Ane4ka1 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 galula, может все-таки вы опередите и расскажете свекрови! а то и правда обидется... мне кажется вы ее поставите в очень неловкое положение ( я бы расстроилась и обиделась наверное. всеравно она на днях узнает - пусть лучше уж от сына ) а там конечно смотрите сами, но я бы рассказала первая ))) у нас родственники давно знают, друзья близкие все в курсе! а это так - совсем чужие и посторонние люди лезут, к которым я бы в жизни не приставала с подобными распросами! просто потом бы поздравила в том же контакте уже с рождением! а тут интерес ко мне проявляют, буд-то крестить детей будем с ними ))) я уже грубить начала немного. у меня спросили, а почему я фотки с пузом не выставляю, кайф посмотреть блин многим на меня! я ответила, что если б хотела, чтоб посторонние люди разглядывали мой пуз и болтали о моей беременности - я бы свечку еще в декабре позвала подержать! пока ответа не последовало ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Пришла с узи,о моя правая почка(,болячек нет,есть беременность),как и оказалось ребенок,матка,все вместе давит на почку,по мочеточнику моча идет оооооч слабо,сказали меньше ходить,меньше сидеть....лежать именно на левом боке,иначе будет хуже и вставят катетер,чтоб помочь почке....как думаете,в жк дадут больничный?или меня пошлют к какому нить еще врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 bezzabotna9, должны дать больничный! у меня знакомой катетор вставляли - ей малыш передавливал сильно. она на больничном правда с первых болей сидела, у нас врачи в ЖК в этом плане не жадные! странно, что тебе при твоих болях сразу не дали, ведь это не шуточки и явно не отмазки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 bezzabotna9, блин, ну дела...про б/л не знаю, мне кажется обязаны дать если ты с результатом узи придешь...или к урологу топать чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ой девчонки не знаю((,завтра ей позвоню...но если направит опять куда...думаю начать ли ругацца? От одной мысли про катетер мне дурно(,еще лежала на спине на узи и потом встала и оч сильно мин 20 тошнило,руки дрожали-могло ли это быть от передавки этой...полой вены вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Ane4ka1, успокойся, ты чего так разбушевалась... Все люди весьма любопытны. Не надо негатива ))) беременность это же такое счастье! Пусть завидуют те, кто завидует и пусть искренне порадуются те, кто радуется. Ну как-то так ) bezzabotna9, а какой врач за почки в ответе? Если только к нему может направить...но ей сложно что ли дать тебе больничный, мать ее! Изменено 4 июня 2012 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 SicilySic, Уролог,правда гиня почему то меня к терапевту пихает),меня в платном и уролог проконсультировал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 zima12, это узи+доплер, а в 34 просто узи bezzabotna9, тебе терапевт может дать больничный по результатам узи Ane4ka1, ты не одинока. Мне моя подружка недавно рассказала, что звонит ей наша бывшая одноклассница и говорит ей, почему ты мне не сказала, что Оля беременная (это все было сказано с обидой). Моя подружка даже не нашла что ответить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 zima12, есть хороший абсорбент Энтеросгель -е го можно! Еще .для восполнения жидкости - Регидрон - не знаю, можно ли и смекта при поносе, опять же узнай, можно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Lelikkk, А в жк гиня может?Я же не знаю пройдет ли это,на узи сказали,что и до родов можнт быть,а ходить в поликлинику...там кашляют,чихают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 zima12, кажется Энтеросгель можно, почитай!! отличное средство от интоксикации я теперь тоже задумалась, наелась сегодня клубники и черешни, а черешню еще одну непомытую съела ** блин а я тоже немытую ела черешню, правда, сразу с дерева, по привычке, потом спохватилась, но ничего такого не было.... galula, может все-таки вы опередите и расскажете свекрови! а то и правда обидется... мне кажется вы ее поставите в очень неловкое положение ( я бы расстроилась и обиделась наверное. всеравно она на днях узнает - пусть лучше уж от сына ) а там конечно смотрите сами, но я бы рассказала первая ))) у нас родственники давно знают, друзья близкие все в курсе! а это так - совсем чужие и посторонние люди лезут, к которым я бы в жизни не приставала с подобными распросами! просто потом бы поздравила в том же контакте уже с рождением! а тут интерес ко мне проявляют, буд-то крестить детей будем с ними ))) я уже грубить начала немного. у меня спросили, а почему я фотки с пузом не выставляю, кайф посмотреть блин многим на меня! я ответила, что если б хотела, чтоб посторонние люди разглядывали мой пуз и болтали о моей беременности - я бы свечку еще в декабре позвала подержать! пока ответа не последовало ))))) Аня, я на такую бесцеремонность отвечаю так: "Извините, я этот вопрос не комментирую". Обычно тушуются сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 bezzabotna9, В прошлой ЖК у нас свой терапевт был, больняки такого плана именно она выдавала. У вас в ЖК нет терапевта? Я мотаюсь сейчас постоянно по поликлиникам, никто не чихает вроде У меня дома муж сопливый, спим в разных спальнях и не целуемся, совсем я его не изолирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 bezzabotna9, Тань, если будешь много лежать, будет застой мочи! А коленно-локтевую позу предложили? Она улучшает отток мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ane4ka1, А кто такие "посторонние и чужие"? Кого ты к таким людям причисляешь? Не совсем ведь левый народ пишет? У меня в соц. сетях нет посторонних и чужих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 bezzabotna9, бедняга! Это все твоя миниатюрность и накаченный пресс? Желаю, чтоб тебе дали больняк и боль поскорее прошла! Мы все болеем с дочей. Темпы Слава Богу уже нет, но носы заложены и глаза слезятся. Спасибо девочки за ваши пожелания и советы!!! Про друзей и знакомых, а главное с кем мало общаемся. Мне не нравится когда спрашивают сколько недель, когда рожать и ПОЛ ребенка!!! Меня прям раздражает, что и грубо ответить не могу и отвечать не хочется. Что вы на такие вопросы отвечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ой девчонки не знаю((,завтра ей позвоню...но если направит опять куда...думаю начать ли ругацца? не ругаться не надо! просто скажи, что пока не поставят этот катетор - работать невозможно, нуждаешься в больничном и все. а катетор не больно, на сколько я помню.. по крайней мере девочке, которой вставляли было 18 лет, разбалованная и трусишка. но ей кесарево делали - не знаю связано ли это как-то )) SicilySic, в том то и дело, что это не радость за меня, а любопытство и наглость - еще и за ЭКО спрашивать... даже если б ЭКО было, только муж, ну родители может быть бы еще знали, но никак не однолассница со школы или бывший сосед ))) порадоваться могут только близкие - от остальных мы до последнего тщательно скрывали, но уже это невозможно zima12, это узи+доплер, а в 34 просто узи bezzabotna9, тебе терапевт может дать больничный по результатам узи Ane4ka1, ты не одинока. Мне моя подружка недавно рассказала, что звонит ей наша бывшая одноклассница и говорит ей, почему ты мне не сказала, что Оля беременная (это все было сказано с обидой). Моя подружка даже не нашла что ответить ))) ой, это мне знакомо ) моей подружке предъявляли такое ни раз - но она сразу текст приготовила! ой, а знаете как неприятно, в апреле мои одноклассницы в школу ходили к классухе - я не пошла, т.к. она растрепит всем, кто даже меня не помнит. так та попросила передать через девок мне, что пора детей рожать, а не учиться уже столько лет... раньше, я бы в истерике валялась от таких передачек, точнее мне бы такое никто не передал наверное, зная нашу проблему... а теперь я решила, когда рожу, обязательно зайду с коляской к классухе и скажу, что последовали именно ее реккомендациям, хотя наверное она тоже уже от кого-нить скоро узнает, Земоля оказывается КРУГЛАЯ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 tanyaer, Да коленно-локтевую предложили ну и ношпу,но предупредили,что если дпльще так пойдет,мочеточник тупо перекроется и от катетера не уйти.... Шахра,да иам есть терапевт,но когда я была с орз и туда пришла-терапевт сказала "че больная сюда пришла,вызывай на дом других"...а сидеть и даже идти до поликлинники я тупо не смогу...больно.... Щас вот пока еще ношпу не пила и пи@дец,уже с бока на бок мечусь(((((больно девочкиииииии,еще мелкая там как назло ковыряется((((( bezzabotna9, бедняга! Это все твоя миниатюрность и накаченный пресс? Желаю, чтоб тебе дали больняк и боль поскорее прошла! Мы все болеем с дочей. Темпы Слава Богу уже нет, но носы заложены и глаза слезятся. Спасибо девочки за ваши пожелания и советы!!! Про друзей и знакомых, а главное с кем мало общаемся. Мне не нравится когда спрашивают сколько недель, когда рожать и ПОЛ ребенка!!! Меня прям раздражает, что и грубо ответить не могу и отвечать не хочется. Что вы на такие вопросы отвечаете? Не большие мои габариты и то,что как я поняла правая почка у меня расположена еще как то подругому)в итоге левая ттт вроде ваще не должна болеть даже от тяжести ребенка, а вот правая расположена так,что болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ane4ka1, А кто такие "посторонние и чужие"? Кого ты к таким людям причисляешь? Не совсем ведь левый народ пишет? У меня в соц. сетях нет посторонних и чужих Я считаю, что близких и родных мне людей, которые действительно рады за нас и переживают - довольно немного, и в основном они не в соц сетях, а те, что там - больше просто контакты, которые собираются много лет и перерастают просто в коллекцию! у тебя нет посторонникх и чужих, а у меня есть! 20 одноклассников, с которыми поддерживала связь первые несколько лет, человек 30 с Летуаля - работала там больше года, общаемся крайне редко, но опять же - абсолютно чужие мне люди, с двух университетов одногруппники (есть и друзья среди них конечно, но большинство знакомые), приятели мужа, да и просто знакомые! может для кого-то соц сети - место общения с близкими людьми, для меня же - список контактов, не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Ane4ka1, Анют, мы пополняли счет 2 раза, сначала через терминал КИВИ, потом через банковскую карту, там же вариантов полно как пополнять можно!)) хоть в Юанях кидайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Девоки, привет!!!!!!!! Я решила, что буду рожать через ЦТА. А посмотрев фильм про естественные роды в этом еще больше убедилась. вставить не получается, но если кому интересно, то это фильм с участим Мишеля Одена. Изменено 4 июня 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 bezzabotna9, Тань, у меня почка правая страдала месяц назад, были соли и еще бяка.. вообщем, отток был слабый.. тоже коленно-локтевая выручила! И Финская клюква KarpaLact, пью ее до сих пор! VERMI//, ЦТА это что такое вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 центр традиционного акушерства Felix Femina, а у вас в Питере есть чумавая врач-акушер Малышева Т.А., она ведет беременяшек. Тк она в Питере,я озадачилась тут найти и нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 (изменено) центр традиционного акушерства Felix Femina, а у вас в Питере есть чумавая врач-акушер Малышева Т.А., она ведет беременяшек. Тк она в Питере,я озадачилась тут найти и нашла)) и чего это значит/? Домашние роды что ли? Так, девочки под никами: Yekaterina87 Chicamama poberezhnaya SvetlankaLisa KoKri Estelle tanyaer ===Ari ИТакиПури Maggy10 Машуля// Alinkamalinka кто уже знает пол малыша, сообщаем мне СЮДА Изменено 4 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет! Вот читаю по тиху вас. Не волнуйтесь, не переживайте, нам точно это не надо и лечитесь кому нужно. От отравления-Регидрон можно, смекту и линекс восполнить полезные бактерии желудочные. Меня так лечили в первую в 16 недель. У меня самой как 2 день, т. е. утро уже начинается с болей в бедрах, лежать очень больно, хочется на живот плюхнуться, а низя(и как помню дальше будет только хуже, буду уже и ночью просыпаться, гладить бедрышки, разминать чтобы дальше можно было спать, короче для меня 3 сезон уже открыт( изжогу пока терплю, ем понемногу ,но часто, в первый раз с ренни уже не расставалась на таком сроке, так что в этом плане пока молодца, держусь))) А сыночек тоже последнее время только внизу и капошится,по мочевому пляшет, но и поперек ложится за день несколько раз,видно по животу, головка точно пока не снизу, так бы дубасил в ребра, то ж проходили. Время ещё есть сто раз перевернуться как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Felix Femina, нет не дома))) Я тебе не объясню, если итересно, то забей в поиске Естественные роды и посмотри очень хороший фильм с Мишелем Оденом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения