//ZlayaKisa// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, Это ужасно,давай дальше не будем развивать эту тему(( Я ЗА автокресло!Да,они дорогие,но лучше экономить на кроватках и одежде чем на безопасности! ТУСИК-ПУЗИК, Вы большие умницы!Но таких ОЧЕНЬ мало... В Вашем случае конечно нет смысла покупать если ездить не будите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Если не планировать ездить, то конечно! Ради одного раза из роддома - глупо Маняша**, До автомата с водой и аптеки пускают Меня в жидкости начали ограничивать только, когда молока стало слишком много, до этого наоборот говорили пить больше теплого чая с молоком, чтобы лактацию настраивать! Про 3 дня не слышала ни разу, а почему? Шахра, а мы сзади пристегиваемся, мы неправильные? Вы правильные! Я пристегиваюсь сзади только на трассе, по городу ленюсь Но дочка в автокресле, выпускаю только в пробках! Я купила кресло, которое из сидячего делается в полулежачее, оно очень громоздкое. Я не очень им довольна! И крепление у нас не самое надежное, когда покупали - не парились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки ,сериал интересный "Вызовите акушерку" посмотрите мне нравится ,правда еще не все серии посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 До сих пор валяюсь в кровати,все было ништяк,пока не почувствовала боль в пояснице и снова низ живота как при месиках...да египетская сила шо за херня???поползла за ношпой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки!! а чтобы малыша довезти в машине из роддома, уже должно быть автокресло?? мне подружки сказали, что из РД можно доехать без кресла. Но у меня уже есть на всякий случай. SicilySic, следствие по телу - два сезона. обмани меня еще классный, там три сезона по-моему. ну хауса ты смотрела... хаус - это мой наркотик был ( жаль, что больше сезонов не будет после обмани меня я первое время ко всем людям присматривалась - убойнейший сериальчик ) по поводу кресла кстати: все планируют преобретать? в моем окружении никто не пользовался ими. точнее у нескольких друзей есть с 6 месяцев по-моему, но детей в них никто не возил. так что одно нам точно отдадут. просто я планирую через год с детками на море ехать, наверное надо их приучать-то к креслам, а то замучаюсь сзади их держать... правда подруги говорят, что лучше специальные ремни какие-то купить, фэст кажется... конечно рано об этом думать, но все же ))) я считаю, что надо сразу приучать к креслу. У моей подружки сыночку 11 месяцев и он не может ездить в кресле, т.к. сразу не приучила. Мне нужно кресло, т.к. я планирую одна ездить с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шахра, не знаю... на каком-то сайте вычитала. но больше нигде такого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет, девочки У меня такой вопрос назрел. Когда-то на одном из форумов видела темку про подарки старшим деткам. Так вот, те, кто идет за вторым, вы будете что-то покупать своим старшеньким в подарок? Вроде как от младшего что ли? Для меня это все так ново. Не представляю пока, как будет двое деток. Как сложится отношение старшей. Конечно, я понимаю, что надо и привлекать к уходу за малышом, и ударение делать на том, что старшая теперь незаменимый помощник и все такое прочее, но вот самая первая встреча, как она будет. Ведь все внимание сосредоточится на маленьком в первые часы по приезду домой. С подарком для старшего ребенка идея может и хорошая, но моей уже 9 лет, как-то странно дарить от младшего. Ведь она прекрасно понимает, что не от младшего это. Как бы это все устроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ириска123, Ссылки скрыты. вот по этому рецепту делала, только сметану брала не жирную, а 15%, и не шоколад, а 3ст.л молока, столько же сахара+ст.л. какао, до кипения и этим сверху полила. Вообще пекла в мультиварке, первый раз решила попробовать как бисквит получится, получился супер) galula, с мочеиспускание все аналогично Ruchey, спасибо Прозрачная, рада за хорошие анализы , это же антибиотик, 2 раз его уже нельзя ставить. Один вид антибиотиков назначается один раз. Ane4ka1, что значит упекают, у меня подруга родила двойняшек, ПКС на 38 недельке. Зачем торопится, не переживай не лопнешь детки больше веса наберут. девочки!! а чтобы малыша довезти в машине из роддома, уже должно быть автокресло?? у меня наверно муж купит, когда лежать буду в роддоме.Elena08, ой, я дарить наверно не буду и так подарками завален вот как все будет, даже не знаю, вообще он деток любит, к коляскам подходит, но то чужие, а то свой дома, надеюсь ревности не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, всем здравствуйте!!! Сто лет не писала,но читаю вас регулярно.. Сегодня ходила на очередной прием, что-то ВДМ у меня маловато для моего срока 26 см.. Я расстроилась, а акушерка говорит не бери в голову.. Как вы думаете не маловато? И еще я в 25 недель делала УЗИ, толщина плаценты 32мм, прочитала в иннете, что толщина должна соответствовать сроку, а если нет, то м.б. всякая фигня(инфекция, аутоимунное, хромосомные нарушения...) Девочки, как у вас с толщиной плаценты? Я таааак расстроилась, аж трясет! И главное, меня никуда ни на какие дообследования не посылают((( Я живу в сельской местности, здесь ничего толком нет, надо если что ехать в город за 180 км. Вот и думаю,ехать или подождать 32 недель..... Посоветуйте, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Карюшка, все пишут про ВДМ, а я свой вообще не знаю. По поводу толщины плаценты, тоже ничего не скажу, т.к. результаты УЗИ дома. Смогу только вечером посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Lelikkk, спасибо! Ой, у меня что-то с линеечкой... Срок на сегодня 27 недель 5 дней. (пдр 28 сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Карюшка, а степень зрелости плаценты какая? У меня в 26+6 была 26 мм, степень зрелости О. А про ВДМ - это вообще субъективно. Врачи ж на глазок меряют сантиметром, сегодня так, завтра так, я не заморачиваюсь. У меня с периодичностью в две недели было 28-32-30. Так что все это фигня, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 bezzabotna9, и я валяюсь... Пуз тяжелый... Утром болел. Ты к врачу не хочешь сходить? Так, на всякий случай... А то рожать еще рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 StasyUSA, ну чай с сахаром не влияет, я тоже пью, он помалкивает!) слушай, у тебя появилось молозиво? у меня нет, только периодически сильнейшие боли в сосках да, появилось, но очень мало. Можно сказать из одной груди, из второй то есть, то нет. И сосок побаливает иногда бывает, но не сильно на той груди из которой больше молозива. Вот не знаю совпадение ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Elena08, степень зрелости написано 1-2(((( плацента однородная. Делала мне молодая девушка узистка, недавно стала практиковаться у нас, да и аппарат у нас старенький... Она мне сказала: "не волнуйтесь, у вас все хорошо". А я сегодня взяла на руки это узи и давай по иннету лазить, как увидела про плаценту - сама не своя стала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SicilySic, мне очень российский сериал 9 месяцев понравился. Карюшка, не переживай ты про вдм, мне разные врачи меряли + /- 4 см было ваще. Про автокресло - я обязательно буду покупать, и базу Isofix тоже, хотя не уверенна, что много будем ездить первое время. Я с манерой вождения своего мужа сзади тоже всегда пристегиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки,а я вчера написала отказ от иммуноглобулина..Долго взвешивала все ЗА и ПРОТИВ,много всего прочитала и решила что буду колоть лишь после родов и то если малыш положительный. а почему решила отказ написать? Какие "против" были? Я вот наоборот хочу, а гиня говорит не надо, после родов видно будет колоть или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <p>Merengata, У меня тоже с пальцем уже все нормально, повязку сняла, но стараюсь его не трогать и не задевать ой, ты Ник сменила)))) Уже снова старый это в целях конспирации было. Муж у меня не в курсе что я в РД. приходится говорить, что инет не фурыжит, поэтому не общаюсь с. Ним по скайпу. А он страшно хотел на живот посмотреть. Вспомнил мой Ник, нашел в гугле мой профиль на БП... А тут-то у меня переписки с вами, типа девочки, привет из РД и т.п. Ну думаю ппц... Давай заметать следы-заблокировала доступ для незарегистрированных пользователей. Муж запенился.... Я меняю Ник-оказалось, и по старому меня можно найти... Ну фотки он посмотрел и успокоился... Слава Богу не стал читать сообщения...пронесло Ностальгия, прям лысо бреешь всегда? Я вот дорожку оставляю по серединке))))) а на роды полностью сбривала У меня плохо с глазомером поэтому вместо дорожки получается извилистая тропинка. Посему тоже приходится брить под ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Elena08, степень зрелости написано 1-2(((( плацента однородная. ну, не есть хорошо. Съезди в город к другому узисту. Возможно, поддержка потребуется какая-то, ведь еще ходить и ходить. Но не переживай. На плохих аппаратах еще и не то увидеть могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Ириска123, ага, я тоже заметила, что когда ходишь - писаешь лучше. Вот на даче когда я была, проблем с писаньем не было, а в городе опять - по чуть чуть, и вес набирается. Моя мечта - 1.5 литра выписать Я целыми днями лежу, а писаю ого-го так что тут что-то другое Изменено 4 июля 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SicilySic, Так я была 2 дня назад...узи платно с допплером на этой неделе хочу сделать и глянуть че как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки,а я вчера написала отказ от иммуноглобулина..Долго взвешивала все ЗА и ПРОТИВ,много всего прочитала и решила что буду колоть лишь после родов и то если малыш положительный. Я тоже не колю. Только после родов. Мне врач сама сказала, что сейчас не принципиально. Тем более я до этого дважды колола после 2 ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Merengata, ясно))) мой муж если и прочитает то ничего не поймет, у меня палева 0))) и вообще он ровнодушен к моим посиделкам на сайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Elena08, спасибо за ответ! Так хочется грешить на аппарат и на молодость узистки, но все же страшновато. Наверное, надо собираться в путь дорогу, в город на хорошее узи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И еще вопрос к тем кто магний пьет. Его каким курсом пить? До родов прямо пить можно? мне магний прописали на 12 неделе. И пью до сих пор... Только пару недель назад дозировку изменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения