Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SicilySic, Да, еще и посуда И кушать только лежа на кровати, если будет разрез (ужас, как неудобно)! И мыть ее самой в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, я магний от судорог пью, не сказала бы что вообще класс, но лучше стало заметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ane4ka1, а у нас в жк такое модное кресло с электрическим подъемником, просто садишься, можно и каракатицей побыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, я и не знала, что магний на матку так влияет, да, мне перенашивать нельзя, я бы и в 38 недель с удовольствием родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, Я за одноразовую посуду в таком случае! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я чесслово не понимаю, что вы так с этими пакетами носитесь. Если на дородовое - то как в обычную больничку + прокладки да трусняк одноразовый. А если рожать - то доки, тапки, можно водички, телефон с зарядкой. А пакет на выписку - тоже ничего особенного, шмотки для мамы и для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Вчера мне показалось, что у меня была первая тренировочная схватка... Но наверно показалось...ребенок вертится до сих пор (уже час без перерыва). Иногда больно ((( ТУСИК-ПУЗИК, всеми конечностями ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, про воду не знаю.... девочки казали надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а у нас в жк такое модное кресло с электрическим подъемником, просто садишься, можно и каракатицей побыть)) ни фига себе )) видела бы ты наше! радует одно - я за всю Б 2 раза на него из-за мазков залазила и все. вот сегодня крайне неудачно Я чесслово не понимаю, что вы так с этими пакетами носитесь я вообще теперь не парюсь ) лягу как в обычную больницу ,а там если что довезут. главное телефон не забыть и тапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девушки, а кто-нибудь знает/видел список необходимых вещей в "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"? На сайте не нашла, но безумно любопытно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет!А я сегодня получила сертификат)Вот) Underknee_жду//, ой,а ты тоже про 25 думаешь?или уже надумала точно? Ты там уже была?а ты мне список что можно брать туда в ЛС не скинешь случаем если есть? У нас срок один,может встретимся)))) Ane4ka1, а у меня Г прям на кушетке мазок брала,на кресло не гоняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //ZlayaKisa//, мне еще и шейку смотрела, а то мы шейку уже не наблюдали давно, для спокойствия надо было. А как она мазки брала, если зеркала не ставила? Что это за мазки, просто бак.посев что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 smusik, В том то и дело, что у тебя шлепки и сарафан, а мы в России в пальто-плащах-шубах и сапогах с грязной подошвой Если приезжаешь с мужем, переодеваешься в больничное, одежду ему отдаешь, если приезжаешь одна, то в гардероб сдаешь А по сути, всё выписное в палате ни к чему, только место занимать будет. В палате только кровать и тумбочка, если с собой тащить, то всё это положишь только под кровать... Каждый день уборка, тебя бабуля-уборщица будет отчитывать за них, ей ведь чистота нужна! Я, например, тоже была бы не в восторге от соседок по палате с баулами под кроватью, в стандартных роддомах ведь палаты 3-5 местные, и всё это лежит, и грязью обрастает, а в палате малыши, которым недели нет от роду! Перед выпиской в России мама и ребенок одеваются не в палате, получаешь документы на выписку, спускаешься в выписной кабинет, муж туда передает одежду прямо перед выпиской, акушерка одевает малыша, а ты в это время переодеваешься сама! Всё логично, я считаю! Если всё равно без родственников из роддома тебя с малышом на руках не выпустят, зачем по роддому таскать эти сумки-пакеты! Я не знаю про то, что запрещают сумки, что нужны именно пакеты! Наверное, речь идет о плотных сумках спортивных, например! Их в тумбочку тоже не уберешь, как пакетик И чистоту этой сумки никто гарантировать не может, ультрафиолетом никто их не просвечивает, по каким поездам она валялась или шкафчикам в раздевалках перед тренировкой, прежде чем какая-нибудь дуреха поехала с ней в роддом Шахра, про воду не знаю.... девочки казали надо... Ну, возьми ты бутылку, ну, две... 4 куда? В родилку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а у меня Г прям на кушетке мазок брала,на кресло не гоняла... ой, у нас кушетка прям на против входа стоит )))) двери там никто не закрывает. а кресло за ширмой ) мне б не хотелось, чтоб кто-нить заглянул, если б я на кушетке с раздвинутыми ляхами лежала, особенно муж чей-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, Я за одноразовую посуду в таком случае! ))) Может, я и вру про мытье, сейчас вспоминала У нас чашки-ложки свои были точно, а терелки всё-таки больничные Я чай из одноразовых пить точно не могу, я горячий люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Ой,я не знаю.Она сказала расслабиться и согнуть ноги в коленях.Ввела два стеклышка вроде и все. Может я конечно не правильно что то поняла,но она называла это мазки.Я так понимаю что на след.приеме возьмет еще раз(3ий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А как она мазки брала, если зеркала не ставила? Что это за мазки, просто бак.посев что ли? мне мазок без зеркал всегда она берет! даже в больнице зеркало не ставили, а просто железный расширитель немного впихивают а шейку в ЖК вообще не смотрели ни разу - ну я на узи часто ее проверяю, поэтому не бздю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, А Маша будет рожать, пить и пииииииииисать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ane4ka1, Это и есть зеркало Я всегда одноразовый набор покупаю! Не давайся лучше многоразовыми туда лазить, тебе любой Г скажет, что лучше свой брать набор ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, у нас в ЖК все одноразовые наборы, с собой не надо брать. Ane4ka1, шейку на узи хорошо только внутренним датчиком можно посмотреть. А я не даю лишний раз туды лазить, да и врачи не особо хотят. Смотрят обычным датчиком, как могут, на зев внутренний и шм, и если нет никаких подозрений (а их нет обычно), внутренним не смотрят. //ZlayaKisa//, должны быть такие палочки длинные одноразовые, а стеклы туда пихать - это уж вапще Шахра, А Маша будет рожать, пить и пииииииииисать))))))) гыыыы)))) Мне кажется я вообще не писяла, когда рожала. Не помню что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, все по полочкам мне разложила))) спасибо))) рожать муж со мной будет ну и отвезет соответственно. Полата у меня одноместная и шкаф по-моему даже есть, кормят они из своей посуды. я в 34 недели еду договор с Г и роддомом подписывать, там у них все конкретно и расспрошу, какие у них правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет!А я сегодня получила сертификат)Вот) Underknee_жду//, ой,а ты тоже про 25 думаешь?или уже надумала точно? Ты там уже была?а ты мне список что можно брать туда в ЛС не скинешь случаем если есть? У нас срок один,может встретимся)))) Ane4ka1, а у меня Г прям на кушетке мазок брала,на кресло не гоняла... я туда уже 100% надумала сначала металась между ним и 4м, потом пообщалась с подругой что рожала в прошлом году и почитала отзывы (на сайте самого же роддома) и решилась. Я туда в 26 ездила, приехала с мужем на всякий чтобы он инфу запомнил. Пообщались со старшей медсестрой (мы думали как рожать, по контракту или по ОМС), она в итоге сказала что если нам не надо рожать вместе держась за руку то нам контракт не нужен, т.к. принимают у всех абсолютно одинаково, да и палаты те же самые что и у платников. //ZlayaKisa//, а по поводу списка. Вот тебе прям копипаста с сайта их официального При начале родовой деятельности любая роженица имеет право самостоятельно обратиться в любое родовспомогательное учреждение г. Москвы, включая 25 родильный дом. Мы принимаем всех рожениц кроме тех, у кого имеется тяжёлая экстрагенитальная патология в виде тяжёлого сахарного диабета, почечной и печёночной недостаточности, пороков сердца, у кого на момент обращения имеются острые инфекционные заболевания - это грипп, ОРЗ, ОРВИ, сифилис, корь и т.п. Перечень предметов необходимых в родильном блоке невелик и желательно список того, что взять с собой на роды должен быть готов заранее. Самое важное, что не рекомендуется забывать и иметь всегда при себе с момента получения – это обменная карта, главный документ бременной женщины. Из других документов потребуется паспорт и страховой полис с родовым сертификатом, а также медицинская документация, не вошедшая в обменную карту (данные УЗИ, консультации других специалистов, выписки и т.п.). Всё остальное необходимое вам предоставят в родильном доме. При желании вы можете взять с собой: моющиеся тапочки одноразовый бритвенный станок мобильный телефон с зарядным устройством гигиенические салфетки или туалетную бумагу небольшую бутылку воды без газа компрессионный трикотаж (при наличии показаний) Вся медицинская помощь в роддоме оказывается бесплатно согласно медико - экономическим стандартам (МЭС) г. Москвы. Приезжать в родильный дом заранее при отсутствии показаний нет необходимости.Плановая госпитализация осуществляется при наличии показаний по направлению врача женской консультации, экстренная госпитализация - при наличии экстренных показаний бригадой скорой медицинской помощи (СМП). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, все по полочкам мне разложила))) вот это ты молодец, а я еще и не купила. Американские шмотки пока так и не пришли, колясон тоже жду. Они его отправили без одного капа, написали, что доотправят, когда на склад поступит. Ну еще чуть-чуть времени есть, надеюсь все успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки!! а чтобы малыша довезти в машине из роддома, уже должно быть автокресло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Любители сериалов, что посмотреть (интересного)? Пересмотрела наверно все! Из фаворитов: как я встретил вашу маму, gossip girl, house m.d., декстер... Еще смотрела: отчаянные домохозяки, побег, какой-то сериал про враче (может...анатомия грей), Новые безверии хиллс (кстати, понра.), Блудливая калифорния, За гранью, герои, Части тела и секретная жизнь американских подростков (тоже прикольный сериал...про то, как школьница забеременнела). Что посмотреть???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения