Ane4ka1 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Господи, я немного в шоке... очень рада за вас!!! вы умачки, большие!!! все будет замечательно!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Примите и наши поздравления!!!! Супер -пупер! Мамочке и дочке желаю набраться сил и крепкого здоровья!!! УРА!!! Девулечки, у меня вопрос, что из детской косметики надо купить? И какой фирмой кто закупается? (Про фирму WELEDA кто нибудь что-нибудь расскажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Девулечки, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления! Прозрачная, вот я тоже жду посылку из штатов уже больше месяца. Как-то очень долго. Мне из штатов посылкк пришла через 2 недели. А вот из ВБ ждать пришлось месяц.KoKri, это хорошая фирма-по отзывам знаю. А я купила Sanosan, пользовались этой косметикой с братиком-очень довольны. Особенно классные присыпав и крем под Памперс. Изменено 7 июля 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, А что именно надо покупать...крем по подгузник а еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KoKri, насчёт Веледы. Вчера зашла в аптеку,глянуть вообще что имеется,так продавец так присел мне на уши за эту Веледу, я просто спросила где ценник крема Бюбхен под подгузник(хотела сравнить по нему цены в аптеках), так он сказал,что я собралась издеваться над своим ребёнком!!!!!!!!Только Веледа, и ничего больше вы не должны применять на малыше!!!!!!!Стояла, как в школе с двойкой за четверть, хотелось убежать!Дал каталог домой, почитала, что действительно крутая косметика.100% натуральная. Вообще я,наверное куплю Мустелу, тоже хорошая,говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ну что, девочки, поехали? РАСПАКОВЫВАЮ СЕНТЯБРЯТ 06.07.12; 11:15; девочка, 1970 гр, 44 см Поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Куплю крем под подгузник, средство для купания с головы до пяток, и какое-нибудь молочко после купания(незнаю, нужно ли, послушаю бывалых мамочек), и потом посмотрю по обстоятельствам нужна ли присыпка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Miss Leno4ek, Я про Веледу услышала в ORGANIC шоп там много всякой косметики для младенцев и из Кипра, и из Израиля.... и цены разные. Только я в сомнении что именно надо покупать. Большой ассортимент ведь не нужен? Изменено 7 июля 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, поздравляю!!! Вы умнички!!! Желаю, чтобы вас поскорее выписали и здоровья доче и мамочке! А вообще я в шоке!!! Пока меня тут 2 часа не было, уже успели распаковаться!!! Bezzabotna9, куда ты там с мужем поехала??? Обменку с собой взяла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 SicilySic, :D :D а ещё этот чувак в аптеке мне рассказывал, что никакие послеродовые прокладки и трусы не нужны - женщина должна знать, что с ней происходит))))))))))))) ....а санитарка всё уберёт))))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, поздравляю с рождением дочурки!Ты молодец!Теперь вам с малышком нужно набираться сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 SicilySic, Эээ на рыбалку)я даже сумку не взяла о_О,а в ней как раз обменка...ваще из головы вылетело о_О,надеюсь усе норм будет ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, А что именно надо покупать...крем по подгузник а еще что? Присыпку, гель для купания, крем ( лосьон) для тела. У меня еще есть судокрем, он с цинком-хорошо помогает от опрелостей. StasyUSA,SicilySic, Скоро мамочкой стану, спасибо, девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Ну что, девочки, поехали? РАСПАКОВЫВАЮ СЕНТЯБРЯТ 06.07.12; 11:15; девочка, 1970 гр, 44 см Вот это новости, Настя! Поздравляю с доченькой! Скорейшего вам выздоровления, много вкусного молочка и спокойных ночек! Просто невероятно здорово, что и вес приличный такой уже у вас, и дышите сами!!! Так держать! :flower: Скоро ваш папа присоединится к вам! Felix Femina, давай создадим темку с поздравлениями мамочкам, а в ней же табличку со всеми данными? Мне кажется, удобно бы было. Я из косметики купила пока только средство для купания Sanosan Pure Sensitive, по составу мне понравился. Ездили сегодня покупать кроватку, так и не выбрали Зато купили диван бабушке в квартиру) Шахра, у меня сестра уже уедет, у неё отпуск будет всего пару недель, а хочется ей на меня ещё и с пузом посмотреть, так что придется мужу с коляской круги вокруг ЖК накатывать Изменено 7 июля 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :flower: Вы с дочуркой большие молодцы!!! Сил побольше, терпения, здоровья - растит и крепните!!! А какой у тебя срок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Доченька!!!!! Здорово!!! Здоровья вам и скорейшей выписки!!!! Приехала с дачи, не было неделю, а тут такие новости, пока читала, мурашки по коже. Ща буду читать почему досрочно в роддом поехала) Карюшка, примерно как у меня, плюс минус пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Маняша**, ты, чего у меня тоже одышка, ноги ватные, чуть выйду на улицу и ппц+ убивают частые пописи) ночами сплю только на одном боку, тк на другом пульсировать и жечь начинает и как по будильнику каждый час в туалет + ещё весь день с пузом ползаю телепуза развлекаю, так, что тоже ещё та веселуха Я сама часто задумываюсь, кто написал, что Б счастливая пора, наверно мужик полсрока токс+все вышеперечисленное+походы в жк и тд и тп, но все это временно, так, что все фигня, держись Merengata, ничего себе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья тебе и доченьки!!!! Девчонки, мы пользовались веледой, мне там все понравилось, сейчас вот зубную пасту себе и ребенку, вообще класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Nifkins, Карюшка, Irina_aki, Vonogradinka, спасибки Карюшка, 32 недельки без 1 дня. Семь полных месяцев Изменено 7 июля 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девчонки, вы тут машины обсуждали и "статусность") Моему мужу нравятся форды, недорогие в обслуживание нормальные машины, хотелось бы сейчас джип или кроссовер, но откладываем деньги на квартиру. У нас форд фокус 2-литра, ярко голубого цвета, да еще как брала с собой, муж не выложил розовая подушка сзади с надписью лав в виде сердечка, его один друг сказал, если б не знал, что женат, думал бы что ты педик. А моему по фигу, ему ццвет очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ну что, девочки, поехали? РАСПАКОВЫВАЮ СЕНТЯБРЯТ 06.07.12; 11:15; девочка, 1970 гр, 44 см Какая ты умничка!!! И доча твоя молодечик, уже дышит сама!!!! Здоровья вам крепкого!!!! От всей души поздравляю!!!! Только с утра почитала, как все уже "уставать" от Б начинают, а еще совсем рано уставать :Laie_: ! Я нытье буду воспринимать всерьез только на 38-ой неделе, сейчас у всех еще "цветочки"! Вот тогда действительно уже будет тяжеловато! Искренне буду сочувствовать девочкам с 41-42 неделей! А сейчас взяли себя в руки и НАСЛАЖДАЕМСЯ ПУЗИКАМИ :girl_dance: ! Еще ТОЛЬКО 32, а у остальных еще меньше! Распаковались - не страшно! Но держимся, берем пример с августят, сидят и в ус не дуют Пеленки гладят Я, кстати, все уже постирала и погладила, и памперсы купила, и кроватка собрана, и ванночка висит, и пеленалка, и шезлонг, и слинг, и даже кенгурятник готовы У меня только роддом закрыт, а так я готовая И тапочки с прокладки на месте Ну ты молодец!!!! Все у нее готово и все под контролем!!! Женщина герой!!! У меня вообще ноль в плане подготовки, как то даже недоумеваю чего мне надо то и куда собирать... Все в голове перепуталось, а казалось опытная мать соберусь и подготовлюсь в два счета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Irina_aki, мы будем через 2 недельки opel astra скорее всего, раньше ford тоже был) и мы (он ) естественно в мечтах о мерсах после папиного гелендвагена, но тянем пока только это)) а вообще тут девчонки все молодцы, что -то откладывают! до меня только через 2 года совсместной жизни дошло) Изменено 7 июля 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ну что, девочки, поехали? РАСПАКОВЫВАЮ СЕНТЯБРЯТ 06.07.12; 11:15; девочка, 1970 гр, 44 см ОООООО..... Я в шоке! Ну никак не думала, что мы раньше августа распоковываться начнем! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такое счастье, что дочка сама дышит и чувствует себя хорошо! У тебя сколько недель было? Восстанавливайтесь скорее и домой... к приятным мамским будням!!! Девулечки, у меня вопрос, что из детской косметики надо купить? И какой фирмой кто закупается? (Про фирму WELEDA кто нибудь что-нибудь расскажет) У меня будет Веледа для малыша... это органик... я последнее время угораю по органику, сама перешла полностью почти на органик..и Веледа мне понра, у дочи шампунь такой... Для малыша много набирать не надо...пенка-шампунь, небольшой кремик и в принципе все.... Для массажа масло лучше брать обычное, можно оливковое или миндальное, без всяких добавок и отдушек, так чтоб запаха не было...я купила в прошлый раз два масла от разных фирм, так два разных невропотолога отказались массаж делать дочке с этими маслами, делали с оливковым... сказали, что сильный запах у этих масел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, поздравляю с рождением дочи.... побольше молочка вам и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 TanRo, Finia, //leka ждем дракошу 2012//, спасибо, дорогие! Очень домой хочется. Лежу в палате с еще 2 девочками. Они с детками, все время плачут.... Очень жарко, хочется поспать, а никак палат одноместных пока нет-здесь аншлаг я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, Поздравляю от всей души! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения