Ольчик-мама 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 smusik, у меня 30+2 нед,да я в курсе что нельзя после еды,да и вчера действительно в 10 вечера картошечки молодой с салом поела ,просто сюда утром зашла,прочитала что все про вес пишут,вот я и взвесилась,завтра с утра взвешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Nifkins, у меня тоже психическое состояние не стабильное!! но я всех предупредила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 smusik, а как ты стараешься жидкость выводить? Beremenylka, Ольчик-мама ой, я с вами запуталась ))) У вас аватарки одинаковые, возраст одинаковый и еще вы обе с Украины, только на города обратила внимание и поняла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Ольчик-мама, Beremenylka, Как-то дааааа, странно.... Мой мозг запутался с вами Я вчера спать легла только в 5 утра, встала в 8! Мои гормоны тоже крышу сорвали... Муж оказался крайний Больше срываться не на ком, видимо Была у фтизиатра утром, флюшка мужа не подходит - надо переделывать, чтобы до родов не больше полугода было , потом мне ехать в тубдиспансер по прописке за справкой (все телефоны в регистратуре на автоответчике, пля, даже график выдачи этих справок уточнить не могу), а потом обратно к фтизиатру с доками на квартиру, в которую будет выписываться ребенок из роддома ... Бригада на потолок тоже слетела, не успевают доделать предыдущий объект, меня переносят на следующую неделю, а я в пятницу уезжаю! Брррр.... За всех досталось мужу Изменено 9 июля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Шахра, хорошо, что у мужа был недавно проф осмотр, старую флюшку заменили, и то я думала, что потеряла ее, а оказывается, он мне ее не отдал. Но вот на самом деле, я потеряла ключ от дома, и мне уже два дня муж выносит мозг, какая я безалаберная, и что ключ из двери украли соседские строители вчера была на пляже, очень сильно порадовалась, я даже с животом выгляжу лучше 90 процентов девушек, потому что за время беременности хорошенько накачала попу и ноги) никакие гантели не нужны, моя гантеля в животе сидит )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем привет! А меня с дачи выперли, сказали, от греха езжай поближе к цивилизации. Вчера приехали полпервого, устала я ужас с этой поездкой на дачу. Сплю, как потерпевшая. Еда в меня перестала влезать, а есть охота, особенно утром. Поэтому ем мелкими порциями. Причем еда с одной стороны входит, а другой сразу выходит, просто абзац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Lelikkk, я когда на разгрузках сижу пью молокочай, писаю много))) а вот если еще есть нормально когда чай с молоком пьешь, то мне не помогает, именно когда я на яблоках или на фруктах с овощами день провожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Прозрачная, Теперь ты под домашним арестом? Сторожишь имущество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Шахра, ахахахаха ага, так меня сегодня и хотел утром оставить, пока ключ не найду))) но потом сжалился и достал ключи от нижнего замка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ириска123, эх, у меня +11 с начала Б, главное в одежду во всю влезаю, только пузо мешает))) меня пузо даже стройнит как-то, такой шар впереди и ножки с ручками кажутся худенькими, никто не верит, что я 11кг набрала)). вот и я не пойму, где они эти кг но оно и к лучшему, со спины животика тоже не видать, но попа видоизменилась, раньше подтянутей была Ириска123, Привет, я тоже сегодня на КТГ, в первый раз и тоже волнуюсь) Привет.А я зря сходила - тетя врачи заболела так что рассказывайте теперь, чо да как? у меня тоже гормоны как у тюленя, вообще мозг отключается, сижу и так долго соображаю порой(все еще на мужа обижаюсь, вот зацепилась обида и не прогнать, он пока извинялся опять поругались, тк слушать меня не захотел....эх, заем печенькой горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ириска123 , да, со спины живота не видно а попа у меня просто стала чуток больше, т.к. Кости расходятся. Не переживай из-за мужа, я вон тоже на своего обижалась, потом села подумала и не поняла чего я вообще обижаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ириска123, у меня в 16.00 прием,вечерком тогда отпишусь я тоже часто на мужа обижаюсь, он на мои провокации даже не реагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сегодня врачей обходила: терапевт сказала запастись сушеными семенами укропа для укропной водички. Я постеснялась ей признаться, что не знаю где у укропа семена находятся! Так где их брать??? Или может уже готовые в аптеках есть? Или в цветочных магазинах??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сегодня врачей обходила: терапевт сказала запастись сушеными семенами укропа для укропной водички. Я постеснялась ей признаться, что не знаю где у укропа семена находятся! Так где их брать??? Или может уже готовые в аптеках есть? Или в цветочных магазинах??? ))) В аптеке продаются, это от колик в животике. я на огороде собираю, только они пока не поспели буду запасаться позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Lelikkk, я когда на разгрузках сижу пью молокочай, писаю много))) а вот если еще есть нормально когда чай с молоком пьешь, то мне не помогает, именно когда я на яблоках или на фруктах с овощами день провожу. пойду в декрет и тоже буду сидеть на нем целый день. На меня еще неплохо подействовал кефир с огурцами. Мне моя Г. посоветовала. Сегодня врачей обходила: терапевт сказала запастись сушеными семенами укропа для укропной водички. Я постеснялась ей признаться, что не знаю где у укропа семена находятся! Так где их брать??? Или может уже готовые в аптеках есть? Или в цветочных магазинах??? ))) мне сказали, что плантекс (кажется так называется) та же укропная водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сегодня врачей обходила: терапевт сказала запастись сушеными семенами укропа для укропной водички. Я постеснялась ей признаться, что не знаю где у укропа семена находятся! Так где их брать??? Или может уже готовые в аптеках есть? Или в цветочных магазинах??? ))) да ну, в аптеке есть порошочки специальные, уже истолченные семена укропа. Завариваешь пакетик и поишь ребенка для пропукивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчонки, всем привет! Ура!!!! Декрет!!! выдали больняк, за сертификатом на след недели когда гиня выйдет из отпуска. Почти 3 часа сегодня там провела, Егор всю плешь мне поел, пока я носилась по кабинетам и все подписывала, купила мороженое, шел всю дорогу домой лизал и молчал Miss Leno4ek, врач перестраховывается, что ниже не упал и прописывает, нижняя граница 110. я сейчас перерыву по элевиту делаю, и пью железа в день 200. Я думаю тебе нужно добавить дозировку, посмотри какой препарат и какая доза на нем. Вика-солнышко, есть в аптеках, мне мама с дачи высылала) Можно и плантекс, просто дороже чем семена укропа) но я заваривала их пару раз и плантекс покупала, мой не пил, потом я плюнула и стала давать эспумизан в капельках, ор проходил моментально) Фотки с фотосессии, Катя выставила в середине странички) http://www.babyplan.ru/forums/topic/34117-***j-i-semejnyj-fotograf-katerina-makeeva/page__pid__7640927__st__80#entry7640927 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Мое личное мнение, укроп - полная чушь, он редко помогает. Вот чего-чего, а его я в этот раз покупать точно не буду. Я за эспумизан!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Была у фтизиатра утром, флюшка мужа не подходит - надо переделывать, чтобы до родов не больше полугода было , а я предупреждала!))) Вика-солнышко, это обычный фенхель))) в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Felix Femina, а у меня в ЖК не напрягают с флюшкой, я принесла мужнину полугодовую, все подошло. Как-то у вас заморочено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Vinogradinka ღ, очень красивые фотки!! мне понравилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Про попу: вчера попыталась ее впихнуть в свои белые штаны, которым уже лет 5, но, которые я надевала всего пару раз, тк они были великоваты в попе... Теперь маловаты. Впритык! Про мужа: обиделась потому что ему пора повзрослеть. Я устала слушать о порше и лаптопах эппл. У нас ребенок скоро родится + скоро должен человек приехать, который будет делать этот ремонт. Средств в притык! Я отдаю свою заначку, чтобы мы могли себе позволить нормальные обои, плитку и пр. а он смотрит на меня глазами Кота из Шрека и спрашивает: а как же лаптоп?! Я его вчера чуть не убила... Честно... Он не подумал видимо, а как я рожать буду, на какие шиши и тд и тп. уф...выговорилась...сорри...наболело просто... Устала пытаться до него донести то, чтобы он угомонился... Есть где жить, на чем ездить (да, не порше, но ПИЛЯТЬ! Бизнес-класс, который ты так хотел и она наконец-то ездит по мск, а не стоит в сервисах + еще года не прошло, как он ее купил. И тд. Что еще нужно?! Третий лаптоп эппл?! Бесит!!! Еще немного и я улечу в клд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, у нас в Питере с конца 2010 года новые правила во всех РД, это чисто город заморочился))) флюшка не более 3-6 мес (в разных РД п разному) + справка из туберкулезного диспансера, что там нет никого из ближайших родственников на учете и что нет заражения туберкулезом в том районе, где будет жить ребенок!! Мне повезло, я наблюдаюсь в платной клинике, мне только флюшку мужа принести, а остальное они сами сделают.. завтра уже мне бумаги все на руки вместе с больничным выдают. А кто в ЖК наблюдается - им надо самим бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Насчёт внимания окружающих, так муж сказал, что со мной выгодно ходит на рынок - в очереди пропустят, не свежие продукты не подсунут, посоветуют что лучше, рыбу, мясо свежее продадут)))) Девчёнки, такой вопрос по гемоглабину: был 131 , теперь 117, врач прописала какой-то препарат железа( лень вставать смотреть название), и сказала, возобновить приём элевита, я глянула, а в элевите есть 60мг железа,суточная норма берем 40-60мг.Пью только элевит, как думаете, его хватит, чтоб ещё и тот препарат не принимать? мне при таком гемоглобине вообще железо отменили еще месяц назад 117 был и сейчас сдала такой же, если нормально, сбалансировано питаться и железа из витаминов вполне хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 (изменено) SicilySic, зая, спокойствие, только спокойствие!! вдох-выдох!!! я мужу тоже на ДР подарила, на свою голову млин... новый айпад.. теперь как реб играет целыми днями! Помощи никакой! Все они такие!! Изменено 9 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения