ЛисаОлеся 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, поздравляю! Как хорошо, что все живы и здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ну что, девочки, поехали? РАСПАКОВЫВАЮ СЕНТЯБРЯТ 06.07.12; 11:15; девочка, 1970 гр, 44 см девочка моя, поздравляю тебя!!!! ты настоящий герой!!!!! ну теперь передавай эстафетную палочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Маняша**, теперь эта эстафетная палочка будет у наших двойняшичих пузатиков,им -то положено чуть раньше, чем остальным,и то, не ранее 37 недель пусть распаковываются, а мы все сидим тихо до ПДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Желаю здоровья вам с доченькой и много вкусного молочка!!!! :JC_goody: Вес очень хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 TanRo, Finia, //leka ждем дракошу 2012//, спасибо, дорогие! Очень домой хочется. Лежу в палате с еще 2 девочками. Они с детками, все время плачут.... Очень жарко, хочется поспать, а никак палат одноместных пока нет-здесь аншлаг я в шоке А к тебе родственников пускают? А муж когда из рейса придет? он ведь в рейсе? Что врачи говорят, сколько малышке надо будет быть под наблюдением в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Обалдеть!!!!!!!! Ура новому человечку!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька, поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Здоровья малышке богатырского и тебе скорейшего восстановления. Все хорошо будет! Завтра почувствуешь себя легче. Мне как муж передал после операционный бандаж, я вообще почти бегала ) Ты и доча умнички!!! Я тоже аж прослезилась как прочитала! Так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ну ты молодец!!!! Все у нее готово и все под контролем!!! Женщина герой!!! У меня вообще ноль в плане подготовки, как то даже недоумеваю чего мне надо то и куда собирать... Все в голове перепуталось, а казалось опытная мать соберусь и подготовлюсь в два счета Неее, это ты героиня! Я как представлю, что у тебя на руках сынишка полутора лет, так мне и подавно раскисать не хочется! Опытная мать, бери блокнот и ручку! Начинай план Х составлять! Меня вычеркнутые пункты, ой, как радуют и воодушевляют на свершения Я пока так до Веледы и не добралась... У меня куплена присыпка, масло, шампунь Бюбхен, мыло детское (не помню), крем под подгузник я не покупала еще, какой-то от дочки еще есть . Вот Бепантен нужно купить, вчера в аптеке про него не вспомнила, надо в список внести ! И мне пригодится для груди, и опрелости отличненько убирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, не устаю говорить спасибо за поздравления:) Родственники приходить могут по одному не больше чем на 10 мин муж планировал прийти. Не раньше конца августа. В этом тоже сто свои плюсы: мы поднаберем вес, будем уже различать голоса и платье морячки наверно можно будет найти, а то пока нам 56 размер великоват. Выписывать нас будут не раньше чем мы донаберем до 2300-2500 гр. Так что недели 2 прийдется здесь пожить Шахра, Я Бепантен купила от растрескивания сосков, а от опрелостей судокрем. Говорят, они равноценны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, Я Бепантеном не кремом, а мазью пользовалась - и грудь, и попу мазала! Пусть акушерки покажут, как правильно грудь массировать! И под теплой струей в душе делай массаж груди... А малышку уже прикладывали? Merengata, Пусть мама 50 размер купит, для 44-х см, конечно, 56-ой великоват прилично! Ничего, быстро догоните! К 1 сентября больше 50 будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Шахра, душ принимать нельзя из-за шва. Завтра пойду на массаж. А малышку пока не прикладывали. Я пришла, она спала с катетором; сказали прийти завтра. Молоко пока не прибывает-только из одной груди сочится молозиво. Нам тетя Бодики купила 50 размера. Но это на выписку, т к пока мы лежим в носках, чепчике и памперсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, так и должно быть не переживай придет молочко, а молозиво для начала очень хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, у меня после КС молоко пришло на 3и сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эх, как же я устала ждать мужа каждый день.... Все понимаю, работа, дела, бла, бла, но последние 2 недели вообще его не вижу и с каждым днем приходит все позже и позже.... вот сижу дома одна смотрю телевизор и так обидно что-то, позвонил в 19.00 сказал скоро будет, сейчас 21.30 и его все нет и так всегда... Просить его сейчас о чем-то вообще бесполезно, он и раньше забывал, а сейчас так вообще.... Вот тебе и суббота(((((( звонить ему не хочу, боюсь наору, Вот я и пожаловалась чуть-чуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, Первое кормление Так волнительно.... Помню, как акушерка сказала: Если будет засыпать, лениться, то гладь по щечкам и ушкам! Я приложила Катю уже через 2 часа после родов, она пососет-пососет и уснет, я ее за ушко, за щечки потереблю, она еще пососет Только на свет появилась, а столько эмоций было - и улыбалась, и морщилась... Удивительно! Я от нее оторваться не могла, мы так и лежали все 6 дней на одной кровати, я ее в кроватку перекладывала только, когда на процедуры ходила или кушала... Ой, я уже размечталась, что захотелось поскорей в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 smusik, а ты не жди его! хватит энергией кормить) отвлекайся! Шахра, даже не верится, что у меня тоже так будет ( дай Бог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 smusik, А до вашей свадьбы он был закоренелым холостяком?А помимо работы он домосед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata, солнышко! С рождением доченьки тебя! Скорей вам набрать вес и домой И много вам вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Одетая в счастье 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Merengata! Вы такие молодцы! Поздравляю с рождением доченьки от души! Растите и крепните! Такая хорошая новость, но так волнительно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 bezzabotna9, Ты там где??? Мы сегодня с мужем, можно сказать, подвиг совершили... Были в 3х местах! Салон - 3 кита - икеа. Ноги отваливаются...пуз тоже...завтра к гинекологу, а я спагетти карбонара ела...и чизкейк ))) в общем, как всегда перед взвешиванием. Нам так понравилась кухня с островком (островищееем) в виде яхты!!!!! Что мы решили больше не заморачиваться с поиском и заказать просто икеа. Кстати, забыли спросить, сколько стоила та очаровательная кухня (по моим скромным оценкам, не менее 3 лямов), в общем...осталось купить коттедж 500 м2 и можно начинать думать о той кухне %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 SicilySic, Ты с мужем и на машине "подвиги" совершаешь, а я одна - пешком, на маршрутках и метро Вышла из дома в 3, вернулась в 9! Копытки мои скопытились за 2 дня забегов, завтра домашние дела и ничего больше! На компе гисметео 31 градус на завтра обещает, вдруг еще в обморок где-нибудь грохнусь... Посижу я дома на балконе, пока тенечек будет на нашей стороне... SicilySic, После такого забега не покажут весы никакой карбонары завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 О, девушки...я нашла ее в сети! (кухню; остров в виде яхты). Она божественна! Жаль, что фото не передают этого... Сочетание белого глянцевого корпуса и массива...ммм... ! В общем, я кайфанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ну что, девочки, поехали? РАСПАКОВЫВАЮ СЕНТЯБРЯТ 06.07.12; 11:15; девочка, 1970 гр, 44 см Ой, молодец, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! РАСТИТЕ И КРЕПНИТЕ!!! Умничка! Ты справилась! Ну девчёнки, я тоже второй день на сохранении-ну доктор сказала, что рожать ещё не будем,чуть подстрахуемся и домой,а через 5 недель вернёмся в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Шахра, правильно! Лучше посиди дома, а то от маршруток и метро до РД недалеко! Я 300 метров (от икеа до машины) ползла уже... Доооолго ползла и поскуливала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 лапля, ты точно подожди еще! у насс тобой же срок день в день? совсем раненько))) а почему страхуетесь? какие предпосылки? Маняша**, теперь эта эстафетная палочка будет у наших двойняшичих пузатиков,им -то положено чуть раньше, чем остальным,и то, не ранее 37 недель пусть распаковываются, а мы все сидим тихо до ПДР!!! нет,нет,нет! у нас ПДР ближе к концу сентября! я доносить минимум до 36 планируем. так что не надо нам палочек. тут у многих у же 32,33неделькираньше нас можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Шахра, ну это сейчас такой период, он ресторан открывает на днях буквально и все время проводит там. До свадьбы он занимался другим делом и в 18.00 стабильно был дома, надеюсь после открытия все опять наладиться. вообще он не гулена, не пьет, по барам не ходит)))) Пришел домой в 22.00, я все разобиженная, а он с цветами)) ну короче, все уже хорошо, обещал исправиться, и завтра целый день провести со мной )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения