Маняша** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Merengata, прости что лезу не в свое дело, но как это муж не в курсе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 smusik, тут другое-не хочу ему сообщать, что было кровотечение-у него там в море и так проблем хватает. А так он вообще сорвется и приедет ко мне. Зачем его расстраивать? Девочки, по поводу зрелости плаценты: следите за этим конечно, но не паникуйте. У меня уже 3 степень, но пока ребенок развивается нормально, надо просто ослеживать состояние кровотока. Да в любом случае можно и препараты проколоть соответствующие и дотянуть до конца. Merengata, прости что лезу не в свое дело, но как это муж не в курсе???? Ой, он и без этих новостей там себе места не находит-переживает за нас с Машкой. А я решила поберечь его нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Карюшка, у меня зрелость плаценты 0. Делала УЗИ 24 июля. SicilySic, мне очень российский сериал 9 месяцев понравился. Карюшка, не переживай ты про вдм, мне разные врачи меряли + /- 4 см было ваще. Про автокресло - я обязательно буду покупать, и базу Isofix тоже, хотя не уверенна, что много будем ездить первое время. Я с манерой вождения своего мужа сзади тоже всегда пристегиваюсь. а мне сказали, что нет смысла покупать базу Isofix. Во первых оно дорогое, а во вторых не во всех машинах его можно закрепить. Merengata, а у тебя с кровотоком все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) про кресла... я планирую уже из роддома его везти в кресле. по-этому сейчас ищу конверт с дырками для ремней. кресло уже заказали. не стали экономить, взяли хорошее кресло, с базой изо-фикс-и на др. возрастные категории подойдет. но мы очень радеем за безопасность, даже без пристегнутых ремней никогда не ездим. нам тем более ехать от роддома до дома с полчаса как минимум. на ручках, конечно, тоже вариант, но это риск, причем неоправданный. кресло взяли 0-13 кг, оно и как переноска подойдет. Макси Кози Пеббл (+база Фэмили Фикс). все равно возить в поликлинику, да и на дачу буду-как без кресла-то... Изменено 4 июля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Lelikkk, пока да. Через день делаю КТГ-ттт, врачи пока ничего не назначают. Надеюсь, скоро на УЗИ-там еще раз посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я тоже сегодня была в ЖК. За эту неделю похудела на 300 гр. Итого за 3 недели - минус 1,7 кг. Я в шоке была, думала набрала, а оказалось вон оно как... А всего то навсего сладкое и мучное до минимума сократила... Ну, и на ночь поменьше кушаю, основная еда в течении дня маленькими порциями. Гиня похвалила. Сказали на следущей неделе родовой сертификат оформлять будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки приветик.Сегодня были на узи вроде все норм,но малыш по весу маловат,1450,на нижней границы нормы,узист сказал или в развитии отстает или сам по себе небольшой растет.Мы сами с мужем не высокие и не крупные,вот не знаю переживать или нет.Может кто знает что делать чтобы малыш хорошо поправился?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Записалась на узи плюс допплер на сЫгодня на 7:30 ,до этого успеть надо пса на стрижку отвезти....но ради встречи с доооочкой)))я все успееееею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А теперь на секунду подумай о ремнях ФЕСТ и аварии. В большинстве случаев травмы дети получают как раз из-за взрослого так я как раз про ремни для детей фэст и спрашиваю! я с трудом себе просто предсавляю сидящего маленького ребенка, пристегнутого ремнем! в том то и дело, что я планирую спереди ехать, чтоб деткам свободно, хорошо сзади было. а чтоб не было капризов и рева - чаще с ними на авто передвигаться. вот я идумаю, что за ремни фэст, может кто сталкивался? или все-таки лучше автокресло брать? а так, мы конечно с малышней будем иногда в машине ездить , но больше своим ходом планирую передвигаться - первые полгода точно: больница 5 минут хотьбы пешком, бассейн в ней же (с 1 месяца ходить начнем, если доктор разрешит), парки, скверы тоже по периметру,супермаркеты, магазины, аптеки. а если поехать далеко куда-то надо - бабушки под боком, детей тащить точно не буду. поэтому от 0 нам автокресла ну никак не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки приветик.Сегодня были на узи вроде все норм,но малыш по весу маловат,1450,на нижней границы нормы,узист сказал или в развитии отстает или сам по себе небольшой растет.Мы сами с мужем не высокие и не крупные,вот не знаю переживать или нет.Может кто знает что делать чтобы малыш хорошо поправился?. Знаешь...моя на всех узи как бы эээ мелкая)то бишь када у вас у многих уже было 700 грамм,моя 500 весила,я думала сдохну от страха,но врач и в платной и в бесплатной клинике сказали ,что нет понятия норма для ребенка на таких сроках,все разные,и если по узи по анализам все норм-то не грузицца весом...тем более что либо пихать в себя,что бы он толще стал о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 В кресло новорожденного класть - просто мовитон, а специально люльку-кресло покупать - чет дорого получается и то, и другое потом для одного раза из роддома. вот-вот ) и я того же мнениЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Слушайье,про автокресла,мой брать будет када я в роддоме буду,у него свои мысли на этот счет-фирма рекаро вроде-кому нить ченить о ней известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я считаю, что надо сразу приучать к креслу. У моей подружки сыночку 11 месяцев и он не может ездить в кресле, т.к. сразу не приучила. вот это беспокоит очень. у меня подружка на море с годовалым ребенком ездила на машине с мамой. у них с мужем автомобиля нет, поэтому и кресла не было. но в дорогу они купили. итог - весь путь на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ой, он и без этих новостей там себе места не находит-переживает за нас с Машкой. А я решила поберечь его нервы вот ты даешь я прям восхищаюсь!!! я бы на твоем месте уже в трубку своему ныла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 что значит упекают, у меня подруга родила двойняшек, ПКС на 38 недельке. Зачем торопится, ну вот так сказали. я не буду спорить и отказываться... тем более больница прям около дома. на месте с врачем моим уже будем решать. мою невестку врач периодически на пару дней домой отпускала, может и меня будут, если все чики-пуки ) мотивируют это тем как раз, что надо в больнице лежать, чтоб дольше проносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 AngelN, сколько вы заплатили за все? И до какого возраста можно использовать это кресло??? А то я тоже задумалась о покупке... Я сегодня 100% тюлень У мужа через 15 минут рабочий день закончится, а я все еще в горизонтальном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Скоро мамочкой стану, детки растут циклично вообще. сегодня маловат, а через две недельки доберет упущенное, не переживай! тут девочки писали, что на витаминах детки хорошо набирают очень. я пила 2 месяца до Б и до июня включительно - мои пока опережают наоборот. но опять же, врач сказала, что это не показатель абсолюнтно и делать прогнозы рано. а еще говорят, что ребенок рождается со средним весом между весом мамы и папы при рождении )) у кого-нить совпадало? у меня муж малюткой 2800 родился и до недавнего времени считал, что богатырь ))) мы все чуть не упали, когда он выдал - "я крупненький был - 2800" :D а я стандартно 3500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SicilySic, мы заказывали в Германии. отдали 12 тыс. за все с пересылкой. у нас такой комплект мин. 20 тыс. стоит. 0-13 кг, это до года примерно. само кресло стоило 179 евро. базу взяли для большей безопасности, да и для кресла сл. возврастной группы подойдет. причем это кресло можно и с новорожденными использовать, оно рассчитано на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 AngelN, спасибо за информацию! А заказывали через инет? А то такая существенная разница... Не хочу переплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) SicilySic, да, сайт: киддиес24.де там акция сейчас есть, как раз на этот комплект. так что может успеете заказать. Изменено 4 июля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ane4ka1, я вообще почти не пила витаминные комплексы,пачка лежит завтра начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Merengata, ты настоящая заботливая жена, я бы точно не смогла молчать, такая вот я нюня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки приветик.Сегодня были на узи вроде все норм,но малыш по весу маловат,1450,на нижней границы нормы,узист сказал или в развитии отстает или сам по себе небольшой растет.Мы сами с мужем не высокие и не крупные,вот не знаю переживать или нет.Может кто знает что делать чтобы малыш хорошо поправился?. Не переживай по поводу веса! По всем календарикам в инете малыш сейчас должен весить 1500гр, так что вы как раз в норме! Может, до тебя у врача была мама с ооочень крупным ребёнком, поэтому УЗИст и сказал, что вы маленькие. Ane4ka1, про средний вес - всё может быть. Но уж я бы точно не хотела, чтобы мой сын в меня был большим! Муж у меня 2900 родился, а я около 5кг и 58см!!! Бедная моя мама! Растяжки на пузе ого-го были. Elena08, по поводу подарков ребёнку. Да и всем, наверное, у кого есть детки будет интересно: у нас на городском форуме одна девочка придумала так. Её положили в больничку, а дома остался ребёнок, скучает, естессно. Так вот, она перед родами по всей квартире разложила "сюрпризы" (в шкафу, в столе, в тумбочке разные конфетки, паззлы, игрушки). Каждый вечер она звонила ребёнку домой и говорила, как сильно его любит, и что скоро вернётся, а пока, чтоб не было ему грустно, пусть найдёт там-тосюрприз! В результате и ребёнок мамину любовь чувствует, пока она в больнице, и маме спокойней. Считаю, идея класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а еще говорят, что ребенок рождается со средним весом между весом мамы и папы при рождении )) у кого-нить совпадало? у меня муж малюткой 2800 родился и до недавнего времени считал, что богатырь ))) мы все чуть не упали, когда он выдал - "я крупненький был - 2800" :D а я стандартно 3500. твой муж по сравнению с моим крупненький ))) мой 2500 родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Nifkins, все равно очень волнуемся,у нас во вторник следующее узи плановое,посмотрим динамику роста ребенка.я в последнее время мало кушать стала так как много по поликлиникам бегаю еще и нервничаю,надо все таки нормально малыша кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения