Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, мож тебе все же в больничку? Или к врачу как минимум сходить? Что-то часто у тебя какие-то нехорошые симптомы проявляются. Со стороны то и то страшно становится. Как ты справляешься со всем? Как самочувствие твое? Лучше стало?

poberezhnaya, на вид удобная колясочка.

Ane4ka1, пользуюсь ими, самыми простыми и без запаха...я дома редко сижу, все бегаю...да. может прокладки исключить, так лучше будет :think1:

smusik, у тебя все еще болит промежность?я заметила, болит если долго хожу например, под вечер...но уже привыкла если чесно, а еще тянусь как тебе тогда рассказывала, так вроде получше стало..и вообще стараюсь ноги держать пошире когда сижу, так тоже лучше по мне :Crazy:

Ane4ka, ну хорошо, что заноса нет.... Хотя ей наверное сейчас от этого совсем не легче....

Ириска123, нет промежность уже не болит, ноющих болей нет, я и кальций пила и по твоему совету по 10 минут в день тянусь, первые дни болело от того, что тянулась, а сейчас уже хорошо)))))))

Ириска123, С отличным УЗИ тебя! У меня на твоем сроке дочка на УЗИ 2200 была, родилась 3440, если и вы такими же темпами пойдете, то в районе 3 кг и получится, самое то :class: !

Про молочницу - если от залаина эффект кратковременный, то в добавок к нему можно и микрофлорой влагалища заняться, тогда рецидивов не будет. Тот же бифидумбактерин (можно и другие средства, сейчас их куча) тебе в помощь, например, можно купить его в свечах (будет эффективнее) или курсом пропить перорально! Т.е. сначала идет противогрибковое средство, оно "убивает" кандиду, а потом ты восстанавливаешь флору, чтобы и не начиналось ничего. Это всё гормоны беременные виноваты, создают во в?@#$%& благодатную почву для "грибочков" :malicious: ! Девчонки, вроде спреями еще пользуются...

smusik, ага, она уже и плакать не может. как в трансе ходит. а мне теперь не по себе... у меня скоро родятся, а ей в этом году даже Б нельзя :girl_cray:

пользуюсь ими, самыми простыми и без запаха...я дома редко сижу, все бегаю...да. может прокладки исключить, так лучше будет

я тоже самыми простыми пользовалась, старалась менять почаще. попробовала без них походить - намного лучше стало. попробуй и ты, может и правда в них дело иногда...

bezzabotna9, ох... дуй к врачу!

ну хорошо, что заноса нет.... Хотя ей наверное сейчас от этого совсем не легче....

да не, ей легче будет намного, если моя узистка окажется права! там же осложнения могут быть такие, что и подумать страшно! а так - снова чистка, что тоже ужасно конечно, но она несколько раз проходила через это. говорит - морально тяжело очень, нежели физически.

самое то главное забыла вчера написать - мы ходили на узи 4 июля, все хорошо, доча головой вниз

поздравляю с узи отличным! вы большие - кайфы )

poberezhnaya, С вертикальными заездами, наверное, проблематичная модель :think1: У нас в подъезде пандус до лифта, а такую коляску только на руках тягать пришлось бы! И гулять в ней летом хорошо, не по снегу, а еще сырому весеннему или осеннему :malicious: Нужно, чтобы во дворах и парках было всё идеально почищено, колеса, которые у этой коляски побольше еще хоть как-то поедут, а вот маленькие двойные... Если ездить по центральными московским улицам, то нормально, но с малышом обычно гуляют в местах с воздухом почище :Crazy:

И механизм укачивания у этой модели очень уступает. У нашей коляски тоже жесткий каркас, качать можно, но не так удобно, как в классике. Классику тихонечко качнешь, и она по инерции дальше качается, а такие коляски нужно именно КАЧАТЬ самим!

я теперь жду мужа пораньше с работки! и мы поедим забирать наши кроватки и докупать к ним все необходимое! посмотрю на наборчики конечно, но если в бюджет не будем вписываться - купим пока матрасики, бортики и простыночки. хотя наборы - такие красивые бывают и так здорово сочетаются...

Шахра, у меня в ту беременность полоска появилась на 22 неделе, пупик торчал с 26, а нынче ни полоски ни пупик не торчит. да и вообще все подругому.

Значит, мы все тут такие повторнородящие :D, ну и хорошо! Я не переживала, но стало любопытно: ГДЕ ОНА?

smusik, Если порог низкий-то как же я рожать буду?аааа))

Читаю про ваши узи-с хорошими узи вас,мля но вес у лялек ваших я е@у....моя ж тока 1100....

Ruchey, пока лежу дремлю,выпила 1 ношпу,если ходить и отвлкатьсявроде не обращаю внимание на тянууущиеся эти больки,а вот када лежишь в полном спокойствии....волей не волей их замечаешь.я вот думааааю,я стала мыщцы промежности тренировать-махи ногами высоко в бок делаю-ну так написано в зарядке)ну плюс массаж маслом внутри-может это от этого?

SicilySic, Споры по поводу потолка я поняла, а в подоконниках в чем проблема выбора? И с розетками, уж предоставь право выбора мужу, пусть он тоже в процессе поучаствует :malicious: Не всё же по твоему должно быть в этой жизни! В стране демократия :D :D :D

Ириска123, Ты на фейерверк в День металлурга идешь? Раз у нас тут тема встреч пошла, можем и мы встретиться :D Муж, правда, как узнал о моих планах (в кои-то веки запереживал за меня), что там куча людей будет, да еще и пьяных :sorry:

Шахра, ого, на знала про такое.Сегодня куплю.Спасибо.Я ТАМ уже по совету доктора даже кефиром промываю, воть :confusion: кстати, после залаина вроде ТУДА лазить нельзя неделю, так вот эти бифидоб...можно вставлять сразу будет, или ждать неделю?

да, на узи обещали 3000-3200, я радая :)

а когда будет день металлургов то?меня муж в толпу точно не пустит, мы если постоим где нить у Ледового, можно пересечься конечно, пару фоток на память :flower:

поздравляю с узи отличным! вы большие - кайфы )

:reverans:

Читаю про ваши узи-с хорошими узи вас,мля но вес у лялек ваших я е@у....моя ж тока 1100....

я считай ходила в 31,5 неделю, у тебя поменьше срок :think1: ну и мы с мужем не малыши.

Изменено пользователем Ириска123

Ириска123, Поздравляю с супер УЗИ! А ты переживала, что лежит не так!)))) все как надо и вес хороший! Нам бы такой)))))

Ruchey, пока лежу дремлю,выпила 1 ношпу,если ходить и отвлкатьсявроде не обращаю внимание на тянууущиеся эти больки,а вот када лежишь в полном спокойствии....волей не волей их замечаешь.я вот думааааю,я стала мыщцы промежности тренировать-махи ногами высоко в бок делаю-ну так написано в зарядке)ну плюс массаж маслом внутри-может это от этого?

Пля!!!!!! Я с тебя умираю! Какие к черту "махи ногами высоко", пишу и ржу сижу! Всё, я отказываюсь хоть как-то реагировать на твои посты! Ты вчера еле из магазина домой вернулась! Какие зарядки?

Давай сначала спросим на форуме, кто из нас еще тут ногами машет? Итак кости расходятся, а в первую Б, еще болезнее это, а ты еще ногами машешь! Что тут удивительного? На черта ношпами и папаверинами закидываться? Бандаж и никаких тренировок - и будет тебе счастье!

я стала мыщцы промежности тренировать-махи ногами высоко в бок делаю-ну так написано в зарядке

с твоимим болюками наверное не стоит зарядки делать :)

bezzabotna9, родишь куда денешься))) но впечатлений будет масса)))))) думаю у всех их будет масса)))))

Шахра, :D :D :D одновременно практически отреагировали )

Шахра, ого, на знала про такое.Сегодня куплю.Спасибо.Я ТАМ уже по совету доктора даже кефиром промываю, воть :confusion: кстати, после залаина вроде ТУДА лазить нельзя неделю, так вот эти бифидоб...можно вставлять сразу будет, или ждать неделю?

Я не помню. Я так боролась в первую Б. У меня тоже рецидивы были, а как начала профилактикой заниматься, всё и прошло! Поищи в инете. Бифидумбактерин будет лучше, чем кефир. Кефир в рот для пущего эффекта :D

я такой милый стишок нашла, прям растрогалась вся )))

По одному старинному поверию,Тому, кто о наследниках мечтал,И заслужил небесное доверие,Господь двойняшками благословлял!И вам дано, наверно, провидением,Двойное чудо–эти две души!Примите их как дар, благословление!Пусть радуют вас ваши малыши!

• Нравится 2

bezzabotna9, да, я тоже считаю, что может это от твоих тренировок.... Ты наверное, перестаралась с массажем. Я боюсь туда лезть....

Ну девочки))))после вчера я не делала)но мы ведь хотим без разрывов и легко)а везде написано-тренировать промежность),я взялась как прилежная ученица)

Ruchey, спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!

bezzabotna9, массаж ТАМ делать только с 34-35 недель, нам акушерка на курсах сказала!!!купи себе мячик и потихонечку на нем разминайся, без махов ногами, балерина ты наша ;)

smusik, спасибо, я себе тогда надумала, это даааааа :girl_mad:

• Нравится 1

bezzabotna9, ну в любом случае будь осторожна с массажем, ты у нас очень хрупкая)))

(изменено)

А у меня сегодня подруга родила Сашеньку!!! мальчик 49 см 3250! ПДР был на 25 июля, получается родила в 37,5 недель! Ведь и мы скоро.. прям до трясучки))) как в первый раз у меня.. е-мае))))))

Изменено пользователем Felix Femina

Шахра, Неее! К сожалению, у моего мужа бооольшие проблемы со вкусом. Он такое выберет... :D Даже одежду для него я стараюсь выбирать, но тк он не любит магазины и постоянно ходит в костюмах, то полная смена гардероба нам предстоит не скоро.

с подоконником: у нас окно почти на всю стену и низкое. Хочу увеличить подоконник за счет нижних ящиков, чтобы там валяться можно было! Он согласен на это, но слева и справа от окна трубы тонкие...я их закрыть хочу и там полочки сделать...вот никак не можем договориться...про потолок вообще молчу :girl_mad: Ну блин, если делать, то делать! Что он лезет со своими нет... Ремонт - моя стихия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...