, а еще под ребра колотят. вообщем непонятно, что лучше ))) провела сегодня день на молокочае. правда с едой (завтрак, ужин и между йогурт и фрукты). полдня эффекта не было, сейчас начала бегать в туалет ))) наверное ночка будет веселой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) StasyUSA, Радуйся, что не сильно активничает Ему хорошо, тепло и уютно, ничего не беспокоит Движения ощущаешь за день - этого вполне достаточно! Я сегодня совершила вылазку по мебельному центру, в поисках детской кроватки и комода для старшей.... Девочки, у кого срок меньше моего, если не всё присмотрели-выбрали, ноги в зубы и вперед штурмовать магазины, я еще неделю назад можно сказать "летала", а за эти 2 дня меня так к земле прибило, по страшной силе! Я колобок ! Я половины не сделала сегодня из запланированного! Очень тяжело стало ходить! Изменено 3 июля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну я тоже по ною!!!!! я ваще не могу спать-надо же на боку (пофиг каком)-что на том, что на том не могу!!!!! то ли вес уже тяжелый донельзя-то ли че-но у меня вся бочина болит, а перевернуться с бока на бок ночью-это для меня верх пилотажа!!!!!!! мля, а встать в туалет ночью-просто геройство!!!!!!!! кости ломит во всю.......я рухлядь..... ну и я поною,примерно такая же фигня ночью, а еще перевернуться я стараюсь через живот.Бока не болят, но промежность у меня как после шпагата каждый день - мыщцы ноют(ну это дома, а на улице походка от бедра пока что я, как самая неправильная, продолжаю спать на спине. Удобного ))) засыпаю на боку, а просыпаюсь как всегда. я также просыпаюсь на спине...сроду не спала на спине, а тут прям такой кайф, когда просыпаюсь Ссылки скрыты. Девчонки, испекла тортик, угощайтесь!!! ням, хочу рецепт, так красиво, как Пинча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки, у меня такой интимный вопрос- как у вас с мочеиспусканием? я уже замучилась, если я куда-то иду, то уже минут через15-20-30 очень в туалет хочется, причем мочи не много. сидя могу долго не ходить, но стоит идти куда-то и все... может бандаж пора одеть и тогда меньше будет хотеться? или это малыш у меня на мочевом пузыре устроился и поэтому такое ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ane4ka1, вообще не понимаю, зачем тебе молокочаи и всякие ограничения. Ты итак набираешь мало и писаешь нормально, хоть и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки, я не могу дышать нормально ,сегодня даже ревела, в какой -то момент прям невыносимо. И по утрам просыпаюсь, муж уходит на работу,А я лежу дыхнуть не могу (( может у кого-нибудь также, особенно кто в Москве? такая духота Такая же ерунда, иногда ночью просыпаюсь и хожу по кв, чтобы продышаться, кондишн пашет во всю, муж уже ругается, что я его заморозить хочу, а мне жарко, сухо и дышать не чем, прям вдохнуть не могу...ужасное чувство.. Девочки, у меня копчик заел...вчера долго на площадке с дочкой была, много стояла, ходила, к вечеру меня так скрутило, прям не могу идти...а потом вообще не могла на одну ногу наступить, муж мою тушку тащил в кровать...сейча чуть по магазинам походила и все опять как защимило там, не могу идти...это что? сидальщный нерв? или как его там назвают??? и что сделать можно или все??? до родов так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки,а я вчера написала отказ от иммуноглобулина..Долго взвешивала все ЗА и ПРОТИВ,много всего прочитала и решила что буду колоть лишь после родов и то если малыш положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 galula, у меня тоже самое. это нормально на нашем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки, у меня такой интимный вопрос- как у вас с мочеиспусканием? я уже замучилась, если я куда-то иду, то уже минут через15-20-30 очень в туалет хочется, причем мочи не много. сидя могу долго не ходить, но стоит идти куда-то и все... может бандаж пора одеть и тогда меньше будет хотеться? или это малыш у меня на мочевом пузыре устроился и поэтому такое ощущение. Я писаю постоянно, могу сходить в туалет, а потом опять через 3 минуты, а потом еще через минуту...жесть какая-то...при чем естественно писну малек всего на 3 раз, но если не сходить, такое чувство наполненности и дискомфорта...но я хоть не отекаю...так что может к лучшему такие набеги в туалет... Ночью встаю раз 6-7 в туалет и каждый раз просыпаюсь с чувством, что еще секунду и сделаю все в кровать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 AngelN, успокоила, а то я уже в бандаж собиралась себя затягивать перед прогулкой. 'Finia' то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 galula, у меня бывает что могу только сходить в туалет,дойти до комнаты и мне опять хочется,причем такое чувство что терплю уже прилично.Дойду до туалета письну три капли и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения