Маняша** 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Шахра, ой...тоже не хочу'! Надеюсь, все обойдется! У нас жарень! Я требую дождь!!! дождь это страшно!! слышала что в Краснодарском крае творится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, ого вот так новости! Вы уже родились??? Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Маняша**, я мельком слышала! Что на самом деле случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 TanRo, береги себя! Может с младшим зайкой кто-то может помочь? А то с шейкой надо себя особенно беречь. Маняша, я читала-это ужас VERMI//, да, нам два дня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Шахра, у меня на третий день и много) врачи приходили просили, чтобы сцеживала и другим деткам давала. Merengata, я лежала в двухместной, но так и было, жарко, то мой, то соседки завоет) 2 дня молока не было, такое чувство было, что на титьке 24 часа висел. Ой, пусть вас побыстрее выпишут и будите дома вес набирать. TanRo, вообще ничего не поднимай, у меня так было с Егором на 33 недели, но я лежала в больничке, особо ничего там не делали, но главное было больше лежать и доходила так до 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки, приветтттт! Все недельчатых с недельками)))) Merengata, поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими!!!! Не залеживайтесь в роддоме!!!! А мне уже муж сандалики одевает и снимает))) Пузо мешает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Merengata, Поздравляю с доченькой! Вот и первая сентябренка) Растите здоровенькими и счастливыми! У меня вот тоже шейка 1,5 см - переживаю, хочу подольше доносить, чтобы все было хорошо... посадили на гинипрал... Девочки, на форум времени совсем мало - я вас читаю, сначала активно писала, но не успеваю за вами, пишу редко, дневничок веду) Думала к вам в табличку добавиться, но там наверное только активные пользователи нужны) у меня мальчишка, а их на 2 меньше) Изменено 8 июля 2012 пользователем //Я скоро стану мамочкой!// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Чуть не забыла, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Маняша**, я мельком слышала! Что на самом деле случилось??? Ссылки скрыты. можешь тут посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Тут говорили про списки дел до родов.....у меня очень длинный список - и доки для маминого бизнеса доделать, договорчики продлить кое какие, т.п.....чтото купить ( для роддома вещички хотя бы куплены) , и т.д.......каждый день куда то езжу, чтото делаю, но видимо силы уже не те ничего не успеваю толком . А время идет......восемь недель осталось...... Изменено 8 июля 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Шахра, у меня на третий день и много) врачи приходили просили, чтобы сцеживала и другим деткам давала. У нас врачи запрещают "молочных мам", нет своего молока - давайте смеси! Я раковину в палате литрами кормила! Так жалко было столько "добра" выливать! Везде свои порядки Ссылки скрыты. можешь тут посмотреть.. 2 дня ТВ не включала А тут такое, ой, ужас! //Я скоро стану мамочкой!//, Дааа, коротковата шейка совсем, береги себя! Добавляйся в таблички , у многих не хватает времени на форум, не страшно! Появляйся, когда сможешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Жараааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Одетая в счастье 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Жара не то слово... Были дожди - не рады мы были, теперь солнце день деньской, температура под 30 - нас тоже не устраивает. Чувствую себя такой развалюхой. Не лежится, не сидится и на улицу не выйдешь. Надо все-таки мужа звать погулять - вечерком становится сносно и даже приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, ну ты чумовой герой!!! Прочла как все было Вес у вас отличный. Теперь поскорее бы молочко появилось чтобы малышка начала на мамкином молоке набирать вес и вы поскорее оказались дома. Прям от всего сердца желаю вам здоровья !!! Вы умнички!!!))) еще раз ураааааааааааа!!!! Девочки, была в ЖК в пятницу меня смотрели на кресле. Моя врач сказала, что шейка длинная, но приоткрыта, - Еле входит палец. Но панику она сильную не наводила просто спросила поеду ли я в больницу? Я написала отказ. Что думаете по этому поводу? Маняша**, с недельками тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 1341651074[/url'>' post='7636791']Ну что, девочки, поехали? РАСПАКОВЫВАЮ СЕНТЯБРЯТ 06.07.12; 11:15; девочка, 1970 гр, 44 см Вот это новость!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 VERMI//, ну по рассказам подруг они с раскрытием в один палец неделями ходили...с другой строны,если б все критично было врачиха бы сказала б...логично?)хотя я бы на твоем месте через недельку еще раз сходила б к врачихе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Маняша**, а это несчастье далеко от твоего города?ужас вообще какой а я сегодня на даче загорела смачно так, как рак пузик прикрывала, дак так прикольно загар лег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) 1341669895[/url'>' post='7637926']Irina_aki, мы будем через 2 недельки opel astra скорее всего, раньше ford тоже был) и мы (он ) естественно в мечтах о мерсах после папиного гелендвагена, но тянем пока только это)) а вообще тут девчонки все молодцы, что -то откладывают! до меня только через 2 года совсместной жизни дошло) У нас у уже второй Opel astra. Не пожалеете, что ее взяли Изменено 8 июля 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 bezzabotna9, спасибо за совет!!! Очень нужна поддержка в таком сложном деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Merengata, мои поздравления с рождением доченьки, скорейшего вам восстановления и выписки домой!!! Вот так, уже распаковались, а у меня нифига еще ничего не готово, только присмотрела все, завтра засяду за списки! Сегодня на даче были, нагулялись с мужем, надышались свежим воздухом, малинки набрала, крыжовника и погода порадовала +26 всего и ветерок еще и поэксперементила в СВ сделала лазанью, счас пар спущу посмотрю что получилось, рецепт из нета вроде провереный Маняша, bezzabotna9, и еще воскресные девочки с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 bezzabotna9, С недельками тебя!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ууухххх, я к вам... Целый день сегодня как инвалид... Собрались с мужем за приданным для крохи, только из подъезда вышли и у меня как начало колоть и стрелять ТАМ, что даже идти не могла... Посидела на скамейке, встала... снова колющие ощущения какие- то... И так несколько раз. И живот один раз сильно напрягся. Муж испугался, вернулись домой... Пока лежу- ничего не чувствую, только встану снова ТАМ резать начинает... Не могу понять... Это треники такие чтоли? Я вроде читала что они безболезненные... Или болезненные тоже бывают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 1341760164[/url'>' post='7641567']Merengata, Поздравляю с доченькой! Вот и первая сентябренка) Растите здоровенькими и счастливыми! У меня вот тоже шейка 1,5 см - переживаю, хочу подольше доносить, чтобы все было хорошо... посадили на гинипрал... Девочки, на форум времени совсем мало - я вас читаю, сначала активно писала, но не успеваю за вами, пишу редко, дневничок веду) Думала к вам в табличку добавиться, но там наверное только активные пользователи нужны) у меня мальчишка, а их на 2 меньше) Добовляйся конечно в таблички. Тем более нехватка мальчишек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 А завтра у нас еще беременная фотосессия... Надеюсь все нормуль пройдет... Без приключений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Изначально я 51,5кг., рост 166см! И вся такая красивая-красивая при трех мужчинах!!!! давайка все данные вот СЮДА скидывай)) смотри кто как пишет и ты так же)) а то я тут запутаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения