Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, приветик!

Всех с недельками!!!!!

ВСЕМ спасибо за поддержку:)

Ane4ka1, классные фотки!!!!

Ностальгия, ой как жалко, что так и не получилось отдохнуть:(

Скоро мамочкой стану, Держись!!! Это кошмар какой-то: и так переживаний хватает, так еще и врачи нервы треплют:(

Merengata, как у тебя дела? Как самочувствие?

AngelN,не могу найти ссылку на твою фотосессию:( продублируй еще раз( я так поняла она не в графиках?)

Merengata, да я фоту прям тут выложила. у меня пока только 1. на 249 странице выложена.

Nifkins, у нас на подоконнике, на загибе, по "швам"... (((

Merengata, как у тебя дела? Как самочувствие?

Спасибочки, сегодня лучше чем вчера:) вчера живот весь день хватал. Кстати!!! ДЕВОЧКИ, о тренировочных схватках!!!!! Вчера весь день были треники- по 30 сек вроде как положено ( во всяком случае так написано в инете). Сегодня меня отругали, что я ничего не сказала, что это угроза и могли воды отойти от этих самых треников. Сегодня вкололи магнезию внутримышечно-отпустило:) Так что если у вас хватает живот и это ооочень неприятно-папаверин и магнезия вам в помощь, кому можно-еще и генипрал.

StasyUSA, мой малыш тихушничает уже почти с недельку, может пошевелиться если я на него надавлю или лягу неудобно для него, а так отсыпается. я думаю что это из-за духоты. он у нас в принципе не драчун в животике, но последние дни как то расслабился совсем.

StasyUSA, ну чай с сахаром не влияет, я тоже пью, он помалкивает!)

слушай, у тебя появилось молозиво? у меня нет, только периодически сильнейшие боли в сосках

Merengata, да я фоту прям тут выложила. у меня пока только 1. на 249 странице выложена.

Nifkins, у нас на подоконнике, на загибе, по "швам"... (((

Красота!! Слушай, как будто осенью снимали. Платье как из золотых листьев-красииииво:)

Merengata, Спасибо) ага, на закате снимали, но летом).

Lelikkk, 1300 или 1340 р)что то такое и без записи,приходишь делаешь и платишь.вот.

smusik, а как твой мизинчик? Я уже сняла повязку-палец выровнялся, но не сгибается:(

Девочки, привет! У нас тоже тут случилось 2-х дневное затишье. Я со страху уже собиралась звонить своей гине. Обычно у меня сынок такой шибутяшка, а тут 2 дня тихушничал.

Ой, пишу невпопад-отвечаю по мере перечитывания вашей переписки:)

Скоро мамочкой стану, С недельками, дорогая! Держись!

Может, заведующая говорит о раннем родозазрешении как раз по причине плохого кровотока, малышику плохо, когда всё жизненнонеобходимое от мамы не поступает :sorry:? Из-за статистики не верю, что она может так говорить, потому что на твоем сроке ребенок уже всё равно родится! И будет признан "ребенком" в любом случае, его уже не смогут признать выкидышем! Т.е. если она раньше могла на тебя давить с целью прерывания Б, чтобы по ее данным не было смертности, но сейчас уже речи об этом не идет! Сейчас наоборот ей нужно, чтобы малыш выжил!

• Нравится 1

ой девочки, ваши тихушничают, а мне мои спать не дают. характер пиночков изменился конечно. сейчас капитальные ковыряния по животу, волнами пуз, а еще под ребра колотят. вообщем непонятно, что лучше )))

провела сегодня день на молокочае. правда с едой (завтрак, ужин и между йогурт и фрукты). полдня эффекта не было, сейчас начала бегать в туалет ))) наверное ночка будет веселой :D

StasyUSA, Радуйся, что не сильно активничает :D Ему хорошо, тепло и уютно, ничего не беспокоит ;) Движения ощущаешь за день - этого вполне достаточно!

Я сегодня совершила вылазку по мебельному центру, в поисках детской кроватки и комода для старшей....

Девочки, у кого срок меньше моего, если не всё присмотрели-выбрали, ноги в зубы и вперед штурмовать магазины, я еще неделю назад можно сказать "летала", а за эти 2 дня меня так к земле прибило, по страшной силе! Я колобок :cool: ! Я половины не сделала сегодня из запланированного! Очень тяжело стало ходить!

Изменено пользователем Шахра

ну я тоже по ною!!!!! я ваще не могу спать-надо же на боку (пофиг каком)-что на том, что на том не могу!!!!! то ли вес уже тяжелый донельзя-то ли че-но у меня вся бочина болит, а перевернуться с бока на бок ночью-это для меня верх пилотажа!!!!!!! мля, а встать в туалет ночью-просто геройство!!!!!!!! кости ломит во всю.......я рухлядь.....

ну и я поною,примерно такая же фигня ночью, а еще перевернуться я стараюсь через живот.Бока не болят, но промежность у меня как после шпагата каждый день - мыщцы ноют(ну это дома, а на улице походка от бедра пока что :m0591:

я, как самая неправильная, продолжаю спать на спине. Удобного ))) засыпаю на боку, а просыпаюсь как всегда.

я также просыпаюсь на спине...сроду не спала на спине, а тут прям такой кайф, когда просыпаюсь :think1:

Ссылки скрыты.

Девчонки, испекла тортик, угощайтесь!!!

ням, хочу рецепт, так красиво, как Пинча)

девочки, у меня такой интимный вопрос- как у вас с мочеиспусканием? я уже замучилась, если я куда-то иду, то уже минут через15-20-30 очень в туалет хочется, причем мочи не много. сидя могу долго не ходить, но стоит идти куда-то и все... может бандаж пора одеть и тогда меньше будет хотеться? или это малыш у меня на мочевом пузыре устроился и поэтому такое ощущение.

Ane4ka1, вообще не понимаю, зачем тебе молокочаи и всякие ограничения. Ты итак набираешь мало и писаешь нормально, хоть и ночью.

девочки, я не могу дышать нормально ,сегодня даже ревела, в какой -то момент прям невыносимо. И по утрам просыпаюсь, муж уходит на работу,А я лежу дыхнуть не могу (( может у кого-нибудь также, особенно кто в Москве? такая духота

Такая же ерунда, иногда ночью просыпаюсь и хожу по кв, чтобы продышаться, кондишн пашет во всю, муж уже ругается, что я его заморозить хочу, а мне жарко, сухо и дышать не чем, прям вдохнуть не могу...ужасное чувство..

Девочки, у меня копчик заел...вчера долго на площадке с дочкой была, много стояла, ходила, к вечеру меня так скрутило, прям не могу идти...а потом вообще не могла на одну ногу наступить, муж мою тушку тащил в кровать...сейча чуть по магазинам походила и все опять как защимило там, не могу идти...это что? сидальщный нерв? или как его там назвают??? и что сделать можно или все??? до родов так???

Девочки,а я вчера написала отказ от иммуноглобулина..Долго взвешивала все ЗА и ПРОТИВ,много всего прочитала и решила что буду колоть лишь после родов и то если малыш положительный.

galula, у меня тоже самое. это нормально на нашем сроке.

девочки, у меня такой интимный вопрос- как у вас с мочеиспусканием? я уже замучилась, если я куда-то иду, то уже минут через15-20-30 очень в туалет хочется, причем мочи не много. сидя могу долго не ходить, но стоит идти куда-то и все... может бандаж пора одеть и тогда меньше будет хотеться? или это малыш у меня на мочевом пузыре устроился и поэтому такое ощущение.

Я писаю постоянно, могу сходить в туалет, а потом опять через 3 минуты, а потом еще через минуту...жесть какая-то...при чем естественно писну малек всего на 3 раз, но если не сходить, такое чувство наполненности и дискомфорта...но я хоть не отекаю...так что может к лучшему такие набеги в туалет...

Ночью встаю раз 6-7 в туалет и каждый раз просыпаюсь с чувством, что еще секунду и сделаю все в кровать...

AngelN, успокоила, а то я уже в бандаж собиралась себя затягивать перед прогулкой.

'Finia'

то же самое...

galula, у меня бывает что могу только сходить в туалет,дойти до комнаты и мне опять хочется,причем такое чувство что терплю уже прилично.Дойду до туалета письну три капли и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...