Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

smusik, у меня 30+2 нед,да я в курсе что нельзя после еды,да и вчера действительно в 10 вечера картошечки молодой с салом поела :confusion: ,просто сюда утром зашла,прочитала что все про вес пишут,вот я и взвесилась,завтра с утра взвешусь.

Nifkins, у меня тоже психическое состояние не стабильное!! но я всех предупредила!))

smusik, а как ты стараешься жидкость выводить?

Beremenylka, Ольчик-мама ой, я с вами запуталась ))) У вас аватарки одинаковые, возраст одинаковый и еще вы обе с Украины, только на города обратила внимание и поняла )))

Ольчик-мама, Beremenylka, Как-то дааааа, странно.... Мой мозг запутался с вами :D

Я вчера спать легла только в 5 утра, встала в 8! Мои гормоны тоже крышу сорвали... Муж оказался крайний :malicious: Больше срываться не на ком, видимо :confusion:

Была у фтизиатра утром, флюшка мужа не подходит - надо переделывать, чтобы до родов не больше полугода было :dash_kolob_girl: , потом мне ехать в тубдиспансер по прописке за справкой (все телефоны в регистратуре на автоответчике, пля, даже график выдачи этих справок уточнить не могу), а потом обратно к фтизиатру с доками на квартиру, в которую будет выписываться ребенок из роддома :girl_wacko: ...

Бригада на потолок тоже слетела, не успевают доделать предыдущий объект, меня переносят на следующую неделю, а я в пятницу уезжаю! Брррр....

За всех досталось мужу%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

Изменено пользователем Шахра

Шахра, хорошо, что у мужа был недавно проф осмотр, старую флюшку заменили, и то я думала, что потеряла ее, а оказывается, он мне ее не отдал. Но вот на самом деле, я потеряла ключ от дома, и мне уже два дня муж выносит мозг, какая я безалаберная, и что ключ из двери украли соседские строители :girl_mad:

вчера была на пляже, очень сильно порадовалась, я даже с животом выгляжу лучше 90 процентов девушек, потому что за время беременности хорошенько накачала попу и ноги) никакие гантели не нужны, моя гантеля в животе сидит ))))))))

Всем привет! А меня с дачи выперли, сказали, от греха езжай поближе к цивилизации. Вчера приехали полпервого, устала я ужас с этой поездкой на дачу. Сплю, как потерпевшая.

Еда в меня перестала влезать, а есть охота, особенно утром. Поэтому ем мелкими порциями. Причем еда с одной стороны входит, а другой сразу выходит, просто абзац.

Lelikkk, я когда на разгрузках сижу пью молокочай, писаю много))) а вот если еще есть нормально когда чай с молоком пьешь, то мне не помогает, именно когда я на яблоках или на фруктах с овощами день провожу.

Прозрачная, Теперь ты под домашним арестом? Сторожишь имущество? :D

Шахра, ахахахаха ага, так меня сегодня и хотел утром оставить, пока ключ не найду))) но потом сжалился и достал ключи от нижнего замка))

Ириска123, эх, у меня +11 с начала Б, главное в одежду во всю влезаю, только пузо мешает))) меня пузо даже стройнит как-то, такой шар впереди и ножки с ручками кажутся худенькими, никто не верит, что я 11кг набрала)).

вот и я не пойму, где они эти кг :D но оно и к лучшему, со спины животика тоже не видать, но попа видоизменилась, раньше подтянутей была :(

Ириска123, Привет, я тоже сегодня на КТГ, в первый раз и тоже волнуюсь)

Привет.А я зря сходила - тетя врачи заболела :( так что рассказывайте теперь, чо да как?

у меня тоже гормоны как у тюленя, вообще мозг отключается, сижу и так долго соображаю порой(все еще на мужа обижаюсь, вот зацепилась обида и не прогнать, он пока извинялся опять поругались, тк слушать меня не захотел....эх, заем печенькой горе :girl_mad:

Ириска123 , да, со спины живота не видно:) а попа у меня просто стала чуток больше, т.к. Кости расходятся. Не переживай из-за мужа, я вон тоже на своего обижалась, потом села подумала и не поняла чего я вообще обижаюсь:)

Ириска123, у меня в 16.00 прием,вечерком тогда отпишусь:)

я тоже часто на мужа обижаюсь, он на мои провокации даже не реагирует)

Сегодня врачей обходила: терапевт сказала запастись сушеными семенами укропа для укропной водички. Я постеснялась ей признаться, что не знаю где у укропа семена находятся! Так где их брать???

Или может уже готовые в аптеках есть? Или в цветочных магазинах??? )))

Сегодня врачей обходила: терапевт сказала запастись сушеными семенами укропа для укропной водички. Я постеснялась ей признаться, что не знаю где у укропа семена находятся! Так где их брать???

В аптеке продаются, это от колик в животике. я на огороде собираю, только они пока не поспели буду запасаться позже

Lelikkk, я когда на разгрузках сижу пью молокочай, писаю много))) а вот если еще есть нормально когда чай с молоком пьешь, то мне не помогает, именно когда я на яблоках или на фруктах с овощами день провожу.

пойду в декрет и тоже буду сидеть на нем целый день. На меня еще неплохо подействовал кефир с огурцами. Мне моя Г. посоветовала.

мне сказали, что плантекс (кажется так называется) та же укропная водичка.

да ну, в аптеке есть порошочки специальные, уже истолченные семена укропа. Завариваешь пакетик и поишь ребенка для пропукивания

Девчонки, всем привет!

Ура!!!! Декрет!!! выдали больняк, за сертификатом на след недели когда гиня выйдет из отпуска. Почти 3 часа сегодня там провела, Егор всю плешь мне поел, пока я носилась по кабинетам и все подписывала, купила мороженое, шел всю дорогу домой лизал и молчал :D

Miss Leno4ek, врач перестраховывается, что ниже не упал и прописывает, нижняя граница 110. я сейчас перерыву по элевиту делаю, и пью железа в день 200. Я думаю тебе нужно добавить дозировку, посмотри какой препарат и какая доза на нем.

Вика-солнышко, есть в аптеках, мне мама с дачи высылала) Можно и плантекс, просто дороже чем семена укропа) но я заваривала их пару раз и плантекс покупала, мой не пил, потом я плюнула и стала давать эспумизан в капельках, ор проходил моментально)

Фотки с фотосессии, Катя выставила в середине странички)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34117-***j-i-semejnyj-fotograf-katerina-makeeva/page__pid__7640927__st__80#entry7640927

• Нравится 1

Мое личное мнение, укроп - полная чушь, он редко помогает. Вот чего-чего, а его я в этот раз покупать точно не буду.

Я за эспумизан!!

Была у фтизиатра утром, флюшка мужа не подходит - надо переделывать, чтобы до родов не больше полугода было :dash_kolob_girl: ,

а я предупреждала!)))

Вика-солнышко, это обычный фенхель))) в аптеке

Felix Femina, а у меня в ЖК не напрягают с флюшкой, я принесла мужнину полугодовую, все подошло. Как-то у вас заморочено.

Vinogradinka ღ, очень красивые фотки!! мне понравилось!!

Про попу: вчера попыталась ее впихнуть в свои белые штаны, которым уже лет 5, но, которые я надевала всего пару раз, тк они были великоваты в попе... Теперь маловаты. :D Впритык!

Про мужа: обиделась потому что ему пора повзрослеть. Я устала слушать о порше и лаптопах эппл. У нас ребенок скоро родится + скоро должен человек приехать, который будет делать этот ремонт. Средств в притык! Я отдаю свою заначку, чтобы мы могли себе позволить нормальные обои, плитку и пр. а он смотрит на меня глазами Кота из Шрека и спрашивает: а как же лаптоп?! Я его вчера чуть не убила... Честно... Он не подумал видимо, а как я рожать буду, на какие шиши и тд и тп.

уф...выговорилась...сорри...наболело просто... Устала пытаться до него донести то, чтобы он угомонился... Есть где жить, на чем ездить (да, не порше, но ПИЛЯТЬ! Бизнес-класс, который ты так хотел и она наконец-то ездит по мск, а не стоит в сервисах + еще года не прошло, как он ее купил. И тд. Что еще нужно?! Третий лаптоп эппл?! Бесит!!! Еще немного и я улечу в клд!

ТУСИК-ПУЗИК, у нас в Питере с конца 2010 года новые правила во всех РД, это чисто город заморочился))) флюшка не более 3-6 мес (в разных РД п разному) + справка из туберкулезного диспансера, что там нет никого из ближайших родственников на учете и что нет заражения туберкулезом в том районе, где будет жить ребенок!! Мне повезло, я наблюдаюсь в платной клинике, мне только флюшку мужа принести, а остальное они сами сделают.. завтра уже мне бумаги все на руки вместе с больничным выдают. А кто в ЖК наблюдается - им надо самим бегать :(

Насчёт внимания окружающих, так муж сказал, что со мной выгодно ходит на рынок - в очереди пропустят, не свежие продукты не подсунут, посоветуют что лучше, рыбу, мясо свежее продадут))))

Девчёнки, такой вопрос по гемоглабину: был 131 , теперь 117, врач прописала какой-то препарат железа( лень вставать смотреть название), и сказала, возобновить приём элевита, я глянула, а в элевите есть 60мг железа,суточная норма берем 40-60мг.Пью только элевит, как думаете, его хватит, чтоб ещё и тот препарат не принимать?

мне при таком гемоглобине вообще железо отменили еще месяц назад 117 был и сейчас сдала такой же, если нормально, сбалансировано питаться и железа из витаминов вполне хватит

(изменено)

SicilySic, зая, спокойствие, только спокойствие!! вдох-выдох!!! я мужу тоже на ДР подарила, на свою голову млин... новый айпад.. теперь как реб играет целыми днями! Помощи никакой! Все они такие!!

Изменено пользователем Felix Femina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...