Ane4ka1 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 smusik, твой муж вообще молодец большой! мало того, что не гулеванил,а в работе был, так еще и цветочки - просто супер!!! ты обижаешься, что обещает в одно время прийти, а в итоге задерживается? - у меня просто это вечная проблема. фраза я подъезжаю означает, что в запасе еще минимум 20 минут. а когда я куда-то опаздываю и жду мужа - меня это выводит из себя! и вообще - мой капуша, дольше меня собирается. а я очень пунктуальна и ждать не люблю совсем. ссоримся на этой почве ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!! НАШУ НАСТЕНЬКУ!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/36528-sentyabryata-raspechatalis/ ПОЯВИЛАСЬ новая табличка наших малышей! ОНА в общих табличках! Смотреть ТУТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ane4ka, ну да, выводят как-то из себя иногда, фразы:"Я приеду через час", "я подъезжаю" и т.д. А в действительности еще через часа три только)) мы все время опаздываем, пропускаем какие-то события из-за него, откладываем важные для меня дела каждый день на завтра. Я очень организованная у меня всегда есть план в голове, а муж все делает в хаотичном порядке и естественно ничего не успевает, я злюсь из-за этого. Сейчас с Б я стала более беспокойная, а у него как раз времени свободного стало еще меньше, вот и бывают стычки иногда) но все быстро проходит))) осталось потерпеть еще чуть-чуть и будет нам счастье))) а вообще я конечно, понимаю, что он молодец и не гуляет, а работает, но иногда срываюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Девочки, ВСТРЕЧИ ПУЗАТИКОВ ТУТ! TanRo, у меня нет твоих данных по весу и росту!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эх, как же я устала ждать мужа каждый день.... Все понимаю, работа, дела, бла, бла, но последние 2 недели вообще его не вижу и с каждым днем приходит все позже и позже.... вот сижу дома одна смотрю телевизор и так обидно что-то, позвонил в 19.00 сказал скоро будет, сейчас 21.30 и его все нет и так всегда... Просить его сейчас о чем-то вообще бесполезно, он и раньше забывал, а сейчас так вообще.... Вот тебе и суббота(((((( звонить ему не хочу, боюсь наору, Вот я и пожаловалась чуть-чуть)))) Ой, видишь, какой умничка, цветочки принес))) ты сама сильно не расстраивайся, найди себе какое-н занятие, а то потом будешь как белка в колесе с малявочкой... явот столько всего хочу поделать, а мне дочка ничего не дает, хочу мозаику повыкладывать, когда она в сад ходила, я могла себе это позволить, а теперь все внимание ей надо, хочу книжку почитать, хочу фильм посмотреть, вчера купили новую зеркалку, хочу пофотать, поразбараться, а она мне уже всю линзу затыкала пальчиками....покой мне только снился...надо вещи детские разложить, а доча мне не дает, ей же все это хочется тоже... короче на мужа не ругайся...я думаю, он понимает, что тебе хочется внимания по-больше, просто период такой...занимайся своими интересами пока есть еще немножко времени в запасе... О, девушки...я нашла ее в сети! (кухню; остров в виде яхты). Она божественна! Жаль, что фото не передают этого... Сочетание белого глянцевого корпуса и массива...ммм... ! В общем, я кайфанула что за чудо кухня, где можно посмотреть, прям я вся заинтересована))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Finia, набери в гугле - alno marecucina! Но ее нужно лицезреть в жизни! Блин, у меня изжога ((( хотя ренни кушала... Не очень помог ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Fina, не буду больше ругаться ко мне подруга 14ого прилетает на 2 недели вот и будем вместе с ней гулять, отдыхать, а муж пусть спокойно работает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 SicilySic, у меня вторую ночь изжога. Вчера ночью как накрыла в 3 часа, и хоть плачь. Так вырвать охота было. А глаза закрывались, а лечь не могла. Спала 2 часа сидя, потом легла. Щас есть но поменьше. В Б с дочей ничего подобного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Finia, набери в гугле - alno marecucina! Но ее нужно лицезреть в жизни! Блин, у меня изжога ((( хотя ренни кушала... Не очень помог ((( Понравилось сочетание белого и деревянной столешницы...круто...но видимо этот кораблик только на большую кухню подойдет, или даже на очень большую... Fina, не буду больше ругаться ко мне подруга 14ого прилетает на 2 недели вот и будем вместе с ней гулять, отдыхать, а муж пусть спокойно работает))))) ооо...здорово...завидую!!!! тоже хочу, чтоб кто-н в гости ко мне приехал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 SicilySic, Я тут)выдержала 4-х часовую рыбалку,на палящем солнце...хреноватенько под конец стало,отлежалась и все норм,тока седня поняла что все таблы забыла дома-ништяк.........щас на даче.....мммм,нарыла се ношпу и положила на видное место-мало ли.... А знаете какая жизнь специфическая?вы ж помните бабулю моего мужа,ну ту особу которую я мечтала по кускам в морозильник запрятать?так вот,мы как цапались-таки продолдаем,седня сплю-слышу из комнаты стон (даже на даче наши с ней комнаты соседние))),я сначала подумала-птица,стоны продолжаются.....она зовет дочь....та спит....поворачиваюсь к мужу-он спит и ухом не ведет-а стоны уже со слезами.....я канеш вспомнила о морозилке.....,но встала и пошла к ней-она оч удивилась,что пригла именно я,а не кто либо другой....ну в итоге я всех разбудила,дали ей кучу таблов от сердца....и она все дочке своей (моей свеееееекрови),типа боже мой если бы не таня.....все таки странная штука жизнь..... Еще у меня стал храпеть муж((((,он и раньше похрапывал на спине-у него шея сломана была,после нее и стал храпеть,ну када набухается-посапывал....а щас амечаю,что уже не тока на спине храпит.....он канеш делает вид,из серии-он не слышит-значит не храпит-но я из за этого терь лишние 2 раза точно ночью поосыпаюсь...это учесть,что писать встаю еще лругие 2-3 раза...в итоге утром-ништяк-разбитость и больная голова(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Доброе утро, девочки! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с замечательным праздником - Днем Любви,Семьи и Верности!!! Пусть в ваших семьях будет по-больше тепла, улыбок, добрых слов и ЛЮБВИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Musca, very woman, FelixFemina, лапля, спасибо, спасибо, спасибо!!! Всех недельчатых-с недельками! smusik, мой муж еще до свадьбы любил опоздать часа на 3-4 и без всякой причины. Я ему как-то сказала, что еще раз опоздает-не открою дверь-никогда. Иправился а твой муж молодец-цветы принес, понимает, что расстроил тебя. Но и задерживается он ради тебя и масика-деньги зарабатывает irkulena, мне от изжоги хорошо помогал Боржоми-пара глотков каждый раз, как только начинает подкатывать. SivilySic, кухня-бомба! Только уж слишком массивная. bezzabotna9, Танюш, ты молодец! Бабуля хоть и вредная, но на будущее это тебе будет явный плюс Доброе утро, девочки! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с замечательным праздником - Днем Любви,Семьи и Верности!!! Пусть в ваших семьях будет по-больше тепла, улыбок, добрых слов и ЛЮБВИ!!! Взаимно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!! ;) Мы сегодня уезжаем на озеро на недельку, отдохну от интернета! Всем удаки ! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!! ;) Мы сегодня уезжаем на озеро на недельку, отдохну от интернета! Всем удаки ! :reverans: Хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, чтоб к моему приезду были совсем взрослые самостоятельные, и хорошо набрали!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, спасибо. Надо купить для таких случаев. Как ты сегодня себя чувствуешь? К Машеньке не ходила еще? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 TanRo, у меня нет твоих данных по весу и росту!! Изначально я 51,5кг., рост 166см! И вся такая красивая-красивая при трех мужчинах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, чтоб к моему приезду были совсем взрослые самостоятельные, и хорошо набрали!!! :flower: Будем стараться Merengata, спасибо. Надо купить для таких случаев. Как ты сегодня себя чувствуешь? К Машеньке не ходила еще? Как она? Сегодня получше: привела себя в порядок наконец-то хожу более-менее прилично-не буквой зю. К Маше пойду к часу-у меня 2 посещения в день: в час и в семь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, к дочурке уже ходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, к дочурке уже ходила??? Вчера была у нее-такая серьезная, хмурит брови ни на кого не похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata,лапка тьфу-тьфу-тьфу на неё... причину я так и не пойму почему так рано она захотела к вам с папиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Блииииииин! Что делать??? У меня прямо под губой вылез подкожный прыщ! Болючий! Уже четвертый день с ним мучаюсь...на поверхности только краснота...и все... Как его достать??? Он же если выползет, подбородок мне порвет... Мы вчера в икее столько крох видели...некоторые совсем малютки!!! Месяца 2! Мне страшно стало... (я боюсь не справиться с этой громадной ответственностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata,лапка тьфу-тьфу-тьфу на неё... причину я так и не пойму почему так рано она захотела к вам с папиком??? Плацента отслоилась, была большая кровопотеря. Поэтому решили сделать внеплановое КС. Блииииииин! Что делать??? У меня прямо под губой вылез подкожный прыщ! Болючий! Уже четвертый день с ним мучаюсь...на поверхности только краснота...и все... Как его достать??? Он же если выползет, подбородок мне порвет... Мы вчера в икее столько крох видели...некоторые совсем малютки!!! Месяца 2! Мне страшно стало... (я боюсь не справиться с этой громадной ответственностью Справишься! Другого варианта нет А тебе будет кто-то помогать? Мама или свекровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, нет, они решили оставить нас на произвол судьбы %))) они решили, что мы сами справимся... Я только недавно открыла для себя, что такое роднички... Мне кажется, мы с малышом будем оба плакать %) Проснулась. Выпила обычный сок - изжога; выпила воду - изжога; ничего не пила - все равно изжога! Она решила меня добить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем доброго дня, Ane4ka1,конечно обождём ещё с родами, просто шейка преоткрылась на палец, в род., доме успокоили-шейка длинная,цервикальныи закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения