Slim TУСИК 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 galula, в бандаже легче с писаньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 galula, Если по анализу всё чисто, то, наверное, на мочевой лялька присела Я по ночам не встаю, и днем реже хочу, чем через 15-20-30... А ты пить стала намного больше обычного? У нас не очень жарко, я пью как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 вообще не понимаю, зачем тебе молокочаи и всякие ограничения. Ты итак набираешь мало и писаешь нормально, хоть и ночью. Танюш, в ЖК завтра. прибавка по моим весам около 2х кг за 2 недели. меня ругать будут, а могут гестоз придумать какой-нить. у моей же гини был план упечь меня в больницу в 30 недель! поэтому надо хотяб 1,5 кг на ее весах чтоб было! а ем я нормально ) в этот раз никакой разгрузки не выдержала ) сейчас мороженко уплетаю ) Ночью встаю раз 6-7 в туалет ну я раза 4 встаю и бегуууу )))) если можно так сказать конечно пошли мы спать! завтра в 8 утра уже в ЖК надо быть! спокойной ночи, девоньки. надеюсь за ночь пару кг выписию :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, я ночью встаю раза 2-3 стабильно, причем живот в таком тонусе когда просыпаюсь от хотения в туалет...днем бегаю тоже, но не так часто...и уж если бегу - то сразу поллитра и правда, когда сидишь - меньше хочется, а если гуляешь -то чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Скоро мамочкой стану, держись, дорогая, все обязательно должно быть хорошо! Удачи тебе завтра на узи!!! По поводу руля - я постоянно вожу, ремень мне не мешает. И по городу, и на дачу (больше 100км). На дачу правда езжу на машине мужа, она больше, мягче и на автомате. А то по пробкам если выбираюсь, то устаю педальки нажимать. Водить планирую до родов, ттт , нужно будет делать покупки для малыша, а финансы на это будут только в середине августа. AngelN, я пью бруснивер, но от отеков он не очень мне помогает. Но, вроде анализы от него получше. Мне послезавтра идти в ЖК оформлять декрет, а у меня прибавка за 2 нед 2 кг опять.. И опять это все вода.. Мой врач в отпуске, как все это оформление пройдет - не представляю, на всякий случай готовлюсь идти к заведующей. Опаздала я с записью в школу будущих мам. Вся запись прошла за 1 день, и следующий курс только в августе. А мазки в 30 нед - это обязательная программа? Я всю неделю хожу на дневной стационар, от капельниц с магнезией отказалась, теперь делаю абдоминальную декомпрессию в аппарате, похожем на скафандр. 2 раза было нормально, а сегодня что-то опять поплохело, думала в обморок грохнусь. Никто такую штуку не делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 galula, ну от бандажа хуже не будет. я без него не выхожу обычно, если только за рулем без него езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А я стала много пить воды и соответственно много раз писаю и по много. Ночью встаю 2-3 раза встаю. А еще хуже стала спать, рано просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Natallka84, да, мазки обязательны в 30 недель, еще весь комплекс сдавания крови( я только поняла, что у меня уже 8 месяц пошел.. вот как же быстро время летит... а столько еще сделать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ириска123, ага, я тоже заметила, что когда ходишь - писаешь лучше. Вот на даче когда я была, проблем с писаньем не было, а в городе опять - по чуть чуть, и вес набирается. Моя мечта - 1.5 литра выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шахра, я пью как обычно. а перед выходом куда нибудь минут за 40 пытаюсь не пить. отекли руки немного- обручалка плохо сниматься стала. сын копошиться в низу часто, в области мочевого. вот и решила, что он там сидит. попробую с бандажем гулять, а то иногда как выйду погулять, тут же хочется обратно вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 AngelN, красота неописуемая!! Я подумала, как будто осень))) НаталиЯ-83, а ты каким кремом ТАМ удаляешь волосы? VEET? не щиплет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 надо ходить больше, судя по вашим наблюдениям. а то я как овощ, сижу за компом целые сутки-пытаюсь доделать все долги AngelN, красота неописуемая!! Я подумала, как будто осень))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 У меня вопрос: кто-нибудь машину водит? что вы делаете с ремнем безопасности? как пристегиваете? Мне например на пузо давит...((( И сколько еще планируете водить? до самых родов? я вожу, но не часто, ремень не давит. Водить буду до самых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Муж надо мной, уже который день, смеется (нет, ржет тут больше подходит). Вчера сказал, что я с каждым днем становлюсь все забавнее и забавнее... (он поведение имеет в виду). Меня до б. было не заткнуть (с самой первой встречи я его развлекала. Из него же ничего не вытянуть), а теперь... Какой-то словесный понос Он как пришел - упялился в монитор, а я на iPad начала искать ковер в прихожую...молча искать не умею, тем более, когда есть публика... Комментарии и размышления так и прут, муж еле сдерживается от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Ностальгия, прям лысо бреешь всегда? Я вот дорожку оставляю по серединке))))) а на роды полностью сбривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Natallka84, У нас мазок обязателен в 30 недель. не забудь взять документы на офрмление сертификата: паспорт, полис и пенсионный, и их копии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Natallka84, да, все нужно сдавать, без этого не примут в РД. И мазки и кровь, кровь я уже сдала, мазки сдам 10-июля когда декрет оформлять будут. Шахра, ну как твои? все нормально доехали? Доча не капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Finia, малыш видимо так расположился) у меня тоже было как-то, только сходила, прошло 2 мин опять хочу. ты поаккуратней с кондерами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Поначиталась вас на ночь) Про писанье:ночью встаю 3-4 раза точно и тоже животик в тонусе. Седня пока мужа из суда ждала в машине безуумно захотела писать,терпела часа полтора...мне показалось что от нереально набухшего мочевого доча даже поднялась,потому что пинки были ну оч для меня высоко,еще немного и грудь),так вот еще солнце повернуло на тачку,жарааааа и в какой то момент я вырубилась о_О,проснулась от звонка мужа с фразой "ты чего на смс не отвечаешь?",вырубило мин на 20...так странно....но открыла глаза такая свежая и полная сил,мужу не сказала что так резко вырубило... Завтра тоже в жк,кровь из вены и мммммоооочу сдаю мою любиииимую) Скажите молокочай-это чай с молоком?)или это вы на травах сидите?я просто чай с молочком люблю глушить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки, спасибо, что объяснили про декрет. А то моя врачиха в отпуске, и ничего мне не объяснила. Сделала интимную прическу, осталось только килограмчик воды скинуть и найти страховое свидетельство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Felix Femina, Доехали. Конечно же, говорят, что всё хорошо, но по общим фразам всех родственников (все звонят - отчитываются и меня контролируют ) поняла, что "мамкает" периодически... Вечером услышала ее голосок на заднем фоне, пока с мужем разговаривала, и опять расплакалась... Еще по телефону с ней не общалась, пусть попривыкнет к новой обстановке. Вчера я не дома ночевала, плохо спала (котяра подружкин устроился у меня на подушке, наша кошка в ногах спит и не мурлыкает, реально напрягал ), надеюсь сегодня меня вырубит сразу, как голову до подушки донесу! Завтра на последнее плановое УЗИ, даже не верится, что УЖЕ Августята по-прежнему "сидят", молодцы! Еще неделя-две и понесется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Шахра, личку проверила? мы уже встречи назначаем!!!))) присоединяйся!! Шахра, Где это ты ночуешь?))))))))))) а чего узи в 31 неделю последнее? у меня в 31,5 допплер + узи и в 36 недель последнее плановое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я вообще в 33-34 только на узи иду.. Больше не планировала, если врачи не отправят. Хотя, хотелось бы знать поточнее вес малыша к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Felix Femina, У лучшей подруги Вела себя прилично, мальчиков не было Спала только с котиком, русским, и тот "голубой" Мне вообще допплер делать никто не собирается Если показаний не будет, то последнее УЗИ, и всё! Felix Femina, А может, завтра и допплер? Я не уточняла. Спрошу. В направлении просто УЗИ . Natallka84, Сразу могут сертификат и не оформить. Я всё доки отдала, получу на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мне тоже про доплер ничего не говорили.. Наверное, тем кто в ЖК ходит, его только по показаниям назначают? Зато меня видимо одну мучают этим дурацким скафандром.. У нас тоже вроде сертификат не сразу дают. Но, я недельку точно подожду, не собираюсь пока рожать А вот больняк хотелось бы побыстрее, чтобы на работе отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения