Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, в ЖК мне вообще ничего не вставляла она ни разу, просто туда чем-то вроде тампончика залазит - и тоже это мазком называет. а в больнице, когда лежала - мне немного приоткрывали - как ложка - не двойная, а одинарная. зеркало мне в моей платной при мазках всегда вставляют шейку на узи хорошо только только внутренним датчиком можно посмотреть. а я всегда внутреннее делаю после обычного - макимум минутка. всё, ттт, пучком ) и все зевы смотрят и размер точный говорят. я даже не задумывалась ,что это может быть опасно )) у меня муж теда не лазит, а датчик уже раза 4 был :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ты меня не правильно поняла)))) я имела ввиду, что Аня мне все объяснила про пакеты, переодевания, сумки и т.д. ))) а для малыша я только шмотки прикупила и то чуть-чуть, за колясками, кроватками мы только на 34-35 недели пойдем, когда я с моря вернусь) так что я не молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Underknee_жду//, мне нравится список 25 РД!!! Только...у них наверно, как всегда, целая толпа одновременно рожает... Не знаю, почему у меня такое впечатление сложилось... Наверно потому что это РД очень популярен и цены на контракты у них низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки!! а чтобы малыша довезти в машине из роддома, уже должно быть автокресло?? ну по ПДД да ))) на деле - ни разу не слышала, чтоб после выписки в крело клали ) может если далеко ехать, то да. а так - на ручках держат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SicilySic, я тоже все это смотрела)))) еще можешь "американская семейка" посмотреть, прикольный сериал, есть куча очень смешных моментов))))) вообще прикольная задумка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ну, возьми ты бутылку, ну, две... 4 куда? В родилку? я ж в другом городе рожать буду... меня муж привезет и оставит. вот и боюсь что чего-то не хватит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SicilySic, следствие по телу - два сезона. обмани меня еще классный, там три сезона по-моему. ну хауса ты смотрела... хаус - это мой наркотик был ( жаль, что больше сезонов не будет после обмани меня я первое время ко всем людям присматривалась - убойнейший сериальчик ) по поводу кресла кстати: все планируют преобретать? в моем окружении никто не пользовался ими. точнее у нескольких друзей есть с 6 месяцев по-моему, но детей в них никто не возил. так что одно нам точно отдадут. просто я планирую через год с детками на море ехать, наверное надо их приучать-то к креслам, а то замучаюсь сзади их держать... правда подруги говорят, что лучше специальные ремни какие-то купить, фэст кажется... конечно рано об этом думать, но все же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ane4ka1, а, обмани меня тоже смотрела Забыла просто. 9 сезона не будет? Мне почему-то казалось, что 9 - финальный... Декстера посмотри ) smusik, а какое оригинальное название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Underknee_жду//, мне нравится список 25 РД!!! Только...у них наверно, как всегда, целая толпа одновременно рожает... Не знаю, почему у меня такое впечатление сложилось... Наверно потому что это РД очень популярен и цены на контракты у них низкие. Я думаю популярен, и цены у них относительно других роддомов довольно низкие (я находила контракт за 30т.р. от Сибири по-моему точно не помню). Но я просто смотрю роддома хорошие и что бы от дома не сильно далеко, а до 25го мне реально минут 10-15 ехать на машине, или как сказала старшая м.сестра "Пешком успеешь дойти" Про сериалы "Клиника" хороший сериал, смотрела раза 4 точно, Теория Большого Взрыва -тоже достойный, только закадровый смех немного бесил первые серии, Игра престолов» (англ. Game of Thrones) - вообще отличный сериал, первый сезон взахлеб смотрела, второй уже по сериям. Изменено 4 июля 2012 пользователем Underknee_жду// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, все по полочкам мне разложила))) спасибо))) рожать муж со мной будет ну и отвезет соответственно. Полата у меня одноместная и шкаф по-моему даже есть, кормят они из своей посуды. я в 34 недели еду договор с Г и роддомом подписывать, там у них все конкретно и расспрошу, какие у них правила. И речи не идет о платных родах и отдельных палатах! Всё, что я написала, это исключительно роды по сертификату! Когда из роддома делают "проходной двор", где всё можно и никаких ограничений, тоже не гуд! Читаешь иногда отзывы и натыкаешься - "подцепили стафилококк" или еще какую-нибудь гадость "не буду больше в этом роддоме рожать"... Зато все недовольны, что посещения запрещены, что вещи ограничивают... Я не спорю, маразма тоже в нашей медицине хватает Но некоторые вещи вполне объяснимы с точки зрения стерильности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ну может это для меня это стеклышки?)))а на деле это были обычные палочки?))))) Я ж говорила не об этом,а о том что нас на кресло не гоняли,а брали мазки прям на кушетке)) Underknee_жду//, у меня подруга там 1 мая дочу родила,роддомом ОЧЕНЬ довольна.Сказала что отношение что к платнику что к бесплатнику - одинаковое. я вот между 72 и 25 все мечусь.Мой вообще 72,но я как то не очень хочу туда.Больше к 25 склоняюсь,но если по скорой поеду,боюсь запихнут или в 3 или в 72.Поэтому придется самой на машине ехать в пробках в 25:) Спасибо за список Прозрачная, Вообще да,авто-кресло быть должно,говорят что если его нет,то малыша не отдадут (бред конечно) Если вы на такси,то наверное все равно,а если своя машина,то вам в любом случае придется устанавливать кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 9 сезона не будет? Мне почему-то казалось, что 9 - финальный... Декстера посмотри ) нет, последний сезон уже показан. это конец (((( Декстера тоже смотрела )) я сериалкоманка еще та! ну раз не смотрела следствие по телу - посмотри! на недельки две хватит ))) классный тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, у нас в ЖК все одноразовые наборы, с собой не надо брать. гыыыы)))) Мне кажется я вообще не писяла, когда рожала. Не помню что-то... Я покупаю в аптеке, но у Г можно купить за 50 р. прямо в кабинете Я не пИсала во время родов, и попить не удалось даже! Сначала не хотелось, а потом "никто стакан воды не подал" Врачиха сказала - некогда уже пить Я до сих пор ей это припоминаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 авто-кресло быть должно,говорят что если его нет,то малыша не отдадут да ну? это шутка??? )))))))))или в Москве правда так уже с ума сходить начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ane4ka1, Посмотри Санта Барбара)))))) На дооооооооооолго хватит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SicilySic, Modern family, но на русский почему-то переводят так))) Шахра, я думаю, здесь тоже много чего нельзя, я просто пока об этом не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ane4ka1, А кто их знает?)))я думаю что ерунда все это конечно,но такую версию я слышала))))))) А если серьезно,то я смотрела что происходит с детьми в кресле/люльке и без него......Я предпочитаю все же обезопасить свою кровинушку по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Завтра на последнее плановое УЗИ, даже не верится, что УЖЕ Августята по-прежнему "сидят", молодцы! Еще неделя-две и понесется я вчера тоже к августятам заглядывала. А июлята тоже как-то не очень активно рождаются, не спешат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) я ж в другом городе рожать буду... меня муж привезет и оставит. вот и боюсь что чего-то не хватит.... Не таскай ты воду с собой по роддому! Возьми в родилку бутылку и всё! На 1-ом этаже аптека или автоматы стоят! Если захочешь все дни в роддоме бутылированную воду пить, то 2 литров всё равно не хватит! Тебе и без того баул переть придется, лучше чем-нибудь другим место займешь! ИМХО по поводу кресла кстати: все планируют преобретать? в моем окружении никто не пользовался ими. точнее у нескольких друзей есть с 6 месяцев по-моему, но детей в них никто не возил. так что одно нам точно отдадут. просто я планирую через год с детками на море ехать, наверное надо их приучать-то к креслам, а то замучаюсь сзади их держать... правда подруги говорят, что лучше специальные ремни какие-то купить, фэст кажется... конечно рано об этом думать, но все же ))) А теперь на секунду подумай о ремнях ФЕСТ и аварии? Ты сзади с ними планируешь ездить? В большинстве случаев травмы дети получают как раз из-за взрослого, который сидел рядом и был не пристегнут, потому что никто на заднем сидении САМ не пристегивается! Когда машину начнет мотылять и переворачивать, взрослый своим весом ... не буду дальше объяснять! а в автокресле он защищен, хотя бы от тебя самой! Изменено 4 июля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ruchey, спасибо!!! И тебя. Мне твоя линеечка вообще показывает, что у тебя сейчас 27 и 2. Надо тебе ее поменять, что-то она у тебя очень тупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ane4ka1, ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Шахру!! Если есть машина,то на чем на чем,но на креслах не стоит экономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Пока близко не столкнешься с аварией в своей жизни, действительно не воспринимашь эту опастность всерьез... Я видела машину сестры мужа, когда их всех троих вырезали из кузова, никто не выжил... Это страшно! Я не готова своих детей подвергать такому риску, я очень боюсь ездить! Автокресло - хоть какая-то гарантия, что мой ребенок будет жив! Изменено 4 июля 2012 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Не таскай ты воду с собой по роддому! Возьми в родилку бутылку и всё! На 1-ом этаже аптека или автоматы стоят! Если захочешь все дни в роддоме бутылированную воду пить, то 2 литров всё равно не хватит! Тебе и без того баул переть придется, лучше чем-нибудь другим место займешь! ИМХО наверное и правда))) от жажды не помру. хотя там даже выходить не разрешают, как в тюрьме))) с водой думаю что-нибудь потом можно будет придумать.а правда что после родов первые 3 дня надо пить по-минимуму?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки мне тут муж купил шелковицы 0.5 кг, сижу ем, раньше если честно даже не пробовала эти ягоды))) вот подумала, а она не вредная? Может кто-нибудь знает? я в детстве любила по деревьям шелковицы лазить и с него есть ))) Нормальная ягода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, а мы сзади пристегиваемся, мы неправильные? А вот по поводу кресел перечитала кучу, понимаю, что вроде надо, но тогда на своей машине не забрать детей, в нее 2 кресла и один взрослый сзади не влезут. И потом, мы не планируем возить детей никуда. Если припечет раньше 6 мес. - купим, а так - наверное, не будем. В кресло новорожденного класть - просто мовитон, а специально люльку-кресло покупать - чет дорого получается и то, и другое потом для одного раза из роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения